鐵之狂傲

標題: 【徵求開場】來人 ! 餵這位公子吃餅 (主題與內文無關) [列印本頁]

作者: 高原万葉    時間: 06-5-18 22:44
標題: 【徵求開場】來人 ! 餵這位公子吃餅 (主題與內文無關)
刑部尚書 花大人:世姪,你父親與我是世交,先別急著走,吃完了再走吧。

水師提督 常大人:來人 ! 餵兩位公子吃餅 !

-------

囧囧囧

有人知道我在說什麼嗎 ? \Orz/

-------

以上對話純屬虛構,如有雷同實屬巧合。

-------

開場吧 !!

哪位好心人士開個場吧 Q_Q

我再也不想上網際網路與白目們當隊友了......

連兩天上線玩44團戰,總是有白目來亂,不是亂棄就是搶資源(連我家的豬都不放過 =口=)

算一算兩天下來只玩到兩場有始有終的戰役......

版上有哪位好心人士開個場吧.....Orzzzzzzzzzz

(鐵傲眾世紀版的好手們都有一個共通點,就是不會耍白目。)

看是晚上或是周末都行,有意開場的人就留個言吧....

在此先謝謝各位好心人士了 Orz
作者: Michi    時間: 06-5-19 00:42
標題: 回覆: 【徵求開場】來人 ! 餵這位公子吃餅 (主題與內文無關)
電腦爛...開不了 等好心人
作者: 水紋流痕    時間: 06-5-19 00:44
標題: 回覆: 【徵求開場】來人 ! 餵這位公子吃餅 (主題與內文無關)
[quote=万葉本命]刑部尚書 花大人:世姪,你父親與我是世交,先別急著走,吃完了再走吧。

水師提督 常大人:來人 ! 餵兩位公子吃餅 !

-------

囧囧囧

有人知道我在說什麼嗎 ? \Orz/

-------

以上對話純屬虛構,如有雷同實屬巧合。

-------

開場吧 !!

哪位好心人士開個場吧 Q_Q

我再也不想上網際網路與白目們當隊友了......

連兩天上線玩44團戰,總是有白目來亂,不是亂棄就是搶資源(連我家的豬都不放過 =口=)

算一算兩天下來只玩到兩場有始有終的戰役......

版上有哪位好心人士開個場吧.......[/quote]

那.................我當ㄧ下好了

5/19(五) 晚上9:00 綠色阿拉伯 城快

請大家踴躍參加= =y 幻滅不要再偷潛水了

大家時間不方便的話也可以提出來,ㄧ切都好說@@"
作者: 高原万葉    時間: 06-5-19 20:16
[quote=abyss83]那.................我當ㄧ下好了

5/19(五) 晚上9:00 綠色阿拉伯 城快

請大家踴躍參加= =y 幻滅不要再偷潛水了

大家時間不方便的話也可以提出來,ㄧ切都好說@@"[/quote]

那我等第二場再加吧,還沒吃飯....

大概九點半會回來,到時我再加。

我試試看能不能拉到認識的人......

請鐵傲的各位玩家也浮出水面呼吸一下新鮮的空氣吧 = =\

人數越多能讓人玩得越起勁 ^_^
作者: Michi    時間: 06-5-19 20:37
雜魚可?...yahoo沒看到人ˊˋ
作者: 水紋流痕    時間: 06-5-19 21:39
IP 218.168.220.21

大家快來吧ˊˇˋ
作者: 高原万葉    時間: 06-5-19 23:35
明天晚上(週六)與後天(週日)還有人要玩嗎 ?

有的話請留個言

謝謝

今天辛苦 abyss83 與 Michi 兩位大大了

如果明天有空的話就再來吧 ^_^
作者: ~幻滅~    時間: 06-5-20 08:59
我哪有偷潛水QQ....

我家電腦因為老哥上X往中毒掛了= ="...

每次都只能偷偷去往咖..嗚嗚嗚...
作者: sai10162    時間: 06-5-20 18:16
沒參加到= =
24..可惜
作者: 翼端神    時間: 06-5-20 19:11
  昨晚跟朋友一齊爆肝去了,接著一路補眠到中午...

今晚若還保持清醒會上來,以上...z z z
作者: 水紋流痕    時間: 06-5-20 21:51
今晚又開場了.........

218.168.223.55
作者: 高原万葉    時間: 06-5-21 00:13
呼~

今晚辛苦各位玩家了 ^_^

在此先謝謝你們。

看看禮拜天下午或晚上還有沒有人要玩。

剛剛最後一場根本就是名符其實的凌辱嘛 =口=\\
作者: 翼端神    時間: 06-5-21 09:44
  昨晚的手感很糟糕啊@@

連用薩拉森都無法將升級時間拉前,多半是靠同盟在撐...,果然一個多月的期中風暴已經徹底削弱我的計量了(雖然本來就不多 ─.─")

今天下午可能有事,晚上可能比較閒一點。

最後一場我什麼都沒做呀,我只有專心養大象而已XD
作者: sai10162    時間: 06-5-21 19:54
我沒研發製圖 我什麼都不知道..
作者: 水紋流痕    時間: 06-5-21 20:09
到底是誰這麼糟糕0 0?...(光速逃)
作者: 高原万葉    時間: 06-5-22 00:55
[QUOTE=翼端神]連用薩拉森都無法將升級時間拉前,多半是靠同盟在撐...,果然一個多月的期中風暴已經徹底削弱我的計量了(雖然本來就不多 ─.─")[/QUOTE]

沒關係,技量表這種東西一旦本體遭到過多的攻擊時(?)自然而然的就會自補滿了 ^_^

[QUOTE=abyss83]到底是誰這麼糟糕0 0?...(光速逃)[/QUOTE]
[QUOTE=sai10162]我沒研發製圖 我什麼都不知道..[/QUOTE]
[QUOTE=翼端神]最後一場我什麼都沒做呀,我只有專心養大象而已XD[/QUOTE]
請各位鐵傲眾注意 !!

如有見到這些人請通知鐵傲世紀版版主。

--------

=口=\

無聊作出來的......
作者: sai10162    時間: 06-5-22 02:20
= =.........無言又無奈..
不要通緝我..
作者: 紫享汀鴿    時間: 06-5-23 00:09
[QUOTE=糟糕万葉]請各位鐵傲眾注意 !![/QUOTE]
其實....
要比糟糕的話,你也好不到哪裡去 = =

別以為我不知道是你幹的好事 !!!!

──────
明天晚上有人要開場嗎 ?
有的話我也參一腳,謝謝。
作者: 翼端神    時間: 06-5-23 00:28
[quote=万葉本命]無聊作出來的......[/quote]

出處:航海王25
圖片內容純屬惡搞,若有雷同皆為"巧合"
作者: 紫享汀鴿    時間: 06-5-23 00:40
[quote=翼端神]
恕刪

圖片內容純屬惡搞,若有雷同皆為"巧合"[/quote]

=口=m@~
懸賞獎勵是三千萬張好人卡......!?
我想.....
天下間再也沒有任何懲罰能比這個更慘了......

[quote=abyss83]多謝您的珍貴情報!!![/quote]
快別這麼客氣 ^^
這只是他黑歷史裡的冰山一角而已.....
有機會我再多爆點新的黑歷史 ╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 高原万葉    時間: 06-5-23 16:12
[QUOTE=歌蟲]
明天晚上有人要開場嗎 ?
有的話我也參一腳,謝謝。
[/QUOTE]
水紋大(叫abyss83大好像怪怪的 =_=")

今晚有空開場嗎 ?

如果能的話通知一下,晚上我會上線

謝謝 m(_ _)m

[QUOTE=翼端神]
圖片內容純屬惡搞,若有雷同皆為"巧合"[/QUOTE]
= =.....

為什麼報紙上面要打馬賽克....

裡面的內容真是讓人在意啊 =口=

[QUOTE=紫享汀鴿]別以為我不知道是你幹的好事 !!!![/QUOTE]
^_^\

今天還是那麼熱啊  嗯......
作者: 水紋流痕    時間: 06-5-23 17:27
因為要趕作業的關係.........
今晚大概只有20%的機率能玩~"~
原來你是姊控.....(筆記)
作者: sai10162    時間: 06-5-23 18:14
我也要參加...不過只報名 假日或星期五晚上@@
作者: 水希月鈴    時間: 06-5-23 19:21
原來諸位上次在戰場上互相消滅對方勢力

輸了的組織似乎會進入誘人小鹿亂撞的奇妙畫面(?)

受死吧!!!!鐵傲糟糕眾!!!!!!!

(經過一場惡鬥....)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
2對1....終究還是要進入H畫面(?)

這圖好像太大了點....不縮了..好麻煩..

<鐵傲世紀帝國獨家發行 以上純屬事實 如有雷同 可能是你>
作者: 高原万葉    時間: 06-5-23 23:40
[quote=abyss83]因為要趕作業的關係.........
今晚大概只有20%的機率能玩~"~[/quote]
[QUOTE=sai10162]我也要參加...不過只報名 假日或星期五晚上@@[/QUOTE]
嗯....

那我看就禮拜五 六 日好了

時間就由開場者來決定吧 @@
原來你是姊控.....(筆記)

你誤會我了 (正經貌

我是既單純又天真的世紀愛好著

什麼蘿莉御姐的我都不懂 ._.

糟糕 ? 那是啥 ?  能吃嗎 =_=?

[QUOTE=水希月鈴]2對1....終究還是要進入H畫面(?)[/QUOTE]
嗯   ( ̄口 ̄;)

不愧是糟糕的水希........

已經漸漸的痴漢化了 XD

最後一張圖......

有點熟悉啊.......

看她的衣著讓我想起了 X神樂 的戰敗畫面 =口[EMAIL="=m@m"]=m@m[/EMAIL]
作者: 水紋流痕    時間: 06-5-24 00:42
[quote=万葉本命]

我是既單純又天真的世紀愛好著

什麼蘿莉御姐的我都不懂 ._.

糟糕 ? 那是啥 ? 能吃嗎 =_=?[/quote]

[quote=万葉本命]嗯 ( ̄口 ̄;)

不愧是糟糕的水希........

已經漸漸的痴漢化了 XD

最後一張圖......

有點熟悉啊.......

看她的衣著讓我想起了 X神樂 的戰敗畫面 =口=m@m[/quote]

=口=m@m

---------------------------------------------------

這禮拜周末我不一定有空~"~

該死的專題阿阿阿阿阿阿......
作者: 高原万葉    時間: 06-5-24 01:01
[QUOTE=abyss83]=口[EMAIL="=m@m"]=m@m[/EMAIL][/QUOTE]

前後矛盾了啊 囧rz
這禮拜周末我不一定有空~"~

該死的專題阿阿阿阿阿阿......

那就看當時的情況再說吧

或者有哪位好心人能開場 ?
作者: 翼端神    時間: 06-5-24 19:35
[QUOTE=紫享汀鴿]懸賞獎勵是三千萬張好人卡......!?
我想.....
天下間再也沒有任何懲罰能比這個更慘了......[/QUOTE]重賞之下必有囧夫...(?)

[QUOTE=水希月鈴]2對1....終究還是要進入H畫面(?)[/QUOTE][QUOTE=万葉本命]不愧是糟糕的水希........
[/QUOTE]...我見證了歷史性的一刻,因我目睹了一位糟糕人的誕生...(炸)

---------------
周末清早可能要到桃園一趟,可能只有週日晚上有空吧...|||
作者: 水紋流痕    時間: 06-5-26 13:28
今晚(五)應該會開場,規則玩法與之前相同
時間在晚上9點左右,IP到時公佈
有空的盡量參加阿.........(招手ing)
作者: 高原万葉    時間: 06-5-26 20:07
[quote=abyss83]今晚(五)應該會開場,規則玩法與之前相同
時間在晚上9點左右,IP到時公佈
有空的盡量參加阿.........(招手ing)[/quote]

老樣子,還是九點半之後再加.....

感謝你抽空開場。
作者: 水紋流痕    時間: 06-5-26 21:38
現在3缺1......ˊˇˋ

IP 218.168.219.71
作者: 高原万葉    時間: 06-5-27 00:45
我對不起你們啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

請原諒我吧吧吧吧吧吧~~~~~~

沒想到在那個節骨眼居然當啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~

為了避免下次再有相同的情況發生我會重灌一次世紀的.......

-------

今天也辛苦各位玩家了,拼了四場眼睛超酸的......

希望明天或後天還有機會再拼戰....

剛剛最後一場.......

我又被凌辱啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~
作者: sai10162    時間: 06-5-27 00:49
......怎麼回事..

到底是誰凌辱他的給我說(逃...
作者: 水希月鈴    時間: 06-5-27 01:00
今天不斷挑戰以前沒在用的步兵國阿茲特克

可是啊....

為什麼不是被翼端用劍兵堵,不然就是被騎士追著打,對付突騎和馬弓因為血太少走到前面就躺了Orz
﹝翼端每一場都堵我呀XDDDD﹞

從此....

我還是不要用老鷹人好了Orz 不會用啊啊(今天同盟都被我拖累了orz)

其次就是一直卡房子,久久沒玩 完全忘了有房子這玩意= =
作者: 水紋流痕    時間: 06-5-27 01:01
[quote=万葉本命]我對不起你們啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

請原諒我吧吧吧吧吧吧~~~~~~

沒想到在那個節骨眼居然當啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~

為了避免下次再有相同的情況發生我會重灌一次世紀的.......

-------

今天也辛苦各位玩家了,拼了四場眼睛超酸的......

希望明天或後天還有機會再拼戰....

剛剛最後一場.......
[/quote]

今晚的確玩的蠻累的,謝謝大家的參與m(_ _)m

明晚的話再看看吧,不然就麻煩好心人開了@@

[quote=sai10162]......怎麼回事..

到底是誰凌辱他的給我說(逃...[/quote]

對阿,到底是誰這麼糟糕阿ˋˊ

我最不糟糕了,不是我@@
作者: 翼端神    時間: 06-5-27 01:52
今天也是在玩沒試過的種族...結果....Orz
根本沒看過拿劍兵當主力的不列巔啊!(又要被老師分析了=口=" )
維京感覺不錯,可是遇上蒙古+匈奴真的有點手忙腳亂(我要駱駝啊!!)

總之,謝謝眾玩家的指教<(_ _)>

[QUOTE=万葉本命]剛剛最後一場.......
我又被凌辱啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~[/QUOTE]結果這種時候就不會當(?)
看來是命躲不過呀...@@"

[QUOTE=水希月鈴]我還是不要用老鷹人好了Orz 不會用啊啊[/QUOTE]
會嗎?那些鳥人把我家亂的很歡樂呀XD
沒靠劍兵的額外加成我還擔心會推不回去....@@
作者: Michi    時間: 06-5-27 04:05
遊戲結束前...被抄家Q_Q
那堆資源最後都送出去了 冏
作者: 水紋流痕    時間: 06-5-27 21:13
[quote=Michi]遊戲結束前...被抄家Q_Q
那堆資源最後都送出去了 冏[/quote]

我沒注意到所以沒去幫你阿....sorry了~"~

PS:現在有人要玩嗎?
作者: 高原万葉    時間: 06-5-27 21:21
[quote=abyss83]

PS:現在有人要玩嗎?

[/quote]

如果要玩的話我10點之後才能加.....

都沒人的話就我們兩個也行 ^_^
作者: 水紋流痕    時間: 06-5-27 22:17

看有沒有人@@a
作者: 高原万葉    時間: 06-6-7 20:25
本週週末有人想玩嗎 ?

期末考前再來最後一次 ^_^

如果有人想玩的就先通知一下吧

謝謝。

PS:也順便看看有沒有人能開場 =v="
作者: 水紋流痕    時間: 06-6-7 21:18
[quote=万葉本命]本週週末有人想玩嗎 ?

期末考前再來最後一次 ^_^

如果有人想玩的就先通知一下吧

謝謝。

PS:也順便看看有沒有人能開場 =v="[/quote]

那我禮拜五、六晚上開場好了@@

時間暫定晚上9點,要玩的請先回個文吧^^
作者: Michi    時間: 06-6-8 00:08
期末考=_=...
星期6才有辦法玩ˊ_ˋ
1-5都是12點多到家(倒
作者: 翼端神    時間: 06-6-8 09:20
sorry...更正一下...

班會決定在期考前開期末同樂會,所以星期五晚上沒辦法參加了<(_ _)>

星期六是畢業典禮,晚上十點後應該有空。
作者: 水希月鈴    時間: 06-6-9 00:33
只要沒有睡過頭的話

應該是沒問題啦...

希望人數不要不足嚕~
作者: 高原万葉    時間: 06-6-9 20:05
原帖由 abyss83 於 06-6-7 09:18 PM 發表
那我禮拜五、六晚上開場好了@@

時間暫定晚上9點,要玩的請先回個文吧^^

我還是老樣子,9點半之後再加......

原帖由 水希月鈴 發表
希望人數不要不足嚕~

這是非常有可能發生的 囧

最少應該能湊足4個....

翼端今天可能沒空.....

sai10162  你到哪去啦~~怎麼都沒看到你...

幻滅你多久沒出現啦 !!
作者: 水紋流痕    時間: 06-6-9 21:25
開場囉....

作者: 水希月鈴    時間: 06-6-9 21:56
標題: 偷偷..
偷偷爬進場了

abyss83 開好久在等人呀...

不過好像沒發現我溜進場了-V-\
作者: 高原万葉    時間: 06-6-10 00:09
謝謝兩位玩家陪我渡過一個凌...= =...不..不對

是愉快的世紀之夜 = =+

明天晚上也拜託你們了 XD

今天最後一場....

又是被凌辱了 囧
作者: 水紋流痕    時間: 06-6-10 00:10
今天謝謝万葉和水希的的參與阿

雖然沒有2對1,不過還是進入了(?)畫面.........
作者: 水希月鈴    時間: 06-6-10 00:12
Orz

從頭被打到尾

毫無抵抗能力就直接進入了畫面

我的身心受到了創傷

請參考簽名檔-v-/

(最後一場抱歉啦...我選了種族和同盟,顏色據然沒調= =)
作者: ~幻滅~    時間: 06-6-10 13:21
可以報名嗎??,好久沒完呢...

P.S 話說最近世紀有糟糕的趨向...幾個月眉來已經改變風格了嗎??XD
作者: 水紋流痕    時間: 06-6-10 21:27
原文由 ~幻滅~ 於 06-6-10 01:21 PM 發表
可以報名嗎??,好久沒完呢...

P.S 話說最近世紀有糟糕的趨向...幾個月眉來已經改變風格了嗎??XD

當然OK阿XD

220.138.157.204
作者: 高原万葉    時間: 06-6-11 00:16
今天到底是玩了幾場了呢 ?

我已經忘記了,而且也不重要 XD

重要的是......

為什麼每次最後一場都會被凌辱呢 =口=\\\

而且都是被水紋流痕凌辱 囧

-----

今天有參加凌辱大戰的各位玩家,辛苦了

也感謝每次都開場的水紋

希望期末考結束之後還有機會再來一場大戰(凌辱的)
作者: 翼端神    時間: 06-6-11 00:33
呃...因為去參加社團的聚會所以遲到了...
(吃了黑暗鍋後人變得怪怪的...我到底是吃了啥...= =")
回來時有加到兩場,希望暑假有機會再同樂。
這串好像已經習慣用[凌辱]代替[團戰]了...囧
原文由 万葉本命 於 06-6-11 12:16 AM 發表
今天到底是玩了幾場了呢 ?
我已經忘記了,而且也不重要 XD

看來錯過不少好戲呀....
為什麼每次最後一場都會被凌辱呢 =口=\\\
而且都是被水紋流痕凌辱...

莫非是所謂的慣例?@@
作者: 水希月鈴    時間: 06-6-11 00:53
嗚...我今天從第一場被凌辱到最後一場orz

跟我同隊的似乎都是必死狀態(汗)

好像有打了四場吧

前兩場對上水紋 後兩場對上翼端和幻滅

然後也是一直被打這樣= =|||

我淪落到偽新手了(默
---------------------------
Michi、幻滅、翼端都變得好憾啊...通通都偷練啊(泣)
作者: 水紋流痕    時間: 06-6-11 00:53
謝謝大家參與今天的凌辱...\= =/

恭喜大家又向糟糕王邁進了ㄧ步(?)

[quote=万葉本命]為什麼每次最後一場都會被凌辱呢 =口=\\\

而且都是被水紋流痕凌辱 囧[/quote]

大概是晚上12點的月光太糟糕了(誤

[quote=翼端神]呃...因為去參加社團的聚會所以遲到了...
(吃了黑暗鍋後人變得怪怪的...我到底是吃了啥...= =")
回來時有加到兩場,希望暑假有機會再同樂。[/quote]

根據今天的實驗,我們可以證明:

黑暗鍋果然有特殊效果.....(對曾經凌辱他人的玩家實施反凌辱)
作者: ~幻滅~    時間: 06-6-11 18:53
標題: 回覆 #56 水希月鈴 的文章
原文由 水希月鈴 於 06-6-11 12:53 AM 發表
嗚...我今天從第一場被凌辱到最後一場orz

跟我同隊的似乎都是必死狀態(汗)

好像有打了四場吧

前兩場對上水紋 後兩場對上翼端和幻滅

焠...

是這樣嗎=口=...

我記得我四場我全都在兵荒馬亂下四處流亡呢..= =

到底是誰偷偷隱藏兵力跑來我家凌辱小弟的阿QQ....
作者: sai10162    時間: 06-6-12 06:46
糟糕....又依次沒參加到ˋˊ...
作者: 高原万葉    時間: 06-6-12 23:44
原文由 sai10162 於 06-6-12 06:46 AM 發表
糟糕....又依次沒參加到ˋˊ...

這幾天都沒看到你出現,想找你加入又找不到人

虧我之前還一直召喚你啊XD

原文由   万葉本命   發表
這是非常有可能發生的 囧

最少應該能湊足4個....

翼端今天可能沒空.....

sai10162  你到哪去啦~~怎麼都沒看到你...

幻滅你多久沒出現啦 !!

等下次吧 (大概是暑假之後吧......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)