鐵之狂傲

標題: 女生們的「處女情結」 [列印本頁]

作者: 哈娜    時間: 06-5-7 01:24
標題: 女生們的「處女情結」
男生版有個話題,男生們的處女情結,這個問題也很適合拿來問女生,

妳們呢,各位?有沒有這種情結?

在不在乎自己的處女是不是給了最喜歡的人?

又或者,妳已經不是處女了,再往下一段戀情發展時,會不會造成影響?

一起討論吧 (笑
作者: 西風漂流    時間: 06-5-7 01:28
標題: 回覆: 女生們的「處女情結」
在乎!
我覺得第一次的關係應該在結婚之後

並且給自己的丈夫

我這麼想,在現代而言真是化石了呀.....

不過有男人太早跟我要,我會二話不說馬上跟他分手
作者: 無言者    時間: 06-5-7 01:36
我有個女性朋友甚至還說結婚前絕對不發生關係呢
畢竟女孩子的第一次是很重要的
作者: 冰 戀    時間: 06-5-7 01:54
我是覺得感覺對了就~

不過也有想過要跟第一次的對像結婚

話說也有到了要定婚的情況

但怎麼說呢,其中的問題滿多的

而且要分手還是我提出來的XD

所以我沒有處女情結
作者: 大頭小松松    時間: 06-5-7 02:07
不在乎...覺得愛情跟性中間需要有一個平衡點來維持

在乎...因為我媽一直對我狂耳提面命,活像是個傳統清教徒
作者: 藍琉璃    時間: 06-5-7 02:19
多少都會在意,但失去那片膜說不定是好事。

免得有人驕傲、有人要負責,或者是有人虛偽深情款款的跟你說他一點都不在意,但表現出完全不是那麼一回事等等這些。

處不處女很重要嗎?它充其量也只是一個守貞的依據,還不保證一定準。現在技術發達,多少錢假造一個處女相信不是什麼難事。

這麼說來……好像試金石一樣……Orz
作者: 浩奇寶貝    時間: 06-5-7 17:01
[quote=冰 戀]我是覺得感覺對了就~

不過也有想過要跟第一次的對像結婚

話說也有到了要定婚的情況

但怎麼說呢,其中的問題滿多的

而且要分手還是我提出來的XD

所以我沒有處女情結[/quote]
我跟冰大大一樣^^
作者: 小天~~ㄟ    時間: 06-5-8 09:37
我十分的在乎

甚至比男生更甚吧

所以我慎選我的伴侶

說實話

以前交過的男友

很多都是因為我太保守而分手的

不過我不覺得不好

這樣才能讓我找到珍惜我的他

不過,女生們不要把自己的第一次當成禮物了

並不是所有的男人都喜歡這個禮物

有的甚至當成是個沉重的包袱~

不過這種男人就可以丟掉了..XDD
作者: 遊戲MAN    時間: 06-5-8 11:20
ˇˇ我是真的覺得,女性的第一次是"非常重要"的,

若自己不認為很重要,隨便地就給了,結果那男的並非是要跟妳交往,而是跟朋友打賭誰先上到你,

或是他只是想要你來一炮的話呢??? 因此重不重要,女性們應該都很清楚了吧。
作者: 〃καιηε〃    時間: 06-5-9 05:52
幾乎每個女人都認為自己的第一次親密關係很重要。

但是呢,假使說你選擇了第一次給的對象,但是到後來你並不愛他,總不能因為第一次的關係,就禁箍自己留在他身邊...(不是每個人都好運的可以遇到好男人)

所以說,女孩子很傻,感性的容易挖心挖肺,很傻,也是很天真的地方,這方面,反而是被利用的女人比男人比較多.

無論是男生或女生,自己身體的自主權是可以自己掌控的,只要不要受到傷害就好

我自己而言嘛,能夠跟第一次的對象天長地久這種念頭不是沒有過,可惜了現實因素導致分手

(ps:樓上來一炮的說法好像有點...=ˇ=")

忘記呼應主題=ˇ="

所以說,一開始交往前我就會擺明,你不是第一個,要是不能接受,那請你離我遠一點,我並不需要跟你交代我過去發生了什麼事情.理念要是不合,你要是因此而鄙視我,那是你的自由,我干涉不到,不要交往就好了

不過我遇到的男生似乎是沒有這方面的疑慮 (所以交往前要把關把的比較仔細XD?
作者: starstar07    時間: 06-5-11 22:26
我認為第一次是非常的重要
我是不會隨隨便便地給了
雖然只是一片膜
但對於女孩子是很重要的
我這樣說 可能大家會覺得很古老
但事實如此 有些男性對於處女是蠻在乎的
我也是 但我身邊的朋友 有幾個都已沒了
我替他們感到可惜 @@
有一個現在還在一起 另外的已經散了
那個男的還到處說他跟我的朋友什麼什麼了
害我的朋友沒顏臉見人  賤男 唉
所以大家做這件事之前記緊三思而後行阿
考慮他真的值得你這樣做嗎 就是這樣=〕
作者: 爆流    時間: 06-5-11 22:31
我占有慾很強,至於占有哪裡... 自己災災就好
我不喜歡我的女友
之前已經跟人家XX

這種感覺很不舒服!
是我的錯覺嗎?
作者: ULO    時間: 06-5-11 22:41
抱歉~我是被嗶----= =/

所以~對身體自暴自棄了....

雖然之前覺得很難過
心理因素所造成的自棄 讓身體受到更大的傷害
不過現在無所謂了: )

也找到很愛我的人 所以我不會後悔了
作者: FUYUME    時間: 06-5-13 19:37
ˊˇˋ"a 每一次,都是跟我『當時最愛』的那個人……(炸)

我並不會有處女情結,如果真的愛瘋了,我會把對方生吞活剝。

對我來說,SEX,不僅只有男人可以享受,女人一樣擁有這權利。

重點並不在那短短幾十秒的高潮,而是擁抱、享受、用實質方式去愛這個人的過程。

但是婚前性行為,在當今的社會環境來說,對女性依然是吃虧行為,大家還是要好好愛護自己身體才可以。

所以~~處不處女不是重點,重點是有沒有好好保護自己的身體,不要作出讓自己後悔的事情。

作者: 吐司邊邊    時間: 06-5-15 22:24
我覺得~
如果是和自己愛的人   那應該會是一件很幸福的事!
可是當相愛的時候會願意      分手時想起來應該沒全力說後悔吧!
畢竟    當初    應該也是出自於自願的吧~
真的不要的話應該在一開始就堅持拒絕啦!!
(個人感覺啦~)>//<
作者: jacke08k    時間: 06-5-15 22:36
現在的社會已經比較開放了,其實雖然那第一次很重要,不過如果能給最愛的男人是不錯的,最怕被花心的男人拿走,男人其實只想爽而已,更本就不在乎什麼,所以還是要注意一點才行!
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 06-5-15 23:03
[quote=ULO]抱歉~我是被----= =/

所以~對身體自暴自棄了....

雖然之前覺得很難過
心理因素所造成的自棄 讓身體受到更大的傷害
不過現在無所謂了: )

也找到很愛我的人 所以我不會後悔了[/quote]                                                                                                               真的假的??? 是被朋友還是不知名的雄性動物(其實...                                                           如果是我的話   第一次的話   感覺還是比較新鮮    至少你可以確定(?  你是第一個(?
作者: chen5281106    時間: 06-5-17 11:55
其實第一次並非很重要,重要的是看你找的男人
男人不好了 你給她第一次又怎麼樣呢
作者: 紫銥~嵐    時間: 06-5-18 14:05
在乎!
我覺得第一次的關係應該在結婚之後

並且給自己的丈夫

我這麼想,在現代而言真是化石了呀.....

不過有男人太早跟我要,我會二話不說馬上跟他分手
我也是只想給我的老公最愛的人
作者: 筋肉迷    時間: 06-6-10 11:33
在乎

但是如果我有個真正喜歡的女孩

這...雖然很不好受 我也會承受下來(不代表可以忍受紅杏出牆)

但是現在所謂"開放"的觀念 實在很糟糕

開放 並不是要大家隨便

"""""我覺得第一次應該是在結婚之後~""""""""

女生們 難道妳們不怕  我們男生裡會有始亂終棄的人嗎?

這種男人 起碼佔了男生比例的3/1(保守估計)

說我是老古板? 我一點也不覺得

雖然從前是重男輕女的社會

但至少也保有守身如玉的優良傳統

傳統並不都是不好的

總之  我這個人很保守  

絕不可能交一個隨便給第一次的女友 或是老婆

同時希望

女生們慎選結婚對象  以免遺憾終生
作者: NA~    時間: 06-6-12 00:01
男人女人本就不一樣
男人是很容易為了性而愛
尤其是年輕的 精力充沛的男人

女人則是為了愛而性多一點
我不否認這社會有爲了性而愛的女人
但是依比例來說  還是為了愛多一點

在這樣子的情況之下
我覺得女孩們要爲自己多保留一點
尤其是在越年輕越不懂得保護自己之前

我也不是說 一定要給自己結婚的老公
現在的人多半晚婚 也許工作 唸書  踏入婚姻都已經三十多多了
說沒有需求簡直就是  "罄竹難書"  阿~沒有啦~我亂講
反正是騙人的啦~兩個成熟的男女在一起  當然會作愛作的事情阿!
我們都是已經要三十歲的人了.
是怎樣, 還能騙人嗎?

既然人類是很慾望的動物, 又那麼晚婚, 交交男女朋友還是會...
除非都不換, 不然找到處男處女很難了吧!

所以題目應該要拉到, 什麼時候可以發生第一次的性行為呢?
前提當然是真愛來臨時...
再來就是雙方有謀生的能力以及足夠的避孕生活知識!
兩個成熟的大人想要作什麼, 又有誰可以管呢?
就算是懷孕了, 也才有能力處理阿!

兩個還在唸書的高中生能幹麻?
說娶又太早, 自己都還是孩子, 說嫁又太委屈, 幹麻那麼早嫁到人家家裡看婆婆的臉色?!

結論就是處女情節, 我覺得比較容易發生在涉世未深的年輕學生身上
兩個成熟的人, 他們考慮的是, 能不能相處一輩子, 而不是在乎女生是不是處女
作者: pcoverman13    時間: 06-6-12 20:12
勸各位女性們,對於有處女情結的男性們
最好不要交那種男朋友,
因為這百分之百是一種佔有,而不是因為愛你!
為什麼?因為他如果愛妳將妳視為一生中的最愛
,那就是能包容妳的一切,真心的要一生跟妳
長相廝守在一起!如果只看處女不處女,那算得上是野獸!
作者: 由乃瓦多    時間: 06-6-14 11:17
原文由 NA~ 於 06-6-12 12:01 AM 發表
男人女人本就不一樣
男人是很容易為了性而愛
尤其是年輕的 精力充沛的男人

女人則是為了愛而性多一點
我不否認這社會有爲了性而愛的女人
你...

年齡層的差異
的確會造成這些不同的看法
由乃也不後悔第一次給了他

[ 本文最後由 由乃瓦多 於 06-6-16 04:01 PM 編輯 ]
作者: 喵~網絡亂飛~喵    時間: 06-6-16 06:35
喵是處的

剛剛開始談戀愛 >///<

那片膜麻

我覺得自已留著好了

不用告訴別人的

他在意的那片膜的話就把他甩掉好了

愛我的話請愛我的全部

不愛我的話就請把那片膜都忘掉
作者: 小奈薰    時間: 06-6-16 14:41
小奈一直覺得第一次要給自己最愛的人也就是自己未來的丈夫。

因為那個對女生真的很重要,或許這樣想有點古板,但是這是我的原則。

如果愛情是建築在性上面,那個愛情不一定會持久,把彼此當作洩慾工具,這樣很噁心。

我覺得如果說我喜歡的人一天到晚都想跟我做某件事。

那他可以走了,因為我很重視心靈的交流,而且我想把最初的自己留給能讓我真心交付的人。

我覺得女生的處女情結是一種自我要求,是一種堅持,是一種原則。
作者: 月冷    時間: 06-6-17 01:04
我也是保守派的
我認為第一次應該是要給確定會與自己相伴一生的人
所以看到新聞或者很多人說國高中就交了幾任男朋友
或是更露骨的說出做了幾次,跟誰做過的人
就會覺得有點小反感...
女生的第一次是可以這樣隨隨便便的給人的嗎?

不過就另一方面來說
不論男女的重視處女情節也算是一種極度父權主義下的產物吧...
(為什麼沒有處男情節這種東西存在這樣...)
那種只為一個男人守貞的八股想法
但就連身為女性的自己也無法脫離這種綁縛住女性的概念啊
作者: 『風』的翅膀    時間: 06-6-18 22:49
姆~處女情節呀?

太早發生性行為,對女生非常不好(更易得子宮頸癌)

我想要等18歲以後再發生這種關係,

可以的話,當然還是要把第一次獻給老公呀!

非常排斥那種,急著成為"大人",

而對同為未成年的女友,提出發生性關係的…

臭男生!!
作者: me1214    時間: 06-6-20 10:54
當妳跟某個人在一起時,很愛很愛時,妳自然會給對方
但是結局他必不一定是跟你私守在一起的人
後悔嗎?
也未必
這少每一段感情當妳付出時
妳是心甘情願的
所以我因該也是沒有處女情節的
作者: Ahorn    時間: 06-6-26 11:01
“處女情結,是在父系社會下產生的”
無論是過去,還是今天,似乎當有人這樣說時,就幾乎沒有人會去思考,這句話本身的動機與意義。

但其實,“處女情結”這四個字,感覺上似乎女性是被到壓抑的;在性這件事上,女性是沒有自主權的。我承認,在今天的社會裡,的確有類似“壓迫女性的性自由”的事情,而多數的東方男人也的確有“處女情結”。但如果說“處女情結,是在父系社會下產生的”,這也未免太冤枉了。

如果有機會我們去觀察原始部落的話,會發覺大多數的原始部落,在性這件事上是忠貞的。忠貞不單單是只在女性忠於男性,甚至男性也是忠於女性。即使....是在一夫多妻、一妻多夫甚至在走婚的制度下,都是這樣。從這裡我們可以看出,性,其實是愛情的延伸。

因此當女權提出處女情結的概念時,他們是試圖要將女性從“被壓制的性中”解放出來,換言之,女性也是有享受性的權利。這句話本身並沒有錯,但問題是怎樣去實現?女權認為,婚前守貞 ,就是使得女性,無法在性中得到歡愉的最大的主因。甚至,他們嘗試將性與愛情做切割。

在這裡我先聲明,我並沒有輕視女權,但是我想,當一個人拿著槍押著你的頭,還帶著威脅的口氣說:我是弱勢,請尊重我!這樣的人是得不到大家的尊重。

女權在這件事最大的疏忽就是,他們忘了性的活動不是只有女性一方而已。當越來越多的女孩子在性這件事更開放時,究竟爽的是女人,還是男人?

男與女天生就是不同的,因此,他們不應該是競爭的對象,而是彼此扶持的夥伴。男生或許可以將性與愛做切割,但是女孩子可以嗎?對此,我感到極度懷疑,何況男人有可能在二三十歲,到處炫耀他的風流韻事,然而,你何曾看過六七十歲的人在炫耀他年輕時的無知呢?

女孩子們,學習去發掘你們天生的特質,而不是盲目的與男人爭高低。你們活著,不是為了被男人踐踏,更不是為了去統治男人;你們存在,是為著你們自己,更是敎導我們,如何敬愛自己的母親,尊重我們的姐妹,保護我們的女兒。

守貞的概念,不單單只是給女孩子,男孩子也是要重視地。不需要附上代價及責任的感情與性,只會讓你更不成熟,這樣的人只知道滿足自己,而不懂得體諒與體恤別人,更別說叫這個人有擔當了。

女孩子們,切記,當男孩子可以免費喝到羊奶時,又有多少人願意去花心思照顧一頭羊呢?
作者: a0918    時間: 06-7-13 22:24
我覺得是不是第一次並不是那麼重要的
重要的是那個人是個怎麼樣的人
她的想法是怎麼樣

如果是隨隨便便的 那我也會很排斥
但如果是真的愛了 才給了 我覺得沒什麼
很正常
不過那也是自己的身體阿
要幹麻就幹麻 關其他人什麼事呢ˊˋ
到底和男生相處的是那片膜呢 還是那個人呢?

真的很悲哀
為什麼都這個年代了
還是有那麼多男生有處女情節

題外話:
害我找男友找的很辛苦呢=   =
哈哈
作者: 漾姬    時間: 06-8-1 00:31
我覺得第一次應該要給老公啦!
但是如果最後因為某些原因而分手的話,
是沒關係的,
畢竟當時真的愛過了啊!
最重要的是不要讓自己後悔了!
作者: udchenee    時間: 06-8-15 06:11
標題: 不得不承認
不得不承認
我是一位有處女情結的男士

我始終堅決反對婚前性行為
我認為這是對女士尊重與珍惜
而這也是負責任所應有的態度

我無法將我的第一次
獻給不是與我終身廝守的另一半

這或許是家庭教育所灌輸的觀念
我不得而知 已不可考

會想和女朋友發生關係的男生
多半是自私的
不會考慮到另一半的責認問題
他們多半只想到 佔有  征服   或者洩欲(冒犯之處請見諒)
至少我看過的是如此

是否我的想法太過偏激
這是很難去界定的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)