鐵之狂傲

標題: 分享~ [列印本頁]

作者: skype    時間: 06-5-10 04:00
標題: 分享~
剛剛玩星海時,我用人類敵人也用人類

敵人的隊友是神族

我的隊友是異形

玩The Hunter

結果當我帶著巨人+坦克+機槍兵+死靈式+火焰兵

浩浩蕩蕩的出發時

挖勒!他家門口竟然擺著一大票的戰鬥巡洋艦+死靈式+機槍兵

還隱形

我隱形被他用強力掃描發現

等我回家用強力掃描掃回去時

機槍兵已經被掃完了

大合波動砲一下子來了十發= =!

坦克全滅

巨人一下子就被秒了

回家打算繼續去生產時發現

挖勒

竟然被神族入侵了

我的隊友蟲族嗎~

被核彈打的亂七八糟

結果就這樣輸了m= =m

哀哀哀~~
作者: Linb0508    時間: 06-5-10 15:51
標題: 回覆: 分享~
不知道為什麼,聽這樣的過程,

總覺得對方有地圖全開這種程式的樣子……
作者: james310462    時間: 06-5-10 22:35
我是不知道你所謂的:回家用強力掃描
是什麼意思
再此有一個小小建議,就是把家中的雷達編隊(最好是邊1.2or9.0)
還要把偵測的快速鍵背起來s
PS.雷達最好蓋兩座
作者: skype    時間: 06-5-11 07:44
回家用強力掃描就是回家拿雷達拉

咦?建築物可以編隊嗎?還是第一次聽到說.
作者: Linb0508    時間: 06-5-11 10:12
建築物是可以編隊伍的,

只是不能選多個一起編號碼而已。(建築物特性~

懶得編隊伍的話,至少要編畫面比要好!

PS:依照你這樣說,我已經不覺得有地圖全開,只有一種可能性,你出兵太慢……
(雖然我也差不多………)
作者: baobao85    時間: 06-5-11 17:25
我的隊友蟲族嗎~

被核彈打的亂七八糟

傻,蟲族给核彈打的亂七八糟 @_@,他家的overlord 全是死的?
作者: 槍神    時間: 06-5-11 18:23
聽你這麼說  就要打科技戰拉
死靈式不管怎樣都是打航空母艦或是巡洋艦的最佳武器
只要敵人開掃描就是撤退
我也不相信敵人會追上來
追上來只是找死而已
但對方是人類也會掃描的話
那就先派一隻隱形去打
他總不可能一瞬間有8次掃瞄機會吧
就犧牲幾隻去賺安全的攻擊

神族就要靠科學船和鬼子拉
看到重騎兵就定住
看到一堆狂戰士就拿EMP去打
不然就是科學船去丟死靈式輻射  衝入中間造成兩倍傷害囉
至於蟲族  只能說 人多是優點  但是並不能單挑
所以這種狀況到後期頂多當個援兵了
最主要還事后蟲和破壞蟲這兩個兵種的搭配.....
只要跟科學船合作  神族等於少一半的血
人類會更無防禦力
蟲族的話.....更難看...
作者: skype    時間: 06-5-13 04:40
[quote=baobao85]我的隊友蟲族嗎~

被核彈打的亂七八糟

傻,蟲族给核彈打的亂七八糟 @_@,他家的overlord 全是死的?[/quote]

是被殺光的拉~~
作者: baobao85    時間: 06-5-13 10:18
[quote=skype]是被殺光的拉~~[/quote]

傻,要把虫炸死,真的很难-.-,进入门口就见到overlord了,真想看如何被殺光的
作者: 槍神    時間: 06-5-15 22:22
[quote=baobao85]傻,要把虫炸死,真的很难-.-,进入门口就见到overlord了,真想看如何被殺光的[/quote]
.....提供一個可能讓對手發飆的打法
專門打航空母艦或是地面部隊(這很難打到其他小型飛機建議不用)
以the hinters這張地圖為例子
打從一開始先設定好一支鬼子在要把對方引出的地方先放核彈
一個在安全處放核彈
這時候對方一定很擔心哪裡被放核彈而開始擔心的找
但是沒有人會計算  什麼時候才會安全  除非看到核彈爆炸
重點就在這  
很多人都會在家門口或是周圍蓋很多光砲塔或是其他防禦設施
尤其專打砲台戰的人大都會用航空母艦來防禦坦克或是其他專打砲台的單位
就是這時候  先估計航空母艦出現位置 放下核彈
這時候對手一定更會慌張的找鬼子(隱藏鬼子還有一招就是用巡洋艦去遮掩)  
核彈還沒下來的時候就用坦克或是打砲台的兵種去把對方的單位引出來
一看到就逃跑  但是也不能太快  就拖到核彈打下來
這時候對方的表情是.....
作者: skype    時間: 06-5-16 04:25
這時候對方的表情是"囧rz"

.......................................................................................(?)
作者: 水之楓心    時間: 06-5-17 16:40
巡洋艦!? 大合嗎...?

用空中掩護地面...QQ 從沒想過...囧....

只有在十字對衝時用過...-.-"
作者: 訪客一個    時間: 06-5-17 17:31
我倒是看過有人用升起來的工程灣做掩護@@

跟人類新手打時經常都會看到"住宅區"(大滴汗..)

當然這些都成為了放核彈的目標....
作者: skype    時間: 06-5-18 05:15
住宅區是指一堆房子蓋在一起嗎?

如果是..........嗯,核彈不是打兵較爽嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)