鐵之狂傲

標題: 新作 ZGMF-X42S DESTINY GUNDAM 1:144 [列印本頁]

作者: 傲天霸    時間: 06-4-13 23:47
標題: 新作 ZGMF-X42S DESTINY GUNDAM 1:144
搞這隻搞到有點快瘋了~~結果也用的不太好  ~_~"  真是技術大大的不足啊~~  TOT
對這隻我沒有做太多的修改~~就只有改變腰的可動度罷了~~~~
接著~~就看圖吧~~  ^^"
PS.看到怪怪的線了嗎?別理它  -   -+

以上~~~~終~~  

謎之音 : 威威~~等等~~終個頭~~就這樣??這樣能說是作品?還改很久?  -    - M(握拳狀)
作者: 傲天霸    時間: 06-4-13 23:55
標題: 回覆: 新作 ZGMF-X42S DESTINY GUNDAM 1:144

謎之音 : ??怪怪的按鈕??

謎之音 : 我按~~~~
變身~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我改的有~~光之翼~~光之盾~~眼睛~~手砲~~背包推進器~~以上的加裝SMD LED~~  ^^"
這才是我改最多的地方~~  ^^"
做的還很差~~1:144真難找空間  ~_~"  本來要動工的是"曉"~~不過沒買到~~
就先拿命運開刀了~~哈~~~~~~
做的還不好~~傷到各位大大眼睛的~~抱歉歐  T_T"
作者: 光伊    時間: 06-4-13 23:55
標題: 回覆: 新作 ZGMF-X42S DESTINY GUNDAM 1:144
姆姆.有一陣子沒看到你PO作品啦XD"

雖然這次的也不錯...但分模線有點明顯呢...

照片也不是很清楚...= =\

LED做的很棒呢~不過配線似乎還是藏不住?

目前在做某個半年前買的古物.還是超冷門作品

分模線磨的好痛苦阿(死
作者: 鬼熊貓    時間: 06-4-13 23:56
事實證明...維修人員還沒整備完就被開出戰場了=W=*/
作者: 傲天霸    時間: 06-4-14 00:03
[quote=光伊]姆姆.有一陣子沒看到你PO作品啦XD"

雖然這次的也不錯...但分模線有點明顯呢...

照片也不是很清楚...= =\

LED做的很棒呢~不過配線似乎還是藏不住?

目前在做某個半年前買的古物.還是超冷門作品

分模線磨的好痛苦阿(死[/quote]
呵~~有的地方我是沒有用無縫~~因為~~~~那些沒用無縫的~~其實都是有打算用LED的  ^^"
後面發光那邊~~會不清楚是因為我把燈都關了~~就.........  ^^"
線是真的有夠難藏的~~位置太小了~~不然還有一些地方要用~~但是~~  囧rz
[quote=鬼熊貓]事實證明...維修人員還沒整備完就被開出戰場了=W=*/[/quote]
噗~~被發現了~~其實是有人動手腳要讓真出去殉葬的~~哈~~~
話說~~會不會真的是這樣~~所以命運才被無限正義秒殺??
作者: 陸路小弟    時間: 06-4-14 00:12
命運歐...也想玩一隻..還是等到MG攻擊自由出來在說吧   囧rz.....
不過命運摺疊式斬艦刀要小心歐~因為很容易斷~所以要別小心的玩阿
(著個是我朋友跟我說的)
作者: 光伊    時間: 06-4-14 00:15
[quote=陸路小弟]命運歐...也想玩一隻..還是等到MG攻擊自由出來在說吧 囧rz.....
不過命運摺疊式斬艦刀要小心歐~因為很容易斷~所以要別小心的玩阿
(著個是我朋友跟我說的)[/quote]
MG SF要出大概得等到今年年尾了吧(遠望

有芭樂說6月會出新MG F91.但還沒證實就是
作者: 傲天霸    時間: 06-4-14 00:17
[quote=陸路小弟]命運歐...也想玩一隻..還是等到MG攻擊自由出來在說吧 囧rz.....
(著個是我朋友跟我說的)[/quote]
呵~~不過我改好了多半就是擺個動作就放著了~~不會說還拿著在把玩~~
應該不太會斷吧  ^^"
作者: 煉天邪    時間: 06-4-14 03:40
哇塞..太狠了..
看到LED打揩的圖片小弟心臟都嚇的快停了...
真是極品阿=0=...
扎夫特最新開發次世代電子花車MS..
在紛亂的戰場給著友軍獨特的尊貴享受..
來來來~電子花車來囉XD...(逃)
作者: 煉天邪    時間: 06-4-14 03:44
唔..這是啥情況..系統不允許小弟搞笑完之後增加聲望嗎Q.Q...

"再一次給 傲天霸 增加聲望之前, 您必須對周圍其他會員評論聲望。"
作者: fishpower    時間: 06-4-14 04:55
來了來了  傲大大的改當大賞   真的事太刺激了.
整個命運都活起來了   不給聲望不是人呀  哈哈哈..
敢快也將拂曉賦予生命吧~~
.
.
.
可以偷偷請教傲前被嗎.
你的LED全部都是同一個電源嗎?多少電壓阿.
最近在改裝上遇到會搶電的狀況.
就是黃色綠色LED會搶藍色.
紅色會搶黃色.
所以想說讓電源分開....但是太麻煩了說.
希望傲前輩有指點.
.
.
.
在推推推推~~真是傷眼大作阿  因為太刺激了
作者: 傲天霸    時間: 06-4-14 09:46
呵~~電子花車命運~~哈~~~~
LED的確會搶光~~不過~~要看你用的LED的型號~~~~
就SMD LED 就有分兩種~~ 0805  0603 0805是比較大一點的~~0603比較小~~
它們兩者的阻抗不同~~如果同時用了這兩種~~就會搶電~~
還有~~一般的LED如果跟SMD LED 同時用~~也會搶電~~
一般的LED阻抗很小~~如果跟SMD接在一起~~SMD可以說幾乎不會亮~~因為電都被搶光了~~~~
我做這台用的電是兩顆3號電池~~其實多多少少也是會有搶電的情況~~我全部都用SMD LED
不過~~如果要去修正這問題~~就要從加電阻下去分配電量了~~  ^^"
我做的命運是還OK~~搶的不明顯~~
不知道F大大你用LED的情況是如何?用那幾種?PO出來一下會比較好想解決的問題~~  ^^"
作者: 小先生    時間: 06-4-14 13:25
哇勒
作的還真棒耶
還會發光耶好帥喔
作者: 阿姆羅大尉    時間: 06-4-14 19:24
哇~原來傲大上次說的就是命運@@阿
LED改的太嚇人了感覺上PG版的命運出來
也會跟你改的一樣喔^^
作者: 模界的大魔王    時間: 06-4-14 20:43

完了
下一次比賽是跟大叔同一組.........死定了..........
作者: 吉良大和    時間: 06-4-14 21:50
找置燈空間的確是很辛苦(畢竟是1/144嗎)
看到按鈕確實是嚇到了~~很棒呦,給你加分
作者: herro64    時間: 06-4-14 22:27
本來還想說傲大這次的作品怎麼這麼普通,
直到"按下去"才知道改的更兇了.....
呵呵呵!!!
作者: adam jakert    時間: 06-4-14 22:44
挖塞..到底裝了幾個燈了?...1/144可以搞到這樣= =b

不過看起來好像是素組...
作者: 傲天霸    時間: 06-4-14 23:47
[quote=阿姆羅大尉]哇~原來傲大上次說的就是命運@@阿
LED改的太嚇人了感覺上PG版的命運出來
也會跟你改的一樣喔^^[/quote]
噗~~應該會做的更好吧  ^^"

[quote=模界的大魔王]  
完了下一次比賽是跟大叔同一組.........死定了..........[/quote]
完了~~大魔王下次要比賽了........死定了~~  T_T
[quote=吉良大和]找置燈空間的確是很辛苦(畢竟是1/144嗎)
看到按鈕確實是嚇到了~~很棒呦,給你加分[/quote]
^^" 找位置是真的讓我很傷腦筋~~1:144的位置又特別的小跟窄~~  T_T"
謝謝你的加分  ^^"
[quote=herro64]本來還想說傲大這次的作品怎麼這麼普通,
直到"按下去"才知道改的更兇了.....
呵呵呵!!![/quote]
噗~~按下去後差很多吧  ^^"  呵~~~~~~
[quote=adam jakert]挖塞..到底裝了幾個燈了?...1/144可以搞到這樣= =b

不過看起來好像是素組...[/quote]
燈啊~~光之翼兩邊共用了6個~~眼睛一個~~推進器一個~~光之盾一個~~手砲一個~~

素組~~囧rz~~其實我有噴高光說~~  TOT  不過好像離燈太近~~變不明顯了  TOT"
作者: magichand    時間: 06-4-14 23:56
零件裡面可以考慮貼一層鋁箔紙, 這樣光就不會從零件裏透出來了.
作者: 傲天霸    時間: 06-4-15 00:00
[quote=magichand]零件裡面可以考慮貼一層鋁箔紙, 這樣光就不會從零件裏透出來了.[/quote]
嗯嗯~~後來我才想到~~噗~~不過~~大大知道有一種鋁箔紙背後是貼紙的~~
那種要去那邊買嗎??
作者: 2000s40    時間: 06-4-15 04:28
只能說
真的了不起!
作者: cozxtacb    時間: 06-4-15 17:11
阿彌陀佛善哉善哉~
真是可怕的改裝啊
還1/144的...
個人最中意手掌和背部推進器的部分
帥到掉渣呀!!
作者: kasl    時間: 06-4-16 01:34
果然還是要看下去才知道啊XD
多了燈之後整體感覺就不一樣了~
不過刀子怎麼沒發光圖呢?難道沒裝XD?
不然就能擺出光之翼全開~斬爆阿斯蘭的動作哩@@!

那個"鋁箔紙背後是貼紙的" 請找B&Q或是10元賣場就有~
作者: 傲天霸    時間: 06-4-16 07:48
[quote=kasl]果然還是要看下去才知道啊XD
多了燈之後整體感覺就不一樣了~
不過刀子怎麼沒發光圖呢?難道沒裝XD?
不然就能擺出光之翼全開~斬爆阿斯蘭的動作哩@@!

那個"鋁箔紙背後是貼紙的" 請找B&Q或是10元賣場就有~[/quote]
劍啊~~其實當初有要用~~  ^^"
只是卡在位置的問題  ^^"
歐歐~~那東西10元商店有啊~~等等去找找~~
作者: 傲天霸    時間: 06-4-16 07:49
[quote=2000s40]只能說
真的了不起![/quote]
謝謝  ^^"  是你不棄嫌啦  ^^"
[quote=cozxtacb]阿彌陀佛善哉善哉~
真是可怕的改裝啊
還1/144的...
個人最中意手掌和背部推進器的部分
帥到掉渣呀!![/quote]
呵~~1:144要塞那麼多東西~~真是痛苦啊  T_T"
作者: 蒼藍戰慄測試機    時間: 06-4-16 14:51
[quote=鬼熊貓]事實證明...維修人員還沒整備完就被開出戰場了=W=*/[/quote]
0.0做的真好~小薦意:先雙裡面塗黑色在黏起來.開小燈時才不會透光~
這樣就更完美~      完美+1
作者: 風*逆裂    時間: 06-4-16 20:09

一開始看到線的時候....感覺是....做成這樣...傲大還說花很多時間....
後來看到led全亮那張...我傻眼阿....光之翼...終於會發光T-T

作者: 傲天霸    時間: 06-4-17 10:01
[quote=風*逆裂]
一開始看到線的時候....感覺是....做成這樣...傲大還說花很多時間....
後來看到led全亮那張...我傻眼阿....光之翼...終於會發光T-T
[/quote]
呵~~  ^^"  當初就想說光之翼怎能不發光~~就給它改LED了~~
只是~~~~好累啊  ~_~"
作者: 傲天霸    時間: 06-4-17 10:02
[quote=蒼藍戰慄測試機]0.0做的真好~小薦意:先雙裡面塗黑色在黏起來.開小燈時才不會透光~
這樣就更完美~ 完美+1[/quote]
嗯嗯~~下次有用的時候我會試試的  ^^
作者: bloodkiller    時間: 06-4-18 07:24
推一個....燈光超棒^^
作者: 潛月星痕    時間: 06-4-23 19:27
我總覺得推進器那邊的燈光超有感覺的

如果再做億些圖片上的特效的話...真的會有那種推進的感覺呢^^
作者: 傲天霸    時間: 06-4-24 00:08
[quote=bloodkiller]推一個....燈光超棒^^[/quote]
^^"  謝謝~~
[quote=潛月星痕]我總覺得推進器那邊的燈光超有感覺的

如果再做億些圖片上的特效的話...真的會有那種推進的感覺呢^^[/quote]
呵~~推進器那邊還是我第一個動要改燈的念頭的地方說  ^^"
作者: leon6229    時間: 06-4-24 13:36
看起來很逼真,好像朝我飛過來一樣
如果電線收好一點的話,更棒~~
作者: 傲天霸    時間: 06-4-24 17:16
[quote=leon6229]看起來很逼真,好像朝我飛過來一樣
如果電線收好一點的話,更棒~~[/quote]
^^"  電線是真的找不到地方藏了  TOT
本來還想在四肢穿孔~~來藏線~~呵~~  ^^"
等下一隻電子花車時~~我在來思考藏的問題~~  ^^
謝謝大大的建議
作者: leon6229    時間: 06-4-25 09:03
[quote=傲天霸]^^" 電線是真的找不到地方藏了 TOT
本來還想在四肢穿孔~~來藏線~~呵~~ ^^"
等下一隻電子花車時~~我在來思考藏的問題~~ ^^
謝謝大大的建議[/quote]

忘了問大大你一個問題
你這支總共用了多少電池?是鈕扣電池嗎?
作者: 傲天霸    時間: 06-4-25 09:37
[quote=leon6229]忘了問大大你一個問題
你這支總共用了多少電池?是鈕扣電池嗎?[/quote]
我只用了兩個3號電池~~  ^^
作者: 2000s40    時間: 06-5-2 01:24
我發現上次我才看一半
這次光看完我就差不多快瘋了
大大這隻也太複雜了吧 光想就累了沒想到您還能把它完成.......
只能說太強了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)