鐵之狂傲

標題: 希望男生們自重... [列印本頁]

作者: 073619793tom    時間: 06-5-21 14:07
標題: 希望男生們自重...
今天不知道是什麼日子...
逛網站居然一堆輪姦的新聞@@...
現在是在搞什麼阿= =
輪姦人家女孩子有那麼爽嗎?...
做這種事都都不怕遭到天譴嗎...
真的很擔心這種事發生在我身邊的人或是女朋友身上...
唉唷~~真的討厭阿....
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-5-21 14:17
標題: 回覆: 希望男生們自重...
社會亂像,又不是一天兩天的事情了 (嘆
現在走在路上,光是看別人一眼都會招來殺身之禍唉

深夜問題多
作者: e3524816    時間: 06-5-21 14:50
[quote=073619793tom]今天不知道是什麼日子...
逛網站居然一堆輪姦的新聞@@...
現在是在搞什麼阿= =
輪姦人家女孩子有那麼爽嗎?...
做這種事都都不怕遭到天譴嗎...
真的很擔心這種事發生在我身邊的人或是女朋友身上...
唉唷~~真的討厭阿....[/quote]

學防身術是必備的

這樣可以對付一些變態的人

讓他們無所遁行

簡易擒拿術~

女子防身術

女性泰拳防身教學

以上是我推薦大家學習的!!
作者: andytank75126    時間: 06-5-21 15:26
就怕只是手肘不小心撞到 就被過肩摔了
作者: 77318    時間: 06-5-21 15:39
還是在家裡當御宅族比較安全
女友出門能陪盡量陪囉
作者: realathrun    時間: 06-5-21 20:24
[quote=77318]還是在家裡當御宅族比較安全[/quote]

這....不好吧!~真的成了御宅族會被女生討厭的

與世隔絕差不多就跟御宅族差不多...自己不會進步的說 ~"~

[quote=77318]女友出門能陪盡量陪囉[/quote]

做不到的男生真該去面壁了...
作者: 沒力氣的蟲    時間: 06-5-21 21:39
其實這在其他板也有討論過...
只能說他們是男人之恥....
明知道對女生傷害很大...
但是還是控制不了...
乾脆抓到就把他剪掉好了...=.=

作者: 偽染月    時間: 06-5-22 01:54
[quote=沒力氣的蟲]其實這在其他板也有討論過...
但是還是控制不了...
[/quote]

但是還是控制不了...
乾脆抓到就把他剪掉好了...

若是以刑責來講 本人不予置評 但以這兩句而論
則是以為 剪掉性器官 就能夠抑制發生的話
強烈反對這種觀念 因為 沒有多大的作用 並非剪掉就能夠有效控制

在台灣有一則新聞 父親的友人因為性功能障礙 因此對其女童下手(性侵害)時 是用竹竿
導致這名女童住院 腸子只剩15公分 (嚴重性如何 人體圖自行領悟)

對於不能人道而且慾望無法控制的人 其手段往往會更兇殘 更變態!!
作者: 073619793tom    時間: 06-5-22 09:26
[QUOTE=沒力氣的蟲]其實這在其他板也有討論過...
但是還是控制不了...
[/QUOTE]
剪掉應該沒用...
他還有手指.腳趾.舌頭或是其他物品= ="
我覺得抓到應該直接死刑...
看要電椅還是毒氣室都好...最好是能把他折磨死的...
作者: realathrun    時間: 06-5-22 17:13
[quote=偽染月]
在台灣有一則新聞 父親的友人因為性功能障礙 因此對其女童下手(性侵害)時 是用竹竿
導致這名女童住院 腸子只剩15公分[/quote]

>_<"  好嘔心啊!~

別再說了,正在吃大腸香腸耶!

吃不下去..............
作者: 天玉    時間: 06-5-22 17:34
........

這種事.我們也愛莫能助啊.現在這種社會就是這樣.其他國家也搞不好是一樣.

除了加強警戒人煙稀少的社區、公園等來達到大部份區域治安上的安定.女性最好還是強制學習防身術比較好= =

另外希望強姦這一類型的犯罪判死刑啊.........~"~......
作者: 啞巴妖精    時間: 06-5-22 17:45
個人感覺 除了社會論理觀念需要重新檢討以外
媒體也是需要多多的檢討 有些事情 何必真的
把她們的作案手法 都詳細的列出 感覺好像變相的
教導似的 雖然是要報導事實 但是站在道德觀念來講
是否 多少報導一些正面的新聞會好一點?
當然只是個人的小小淺見..
作者: 暗隱無蹤跡    時間: 06-5-22 17:48
反正不管是否成年,法律會保護"牠"們
作者: 墜落天使    時間: 06-5-22 17:52
台灣的刑罰太輕了 性侵害的科金與刑牢日 不足美國的十分之一

這些人 不如送去恐怖旅社
作者: 馬克雷斯    時間: 06-5-23 14:44
這就是心裡問題
的跟本.....................台灣問題多平安回家最重要
作者: 冥月    時間: 06-5-23 22:10
我同意=囗=ˊ那些人可以用韓愈說的某句話來形容:「嗟哉斯徒輩,其心不如禽。」

生物老師(男的)曾經說過:他用什麼作壞事,你就砍了他什麼。例如現在電視上的強X案,幹麻還需要留情阿?閹了他就好了!當你看那些人受刑的時候很可憐,但是你是否想過那做壞事的時候有多可惡?
底下:一點都不可憐....

第一次:閹了他
第二次:砍掉他的手
第三次(如果還有辦法...|||):砍了他的腳

省時又省力。
作者: 傑爾斯    時間: 06-5-23 23:43
我個人覺得給他們震撼教育就會減少6成犯罪率,我的震撼教育是把人公開當面死刑,而且其死法很有趣,一開始先從指頭開始慢慢剁,而過程中不能讓罪犯死亡,要重複來回2小時以上,之後還活著的話將人身上灑鹽,讓罪犯在痛苦中痛苦的死去,完畢!
作者: 聖光威騎    時間: 06-5-23 23:50
所以要拿好人卡就變得相當困難了....

不過男人卻是個相當可靠的生物

只要為了心愛的人什麼都敢做..

如果是為了女朋友的話.

所以這世界還是有好人的?
作者: 073619793tom    時間: 06-5-24 08:49
[QUOTE=冥月]我同意=囗=ˊ那些人可以用韓愈說的某句話來形容:「嗟哉斯徒輩,其心不如禽。」
生物老師(男的)曾經說過:他用什麼作壞事,你就砍了他什麼。例如現在電視上的強X案,幹麻還需要留情阿?閹了他就好了!當你看那些人受刑的時候很可憐,但是你是否想過那做壞事的時候有多可惡?
底下:一點都不可憐....
第一次:閹了他
第二次:砍掉他的手
第三次(如果還有辦法...|||):砍了他的腳
省時又省力。[/QUOTE]
噗...那這樣他有犯案3次的籌碼耶= ="
作者: 牽情    時間: 06-5-26 00:19
[quote=073619793tom]噗...那這樣他有犯案3次的籌碼耶= ="[/quote]

初犯"鞭刑"+"宮刑"

累犯"凌遲"

請問這樣夠了嗎?
(在下認為不尊重他人之人沒有其被人尊重之價值及意義)
作者: 小神喵    時間: 06-5-26 01:11
小弟提共一個小小意見....
初犯=拿竹竿塞他的x眼(體會被塞的痛苦ˋˊ)
累犯=先把中間的xx跟他的手指 腳指砍下 擦上鹽
身上也慢慢割一些傷口 上鹽....反正就是要給他死= = +

小弟弟我最看不起推倒女生的人了....
堅持!~反對推倒....
作者: 玄武神    時間: 06-5-26 01:37
囧...﹝有種池魚之殃的感覺...﹞

我正在想會有變態因為看到這篇而停手嗎...
作者: 小神喵    時間: 06-5-26 08:33
如果推倒是因為女生願意.....
小弟弟我沒意見.....<祝妳們白頭偕老
QQ
作者: 073619793tom    時間: 06-5-26 08:53
小神喵真可怕= =
可怕的小弟弟....
XD~
不過你的方法還不錯!!!
作者: 暗隱無蹤跡    時間: 06-5-26 11:46
以前聽過黑牢
就是把人關在一個完全黑暗的小空間,一天只能吃一餐(關獨自一人)
關個一個月..,差不多都會精神崩潰

這方法有點恐怖阿..  
精神崩潰在來分裂之後自殘吧 ...
作者: 小政    時間: 06-5-26 17:50
直接處死比較快啦...這樣就可以保證他以後不會再犯了!!
被性侵害的女性心理面的創傷太大了...
一不小心得了性病...會更想死吧!!
作者: 牽情    時間: 06-5-26 18:05
[quote=暗隱無蹤跡]以前聽過黑牢
就是把人關在一個完全黑暗的小空間,一天只能吃一餐(關獨自一人)
關個一個月..,差不多都會精神崩潰

這方法有點恐怖阿..
精神崩潰在來分裂之後自殘吧 ...[/quote]

= =還需要一個月.....應該還有更快的方法

1.強迫犯人持左輪手槍,裡面沒有放子彈,一直讓他重覆轉輪.開槍的動作

過了幾回犯人差不多就會精神崩潰了(先不犯人提說裡面無子彈)

2.將犯人眼睛矇住,再利用尖銳物割犯人一刀(盡量步造成出血,有那種感覺就夠了)

之後將水龍頭打開讓水發出滴答聲,過一段時間犯人狀態同上

不過精神崩潰後,在下認為反而讓犯人有種逃過一劫的感覺

在下比較堅持"凌遲"保證後不見來者(錄成影帶更佳,有殺雞儆猴的效果)
作者: 073619793tom    時間: 06-5-26 22:21
大家真的都好可怕阿ˊˋ...
開了這個主題居然引起大家原始的虐待慾望阿XD~
其實我覺的可以遊街示眾...然後排隊踢GG拉~~這樣會比較有警示的作用~
有色色念頭的人應該都會怕怕~
作者: 小寒    時間: 06-5-26 22:34
我蠻想知道色狼在想什麼的。

是因為生理需求還是因為看了太多A片才導致有性衝動?

我也很想知道他們是有什麼勇氣隨便抓一個女人不管他是老是幼、少。

好像只要是"女性"就好?

男人真的是下半身思考的動物嗎?
作者: 冥月    時間: 06-5-27 20:25
[quote=073619793tom]噗...那這樣他有犯案3次的籌碼耶= ="[/quote]

3次犯案的籌碼,也得看他有沒有本事阿....
如果他被閹了,敢再做出這種事的人有幾成?
手被砍了,有哪位神人能做出此項不法之事..?

讓他死等於給他便宜,讓他變成殘廢並受眾人唾棄無法抵抗才是最佳之道...^^

(哎呀呀~好像在無意之間說出了邪惡(?)的事?)
作者: 玄武神    時間: 06-5-28 01:38
[quote=小寒]我蠻想知道色狼在想什麼的。

是因為生理需求還是因為看了太多A片才導致有性衝動?

我也很想知道他們是有什麼勇氣隨便抓一個女人不管他是老是幼、少。

好像只要是"女性"就好?

男人真的是下半身思考的動物嗎?[/quote]
最後一句不用加啦...= ='''抓到色狼的有時也是男生呀。

有時變態一點的還是抓清純的小男生咧...

色狼的心理是不清楚啦...不過成長環境或許有很大的關係吧。
作者: alexthegreat    時間: 06-5-28 02:00
......感覺上大家討論的摧殘方式也是另一類的變態(雖然本人也是挺贊成的啦XD

個人覺得只要雙方同意+能自行負擔後果就可以了
作者: 雷殷斯    時間: 06-5-28 02:12
一種米養千百樣人.......
人心是很難預測的....
世界上有好人~
當然也就有壞人~
這世界上本來就是充滿許多心理不正常的人
當然大多數的人心理都很正常啦...
如何杜絕這些問題...
說實在...
慾望是很難控制的....
看來也只能期待有些示威性的法律處罰才能讓那些惡人安分了
作者: 神腦    時間: 06-5-28 15:07
我是個傾向御宅族的人......自己承認了
而御宅族不正是對社會最沒有危害的人嗎??
還是有危害我不知道而已??
所以乖乖待在自己的御宅
不危害社會
從其他角度來看看 其實也滿值得尊重的嘛
--------------------------------------------------------------------------------
前面看到有許多大大的處罰方式  覺得還不錯
嚴刑峻罰是把世界導向正義最快的方法
先不要說什麼噁不噁心的
我家旁邊的醫生說過:其實切人肉跟切豬肉沒什麼兩樣
殺個人就可以讓世界變的更好
何樂而不為呢???
作者: 玄武神    時間: 06-5-29 01:11
[quote=神腦]我是個傾向御宅族的人......自己承認了
而御宅族不正是對社會最沒有危害的人嗎??
還是有危害我不知道而已??
所以乖乖待在自己的御宅
不危害社會
從其他角度來看看 其實也滿值得尊重的嘛
但從某些角度看來也是很讓人歧視的...= =﹝你真的知道御宅的意思嗎?知道就好...不知道我也不會解釋XD﹞
--------------------------------------------------------------------------------
前面看到有許多大大的處罰方式 覺得還不錯
嚴刑峻罰是把世界導向正義最快的方法
先不要說什麼噁不噁心的
我家旁邊的醫生說過:其實切人肉跟切豬肉沒什麼兩樣
殺個人就可以讓世界變的更好
何樂而不為呢???[/quote]
這應該牽扯到心理層面上的問題了...
作者: 混蛋AB    時間: 06-5-29 16:11
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 由乃瓦多    時間: 06-5-29 16:16
[quote=混蛋AB]靠,怪我们。谁叫你们穿的这么少

不是逼我们产生性幻想吗?

不过强奸还是不对的,要去找个野鸡去放炮嘛。[/quote]

留言請勿髒字帶話
這樣回覆會很沒品的
作者: 傑爾斯    時間: 06-5-29 19:36

不过强奸还是不对的,要去找个野鸡去放炮嘛。[/quote]你還真沒品耶,髒字一堆,妳發這文明顯觸犯版規,而且你內容很粗俗,鐵傲不是你這種大白該待的地方,我們容不下你這種人
作者: 牽情    時間: 06-5-29 21:08

自己的問題請勿牽拖到別的事物上

思想以及行為需要用理智來有所約束

還有請閣下多多充實自己的國文造詣

不要滿口粗俗之言.下流之思想

只會讓人瞧不起你
作者: 小神喵    時間: 06-5-29 23:23

他們穿的少.....然後你就推倒了.....
請不要把罪錯怪到那些女生身上好嗎?
他們可能只是天氣熱所以穿清涼一點....(你不要跟我說過你沒穿過短袖之類的衣服)
如果只是穿清涼的衣服....就要被推倒....
那如果一個很可愛的小胖弟穿個無釉上衣....
你還會想推倒嗎?  不會嗎!~
根本就是自己的問題

發言有點動怒....抱歉...
作者: 湯圓神    時間: 06-5-30 20:12
恩阿..現在變X越來越多..
真的超丟男人的臉!四個字送他                 去死算了  不要下次雞姦他=  ="...都不考慮女生感覺  可憐阿..怎麼不剪掉勒  保護壞人,好人就只能忍耐和容忍  難道這就是所謂的天理

女生就能讓他們欺負為所欲為嗎? 哎...這就是社會中一切罪惡的來源
以後乾脆讓法律加上一個強X者 通通切掉啦...很煩耶  丟臉死了
作者: andytank75126    時間: 06-5-30 20:53
可是我覺得強暴犯通常都不一定選擇穿得少的
通常要看犯案地點和時間 所以還是要注意身邊的安全
我覺得催眠或許可以治療這一類的疾病
我在猜氣功瑜珈都是不錯的選擇 飲食方面也可以注意一下
這類活動可以調整身心靈的平衡 我認為可朝這方面研究
我認為強暴是一種攻擊行為 攻擊來自於恐懼 當恐懼足夠時 自殺是可能的
所以就算是死刑 我認為一樣會有強暴犯
而且這種性的單純美妙 將會變成殺人的工具
作者: 傑爾斯    時間: 06-5-30 22:17
我想到一個好辦法了,凡是對人性侵害者,抓到剪刑+臉上刺青+挖一隻眼睛,要次啥呢?你們提意見吧,我個人是想在額頭刺我是強姦犯,臉頰刺我LP被剪了,下巴刺我有愛滋
作者: 小神喵    時間: 06-5-31 00:49
[quote=傑爾斯]我想到一個好辦法了,凡是對人性侵害者,抓到剪刑+臉上刺青+挖一隻眼睛,要次啥呢?你們提意見吧,我個人是想在額頭刺我是強姦犯,臉頰刺我LP被剪了,下巴刺我有愛滋[/quote]

這就是....
傳說中最殘無人道的終極處罰?
是指打羽毛球輸的要畫臉嗎?......
我來亂的......
不過...沒有比關在一個黑暗處令人害怕<<這會出精神病的
作者: 傑爾斯    時間: 06-5-31 02:14
[quote=小神喵]這就是....
傳說中最殘無人道的終極處罰?
是指打羽毛球輸的要畫臉嗎?......
我來亂的......
不過...沒有比關在一個黑暗處令人害怕<<這會出精神病的[/quote]你說的沒錯,以前中國就有這樣的刑罰了,我只不過是在把它搬出來罷了
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-5-31 10:35
[quote=傑爾斯]我想到一個好辦法了,凡是對人性侵害者,抓到剪刑+臉上刺青+挖一隻眼睛,要次啥呢?你們提意見吧,我個人是想在額頭刺我是強姦犯,臉頰刺我LP被剪了,下巴刺我有愛滋[/quote]
哈~~這建議挺不錯的..大家看了就知道..
不過我還是認為直接斃了那種人比較快...省得在出來犯罪
作者: 紫雪    時間: 06-5-31 11:36
對於這種人變態多說無益

宮刑後再將那把刀在牠臉上磨蹭~磨蹭~

盡量引出牠心裡最深層的恐懼

切下的那根別丟喔!!!(以下用的到

把那根絞碎用爛,摻進給牠要吃的東西裡

別讓牠發現,等牠吃下後在告訴牠

再把牠扔進上幾位說的暗處裡

裡面可以全是蜘蛛,蜈蚣,蛇,蟑螂一纇

絕對不要在給牠東西吃

叫牠去抓那些蜘蛛蜈蚣來吃就好

給牠死吧!!!
作者: 劍驚虹留恨君    時間: 06-5-31 11:42
[quote=紫雪]對於這種人變態多說無益

宮刑後再將那把刀在牠臉上磨蹭~磨蹭~

盡量引出牠心裡最深層的恐懼

切下的那根別丟喔!!!(以下用的到

把那根絞碎用爛,摻進給牠要吃的東西裡

別讓牠發現,等牠吃下後在告訴牠

再把牠扔進上幾位說的暗處裡

裡面可以全是蜘蛛,蜈蚣,蛇,蟑螂一纇

絕對不要在給牠東西吃

叫牠去抓那些蜘蛛蜈蚣來吃就好

給牠死吧!!![/quote]

對一個真正變態的人說....以上還不夠狠毒........肉體的虐待他會當享樂..心靈虐待才是虐待

被虐狂一辭由來(那就是為什麼有人會去搞人獸交還把鰻魚放到屁眼裡).....
作者: 地之雪    時間: 06-5-31 11:54
我忽然覺得...我們都是好人,Orz
有人把輪姦看成好玩,一般小混混居多..
作者: 啞巴妖精    時間: 06-6-8 08:20
嗯..之所以不可以輪姦.是因為如果有一堆人無緣無故
突然一起跑來挖你的鼻孔.那是當然會不高興的^^"
以上是個笑話.不知道各位有沒有聽過@@
反正不要說是性侵害的事件.其實相關於很多事情
人與人本來就應該要保持一點距離的.
那不是一種冷漠.是一種禮儀.
但是.好像很多人以可以碰到別人身體的某部位.感到快樂????
老實說.這樣的人.跟她們灌輸倫理道德觀念是沒用的
直接拖出去砍了吧@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)