鐵之狂傲

標題: 4.1影片推廣[轉載至巴哈] [列印本頁]

作者: ysiieternal    時間: 06-4-5 12:22
標題: 4.1影片推廣[轉載至巴哈]
點我點我

這是一部由4.1版本做出來的影片

作者很用心,做這個很辛苦~_~"

裡面有些蠻kuso的,多嘗試4.1唷

原作者:巴哈的killdogchun
作者: magicalloveshe    時間: 06-4-5 14:47
標題: 回覆: 4.1影片推廣[轉載至巴哈]
哇哇哇
超好看的!!
簡直媲美PS2上的三國啊!
作者: kbnspo    時間: 06-4-5 16:01
@0@

有幾幕超帥的
作者: 天下無雙日日春~    時間: 06-4-5 17:10
好像左右顛倒了...

是我的問題?
作者: magicalloveshe    時間: 06-4-5 18:00
[quote=天下無雙日日春~]好像左右顛倒了...

是我的問題?[/quote]是你的問題.....
我看好好的...沒問題的啦!!
作者: 大笨蛋小天才    時間: 06-4-5 21:35
一句話
暴讚的!:吐舌頭:
作者: henei    時間: 06-4-5 22:16
小喬巨人之後好好笑...XD
作者: 火神蒼    時間: 06-4-5 22:19
關羽真強啊...尤其是那個在螃蟹區狂殺3英...

加上變大後的張飛那一幕~~帥~~

(順便一提...那個旁統在旁邊拉塞唷..連個技能都沒放..)
作者: s92456    時間: 06-4-5 22:40
http://blog.xuite.net/killdog.chun/kd
原作者:巴哈的killdogchun
去看看吧~~~
影片應該是朋友一起合作完成的。
還有甄姬特輯,一挑三,超屌!
作者: n7993069    時間: 06-4-6 22:06
找不到在哪><       哪裡看的道呀
作者: Mr.K    時間: 06-4-8 07:40
喔唷~不錯看耶~多謝分享~聲望奉上
作者: 狂野基因    時間: 06-4-8 15:09
趙雲的跑速...蠻無言的
其實大可不必正推回來
快超過的時候推去撞樹林也可以
就這裡最有感覺吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)