鐵之狂傲

標題: 最近我在想一件事情(你們非看不可) [列印本頁]

作者: cherry761141    時間: 06-4-4 21:23
標題: 最近我在想一件事情(你們非看不可)
就是公會啊!

我看了大家留ID後發現,其實人數也不在少數

假如(我是說假如)創公會很簡單,加上人數又能收很多

那我們也來開一個公會吧!

嗯~~該叫什麼名子好呢?

哈哈~~我是不是想的太遠了

乾脆叫個鐵傲致命YOYO團
作者: =qooqoo=    時間: 06-4-4 21:33
標題: 回覆: 最近我在想一件事情(你們非看不可)
他公會還沒開放阿.也不知道什麼時候會開放.每次練功都隨便找煩死了
沒好友沒公會真的很麻煩
作者: cherry761141    時間: 06-4-4 21:34
[quote==qooqoo=]他公會還沒開放阿.也不知道什麼時候會開放.每次練功都隨便找煩死了
沒好友沒公會真的很麻煩[/quote]
我的意思是等他開放啊!

到底該叫什麼好呢????不過重點是要有人入

@"@?
作者: 海龍王之子    時間: 06-4-4 21:38
就叫做西西==

嫩死人不償命
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-4 21:48
不錯耶~開個工會大家聊天就比記名子記ID方便多了~
不過,有幾個問題:
1.公會還沒開放
2.會長要誰當呢
3.團名還是由會員大家共同討論一下在決定比較好
以上                               衝等去...
作者: 伊諾雅克    時間: 06-4-4 21:51
公會=囗=!?
叫~鐵傲三(會比有魄力?)小去死去死團!?...XD
我隨便想想的ˊˋ..
不過沒好友真的很麻煩~"~...
只能默默的祈禱趕快..開放..(囧)..
PS:不開放我就來個"汽油燒橘子"(開個玩笑XD)
作者: 海龍王之子    時間: 06-4-4 21:52
團名就叫做

鐵傲幫派

感覺好像黑社會喔....
作者: cherry761141    時間: 06-4-4 22:06
[quote=伊諾雅克]公會=囗=!?
叫~鐵傲三(會比有魄力?)小去死去死團!?...XD
我隨便想想的ˊˋ..
不過沒好友真的很麻煩~"~...
只能默默的祈禱趕快..開放..(囧)..
PS:不開放我就來個"汽油燒橘子"(開個玩笑XD)[/quote]
要魄力是嗎?

叫(鐵傲超三小之歪歪團)

其實顏色去掉唸起來還挺不錯的

恐怖喔!超級有魄力~連我都不敢相信

至於會長誰當就看誰要創立就好嚕
作者: 狼之翱    時間: 06-4-5 00:20
到時舉辦一個投票XD  

把想當會長的幾個人選出來,在投票表決

公會名稱...懶的想...乾脆叫"鐵之狂傲"就好了=.=" (迷:真的夠...懶)
作者: 周東益    時間: 06-4-5 01:00
不過感覺公會還要很久才開放..
一堆好友也不能加
到最後都不了了之了= =
名稱..叫"鐵味十足"..XD
(來亂的?)
作者: 紫月秋風    時間: 06-4-5 09:02
........那開好幾個工會好了= =
鐵傲菜鳥去死去死團  鐵傲高手去死去死團  鐵傲精英去死去死團= =||
然後...嗯...怎樣好呢?隨便過個考試考過就能入更高的去死去死團=  ="(~"~我只能留在菜鳥團摟)
作者: 被人打假ㄉ    時間: 06-4-5 12:51
哇~聽起來好像滿不錯的= =~我想+呢!!
不知道工會有沒有限等級@@~最近在狂衝等中...
作者: a26926236    時間: 06-4-11 22:53
等工會出之前要先表決出這些東西吧
不然的話 出了之後 應該也有不少人創工會
這樣不就要跳朝哩^____t|||
作者: ★~鬼~♀~魅~龍~♂~族~☆    時間: 06-4-13 18:47
我覺得大家想的工會名有一些多不錯呢!
害我不知道要怎麼想,不過...
如果有工會了,你們創好了記得要說一聲
我一定會入的...
作者: ss3719733    時間: 06-4-14 19:43
工會名唷
我想到的都蠻爛的說
1.鐵傲三小聯盟
2.鐵傲暴力學園

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)