鐵之狂傲

標題: 【情報】月姬第三集總算出了..... [列印本頁]

作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-4-29 09:21
標題: 【情報】月姬第三集總算出了.....
期待已久的月姬(漫畫)第3集總算出了~等了好久...大家趕快去看看吧!
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-4-29 09:33
標題: 回覆: 總算出了.....
[quote=雲 濤 夢 筆]期待已久的月姬(漫畫)第3集總算出了~等了好久...大家趕快去看看吧![/quote]我等到快吐血了!!!

去買吧!!
作者: 絕對零。C    時間: 06-4-29 17:49
標題: 回覆: 【情報】月姬第三集總算出了.....
...昨天剛出~
剛剛才敗
.....差不多 快ㄧ年了吧!!!   照他這種速度不知道要多久才會OVER....

另外 夏娜5 和 涼宮6 也出了~

阿 剛剛話了我4XX元......3本書+12個書套(之前買的剛好用完了...)
作者: 魚丸老大    時間: 06-4-29 20:07
昨天在店裡看到月姬03

飛輪13...火影32...涼宮6...夏娜5...

可是我只有帶100元= ="

只買了飛輪少年....明天再來把它們都敗下來好了..
作者: 雲端上的魚    時間: 06-4-29 21:30
[quote=絕對零。C]...昨天剛出~
剛剛才敗
.....差不多 快ㄧ年了吧!!! 照他這種速度不知道要多久才會OVER....

另外 夏娜5 和 涼宮6 也出了~

阿 剛剛話了我4XX元......3本書+12個書套(之前買的剛好用完了...)[/quote]

一年啊..有這麼久了啊OTZ

沒想到出這麼慢= ="

(完全沒再計算時間到底過了多久的人..囧rz)
作者: past0704    時間: 06-4-29 21:37
今天也花了4百多買漫畫= ="
月姬 飛輪 武器種族傳說 神槍少女 kamui
最感動的是月姬出了(萬年書阿)XD
作者: Edward Eric    時間: 06-4-30 01:48
月姬 飛輪 涼宮6 夏娜5 廢棄公主02
一次出好多喔
作者: 鬼畜天下    時間: 06-4-30 09:59
終於給吾等到了....不只如此...連電車男也一起出了啊.....==
作者: 絕對零。C    時間: 06-4-30 11:50
是陰謀論阿!!! ㄧ切都是角川!! 還有其他書商....
想說一次出多一點 好讓我們荷包大失血!!!!

(以上大誤)
作者: QBlack    時間: 06-4-30 12:53
月姬上一話說什麼我己忘記了= =
畢竟也是一年前的事
作者: alexthegreat    時間: 06-4-30 15:05
上一話剛打完某動物教授

這一話是咖哩學姊&平胸妹決鬥的開始XD
作者: 舞之幻月    時間: 06-4-30 15:14
[quote=QBlack]月姬上一話說什麼我己忘記了= =
畢竟也是一年前的事[/quote]

沒錯已經默默的過了一年了,終於等到了。
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-4-30 18:00
哈~~看樣子大家的荷包都要大失血了!(沒想到電車也出了..希望式神之城也趕快出)
作者: 神往    時間: 06-4-30 18:37
今天剛去買了夏娜^^
但月姬我是叫我同學幫我訂的
十八禁.........
沒那個勇氣直接去買阿
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-4-30 19:26
月姬雖然是18禁...但是裡面只有血腥(一點點)的畫面...並沒有H(大家應該都知道這是什麼意思吧)的畫面阿!怎麼會不好意思?要是我一定毫不猶豫的買下來..買了之後...光速逃
作者: 鬼畜天下    時間: 06-4-30 20:36
[quote=雲 濤 夢 筆]月姬雖然是18禁...但是裡面只有血腥(一點點)的畫面...並沒有H(大家應該都知道這是什麼意思吧)的畫面阿!怎麼會不好意思?要是我一定毫不猶豫的買下來..買了之後...光速逃[/quote]
嗯...這集倒是差一點就出現==...不過還算ok啦....
作者: 絕對零。C    時間: 06-4-30 20:53
[quote=雲 濤 夢 筆]月姬雖然是18禁...但是裡面只有血腥(一點點)的畫面...並沒有H(大家應該都知道這是什麼意思吧)的畫面阿!怎麼會不好意思?要是我一定毫不猶豫的買下來..買了之後...光速逃[/quote]
[quote=神往]今天剛去買了夏娜^^
但月姬我是叫我同學幫我訂的
十八禁.........
沒那個勇氣直接去買阿[/quote]

......月姬18X 大該是因為飯店大屠殺吧?!

要光明正大買阿!!

我也還沒滿18

買的時候 光明正大拿起ㄧ本 大剌剌走到櫃檯結帳
甚至沒用袋子裝起來 直接拿在手上 走到補習班....
作者: AMATSU    時間: 06-4-30 23:03
我拜讀過了^^果然漫畫的劇情比動畫好阿!!學姊跟秋葉的鬥爭令我期待阿(一年後見~)至於夢魔..真令人羨慕阿XD 我今天也買了6本小說(春日系列找半天終於找到拉^0^)
作者: 煌燁    時間: 06-5-1 03:36
終於出了啊...(汗)

看來是該跑一趟熟識的漫畫店了-  -+

不過照這樣看來,我這兩個禮拜大概要啃麵包+牛奶過日子了。

水星領航員第8集+月姬第3集...Orz
作者: Carmine    時間: 06-5-16 15:34

雖然是這麼說...不過我還真的沒有勇氣再書店買= =..只好跑到認識的出租店..0.0(不過心理還是會怪怪的= =")
作者: taiexpert    時間: 06-5-17 16:04
在ACG貼圖板有很多月姬的圖片耶(200張以上)
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=314199
作者: kingex1124    時間: 06-5-18 15:18
連載平均1個月1話~也才出到3X話而已~
作者: 七夜天明    時間: 06-5-19 23:32
其實這一集不看則已,一看還蠻令人OTZ的.....

真不知道該把臉擺成「囧」還是「= =」或「>▽< ~good job!」
實際狀況:
「咦......Len....蒼香...呃.....紫苑會不會出來啊....」
「青子......這是某心臟直擊(To Hreat)的某學姐嗎?.....」
「.......別把某貓姬當作是某橙解釋直死與根源的關係啊!!」

.......OTZ
有沒有機會看到魔術大戰啊....我要看我要看XD"

對了,MB和歌月十夜真的會畫嗎?
作者: 冰之帝王    時間: 06-5-21 17:30
MB已經有漫畫了,但是出現在季刊上,畫的非常緩慢..........
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-5-21 19:27
[quote=冰之帝王]MB已經有漫畫了,但是出現在季刊上,畫的非常緩慢..........[/quote]
請問一下......MB是什麼?
作者: Akihito    時間: 06-5-21 22:47
[quote=七夜天明]
「咦......Len....蒼香...呃.....紫苑會不會出來啊....」
「青子......這是某心臟直擊(To Hreat)的某學姐嗎?.....」
「.......別把某貓姬當作是某橙解釋直死與根源的關係啊!!」(恕刪)
[/quote]
吾與回同也= =/

不過我想應該是不會
這樣劇情就整個亂了
---------------------------------------
那個偽貓耳惡搞的太明顯了/= =/
----------------------------------------
說到這個
漫畫的尼祿教授還是沒有說教
我很難過
[quote=雲 濤 夢 筆]請問一下......MB是什麼?[/quote]
http://www.typemoon.org/melt/
不負責任的網頁製
作者: 冰之帝王    時間: 06-5-25 19:10
[quote=雲 濤 夢 筆]請問一下......MB是什麼?[/quote] MELTY BLOOD  還要再清楚嗎?    就是一般月姬迷都在玩的月姬格鬥

[quote=七夜天明]其實這一集不看則已,一看還蠻令人OTZ的.....

真不知道該把臉擺成「囧」還是「= =」或「>▽< ~good job!」
實際狀況:
「.......別把某貓姬當作是某橙解釋直死與根源的關係啊!!」

.......OTZ
有沒有機會看到魔術大戰啊....我要看我要看XD"

對了,MB和歌月十夜真的會畫嗎?[/quote] 本人倒滿希望畫到歌月十夜的劇情.......還有有仔細看的話劇情中有提到蓮了
作者: r80139    時間: 06-5-25 22:33
月姬3+涼宮6+夏娜5=必敗之物
還好打工薪水剛發下來~
不過夏娜臺版翻譯很慢的說
作者: 真格絲    時間: 06-5-28 14:16
總覺得故事好像一直描寫了(敵人)...
真想早些提到真祖白色公主的往事

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)