鐵之狂傲

標題: [7/7更新情報-首文編輯]15集限定版~一樣的價位~加油 [列印本頁]

作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-31 18:18
標題: [7/7更新情報-首文編輯]15集限定版~一樣的價位~加油
http://shop.kodansha.jp/bc/yoyaku/comics/negima15/
這次比較好~~~
這次有dvd耶
還有另外依個應該是小冊子之類的東西吧~~
[看漢字猜的]
準備錢吧~~

這次比較沒有坑錢的感覺唷~~
應該是比較好的~
不然上次一張書皮要300多
...........真的有點不和常理.........

http://shop.kodansha.jp/bc/yoyaku/comics/negima15/
您是不還沒預約呢??
這本15集限定
我推估是因為預約的不夠多本
所以~~
延期啦
發售日不變
可是原本的預約結締日-7/5
延期成預約致7/11號~~
還有幾天~~
沒去預約的大大快點買唷

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 06-7-7 04:30 PM 編輯 ]
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-31 18:21
標題: 回覆: 15集限定版~一樣的價位~加油
幫我轉載一下~
去巴哈
我雖然等級十~可是沒經過認證
無權力發表文章
幫我去發表一下吧~
謝謝
作者: 紅色笨蛋★ASUNA    時間: 06-5-31 19:34
認證很簡單啦@@
發個信就好了

喔~~15及也有限定版阿....
(看自己的錢包)...囧

買了!
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-5-31 20:24
限定版!?
看著我的包包
看著我的朋友
看著我的信念
好!拼了!(啥?)
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-31 21:04
我也是必買呀

徵求日文好手~~~
特點2是在說啥.....
是小冊子還是其他東西~
作者: HTE    時間: 06-6-3 07:24
喔喔~15集限定版有送DVD啊
我買定了~~!!
作者: ~行天夜~    時間: 06-6-3 10:08
(怨念...

最近把錢花光了...

我又不行了Orz
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-6-3 10:50
這一集還真經典  有好多經典台詞.......

逆˙光源氏計畫

乾脆現在就把他幹掉吧  不然他以後一定會讓女生哭泣的 而且還在不知不覺中....[這句話心有戚戚焉]

可是  最經典的應該還是涅吉對上亞子那段  英國的紳士風度還真了得.......

尤其那句:讓我來對你施展魔法吧

雖然是一句老套的台詞[現在還有人會用嗎?=.="]  但是配合上涅吉的小白臉+紳士動作 連我看了都會感動...........   囧!!
作者: 鬼畜天下    時間: 06-6-3 11:23
哈哈....15集...好個15集!!!
吾連14集都還沒摸到勒...(翻桌+爆氣)
作者: 楓葉丸    時間: 06-6-3 19:05
不曉得台灣東立會不會跟進...不過我想難度頗高吧!畢竟是DVD...
我看我還是買日文版好了。
作者: 咖啡獨奏    時間: 06-6-5 10:24
各位大大~小弟我找不到14集的限定版耶,台灣好像沒代理到,只有普通版的,照這樣看來第15集限定版附的DVD也沒有,那該怎麼辦阿~~~喜歡赤松老師作品的大大們幫幫我
作者: 伊文和香迷    時間: 06-6-5 21:19
14集當然沒有~~
要15集限定麻煩請去東立[建議與發問]那裡發言~~
謝謝~
作者: ~凱淵~    時間: 06-6-6 12:36
[quote=伊文和香迷]我也是必買呀

徵求日文好手~~~
特點2是在說啥.....
是小冊子還是其他東西~[/quote]

好像是WEB放送過的[麻帆良學園中等部2-A。秘密的放學後]的映像版
就是像動畫版那樣八
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-6-6 18:50
看起來是敗家的時候吧....
好想把自己的錢通通都聚集過來(招財貓??)
這時候~慢慢空等吧!!
作者: 伊文和香迷    時間: 06-6-6 19:48
[quote=新聞社社長朝倉]看起來是敗家的時候吧....
好想把自己的錢通通都聚集過來(招財貓??)
這時候~慢慢空等吧!![/quote]

關於這點..............不能等
這件商品採[完全預約限定生產]
就是說
你沒預約=買不到
他只接受預約
訂單多少他做幾本
所以說真的
期限到7/6日
還有請多多加油~
在這個限之內湊到錢
教你~~
你先付訂金
反正8/16才發書
書到你手上也要約7~30天
[看你空運還是海運]
本人尤其建議海運
除非你是要最新的情報
如週刊~雜誌
但我想你用網路查還比較快...........
海運便宜約1成的費用~~可以省很多的呀~

正因為還很久才發書~所以你才可以慢慢付
加油唷
[完全預約限定生產]
我對這個字眼沒有抵抗力

我猜啦~~
可能從14以後赤松都打算出限定版的唷
就怕哪天夾一張貼紙的限定版也要賣1500..............
不過就算有我看我也是依樣買吧
怨唸呀~~
現在每天騎腳踏出去上學省公車錢中.......
依文你等等我
我還會把你抱回家的

接下來的目標是依文的PVC~~~不是之前那一版的
是KONAMI的那一隻限定的~~
很想要~
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item27128.html
作者: 魔法使者    時間: 06-6-7 16:44
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!又出了?我才看到十三集(現在找著十四集)如果我在這裡求檔的話一定會被版主刪除掉的  =="
作者: lkigem    時間: 06-6-7 18:54
太好了~~~連續2級都有限定版
不過東立竟然沒有做14級限定版
聽說好像在向日本反應
作者: 伊文和香迷    時間: 06-6-8 20:18
[quote=魔法使者]哇!!!!!!!!!!!!!!!!!又出了?我才看到十三集(現在找著十四集)如果我在這裡求檔的話一定會被版主刪除掉的 =="[/quote]

雖然這樣說對不起一些清寒家庭
但是其實漫畫依本沒多貴.....
沒錢買的...
建議去租書店花5元內閱
看網路版的....其實是很不尊重作者的...
不過要是你看了之後有買
那還無關緊要~
因為你只是想知道最新的劇情
還是拜託啦~~
請支持正版
漫畫比起週邊真的便宜很多.........
3個月85圓...
應該還不會太困難吧
麻煩支持正版~謝謝
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-6-8 20:47
其實這個價位算好的....
可惜自從我的"不檢點行為"之後
我該檢討了(炸)
漫畫又離我遠去了(泣)
父母啊~還我買15限定版的錢!!(轟)
作者: keroro    時間: 06-6-13 23:39
阿啦啦...最近存款都放在ソラちゃん身上了...我的可愛小正太(羞>///<)
沒有辦法只好迴避了(躲...)
不過與其拿小冊子我還是比較喜歡契約卡阿=w=
那個好漂亮說~
作者: 涅吉的老爸    時間: 06-6-17 15:44
雖然貴
但.......還是把它訂下來了
作者: 天使的倒影    時間: 06-6-27 13:45
15級限定版阿~~看起來還不錯的樣子 真想買(難得身上有錢︶︵︶...)   看到有很多大大都有預定  大大們都是像依文大大說的那樣 到東立去預定嗎? 還是說另有門路呢? 囧rz...~~~

[ 本文最後由 天使的倒影 於 06-6-27 05:13 PM 編輯 ]
作者: 天使的倒影    時間: 06-6-27 17:49
原文由 伊文和香迷 於 06-6-6 07:48 PM 發表
接下來的目標是依文的PVC~~~不是之前那一版的
是KONAMI的那一隻限定的~~
很想要~

這是我無意間看到在拍賣的 剛好記得大大好像很喜歡 所以就特別貼上來~~(不過只剩下2天了Orz...) http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27767467

[ 本文最後由 天使的倒影 於 06-6-27 05:51 PM 編輯 ]
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-7 16:31
今天首文更新~~
去看一 下吧
作者: OINZUKA    時間: 06-7-7 18:16
~"~|||a  想買...可是這個月的薪水還沒下來......只好到拍賣去買了@@"  (一定要買到!!!)
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-8 10:15
原文由 天使的倒影 於 06-6-27 01:45 PM 發表
15級限定版阿~~看起來還不錯的樣子 真想買(難得身上有錢︶︵︶...)   看到有很多大大都有預定  大大們都是像依文大大說的那樣 到東立去預定嗎? 還是 ...

阿抱歉剛剛才注意到這一篇....
那個...
東力並沒有代購日文書的服務
還有我沒有直接去東立買過書...
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-8 10:17
原文由 OINZUKA 於 06-7-7 06:16 PM 發表
~"~|||a  想買...可是這個月的薪水還沒下來......只好到拍賣去買了@@"  (一定要買到!!!)

那你可能會辛苦一點啦
這本是完全預約限定生產....
直接買就要500多了
衝著限定版=漲價
完全預約製造=再給你漲價
可能去網拍買....不太便宜吧
除非是遇到好賣家才會買到近似原價的吧
作者: OINZUKA    時間: 06-7-8 10:39
不是炫燿= =  我真的很會看我買的商品、品質、價格、損壞程度、版本、照片 & 內容物。

因為我對我想買的收藏品非常有意見,不是完美就不買,但是如果是特別吸引我的(例如魔法老師),我就會想盡辦法去買,買到最完美且價格剛剛好的商品,但是如果沒有什麼人在賣的話(例如前幾個禮拜買了第14集限定版),只有幾隻貓在賣,我會先挑同等級的商品進行評論,然後再比對運費和本價,進行時間的調整,在去匯款。

我買的第14集~↓

當然,最想買的一定會買到,像之前買一個魔法老師的桌曆,原本120元的,看內容物非常的吸引我,我就無論如何都要想辦法把他給買下來,結果結標,600多塊= =" ,可是我很高興,因為自己喜歡的東西已經標到了,而且是非買不可的東西~

桌曆~↓

我對賣家也會私下特別的叮嚀,商品絕對不可以受到損壞,不然不接受交易,就這樣,我的商品保存了最久,也得到最便宜且珍貴的收藏品@@"a

[ 本文最後由 OINZUKA 於 06-7-8 10:49 AM 編輯 ]
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-8 13:31
我是採完全不拆封保護法~~
看還有誰能保存的比我久
櫃子裡有芳香劑.除濕劑.樟腦丸
完全杜絕任何侵犯
[曾經有一隻飛蟲飛進去~結果沒過多久就掛了~應該是不可能長出書蟲才對
密閉的空間裡面的樟腦丸定期更換
為期1年多
幾本上.....很毒...蟲子進去無法活著出來~
這是我確保絕對沒有書蟲的辦法]
櫃子是木造的~~

雖然說我支持正版
但我不否定下載版的存在
因為我買了正版~
可是都不拆封
也還好有下載版的存在~
我才知道裡面的內容
台版漫畫我才有拆封...其餘皆為全新
我精品未拆比拆封的比值是40:1
拆過的只有純情VCD[當時不知下載版為何物]
和本來就沒有封的護備卡
其餘全部如新

[非炫燿~只是介紹保存方法]
作者: OINZUKA    時間: 06-7-8 18:57
原文由 伊文和香迷 於 06-7-8 01:31 PM 發表
我是採完全不拆封保護法~~
看還有誰能保存的比我久
櫃子裡有芳香劑.除濕劑.樟腦丸
完全杜絕任何侵犯
[曾經有一隻飛蟲飛進去~結果沒過多久就掛 ...

好強@@"  我只差芳香劑和除濕劑而已2個物品而已,芳香劑我是不太敢用,因為我怕收藏品會染上味道之後異變(因為有些的是不良品,芳香劑會味道會變質,所以不敢用~)。除濕劑的話,雖然吸走濕氣,但是我的櫃子是防止濕氣進入的(功能還算滿強的= =a),而木櫃,採用優等木製櫃,完全採樟腦原木製成,所以具備了樟腦丸和除濕劑的功能,所以功能也很好@@"
(摩亞:這就叫做延長壽命嗎~!?  ☜┐︿︿)
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-8 19:04
看看這篇吧~~
這篇有再討論如何保存
https://www.gamez.com.tw/thread-281687-1-4.html
爬文一下即可發現
作者: OINZUKA    時間: 06-7-8 19:20
學起來了,可是其他東西要等薪水發下來才能買....T口T  (痛哭~!!  不能馬上保護到~!!)

有墊絨布的、玻璃櫃的,絨布可以買,但是玻璃櫃有點佔空間(我的房間只剩下70公分的走廊),所以還是不行~"~||| ,但是我有墊衛生紙,再加上不受潮的櫃子,就只差一個防灰塵的墊子。

【感謝依文大大提供自己的保存方法,小弟銘記在心!!】

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)