鐵之狂傲

標題: 有人後悔玩亂的嗎~~ [列印本頁]

作者: 漂亮臉蛋    時間: 06-4-6 19:52
標題: 有人後悔玩亂的嗎~~
我本人呢.......是.....非常後悔~~~~~~~~~~~~~~
玩亂讓我看到了很多.得到了很多..........在這裡面有許許多多的回憶,經歷了亂裡得起起伏伏,因為亂裡的改版等等問題,常常可以聽見某某人不完了.....常常想著這個遊戲有這麼糟嗎?雖然說自己也曾經因為自己是一個補師常被欺負,但因為就是這樣當有人保護你時會覺得格外溫馨^^"或許因為我是補師吧....容易交道朋友.被保護..雖然自己那時玩時是一個人默默的成長的,但是在後期裡遇到了許許多多朋友,也就是這樣,當朋友走時會格外的覺得傷心,雖然說當時幫助過我的朋友幾乎都走了.......但是在亂裡還在的朋友還是支持著我能再度因為他們讓我上限看看他們....關心一下...我覺得玩一個遊戲....不是因為想練公才玩的...遊戲不就是要有朋友才玩的下去的嗎?這是我的個人絕屬感覺啦^^+不知是否也有人跟我一樣的看法呢~~!!?
作者: tryit77117    時間: 06-4-6 20:05
標題: 回覆: 有人後悔玩亂的嗎~~
沒錯!網路遊戲好玩的地方就是在於人際,單機遊戲可沒這種優點,不過小心可別交到壞朋友啦
作者: 寂靜幻滅    時間: 06-4-6 20:17
[quote=漂亮臉蛋]省略文章[/quote]

妳呀!!說真的,我亂被到了兩次,但我從不後悔玩亂

因為我認識很多人,妳、情迷、醉櫻、凶流道、無名是美德、一慢一、
小法、魅糖、看神小、爬樹草、小敏星、紘月、魔力弓...等等這些都永遠在我心底,
雖然說我沒什麼在玩,但是回想起,讓我覺得又好笑又溫馨,以前的賊窟呀...
是很不錯的一個蒙呢(笑),我真的很感謝之前幫忙我的朋友,陪我渡過這些日子
不過說真的,還滿想你們這群像是賊窟的孩子呢(笑)

永不忘記,銘記在心。
作者: 秒殺    時間: 06-4-6 21:26
話說...
雖然我是被我哥拖來玩的
但...
我卻從不後悔
因為我有一群好朋友
聊天、分享、哭訴、處理事物等等
有時溫馨有時感動
以上是我的感想

所以我從不後悔玩亂,因為我有一群好朋友
(多照些生活照也是蠻不錯的)
作者: 漂亮臉蛋    時間: 06-4-7 14:06
真高興阿.雖然才3個回應不過都是不後悔的.....希望有更多人繼續發表他們得意見唷^^"當作是一個回憶亂的地方吧
作者: 湯圓神    時間: 06-4-7 14:26
剛開始完覺得還不錯..
雖然有被欺負= ="
不過~慢慢的遇到知心朋友^^
大家一起培養感情.就像好朋友一樣
但...時間流逝 很多人也因為某些原因而離開
漸漸的變成像孤單老人一樣(笑")
過一段時間. 我也離開了。
希望還在玩的玩家能繼續加油
作者: 末滄涯    時間: 06-4-7 17:29
玩遊戲玩成這樣做什麼
最重要就是要快樂跟留下美好的回憶
我承認我一開始玩遊戲只是純粹打發時間
到後來朋友的互助跟信任讓我繼續玩下去
所以我根本就不後悔
作者: qoo26642838    時間: 06-4-7 21:18
對阿  亂練功不只有樂趣  連pk時段都很好玩
到處充滿歡笑  又有高等技能當作目標
作者: (Q_o)a    時間: 06-4-7 22:49
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 狂之傲翼    時間: 06-4-21 17:50
沒有.......讓我學到了許多事情^^
作者: 湛藍.海洋    時間: 06-4-23 21:50
我並"不"會後悔
我學到許多事情,認識到一些知心好友
能夠一起分享練功的心得真的很棒
也能聊聊新手時期的坎坷
感覺很不錯~
作者: 曉月~    時間: 06-4-24 18:52
有...
我昨天很後悔-.-
但是今天不會了ˊˋ~(因為今天很順利的96嚕><~
昨天因為找死的去0線鬼混...
被掃了三次...
全身上下唯一值錢的杖噴掉了...
呀~討厭...
作者: 壞小孩〝威〞小弟    時間: 06-5-3 15:27
看人吧
其實我也沒甚麼後悔低
我都有幫助人
只是有些小白就有點....
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 06-5-3 16:39
後悔歐??不會耶!我反而很慶幸自己有玩過這遊戲呢^O^""

如果沒玩這遊戲,我不會認識在鐵網的大大們,我更不會知道鐵網的版大-寂靜幻滅^_^~

亂給了我很多回憶,跟人打屁聊天的日子^^...最近也要學測了,高中也不知道有沒有這種空閒時間可以玩.....反正,我永遠不會後悔的^^
作者: kakoo77121    時間: 06-5-3 20:55
看了那麼多老手....看來亂似乎真的不錯玩~!

不過有點小複雜就是了.....

我還只是個14級的小嫩咖呢.... = =
作者: 風澀*    時間: 06-5-7 10:08
我也不後悔...

可是之後帳號被盜2次不玩後,

回憶都過去了...

我還記得我在島根的時後和大家一起練功聊天,

一起去掃街奮戰,

還有我當補師補血被人讚美的一大堆事情...

現在想起來真的很懷念,

但是亂人越來越少,

回去玩也回不到從前會長和朋友們在一起的時光...

據說我沒玩亂的不久會長們也都不玩了。

現在想想亂給了許多回憶給我們,

我從原本的新手變成愛掃街打架,

帶過許多新手....

講來又想哭了= =

那還在玩的各位,

不管大家的等級高低,

都請你們加油!

我期待有一天亂的人也多起來!
作者: 屌no    時間: 06-5-9 01:15
不會+1.....

亂是一款好遊戲...現在感覺上沒一款遊戲能比的上....

pk時段的刺激是其他無法比擬的....

但是...我不太感嘗試其他網路遊戲了....

因為當你的朋友一個一個沒有說的消失...那種失落感真的是無法說的悲哀....

雖然我的角色一開始是我姐玩的(女角+女ID)

但是那些朋友我也是認識...那種寂寞的感覺真的是好可怕...

離題了...= =a
作者: 楓妤    時間: 06-5-22 21:07
玩亂我從來沒後悔過   
不過因為我那些好友(有點算死黨了    現實家網路低)  都一個一個跑掉了.......   
害的我太寂寞也玩不下去了........   
我會不會離題離太遠了 = ="
作者: 最後流放    時間: 06-5-22 22:41
不後悔
至少他讓我們班團結了5.6個月多
國三那年全班男生幾乎都在玩亂
還去網咖包台= =
翹模擬考去玩亂  囧
作者: orzstor2    時間: 06-6-11 14:46
不後悔~~~我覺得亂好玩的地方就是-它是唯一採用校園風格的遊戲!!而且人物的比例也都很逼真
令人感覺深入其境~!(讓我想起高中時代><)!還有它的掃街模式,雖然令等低的玩家很痛恨,但是這也是他遊戲的特點之一 別的學校來掃~高等玩家來守護自己校園和等低的學弟妹!
這真是其他遊戲無法所比的......愛死亂拉!!!
作者: 迷戀小楓    時間: 06-6-12 00:27
我玩遊戲從來沒後悔過,因為是打發時間

最近才開始玩亂
作者: 影蝶    時間: 06-6-13 17:21
我 一 點 都 不 後 悔 玩 亂 ..

玩 亂 讓 我 認 識 好 多 朋 友 ..

而 且 ..

亂 裡 面 朋 友 們 都 對 我 很 好 呢 !!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)