鐵之狂傲

標題: 3.7D用魏國那一隻壓暴風比較好? [列印本頁]

作者: 雷斯魔    時間: 06-5-31 23:01
標題: 3.7D用魏國那一隻壓暴風比較好?
大家好 我是三國新手

最近無聊才開始玩的

我想問一下

如果2V2或1V1

對方有一隻暴風

那應該選哪一隻壓他比較好呢

2V2的話敵方和我方都不會有人來擾亂

先說那隻暴風的開始裝

一個面具 其他塞樹脂

用典偉跟他打過

初期會比較龜

因為一出去就被他放連鎖閃電和天雷

等有惡鬼情況就好一些了

但還是有點苦撐
作者: gm01111    時間: 06-5-31 23:11
標題: 回覆: 3.7D用魏國那一隻壓暴風比較好?
跟法師打 就是要龜

暴風前期很殺

後期嗎 只要吃的下 閃球 應該就可以哩

推薦

力英:張遼 典偉?

法師:郭嘉 青蛙 賈X 曹操?

敏:張合? 真跡? (敏英 好像比較危險-  -)

1V1 2V2 主要是比推塔
作者: 雷斯魔    時間: 06-5-31 23:18
七星可以擋閃電球嘛?

雙惡鬼+血斧OR狂戰士 可以嘛
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-31 23:22
[quote=雷斯魔]七星可以擋閃電球嘛?

雙惡鬼+血斧OR狂戰士 可以嘛[/quote]不能  那算是"魔法導致的物理攻擊".............

七星只能單純隔檔"魔法攻擊".........
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-31 23:26
說實在 最好殺的非青蛙莫屬了....高手一看到你停住 蛇仗就下去包了(我就是用這招害死不少人)

司馬到等魔多才好打

郭嘉要一開始慢慢冰 但同時暴風一定回頭丟你...風險大

因為智敏英雄幾乎都怕青蛙...前期壓的凶 後期叫兵推吧...不過1vs1 2vs2的話 最好還是以力英為主...
作者: 星空臥雲    時間: 06-5-31 23:29
蠻多支都可以的吧..畢竟暴風沒啥殺傷力~妳說寫少~被他捲起來丟閃電球~妳只要有一之風行就可以跑掉了....1.1~2.2力英應該是主力~敏英~真跡其實也不錯(畢竟是神裝~)PS:巨盔一出暴風還有啥好怕?
作者: 赤城健太    時間: 06-5-31 23:38
暴風...

看你走哪一路!~

選張郃或大橋好了...

將戰線往後拉然後只要專壓英雄...

他根本沒輒...

然後你只要到處巡邏不要讓他偷吸經驗值就好....

你就會發現!~暴風是出來搞笑的...

他除了右路以外...其他路一定死!

右路就要看拉戰線的技術好不好了!
作者: 利德蓓絲    時間: 06-6-1 00:00
大不份都能壓制的了

前期能壓:司馬.郭嘉.青蛙.張郃.甄姬.張遼.華陀<=比較好壓制

而後期 大部分就都能壓了~真的對方一直要壓制你 那就CP+吸經驗長大吧
作者: 小神喵    時間: 06-6-1 00:44
其實...就是...點?號會比較好玩(都知道對方玩什麼了<<一定會想辦法選角色壓的....那就讓自己不知道會玩到誰囉)
感覺上....每一之都滿好打的....(廢話?)
力英....神裝耶...龜點後期他掛定了...
敏英....神裝耶...同上
智英....好像都可以用法術跟他對打...就看你的跑位囉
結論...感覺上沒有什麼角色好不好壓的....只是純粹看技術怎玩囉...(對方新手瞎都好壓...)
作者: 秋之扉    時間: 06-6-1 18:15
這...很少能看到1v1或2v2想不開出暴風的...

前期要壓暴風不容易
後期....裝備不要懸殊的太誇張事實上都打的贏....
作者: mac777    時間: 06-6-1 22:01
[quote=小神喵]其實...就是...點?號會比較好玩(都知道對方玩什麼了<<一定會想辦法選角色壓的....那就讓自己不知道會玩到誰囉)
感覺上....每一之都滿好打的....(廢話?)
力英....神裝耶...龜點後期他掛定了..........

結論...感覺上沒有什麼角色好不好壓的....只是純粹看技術怎玩囉...(對方新手瞎都好壓...)[/quote]

版大說他是新手, 你叫他選問號?, 那麼他..........

若你抱著邊學邊打, 不易死的心態去打,

建議你用 曹操, 因有補血的技能,

初期點補血 + 黃十字.

但是, 若你要壓他的話,

相信 張郃 會較適合,

不過, 也要一些技巧, 如控制mp的使用,

也要去買補藥和他耗血
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-6-1 23:32
種覺得只有張寮吧!!
初期一段時間應該還好!!
中期就拉開了吧!!
作者: 小神喵    時間: 06-6-2 00:05
其實...2打2...不管玩哪隻都可以出神裝...
而且...有錢=什麼裝幾乎都可以存到了....建議合把風型吧....
他開閃球妳隱形....
暴風只要會玩應該都滿會跑位的...(廢話xd)
剩下的隨意出囉~~
(小弟很少玩神裝...也不太知道要出什麼比較好...可以練練服部試試看只要學會雙隱展+飛鏢   要殺暴風....易如反掌囉...)
作者: 小神喵    時間: 06-6-2 00:07
[quote=mac777]版大說他是新手, 你叫他選問號?, 那麼他..........

若你抱著邊學邊打, 不易死的心態去打,

建議你用 曹操, 因有補血的技能,

初期點補血 + 黃十字.

但是, 若你要壓他的話,

相信 [COLOR=yellow...[/quote]
其實我感覺如果是新手...
應該玩玩ar
因為新手通常都有一個心態
就是這隻武將真強  然後開始只完這隻了...(這是真的...因為我們班這種人很多)
玩到每隻腳色都有了一定水準  實力也會慢慢起來的...
強烈建議...新手還是玩ar比較好.....自選會導致先入為主的觀念(我...新手在上去一點點x手)
作者: 赤城健太    時間: 06-6-2 01:05
要跑路~瞬移戒指會比風行好一點...

如果暴風合退魔的話大概只有瞬戒比較好跑....
作者: mac777    時間: 06-6-2 03:40
[quote=小神喵]其實我感覺如果是新手...
應該玩玩ar
因為新手通常都有一個心態
就是這隻武將真強 然後開始只完這隻了...[/quote]

相反的, 我有一朋友,

他由開始到現在 (半年都有了) 都是選?

不過, 我問他那個角色 他較強,

結果, 是一個也沒有,

而且, 他的程度我看連中手也沒有.

另外, 在玩ar 的場合中, 也多次遇到不懂使用角色的玩家,

最慘又不耐殺, 死了就跳.

當然, 這只是一部份的人,

不過, 這使我覺得新手都是不要 ar 或 選?
作者: 赤城健太    時間: 06-6-2 07:32
新手通常先兩國各練兩隻專長...

練一隻的話怕被搶走!

不過盡量是同類型的...(敏英或法師,遠攻為主)

不需要練AR把每隻都練會...

但至少必須知道每隻英雄的技能...

不然明明剩下500滴血還跑出去給郭嘉大冰小冰...(自以為血多)

那就很難過了....

不過像我現在都選問號...

反正每隻都會用錢多一點比較好壓線....(除了大地)

說實在話大地我都不知道該怎麼強起來!

神裝大地輸給一個只有一把倚天的甄姬...

我死了他還沒損血...
作者: 狂野基因    時間: 06-6-2 18:14
[quote=赤城健太]新手通常先兩國各練兩隻專長...

練一隻的話怕被搶走!

不過盡量是同類型的...(敏英或法師,遠攻為主)

不需要練AR把每隻都練會...

但至少必須知道每隻英雄的技能...

不然明明剩下500滴血還跑出去給郭嘉大冰小冰...(自以為血多)

那就很難過了....

不過像我現在都選問號...

反正每隻都會用錢多一點比較好壓線....(除了大地)

說實在話大地我都不知道該怎麼強起來!

神裝大地輸給一個只有一把倚天的甄姬...

我死了他還沒損血...[/quote]
大地裝備再怎麼神還是很...
有一次玩徐晃遇到大地...
馬上點大地之力+黃十字
並且打他一下跑
點粉碎波有機率的發動...囧
點堅硬外皮.大地之力後面一開始就+30以上...第2囧
痾...一句話~他死的很難看
___________以上題外___________
張寮不錯
3.7買黃金斧
自身回血4在+4...
暴風的連鎖閃電轉好就補滿了
而且加上閃電盾就可以自己吃一隊兵了
有黃金斧的時候大約12等左右吧
如果你會抓兵就更早有了
當然會因為等級不足而擋不了一隊兵
再來是天雷擊
因為要走比較近才能放
所以龜一點吧
暴風天生攻擊力低
想要T掉自己兵非常~困難
如果他能T掉自己的兵...
必定你要輸
新手想要輕鬆贏過高手是一種非常藐視人的想法!!
像3.7的節奏馬岱...算了~別提比較好
作者: 雷斯魔    時間: 06-6-7 16:42
那...

看起來好像是  選張郃比較好的樣子

最近又和我那位GAY砲同學開始嗆聲起來了

我想我和他要1V1的話

就是一定要都走一樣的路了

不過  我還是想問

典偉要怎麼壓暴風?

如果要用張郃壓暴風的話

怎麼出裝備呢?
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-6-7 20:22
[quote=雷斯魔]那...

看起來好像是 選張郃比較好的樣子

最近又和我那位GAY砲同學開始嗆聲起來了

我想我和他要1V1的話

就是一定要都走一樣的路了

不過 我還是想問

典偉要怎麼壓暴風?

如果要用張郃壓暴風的話

怎麼出裝備呢?[/quote]妳就玩張寮吧...
1-1?塞5把大地斧...
想輸?一個字不可能!!
暴風她放閃電球打調就好了...
再來他就沒有威脅性了!!
作者: wpkpk2000    時間: 06-6-11 23:08
假如要用法師的話..我會用司馬懿吧...
司馬跟暴風比起來的話..司馬比較會推塔
作者: 利德蓓絲    時間: 06-6-12 00:17
1V1的話 幾乎大多英雄都可以贏過暴風

輸只是輸在前期 龜一點 等級上去了 自然打不過你~
作者: 夢幻伏特加    時間: 06-6-16 16:44
原文由 蘿莉天皇 於 06-5-31 11:22 PM 發表
七星可以擋閃電球嘛?

雙惡鬼+血斧OR狂戰士 可以嘛不能  那算是"魔法導致的物理攻擊".............

補充一下..如果別人放電盾點你(就是按一下電盾 然後在點你右見)

這麼一來 你的七星就開始冷卻囉~~很棒吧= ="

其實 現在很多暴風都在玩電盾賺錢的...出個遠攻的吧 !~不然...賈詡也不賴啦~吞下去..
作者: 941113    時間: 06-6-26 13:36
可是我覺得用夏侯淵比較好阿           把他捆過來一直爆他較好了
作者: aheating0918    時間: 06-6-26 13:53
我個人認為壓暴風要用司馬,因司馬有烈焰擊,所以只要使用連環技,就不怕初期完ㄉ很辛苦

[ 本文最後由 aheating0918 於 06-6-26 01:56 PM 編輯 ]
作者: qwert123    時間: 06-6-27 07:35
個人建議----如會購強的話大橋跟于禁是不錯的選擇

大橋沉寂下去他有閃電球也放不了

之後冰箭把他黏到死就好了

于禁的會就等大絕CD完

放下去血少的法師幾乎都一擊斃命

頂多再補個幾刀150就到手了
作者: z112288009    時間: 06-6-27 10:55
暴風在初期很難押.......
押暴風的話我個人都是比較習慣用弓手
張何是個不錯的人選我玩張何都是2525252555555544433331111
這樣點法是我哥教我的因為這樣點讓我再初期的時後
遇到法師都殺很大裝備也比較出的來大概6等就有青紅了
但是在2V2或1V1中出法師我個人認為是很不明智的舉動
沒錯在初期你殺很大大家都很怕你
但是到後期力英有裝備了
你的法術全部都給他接下去
利害一點損他3分之2的血
但是接下來你就被他給砍死了
我這樣說不是在批評別人
我推薦別出法師
作者: ㄚ霖    時間: 06-6-27 17:25
原文由 z112288009 於 06-6-27 10:55 AM 發表
暴風在初期很難押.......
押暴風的話我個人都是比較習慣用弓手
張何是個不錯的人選我玩張何都是2525252555555544433331111
這樣點法是我哥教我的因為這栮..

據說4.2法師威的很!!

利害的話8等已經破到四塔了= =+

而且4.2裡若是5v5自選一定要有一隻法師!~~

魏國以司馬荀彧居多!~

蜀國以龐統徐庶居多!~
作者: Mr.K    時間: 06-6-28 02:42
= ="小叮噹 說真的 部會玩的好壓 會玩的難壓 有看過帶退磨刀的小叮噹吧 +225分剎+125連鎖+300天雷 +110督 閃電求 真的好痛
作者: 雅典娜之僕    時間: 06-7-4 23:01
標題: 我無知
我都用賈老的小兵把球砍掉....
作者: 赤城健太    時間: 06-7-4 23:41
原文由 Mr.K 於 06-6-28 02:42 AM 發表
= ="小叮噹 說真的 部會玩的好壓 會玩的難壓 有看過帶退磨刀的小叮噹吧 +225分剎+125連鎖+300天雷 +110督 閃電求 真的好痛

這招買個瞬戒就破了...

當然這是1v1的情況下!

反正一場只能買一個!!

說實在的暴風真的好壓!!

玩弓手一開始一定要凶!

要趁他們技能還沒起來前壓好...

不然等到力英或法師技能起來之後就壓不太住了...
作者: 一曉一    時間: 06-7-5 01:01
原文由 蘿莉天皇 於 06-6-1 03:22 AM 發表
七星可以擋閃電球嘛?

雙惡鬼+血斧OR狂戰士 可以嘛不能  那算是"魔法導致的物理攻擊".............

臥龍光線應該也是吧~.~扯到4.2去了
作者: n052777086    時間: 06-7-5 12:54
有牽制技能的    走上路的話   一等就殺掉她吧     她頂多電你一下嫰閃電

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)