鐵之狂傲

標題: 來看看日本人收集的近衛木乃香的PVC [列印本頁]

作者: ~闇影~    時間: 06-4-5 12:00
標題: 來看看日本人收集的近衛木乃香的PVC
http://www.geocities.jp/lifezoids/figure_108.htm

抱歉了各位XD

這不是我自己找的是我家族的XD

我是認為這個資料不分享給大家會很不好意思

所以獻醜了XD

哀~有好多限定版台灣都沒賣哀ˊˋ

說到著個心裡就有點酸酸的

我好想要限量LH遊戲哀(限量100套)裡面約有上千張圖畫都是赤松老師親自畫的

[ 本文最後由 ~闇影~ 於 06-6-20 08:30 AM 編輯 ]
作者: 阪井悠二    時間: 06-4-5 15:10
標題: 回覆: 來看看日本人收集的近衛木乃香的GK
好棒呀!~~~

到這個網站的上一層還有好多好棒的東西
作者: 熱血博士    時間: 06-4-5 15:23
這是PVC吧~

而且台灣也買的到~!!

我是再遊X護照買到的~~

明日菜的也有喔~!!
作者: 白貓番茄    時間: 06-4-7 00:44
遊戲護照吧? 北門路那間?
多少?

拍賣買一個1000出頭的樣子
我記得還有依文的才對
作者: 鬼畜天下    時間: 06-4-7 20:01
(OTZ狀)太利害了....請受老夫一拜.....
作者: 瘋狂小海豚    時間: 06-4-8 21:36
有賣阿 價錢2XXX~1XXX多,我是有看到木乃香,還有明日菜的
作者: 伊文和香迷    時間: 06-4-9 06:45
聽說雖然木乃香不錯
可是明日菜壞很大
是真的吧
怎麼個糟糕法呀
作者: 阿祐~    時間: 06-4-12 01:06
疑疑疑!

這不是我在家族貼的嗎?

也好.讓大家看看品質如何呵呵^^"

我又找到莳繪和明日菜的了

不過才剛註冊.7天之後再說吧= =
作者: 伊文和香迷    時間: 06-4-12 18:37
請問你是哪一個家族的大大呀?
作者: 阿祐~    時間: 06-4-12 23:47
雪山居

萌!!!魔法老師書迷後援會~

我算是潛水的一員吧!

以上.....

lcjh23313
作者: ~行天夜~    時間: 06-4-13 18:29
這玩偶比我家的還精緻(炸飛

不過我家還蠻多

就是還沒收集到近衛木乃香囧

(有些還特別從日本訂...
作者: ~闇影~    時間: 06-4-13 19:16
[quote=~行天夜~]這玩偶比我家的還精緻(炸飛

不過我家還蠻多

就是還沒收集到近衛木乃香囧

(有些還特別從日本訂...[/quote]你果然很糟糕(指

話說要怎定阿XD

改天也想要訂= =++
作者: 伊文和香迷    時間: 06-4-13 20:05
[quote=阿祐~]雪山居

萌!!!魔法老師書迷後援會~

我算是潛水的一員吧!

以上.....

lcjh23313[/quote]

我都有加入
潛水員+1....
不過我每天都會上去
只是不見得會發言~~
作者: 伊文和香迷    時間: 06-4-13 20:07
[quote=~闇影~]你果然很糟糕(指

話說要怎定阿XD

改天也想要訂= =++[/quote]

這...很難嗎
只要到全省有精品帶定的便利屋
抄下以下資訊
1.出版序號
2.出版公司[日本]
3.價格~
4.品名
就可以預約了不是嗎
還是你想說的是大批的商業調貨??
作者: ~行天夜~    時間: 06-4-15 20:28
[quote=~闇影~]你果然很糟糕(指

話說要怎定阿XD

改天也想要訂= =++[/quote]

訂購很簡單呀@@

只不過如果遇到黑心老闆

他會收你很多錢...(像我附近那家就是

不過現在找到蠻多家好店了囧
作者: 伊文和香迷    時間: 06-4-15 22:59
我們來比比看匯率吧~
看到底哪裡最省錢
台中這邊的匯率大概都是....
[未稅價]*0.38
我是認為滿划算的
大大還有更低的匯率嗎
聽說日幣比是1:3
那他賺這差額....也還不到0.6
算非常公道了吧...
不過台中有幾家居然說匯率他不知道耶
說要我先付訂金
等東西到才知道多少錢[我才不敢訂咧]
要是萬一被黑了就慘了
作者: 涅然〞    時間: 06-4-23 00:06
[quote=瘋狂小海豚]有賣阿 價錢2XXX~1XXX多,我是有看到木乃香,還有明日菜的[/quote]

嗎呀 . . .  我3個禮拜的伙食費...
作者: 涅吉的老爸    時間: 06-5-13 15:19
怎麼辦???想要但.......
(目前沒錢狀態)
作者: 風*逆裂    時間: 06-5-13 16:42
文章標題改一下吧...這是pvc...gk的話會更好...不過有閒餘的錢在買吧...
fate還有eva都買到不夠錢了=-=
這種東西去常去或者認識的批發商商店會比較便宜喔^^
作者: 阿祐~    時間: 06-5-18 23:51
好久不見嚕!

來補貼莳繪的~

好可愛唷.... ̄▽ ̄a

作者: 白貓番茄    時間: 06-5-19 00:48
[quote=伊文和香迷]我都有加入
潛水員+1....
不過我每天都會上去
只是不見得會發言~~[/quote]

偶爾也浮出水面 呼吸新鮮空氣吧
潛水太久 對皮膚不好的
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-19 21:17
[quote=白貓番茄]偶爾也浮出水面 呼吸新鮮空氣吧
潛水太久 對皮膚不好的[/quote]

其實我本來一直懷疑說那個[白~~~]
是不是闇影大大的說~~

沒辦法呀~~
誰叫要打發文認證碼
[我很懶的]
作者: 瘋狂小海豚    時間: 06-5-19 22:04
報告小的  在地下街發現到伊文的啦
再報告一次  在地下街發現到伊文的啦 ﹝我軍需要資源 資源 阿阿阿阿 潛航迴避﹞
作者: 桑塔斯    時間: 06-6-18 12:45
有沒有依文的??
有的話貼一下連結吧~~
期待~!!
我是新人(剛入門魔老2個月.....)
請多多指教~!!
作者: 七夜天明    時間: 06-6-19 02:39
原文由 白貓番茄 於 06-4-7 12:44 AM 發表
遊戲護照吧? 北門路那間?
多少?

拍賣買一個1000出頭的樣子
我記得還有依文的才對

....看到熟悉的名詞(笑)

沒想到大家都知道啊.....當時我剛來到這裡時還特別去找的說(茶)

----------------

話說樓主,你提的那個限量版LH遊戲是....?
怎麼沒有聽說過@@

另,這是PVC喔,不是GK,還請樓主改一下吧

[ 本文最後由 七夜天明 於 06-6-19 02:41 AM 編輯 ]
作者: ~闇影~    時間: 06-6-20 08:21
原文由 七夜天明 於 06-6-19 02:39 AM 發表

....看到熟悉的名詞(笑)

沒想到大家都知道啊.....當時我剛來到這裡時還特別去找的說(茶)

----------------

話說樓主,你提的那個限量版LH遊栮..

lh限量遊戲阿.........

那個只在日本販售= =''

限量2000套(其中100套有....好像是典藏卡的樣子)

資料我找不到了
作者: 伊文和香迷    時間: 06-6-20 19:37
原文由 桑塔斯 於 06-6-18 12:45 PM 發表
有沒有依文的??
有的話貼一下連結吧~~
期待~!!
我是新人(剛入門魔老2個月.....)
請多多指教~!!

歡迎歡迎呀~~
這是日本的販售網
這畫面就是你要的依文~~
我超喜歡的~
當然~~已經帶回家了
要買要快唷~~
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item27460.html
作者: ~闇影~    時間: 06-6-21 18:44
原文由 伊文和香迷 於 06-6-20 07:37 PM 發表

歡迎歡迎呀~~
這是日本的販售網
這畫面就是你要的依文~~
我超喜歡的~
當然~~已經帶回家了
要買要快唷~~
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item27460.html

情報阿....情報

看來我已不中用了(死

說實在的....

那個依文的動作&臉好像不符合伊文的個性
作者: 伊文和香迷    時間: 06-6-21 18:57
原文由 ~闇影~ 於 06-6-21 06:44 PM 發表

情報阿....情報

看來我已不中用了(死

說實在的....

那個依文的動作&臉好像不符合伊文的個性

你怎麼會不中用呢~~???

是呀~這張臉蛋太可愛了
所以我想買的是這一隻~~
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item27128.html
下一個目標呀
作者: 瘋狂小海豚    時間: 06-6-26 17:54
恩 恩  精神上支持你
話說好久沒看到契約卡有出新的了
作者: 魔法使    時間: 06-6-29 07:33
我也算是魔法老師的書迷吧
雖然最近因為動畫而有點冷卻...
我想這些GK應該不難訂吧
只要找到專門的店就好了
我就是這樣 我找的那家店還會把新出的資料貼出來
前2天我才剛訂完魔法少女リリカルなのは的2隻GK呢

我蠻想收集[依文潔琳]的
不過看到做成那樣就打退堂鼓了(欠打)
其實是蠻希望能更像漫畫裡的樣子
如果做的超級像,那我鐵定衝去買
可是3年多下來,週邊商品都....

[ 本文最後由 魔法使 於 06-6-29 07:41 AM 編輯 ]
作者: 天使的倒影    時間: 06-6-29 17:29
看來幾乎每個人都把錢敗在魔法老師周邊的商品~
剛剛看到版大和依文的情報網....還真是超快的(省得自己找又找不到 浪費時間~)
問一下 日本推出的契約卡 就是一張精美的紙板外加1樣金屬劍 就要1千左右?
看來我以後打工的前 應該都會花在這方面...(謎:會不會太敗家了 你已經花了你老爸不少錢了...)
目前正在找適合的便利屋代訂商品....Orz~(有沒有大大能推薦幾家優質的便利屋?因為最近沒啥時間去找)

[ 本文最後由 天使的倒影 於 06-6-30 04:33 PM 編輯 ]
作者: ~生活~    時間: 06-6-29 18:06
遊戲護照? 沒聽過 哪位大大可以告訴我在哪裡
想去"看看"
因為 實在沒錢 買不起T_T
只要能親眼看到實物我就很高興了 OTL
萬年缺錢中..........(我討厭當窮人啊~T口T+)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)