鐵之狂傲

標題: 單幾與線上差在那裡~只玩半年之玩家的問題 [列印本頁]

作者: 乂風助乂    時間: 06-5-27 17:28
標題: 單幾與線上差在那裡~只玩半年之玩家的問題
有看了一下...什麼是背包?   單幾有毀符嗎?   什麼是毀符有什麼用處  僑單之石  同前?

以上問一下 是不是  不是線上就打不到?   單幾是不是玩自爽的才會沒以上的東西?

?????我也想玩線上但電腦速度有點慢...會類個
作者: jeff7157707    時間: 06-5-27 17:35
標題: 回覆: 單幾與線上差在那裡~只玩半年之玩家的問題
線上有的單機也有,只是不用修改器的話,有些很難拿到....
因為都要自己打,跟別人交易比較方便
作者: 等等喔    時間: 06-5-27 17:40
背包就是你身上那一格一格(?

就是..

毀滅

小護身符   Annihilus
Small Charm

須要等級: 70
+1
所有技能
+10-20 轉為所有的屬性 (變動)
所有抗性 +10-20
(變動)
+5-10%
轉為經驗值獲得 (變動)

喬丹之石
戒指
[SIZE=-1] 
Stone of Jordan
Ring

等級需求: 29
+1 所有技能等級
增加最大法力
25%
增加1~12閃電傷害
+20 法力

以上轉自易牙居
作者: 乂風助乂    時間: 06-5-27 17:55
你是說毀符與單石可以拿來合裝是嗎?

真希望能打到...我又重玩死靈玩到惡夢快到巴爾那了..""
作者: aLIVE    時間: 06-5-27 18:14
那是物品,可以放在身上或穿上去,而身上很多空格的那就是背包!

至於單機跟線上,
有些東西、任務只有線上才有~

再來就是自己玩或跟大家一起玩的差別罷了~
作者: 如風似幻    時間: 06-5-28 00:46
[quote=乂風助乂]你是說毀符與單石可以拿來合裝是嗎?[/quote]
這兩個不能拿來合裝備= =...
要用符文才可以合裝備(符文組)
[quote=乂風助乂] 真希望能打到...我又重玩死靈玩到惡夢快到巴爾那了..""[/quote]
單機還是線上!?
單機的話...加油...
線上的話,再任務版PO標明伺服器就可以找人帶你了。
作者: 馬鹿野狼    時間: 06-5-28 01:20
[quote=乂風助乂]你是說毀符與單石可以拿來合裝是嗎?[/quote]
喬丹之石的確可以拿來合成--1個喬丹+1個完顝+黃色物品=重組屬性,lvl會上升(但成本太重,建議用6個完顝就好...)
而毀滅應該就不行了吧?沒聽說過...
以上,僅供參考...
作者: 如風似幻    時間: 06-5-28 04:05
[quote=馬鹿野狼]1個喬丹+1個完顝+黃色物品=重組屬性[/quote]
這算是方塊公式吧?

不過不知道樓主問的是啥意思就是了ˊˋ...
作者: 乂風助乂    時間: 06-5-28 13:30
我是玩單幾...    主要是問毀符與單石 單幾有沒有..

以前有上線去玩過..  當時亂加入一個區域..  有高人亮了他的好裝給在下看....挖哩勒.好強喔..

一個裝備有30多條能力@@""  ..當下就想是不是線上才有這樣的神裝阿..

因為高人打的是英語..在下看無..不知他想幹什麼..也許是想亮一下神裝吧??
作者: 原味章魚燒    時間: 06-5-28 13:54
[quote=乂風助乂]我是玩單幾... 主要是問毀符與單石 單幾有沒有..
[/quote]
是有的.
只不過要開修改器爾爾.
以前有上線去玩過.. 當時亂加入一個區域.. 有高人亮了他的好裝給在下看....挖哩勒.好強喔..

一個裝備有30多條能力@@"" ..當下就想是不是線上才有這樣的神裝阿..
確定是網路的嗎?
我玩暗黑那麼久了還沒看過裝備有30多個屬性.
就算是09bug裝備也沒有那麼多....=.=+
作者: 如風似幻    時間: 06-5-28 14:09
[quote=乂風助乂]我是玩單幾...    主要是問毀符與單石 單幾有沒有..[/quote] 答案就如原味章魚燒所說。

[quote=乂風助乂] 以前有上線去玩過..  當時亂加入一個區域..  有高人亮了他的好裝給在下看....挖哩勒.好強喔..

一個裝備有30多條能力@@""  ..當下就想是不是線上才有這樣的神裝阿..[/quote] 不可能的事情...
如果是全身裝備有30多條屬性還有可能,
而且滿免強的ˊˋ...(沒數過)
可是單一裝備有30多條就沒看過了。

[quote=乂風助乂] 因為高人打的是英語..在下看無..不知他想幹什麼..也許是想亮一下神裝吧??[/quote] 有可能是真的想跟你炫燿,
像我之前就遇到過。
不然就是你跑到交易關卡了,
對方想跟你交易。
作者: 乂風助乂    時間: 06-5-28 14:14
[quote=原味章魚燒]是有的.
只不過要開修改器爾爾.

確定是網路的嗎?
我玩暗黑那麼久了還沒看過裝備有30多個屬性.
就算是09bug裝備也沒有那麼多....=.=+[/quote]

是真的阿    他點我交易亮了一下神裝後 打了一些英語但我看無..就是在線上看過後才會想問一下是不是線上才有神裝?

""?
作者: 乂風助乂    時間: 06-5-28 14:35
我在想他可能外掛不然就是駭客..可能性高

不只是一個裝30多條還有更嚇人的事...就是他可以一次同時用上全部技能他是祝騎..

當時看傻了他全身發出全技能的光...看傻了...

有沒有30條我也沒屬過但鍵頭指上去我的圖面由上到下全滿...
作者: 楓夏    時間: 06-5-28 14:46
其實單機跟線上有差,但線上還是有分,開放式跟Battle連線

你所說的是在開放式看到的吧,其實在下當初也有玩過,說真的,改到跟神一樣,沒人打的贏

光一個小版就有將近5X種能力,身上擺滿真的是神阿,不過玩久了就有種空虛感

建議來線上玩玩吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)