鐵之狂傲

標題: 韓國跆拳道宣傳影片 [列印本頁]

作者: 齊木貴也    時間: 03-10-30 12:46
標題: 韓國跆拳道宣傳影片
[c]
[video=http://static.ef.cdpa.nsysu.edu.tw/efun/colosseum/efc011_taikendo.wmv] width=300 height=300 [/video]
[/c]
[c]
跆拳道
[/c]

韓國國術.......
蚊子 是韓國人 = =y

以上~
作者: 璇-Rabbit    時間: 03-10-31 06:04
貴也~我好喜歡這個功夫的唷~
如果還有其他功夫的片子我想看好嗎?
不知道偽啥特別喜歡看功夫~
作者: 風~隨我而行~    時間: 03-10-31 06:13
誰跟你韓國人= =.........

這也太可怖了= =沒學那麼深
作者: 疾狼 月    時間: 03-10-31 06:24
那真的是地球人嗎?  好屌的說  帥~~
作者: 齊木貴也    時間: 03-10-31 06:26
[QUOTE=璇-Rabbit]貴也~我好喜歡這個功夫的唷~
如果還有其他功夫的片子我想看好嗎?
不知道偽啥特別喜歡看功夫~[/QUOTE]

應該是有吧.......
回鍋不負責喔 = =a

以上~
作者: 神威樂斗    時間: 03-10-31 07:53
真是天生神力~好一條奪命香雞腿!!!
作者: Kevin Hsu    時間: 03-10-31 10:39
跆拳道宣導短片?? 呵呵

=注音文.請注意=

BY:版主
作者: mik127    時間: 03-10-31 12:43
裡面的選手真的很強,但是不至於到非人啦
那些動作(下壓,360旋踢,側旋)只要是有黑帶一級一等基本上都是可以做到的(只是熟練的問題)  小弟我以前也練過跆拳道了,因為升學才放棄(嗚~~我也要去區中運....)   記得喔  台灣的跆拳道也是很強的!!!  朱木炎@o@ 好厲害!!!
作者: 熾紅介    時間: 03-10-31 12:50
是空手道啦...不過真的很厲害...

如果那種腳力硬生生踢在臉上,

腦袋會不會脫臼呀 :驚恐: ??
作者: 熾紅介    時間: 03-10-31 12:52
抱歉我眼睛好像沾到屎... :驚恐: ??

怎麼打成空手道 :驚恐: ??
作者: mik127    時間: 03-11-3 11:32
上面的大大 這是跆拳道啦, 那是跆拳道的護具(好歹我也穿過三年,雖然我只有紅帶黑頭,再撐半年就黑帶了...殘念....)  場地也是標準的外12x12, 內8x8

我對空手道沒研究,不敢亂說 但是裡面選手的動作都是標準的跆拳道
最後一場對打的下壓擊倒好漂亮@0@

ps. 有幾幕踢木板的畫面要注意看喔, 有時候拿板的人會作弊
像我之前的道館每年都有在附近幾個國小表演, 國小三四年級的小鬼頭怎麼可能踢的破三吋的板....一踢不破,二踢不破  嘿嘿....我們這些學長就要坳板了 這可視需要技巧的喔 要讓觀眾看不出來需要練習一兩個小時說(對我來說啦^^")
作者: 神月草    時間: 03-11-3 12:43
看起來還好

沒到神的地步吧- -

我討厭看加特效的武打

這樣會變的不真實...沒感覺- -

區中運?我也參加過呢~那個沒什麼啦!沒很多報導- -

裡面很多空翻的動作我也做過- -只是沒踢東西就是了

說到跆拳道~笨原應該很厲害吧?
作者: 1010    時間: 03-11-10 15:20
奧運我們中華隊打入前3強韓國不是被我們電假的,支持一下中華隊吧
作者: 四無君    時間: 04-8-27 20:20
標題: 回覆: 別惹 蚊子 因為他有學這個 = =|||||||
一堆金卡法
好厲害!
作者: 水滴    時間: 04-8-28 16:06
標題: 回覆: 別惹 蚊子 因為他有學這個 = =|||||||
哇= ="比我學的還深~真夠.........屌
作者: VENOM    時間: 04-8-29 14:46
[QUOTE=神威樂斗]真是天生神力~好一條奪命香雞腿!!![/QUOTE]是呀.....很有同感
香雞腿+1=口=
作者: 逢生 夏維    時間: 04-9-12 19:15
一不小心會被打死喔  真危險
作者: 痞子阿嫩    時間: 04-9-15 20:24
大哥哥們好厲害喔(拍手)=_='''

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)