鐵之狂傲

標題: 鐵之狂傲專屬工會討論 [列印本頁]

作者: Linb0508    時間: 06-4-4 20:03
標題: 鐵之狂傲專屬工會討論
★(目前只針對三眼章魚伺服器,想要創立其他公會者請在此篇文章中統一討論,謝謝)★

前言:

鑒於楓之谷公會的開放,對於各位會員的心聲,現在公開徵求鐵之狂傲專屬工會的名稱!

由於版主目前位於楓之谷第7伺服器:三眼章魚,

所以在三眼章魚伺服器將於再下自行成立鐵網專屬工會,

期許各位三眼的會員可以一起來加入,提升鐵網楓之谷版的知名度!

工會成員(暫定..有其他好聽的名稱可以提出來):
1.版主
2.副版主
3.老會員
4.正式會員
5.一般會員

參考:官方網站

暫定會規:
1.禁止利用外掛程式練功,違者踢除工會,永不入會。
2.禁止出現辱罵性的字眼,如幹你X等等。(至於人妖、羅莉等等可以來討論)
3.鐵傲工會目標是一個有深度、自律的好工會,但如有包圖、白目等等不當的行為時,
請會員對自己的行為負責,不要讓工會蒙羞,工會不是用來吵架的工具

其他規則靜待以後等候加入。

至於資金的問題,版主我自己本身願意拿出450萬創立工會(25人),

如果想要再增加人數到30人,嗯....關於這個以後再說啦,不急不急。

另外,其他伺服器的工會,版主可能就愛莫能助,聽說雪吉拉有會員自行設立工會,是否一起來交流看看!

PS:想要當副會長的請在這篇文章留言喔!順便提出你的規定或管理方法,謝謝。

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-22 05:22 PM 編輯 ]
作者: ◎折翼的天使◎    時間: 06-4-4 21:49
標題: 回覆: 鐵之狂傲專屬工會討論
公會名:燃燒吧鐵傲眾

1.無敵的老大← 一定是首長

2.最強的跟班← 最好是當副首長啦
剩下三個看板主
↓↓↓↓↓↓↓
3.忠心的夥伴

4.有力的助手

5.菜菜的新手

至於想怎麼排就看板主吧

P.S 本人ID是:我是蛋頭 35僧侶 我也在三眼
作者: 睏寶隊長    時間: 06-4-4 21:55
工會名不就是鐵之狂傲嗎@@

忠心的夥伴= =?好像在叫僕人XD
作者: ◎折翼的天使◎    時間: 06-4-4 22:03
[quote=睏寶隊長]工會名不就是鐵之狂傲嗎@@

忠心的夥伴= =?好像在叫僕人XD[/quote]
取鐵之狂傲太死板了嘛!!

蛤!?你說像僕人!?

沒辦法嘛...只有五個字阿

(把我的本業透露出來.....喂!!沒有啦)
作者: 一曉一    時間: 06-4-5 07:35
@@
3眼要出鐵板的工會阿
(原來如此)
作者: Linb0508    時間: 06-4-5 11:50
[quote=◎折翼的天使◎]公會名:燃燒吧鐵傲眾

1.無敵的老大← 一定是首長

2.最強的跟班← 最好是當副首長啦
剩下三個看板主
↓↓↓↓↓↓↓
3.忠心的夥伴

4.有力的助手

5.菜菜的新手

至於想怎麼排就看板主吧

P.S 本人ID是:我是蛋頭 35僧侶 我也...[/quote]

35級僧侶!真的嗎?我以為您已經78級以上的弓箭手了= =
作者: hayden2111    時間: 06-4-5 11:58
我們公會用的是:
1.元帥(公會長)
2.大降(等級高於總平均+10以上的人)
3.小將(等級高於平均的人)
4.小兵(等級在平均以下的人)
5.無名小卒(等級低於平均-10的人)

(我還是無名小卒啊~~~平均49)
作者: ◎折翼的天使◎    時間: 06-4-5 12:54
[quote=Linb0508]35級僧侶!真的嗎?我以為您已經78級以上的弓箭手了= =[/quote]
有點囧耶...

您在哪聽到的消息阿!?
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-5 19:32
我有點想在藍寶創鐵傲工會耶=.=
有人支持我嗎!!
作者: 戀愛天使    時間: 06-4-5 21:14
拜託....拜託....
請各位大大在緞帶肥肥創工會
我32弓手
作者: 楓~天    時間: 06-4-5 21:18
我支持馬大的說法
            伺服器:藍寶 id:楓神乂月 等級:54 職業:火毒
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-6 21:51
看看有沒有多一點藍寶的人要來加入創辦
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-8 20:25
標題: 鐵傲的大大們請注意??
我要徵招藍寶的鐵傲工會的會員們,
如果有人在藍寶玩楓之谷又想一起創工會的人,
請在這個版流言,並留下遊戲ID,有上線會通知你們一起創工會,
創藍寶的鐵之狂傲專屬工會,
作者: 混沌閃雷    時間: 06-4-9 21:14
標題: 回覆: 鐵傲的大大們請注意??
建議寫清楚一點
如要不要收費= =(這很重要
收費的話收多少.長不長上限
重點是鐵傲在藍寶的人有幾個= =

目前所知綠水靈.和雪急拉比較多
菇菇的幾乎沒幾個 和我同一個伺服= =|||
作者: hateful    時間: 06-4-10 11:47
救命啊~~     緞帶肥肥都沒有人要創喔= =     難道說....沒人跟我同世界嗎?= =
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-11 17:50
可以的話每人5萬拉.
常上線不白目.
謝謝!
作者: 墮落的惡魔之子    時間: 06-4-11 22:57
我是緞帶肥肥的<有機會找我吧>
ID:154400
出沒伺服器:不一定
現在47級冰雷法師>>往上前進中
作者: 小高~    時間: 06-4-12 06:28
我還滿想的~
我是在藍寶
ID:xo法如雪ox      (重練中30等>"<   帳號被盜啦)

只是我不知道你說的〝常〞上線是指多常
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-12 13:27
我只的是不要就加入了工會後.
都不上線.不然就是一個月上一次看幾分鐘又下的.或者每天加完名聲就下線的都不收
最好加入的是本尊.這樣會比較常上線
作者: tnc2789    時間: 06-4-13 11:50
不之星光有鐵網公會嗎?? 好想加公會喔~''~

小弟我目前56及兵雷和47及僧侶
作者: SHANE00225    時間: 06-4-13 15:40
我也是星光的耶...

我id是...   401超猛馬

怪怪的id別在意...
作者: 未日lucky    時間: 06-4-13 20:29
星光? 剛好我也在=.= 以前看這伺服名稱好聽就這練(以前只有三個伺服器:星光精靈、菇菇寶貝、雪吉拉..)都沒有緞肥或綠水靈的..  我id 銀刃雪影 44刺客 <===廢物= =  有誰要創嗎? 支持阿 ~
作者: 乂風助乂    時間: 06-4-13 20:40
我也是三眼的57補血師~但現在練42標賊...

請問工會還有缺嗎~標賊想入鐵會 工會有等級限制嗎?有缺告訴我一下會長id我在密~

1.鐵金鋼<=會長
2.哥吉拉<=劍士
3.魔斯拉<=法師
4.鹹蛋超人<=盜賊
5.不里不里左衛門<=新手
= ="還過的去吧..
作者: 小高~    時間: 06-4-14 19:35
[quote=馬克雷斯]我只的是不要就加入了工會後.
都不上線.不然就是一個月上一次看幾分鐘又下的.或者每天加完名聲就下線的都不收
最好加入的是本尊.這樣會比較常上線[/quote]

我大概都只有六日會上
這隻已經算是本尊了    可以加嗎
作者: 小高~    時間: 06-4-14 19:35
[quote=馬克雷斯]我只的是不要就加入了工會後.
最好加入的是本尊.這樣會比較常上線[/quote]

我大概都只有六日會上     因為我還是學生
這隻已經算是本尊了    可以加嗎
作者: flydeagle    時間: 06-4-15 00:37
寫清楚一點吧.

雖然我已經有公會了.XD

別公幹我阿~~~~
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-15 14:52
也要湊滿一隊的人才能開工會還在等待剩餘4人中............謝謝小高
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-15 14:52
你本尊叫什麼名子阿
小高.........????
作者: tony8713    時間: 06-4-22 18:33
小弟我是在蝴蝶精的......................
也想要創個公會.....
如果有意見的可以提出.............
感覺好像沒啥蝴蝶精的人......
ˊˋ希望可以創的成....
先發這篇文章看看有沒有人支持..............
其他的以後再討論.......
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-22 22:54
藍寶人太少了吧~算了我自己創自己的專屬工會好了^^
各位大大有緣藍寶相見在加你吧!
作者: 57816301    時間: 06-4-23 23:08
再下是綠水靈的
請問有創了嗎
有的話我可以加嗎
在下ID:ilie2 32等增呂補助型
作者: 小高~    時間: 06-4-27 19:39
我的ID是     xo法如雪ox

昨天上線的時候跟我換名聲的人突然就邀我加工會

當然   我就加了

不過如果大大要開的話我就退啦~

還是鐵傲的好
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-28 12:18
我還是想創不過鐵傲藍寶的人太少了=.=還在考慮中......因為人數問題阿
不然你也可以找一些朋友一起跟我創鐵傲的吧
總比找不認識的隨便創好吧.......你可以考慮一下
作者: 小高~    時間: 06-4-29 09:54
我大概可以找到兩三個同學吧

應該沒問題
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-29 12:04
加起來要六人才創喔
作者: 小高~    時間: 06-5-4 22:14
現在怎麼好像只剩下我們兩個人了

我同學說不想加新創的工會

而且我覺得會員還是都鐵傲的比較好

建議大大把標題改掉

改成裡面有〝藍寶〞和〝工會〞  的標題

這樣藍寶的玩家比較會注意吧
作者: Morgan    時間: 06-5-5 00:10
[quote=hateful]救命啊~~ 緞帶肥肥都沒有人要創喔= = 難道說....沒人跟我同世界嗎?= =[/quote]

[quote=墮落的惡魔之子]我是緞帶肥肥的<有機會找我吧>
ID:154400
出沒伺服器:不一定
現在47級冰雷法師>>往上前進中[/quote]

我也是緞帶的,有機會一起玩吧.....
作者: 馬克雷斯    時間: 06-5-5 14:28
人太少我們就沒辦法創等待人數吧總有一天會湊滿的
作者: 謎之神使    時間: 06-5-5 16:41
[quote=馬克雷斯]人太少我們就沒辦法創等待人數吧總有一天會湊滿的[/quote]

一個良心的建議...把你的標題 鐵傲的大大們請注意?? 改成 藍寶伺服器的大大們請看

等等之類的東西~會比較容易吸引有在藍寶玩的人加入你喔^^"

我是也很想幫助你拉...不過我的三主控流為雪吉拉ˋ星光和緞帶~所以抱歉哩...愛莫能助ˊˋ
作者: sun87878a    時間: 06-5-5 22:03
我可以
名:暗黑狂龍
先加我好友
切記我很冷酷
不給任何東西
可踢我
不寄仇
作者: ~行天夜~    時間: 06-5-6 07:44
ID:星夜雲光

職業:僧侶

上線時間:不一定(夜貓族

伺服器:藍寶(廢話囧
作者: 血染〃Angel    時間: 06-5-6 14:02
我是緞帶肥肥的十字架刻蹄= =
我本身自己就有創公會了,如果想入的可以找我@@"
作者: ~闇影~    時間: 06-5-6 14:22
伺服器:菇菇寶貝==/

在下ID:翔空之刃(冰雷60等

目前缺3人
作者: 謎之神使    時間: 06-5-6 14:34
[quote=血染〃Angel]我是緞帶肥肥的十字架刻蹄= =
我本身自己就有創公會了,如果想入的可以找我@@"[/quote]
[quote=~闇影~]伺服器:菇菇寶貝==/

在下ID:翔空之刃(冰雷60等

目前缺3人[/quote]

雖然這個版不是我開的沒錯...但是看在開版大那麼急切找人的熱誠上~我一定要跳出來說話一下

算我拜託你們~你們這些其他伺服器的人想邀人入公會請自己去開個版~不然回文前至少該看一

下開版大和人家的回應是什麼~這篇是在尋求藍寶伺服器的夥伴們加入開版大想創的公會~不是

給你們其他伺服器的人找夥伴的工具= = 麻煩一下別再給開版大造成困擾了

如果有藍寶伺服器的朋友們看到此篇~有興趣的趕快留個言讓開版大知道喔~感激不盡
作者: ~闇影~    時間: 06-5-6 15:02
[quote=謎之神使]雖然這個版不是我開的沒錯...但是看在開版大那麼急切找人的熱誠上~我一定要跳出來說話一下

算我拜託你們~你們這些其他伺服器的人想邀人入公會請自己去開個版~不然回文前至少該看一

下開版大和人家的回應是什麼~這篇是在尋求藍寶伺服器的夥伴們加入開版大想創的公會~不是

給你們其他伺服器的人找夥伴的工具= = 麻煩一下別再給開版大造成困擾了

如果有藍寶伺服器的朋友們看到此篇~有興趣的趕快留個言讓開版大知道喔~感激不盡[/quote]他的標題好像沒打只限藍寶XD

要是每個人都開一個主題來收人~~~這樣會佔版面了XD
作者: 謎之神使    時間: 06-5-6 18:06
[quote=~闇影~]他的標題好像沒打只限藍寶XD

要是每個人都開一個主題來收人~~~這樣會佔版面了XD[/quote]

就是因為他標題不清~我前一頁才會發文建議他把標題改了~這樣收人才會方便又迅速...可惜他到現在

好像都還沒上來過~白費我的苦心~"~(嘆) 現在版大把他的文合併進來這裡~相信要尋求夥伴應該會更

容易些...不過他會不會因此找不到文我就不清楚了XD

至於開版收人及佔版面的問題...這裡我建議版大再開個"個人工會專區"

(非關鐵傲~純粹收同伺服器的朋友) 這樣應該就不會有佔版氾濫的問題了^^"
作者: 睏寶隊長    時間: 06-5-7 09:50
看來好像都沒有綠水靈的大金主出面?!

好吧,那我自願當綠水靈的大金主=ˇ=

工會名:鐵之狂傲

工會成員名稱:
火影or頭目(版主)
暗部or特殊上忍(副版主)
上忍(老會員)
中忍(正式會員)
下忍(一般會員)

要加入的可以在篇主題留言給我,我會找時間讓大家一起加入

另外名稱不太好聽~"~,想請人幫忙想,有靈感的都可以跟我說喔~!
作者: 57816301    時間: 06-5-7 14:06
請問睏寶大
你是說你要負擔綠水靈的創工會費用嗎?(大金主??不懂)
本人也在綠水靈大概可以資助10萬(我很窮啦!!別打我= =)
作者: 睏寶隊長    時間: 06-5-7 18:25
[quote=57816301]請問睏寶大
你是說你要負擔綠水靈的創工會費用嗎?(大金主??不懂)
本人也在綠水靈大概可以資助10萬(我很窮啦!!別打我= =)[/quote]
是這樣子沒錯,想加入的要留下基本資料跟聯絡方式喔~
作者: 57816301    時間: 06-5-7 20:20
[quote=睏寶隊長]是這樣子沒錯,想加入的要留下基本資料跟聯絡方式喔~[/quote]
在下33級增侶(補助型)
ID:ilie2
技能:
1轉:按照基本點法
2轉:順1 群智9
最近因為要考試,最快下禮拜5下午上線
大概1.2點的時候
作者: sun87878a    時間: 06-5-8 18:30
嗚........都沒有人在巴洛谷嗎
誰在巴洛谷告訴我一下
作者: sun87878a    時間: 06-5-8 18:41
標題: 誰在巴洛古有創工會啊
徵巴洛谷工會成員 一人收20萬 捐50萬的當工會副會長
要的請留信箱或即時 謝謝大家的支持 徵1名工會副會長 謝謝:眉開眼笑:笑:
作者: kevin.chang    時間: 06-5-17 22:57
我在藍寶
ID: 冰棒20
類型: 瞬移1  全治滿  點聖箭中
作者: 睏寶隊長    時間: 06-5-18 21:13
各位請不要保錯地方留言,發現許多要加入的人,都去列表那邊留言了
作者: bryant10332    時間: 06-5-19 20:15
原來睏寶大想在綠水靈創工會
我太晚看到了
要不然就別加入現在工會
不過可能有一天會想加入那個工會喔
謝謝睏寶大來當綠水靈的的大金主

本人ID:NicolAmarfi 在綠水靈的把我加近好友or把ID告訴我喔
作者: 未命名    時間: 06-5-21 07:04
[quote=睏寶隊長]是這樣子沒錯,想加入的要留下基本資料跟聯絡方式喔~[/quote]
嘿嘿 我偶而上線不知道可不可以加入…
本人45級的鏢賊 id騛影
上線不一定 大多是敗日中午吧
作者: bryant10332    時間: 06-5-22 21:16
因為原本工會解散了,所以想加入鐵傲的工會不知道可不可以
我現在是25等劍士
ID:NicolAmarfi
只要有空就會上線
作者: jimmypig37    時間: 06-5-24 13:40
我在三眼有個公會以辦好 乂靜靜等待乂

目前正在整修中 鐵友有需要可留下連絡方式

入會條件很簡單但對有些人很困難:

1.禁止打注音文

2.經常上線 至少每週2~3次

3.遵守會規 (會規入會後會打在公告)

我的聯絡方式:

ID:緋月嵐 平日:9點到10點半 假日整天除非掛賣

鐵傲聯絡者 悄悄話給我

此工會是以前神偷的公會 最近考慮整頓修復

要看鐵傲人數夠不夠多 成員已有相當多 需要跟我報備即可加入

希望玩的愉快˙ˇ˙
作者: 睏寶隊長    時間: 06-5-24 16:02
目前綠水靈,想參加工會的有

瘋狂亂射鏢(我) 小全貓貓(squallseptem) 騛影(未命名)

NicolAmarfi(bryant10332) ilie2(57816301)

還少一人(汗),請想參加綠水靈鐵傲工會的,趕快來留言喔~
作者: danny062316    時間: 06-5-27 19:07
[quote=睏寶隊長]目前綠水靈,想參加工會的有

瘋狂亂射鏢(我) 小全貓貓(squallseptem) 騛影(未命名)

NicolAmarfi(bryant10332) ilie2(57816301)

還少一人(汗),請想參加綠水靈鐵傲工會的,趕快來留言喔~[/quote]

我是NicolAmarfi 的朋友喔!!
也跟他一樣是原本的工會解散囉~
不知道我可不可以加入"綠水靈鐵傲工會"呢?
ID:魂之云
職業:現在33等獵人
上線時間:有空就會上喔,大概都是晚上8點後
作者: 天下第一味    時間: 06-7-26 12:29
標題: 大家好木妖公會收人聖光騎士團 要的請進留言熱情招收中
伺服器: 木妖     公會:聖公騎士團   會長:一冰之企鵝一  副會長:黑地斯MAX
     想要加入我們公會嗎   名額有限喔   不要錯過喔  但是有限制的喔
1.不騙點 2.不搶怪 3.常上線 4.有禮貌 5.要45等 6.不白目 ....假如你都能答應就可以+入了    要+入的就請留言需要抱等級 ID  或在遊戲中密我們   熱情招收
  P.S要創分工會也請留言 須報.等級.ID.即時通 謝謝配合
作者: 睏寶隊長    時間: 06-11-24 20:08
幫忙轉移

伺服器:緞帶肥肥

公會:一妖精聖地一

會長:帥氣a奕翔

規定:

最低等級限制:40等

上線時間:最少六.日要上,久沒上會踢

愛聊天,不嫌吵的(你們會長很愛哈啦 蠻吵的....)

可注音文,盡量別當火星人!~!

有圖,已有2個"妖精聖地" 不久會有3個"妖精聖地"
作者: silver818    時間: 06-11-25 14:46
我在海怒斯
我要創一個工會
有誰能幫忙的嗎
現在到12/31創工會只要50萬
要的請傳悄悄給我
還需40萬
我的資料在下
謝謝

[ 本文最後由 silver818 於 06-11-25 03:14 PM 編輯 ]
作者: 昇龍亂舞    時間: 06-12-4 00:07
我在木妖誰能 組工會 給我家
作者: 睏寶隊長    時間: 07-6-30 13:08
打開討論
作者: 魔力無垠    時間: 07-7-25 21:42
有人在海怒斯創公會了!?
還是正在創!?
我要入 ~
呵呵
ID:魔力無垠 , 飛翔黑色夢
作者: 鬼漾    時間: 07-8-8 12:13
有菇菇寶貝的嗎= "=?
我想加入耶.. 因為我的工會的人都沒啥再說話的=  ˇ  =
作者: f57663    時間: 07-8-24 03:17
(舉手)
我要加
剛好我就只有在三眼玩
我ID:  QQ堂
33等小刀賊
最近會在20頻"弓箭手訓練場1"裝新手(謎:你啊.......)
==========================================================================
鐵傲要辦工會了>\\\\<"
好興奮喔
而且又是在三眼>\\\\<
我一定要加>\\\\<
---------------------------------------------------------------------------
=     =
我連其他回覆看都沒看就報名了.........

那........三眼的還要辦嗎?

假如有的話來找我吧

細談請用PM跟我說.......謝樓主......

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-8-24 09:52 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)