鐵之狂傲

標題: 鐵網達人活動二部曲-鐵傲娃會員票選 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 06-6-5 06:08
標題: 鐵網達人活動二部曲-鐵傲娃會員票選
下列是投稿者的作品,詳細圖片請至 https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=315496[URL="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=318864"][/URL] 觀看

warrust

黑崎 玄

magana

ULO

rutty0222

最愛佐助

作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 06-6-5 17:22
標題: 回覆: 鐵網達人活動二部曲-鐵傲娃會員票選
真是難抉擇@@"~*

每一個都很好呢= ="~...我只好擲骰子了...(炸
作者: CC小豚    時間: 06-6-5 17:30
magana畫的最好:睡覺:
作者: 無名的厄斯    時間: 06-6-5 19:17
ULO~~太Q了~
不知道的!!
還以為是什麼遊戲的限量公仔~>////<
作者: 幻影神兵    時間: 06-6-5 19:42
從magana跟ULO的作品中抉擇 ...

m的有霸氣
U的有可愛

不過我稍微喜歡黑色-__-" 所以投了magana的了~
但是兩個都好可愛的說-///-
作者: alamleny    時間: 06-6-5 19:55
magana畫的圖有萌え感覺  (謎  鐵傲娃就決定是你了)  再者黑色好像是鐵傲的代表色說  有種很親近的感覺
作者: -冰瀞-    時間: 06-6-5 19:57
有一個聲音叫我投給小黑大大 -.-|||

那張圖片實在太像他的個性了^^"
作者: 菈亞卡    時間: 06-6-5 20:17
warrust大大畫的很可愛!!
我就把票投給你摟!!
作者: Sodes    時間: 06-6-5 21:39
從圖來看... 第四張應該是能省下不少再加工與修正吧...
嗯!就投它啦...
以上!!點下投票的一瞬念間...=ˇ=/
作者: 水芸月    時間: 06-6-5 22:27
我偏愛ULO大的~ˇ
雖然magana的也很好
但是ULO大的真的是太太太太可愛啦~
所以選擇了U大的~^^
作者: 馬鹿野狼    時間: 06-6-5 22:31
MAGANA大一票^^
超~~口愛的
作者: j155430    時間: 06-6-5 22:46
U大的比較有特色...

所以  就決定是你了!!!
作者: 虛空幻想    時間: 06-6-5 23:24
露...露姐姐的...(指)

(投下)

嗯~(滿足)

偏愛露姐的畫風~

其實還是有猶豫...(汗)
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-6-6 02:25
[quote=虛空幻想]露...露姐姐的...(指)

(投下)

嗯~(滿足)

偏愛露姐的畫風~

其實還是有猶豫...(汗)[/quote]
露...?
她是誰?我在投稿的會員票選名單上並沒有看到該人的名字耶...囧
作者: 露西露    時間: 06-6-6 03:43
[quote=神秘的白熱法師]露...?
她是誰?我在投稿的會員票選名單上並沒有看到該人的名字耶...囧[/quote]

是在講我嗎(羞

我沒有報名阿(被毆

ˊwˋ大家都畫的很棒說~真是難以抉擇阿!
作者: 紫月-靜    時間: 06-6-6 21:42
不公平>''<    我看不到ULO大大的作品辣!
可是還是有很多很可愛得喔>////<
作者: 魔導女孩    時間: 06-6-6 21:53
姆姆 難阿><

老黑的很欠揍(炸  但還是想投

漏姊的也很適合作成公仔或吊飾~~超可愛

可是還是投給了MA姊=ˇ=  因為超級萌的拉XD

個人又偏愛黑色這樣  鐵傲特色阿
作者: ULO    時間: 06-6-6 22:12
其實大家都很努力^^

參加活動是給自己一個累積經驗的機會^^
所以我覺得每個人都學到很多
作者: magana    時間: 06-6-7 00:08
嘎...@@
其實M某在投稿後看到ULO姐的作品...差點要把投出去的稿收回來..Orz
畢竟ULO姐的作品在設計上比M某專業多了....@@
商品化以及標準化都很完整....(不像M某只憑著自己的感覺畫自己喜歡的東西 Orz)

(其實M某自己都偷偷投ULO姐一票了.....*炸*)

最後.....M某是公的....囧rz
作者: gilliangivenchi    時間: 06-6-7 03:26
我投給magana的!
那個真的超可愛的~
很俏皮又可愛
所以當然投給她摟!
作者: ULO    時間: 06-6-7 03:44
M大過講了m(= =)m
對我而言 我就是太跼現自己的想法了= =/(是教育下的實驗品)
腦子裡現在都是大四和拍馬屁的事= =|||

其實我也愛鐵傲龍娘啦!(笑)
有機會也希望繪版來個鐵傲娘大集合
我相信會有許多各式各樣(琳瑯滿目?)萌娘突起的XD
一定非常精彩!
作者: ViewSonic    時間: 06-6-7 05:26
我喜愛紅色!

我投ULO一票!
作者: 雷斯魔    時間: 06-6-7 16:02
感覺有兩個很棒

考慮中ˊˋ

........那就
作者: e3524816    時間: 06-6-7 20:17
我覺得第二張蠻棒的

小黑加油吧!!
作者: cooldennis    時間: 06-6-7 20:23
ULO

因為感到非常的特別,不會像其他的那樣感到類似感
作者: rutty0222    時間: 06-6-8 00:37
[quote=magana]嘎...@@
其實M某在投稿後看到ULO姐的作品...差點要把投出去的稿收回來..Orz
畢竟ULO姐的作品在設計上比M某專業多了....@@
商品化以及標準化都很完整....(不像M某只憑著自己的感覺畫自己喜歡的東西 Orz)

(其實M某自己都偷偷投ULO姐一票了.....*炸*)

最後.....M某是公的....囧rz[/quote]

...別這麼說阿
做了之後才知道要改進那的~

既然又做了就狠下心投吧
(那..那我該怎麼辦..(畫圈))
[QUOTE=虛空幻想]露...露姐姐的...(指)[/QUOTE]
>rutty0222
是..是嗎?
後悔沒改名..(汗
作者: 幻玥楓影    時間: 06-6-8 10:51
都很有特色勒~~超級難選滴!!>"<
不知道要投給誰滴說~~只好抽籤問神嚕!!
作者: 幻玥楓影    時間: 06-6-8 10:56
都很有自我特色勒~~!!難以抉擇~
求神問籤阿!!~~~~遮著眼睛按滑鼠
作者: ★疾風之龍☆    時間: 06-6-8 19:33
那...
我投給magana好了^^"
我絕得她做的很好!!!
當然其他人做的也不錯~
作者: cosa    時間: 06-6-9 00:47
其實都不錯內
要是我畫的話 根本就畫不出來
真要選的話只好選ULO
超Q的 ^ ^
作者: hon0001    時間: 06-6-10 18:44
都畫的好可愛喔,
我喜歡嚴肅一點的。
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 06-6-11 00:32
每一種都好有型耶

要投票.......真是難選耶,選我覺得最可愛的吧^^
作者: koyomi    時間: 06-6-11 10:43
嗚...實在對ULO姐的娃娃沒有抵抗力...

尤其是"愛 和平 甜不辣"的時候啦! XD/

作者: danie    時間: 06-7-2 01:24
標題: 回覆 #1 AQ 的文章
我感到有興趣的是 magana & ULO 的作品.
magana => 多變~調皮~迷糊~的感覺.
ULO => 我愛上的是他的配色主題 & 簡單化

我投 magana 一票~ 希望能在衣著上的顏色也能有些變化~
作者: ㄚ霖    時間: 06-7-2 22:12
個人支持magana大的作品!~

霸氣兼有鐵網的黑色風格= =+
作者: 藻類之王    時間: 06-7-23 14:32
標題: 總覺得都怪怪的...
不知道怎說...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)