鐵之狂傲

標題: 【閒聊】終極玩家(?) [列印本頁]

作者: 希爾文    時間: 06-3-26 15:14
標題: 【閒聊】終極玩家(?)
最近和我某個朋友聊過

發現他哥也有玩時空幻境系列(TOE)

據某友透露

他哥是初玩者

甚至連防禦也不知道要按哪裡的新手一枚

這不要緊....

最令我無言的是他從頭到尾沒有怎麼全滅過

最後Boss也是一次搞定的(汗

具體嘛....

最常用的好像是"猛虎連擊破"(應該是"只會用這招(通常攻擊也掠過了)")

操作模式也是半自動(我倒

本來Boss到一定HP以下會發動闇之極光術的

當然是被猛虎連擊破打掉了(= ='''

整場戰鬥

Boss被從左至右,再從右至左的不斷移動(傻

初玩者的能力真強.....

我也要成為那樣的新手。(誤
作者: M.N.M.    時間: 06-3-27 08:34
標題: 回覆: 【閒聊】終極玩家(?)
在下思考一下
....(思考中
....@@
還真的可以這樣玩呢(囧
不過光的大精靈應該無法這樣打吧= =
在下沒用里德玩,並不確定(囧
作者: rutty0222    時間: 06-3-27 09:23
[quote=希爾文]本來Boss到一定HP以下會發動闇之極光術的

當然是被猛虎連擊破打掉了(= ='''

整場戰鬥

Boss被從左至右,再從右至左的不斷移動(傻

[/quote]

好奇怪@@a。
如果是normal的話,
說不定就可以這樣。

(這樣玩一點樂趣也沒有啊= =)
作者: 希爾文    時間: 06-3-27 21:28
[quote=rutty0222]好奇怪@@a。
說不定就可以這樣。

(這樣玩一點樂趣也沒有啊= =)[/quote] 好像是Hard.....(汗[quote=M.N.M.]在下思考一下
....(思考中
....@@
還真的可以這樣玩呢(囧
在下沒用里德玩,並不確定(囧[/quote]都猜到你會操ファラ了....
作者: rutty0222    時間: 06-3-27 21:49
[quote=希爾文]好像是Hard.....(汗[/quote]

那...還真的是很奇妙。 O˙
作者: 希爾文    時間: 06-3-27 21:57
[quote=rutty0222]那...還真的是很奇妙。 O˙[/quote]最能令我倒的也是這個

他的全滅紀錄也很少啊......
作者: M.N.M.    時間: 06-3-28 03:52
[quote=希爾文]最能令我倒的也是這個

他的全滅紀錄也很少啊......[/quote]
真是不可思議
就把這個列為時空幻境的奇蹟之一好了= =
作者: 希爾文    時間: 06-3-28 19:57
[quote=M.N.M.]真是不可思議
就把這個列為時空幻境的奇蹟之一好了= =[/quote]還不算....

我朋友是從頭到尾都用Hard通過的...

他哥好像只是幾場用Hard打而已....(汗
作者: 健勇    時間: 06-3-28 22:59
[quote=rutty0222]好奇怪@@a。
說不定就可以這樣。

(這樣玩一點樂趣也沒有啊= =)[/quote]
或許吧(?)
[quote=希爾文]最近和我某個朋友聊過

發現他哥也有玩時空幻境系列(TOE)

據某友透露

他哥是初玩者

甚至連防禦也不知道要按哪裡的新手一枚
[...[/quote]
不…有時不覺意按到防禦(?)

闇之極光術並不是被"猛虎連擊破"打掉,而是我哥不斷地出"猛虎連擊破",[COLOR="Lime"]最終BOSS根本來不及使出便死掉了唉…

最終戰嘛…第二次打勝。
[quote=M.N.M.]在下思考一下
....(思考中
....@@
還真的可以這樣玩呢(囧
在下沒用里德玩,並不確定(囧[/quote]
好像是用"猛虎連擊破"一場…XD(?)
作者: 希爾文    時間: 06-3-29 10:43
[quote=健勇]不…有時不覺意按到防禦(?)

闇之極光術並不是被"猛虎連擊破"打掉,而是我哥不斷地出"猛虎連擊破",最終BOSS根本來不及使出便死掉了唉…

最終戰嘛…第二次打勝。[/quote]真厲害啊....

不是被打掉

而是來不及嗎....!?

有興趣知道你哥是怎樣打倒闇之精靈的....
作者: rutty0222    時間: 06-3-29 21:26
[quote=健勇]
闇之極光術並不是被"猛虎連擊破"打掉,而是我哥不斷地出"猛虎連擊破",最終BOSS根本來不及使出便死掉了唉…

最終戰嘛…第二次打勝。

[/quote]

會不會是剛好她沒有使出來?
有時我打到她沒血,她也沒放闇之極光就死了。

(光碟的問題?)

不過一般來說,感覺像是強制使出的。 O˙
作者: 健勇    時間: 06-3-29 22:47
[quote=rutty0222]會不會是剛好她沒有使出來?
有時我打到她沒血,她也沒放闇之極光就死了。

(光碟的問題?)

不過一般來說,感覺像是強制使出的。 O˙[/quote]
沒錯。是強制使出。

我做實驗試過了…

在她剩二、三千多HP時,找其他同伴查HP,發覺她的HP後二、三千開始,扣到零時,HP

會回到二萬HP再計過,在這段期,我方攻擊稍一失掉,她會即時使出,她的HP再扣到零

時,她亦有很大機會使出(90%以上)。

但根據我的記錄,我十次打她,她也十次出給我看(並不是每次,好像也有一次,但不記得有沒有)…哥和閣下

竟做到她在未出闇之極光就死了!?仍是個謎…
[quote=希爾文]真厲害啊....

不是被打掉

而是來不及嗎....!?

有興趣知道你哥是怎樣打倒闇之精靈的....[/quote]
一直追斬闇之晶靈,用什麼招式,不記得…
作者: 希爾文    時間: 06-3-30 18:35
[quote=健勇](略)[/quote]原來你哥還會使用其他招式的嗎.....!?
作者: 健勇    時間: 06-3-30 22:24
[QUOTE=希爾文]原來你哥還會使用其他招式的嗎.....!?[/QUOTE]
因為"猛虎連擊破"和"鳳凰天驅"實在是太好用了。

說實話,我也超喜歡用死這兩招。

而且對於這款遊戲來說,防禦是不必要的(我認為)…
作者: 希爾文    時間: 06-3-30 22:35
[quote=健勇]因為"猛虎連擊破"和"鳳凰天驅"實在是太好用了。

說實話,我也超喜歡用死這兩招。

而且對於這款遊戲來說,防禦是不必要的(我認為)…[/quote]唉...

當初玩的時候沒碰過這兩招啊(死

我比較常用翔雨裂空擊和閃空双破斬.......
作者: 白月緋依    時間: 06-4-1 04:32
噗。。。
不過我那場打的滿輕鬆的
總覺得克雷斯來當王比較可怕=w=\
作者: 星野夏空    時間: 06-4-11 04:26
[quote=蒼の緋漪]噗。。。
不過我那場打的滿輕鬆的
總覺得克雷斯來當王比較可怕=w=\[/quote]

亞雀在的話很難打贏啊

運氣成分蠻重要的...

克雷斯在前面當肉盾,亞雀在後方唸神之雷  OTZ
作者: TRHRH    時間: 06-4-11 22:32
[quote=蒼の緋漪]噗。。。
不過我那場打的滿輕鬆的
總覺得克雷斯來當王比較可怕=w=\[/quote]
可是我打最終頭目還陷入苦戰耶orz(最高難度),每次HP1半以下時我方都很難放晶術>"<

反而我覺得克雷斯比較簡單(也最高),攻擊模式還蠻固定的

另外想問版大1個問題,最終頭目在咏唱闇極光術時,不是打不中??(還是我嫩orz)

那你友人的哥哥是怎樣打斷的@@?
作者: 希爾文    時間: 06-4-12 16:41
[quote=TRHRH]可是我打最終頭目還陷入苦戰耶orz(最高難度),每次HP1半以下時我方都很難放晶術>"<

另外想問版大1個問題,最終頭目在咏唱闇極光術時,不是打不中??(還是我嫩orz)

那你友人的哥哥是怎樣打斷的@@?[/quote]不大清楚...

最後那闇極光術是可以發動極光波抵消其攻擊的。
作者: 健勇    時間: 06-4-12 21:18
[quote=星野夏空]亞雀在的話很難打贏啊

運氣成分蠻重要的...

克雷斯在前面當肉盾,亞雀在後方唸神之雷 OTZ[/quote]
啊…我的話,整場戰鬥都"冷落"了她,眼中只顧着用"鳯凰天驅"燒克雷斯…

結果打到一半,卻發覺亞雀已經不見人了 = =b

啊…我也不知道我何時打倒她…

我太集中打克雷斯了…我連亞雀何時被我打倒了也察覺不到…
[quote=TRHRH]可是我打最終頭目還陷入苦戰耶orz(最高難度),每次HP1半以下時我方都很難放晶術>"<

那你友人的哥哥是怎樣打斷的@@?[/quote]
不是打斷了,而是最終頭目來不及出就已經……(默
作者: TRHRH    時間: 06-4-12 22:25
[quote=健勇]

不是打斷了,而是最終頭目來不及出就已經……(默[/quote]

=0=..那他一定死的不明不白XD(記得第1次不知道防這招全滅..默)

在問個問題好了(別打我=0=),請問他有中闇極光術媽?..就有把大劍插下來的那種
作者: 健勇    時間: 06-4-12 23:06
[QUOTE=TRHRH]=0=..那他一定死的不明不白XD(記得第1次不知道防這招全滅..默)

在問個問題好了(別打我=0=),請問他有中闇極光術媽?..就有把大劍插下來的那種[/QUOTE]
按□+X+○可抵消~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)