鐵之狂傲

標題: 總合一下哪邊人數比較多吧! [列印本頁]

作者: kyocatboa    時間: 06-3-26 11:52
標題: 總合一下哪邊人數比較多吧!
這篇後,由於伺服器有更動,我再次發表調查一下哪邊人多。

由於這篇我會以記名投票,以方便各位在鐵傲認識,請多踴躍投票唷!

謝謝各位。

另外我再補充,我個人是和網咖的一起在冒險系-智慧之心,ID名稱:艾修頓,上線時間:不一定,都差不多中午到下午。
作者: silver818    時間: 06-3-26 14:20
標題: 回覆: 總合一下哪邊人數比較多吧!
伺服器:銀河系
id:銀之鳳凰
職業:武術家
上線時間:假日6:00~0:00平常4:00~22:00
作者: 幻月星辰~    時間: 06-3-26 16:20
冒險-智慧心

ID:幻月星辰

密的到就密的到嚕~哈
作者: 溫潤中辣    時間: 06-3-26 17:14
冒險:勇者之心

ID:牛泵毅

上限時間:你密我就知道啦- -
作者: c2001    時間: 06-3-26 19:50
銀河嚕!!

><
作者: kyocatboa    時間: 06-3-26 22:26
(倒

自然系完全沒人去?....

人氣這麼差(?)
作者: 阿漂    時間: 06-3-26 23:36
[quote=kyocatboa](倒

自然系完全沒人去?....

人氣這麼差(?)[/quote]
自然系是香港特區= =...雖然也有香港人會連台灣伺服器就是了

唔...來看看鐵傲眾大都分布在哪再來決定好了=3="
作者: gm01111    時間: 06-3-26 23:38
寶石-紅寶石

鐵傲狂人

gamez

2個
作者: kyocatboa    時間: 06-3-26 23:40
[quote=阿漂]自然系是香港特區= =...雖然也有香港人會連台灣伺服器就是了

唔...來看看鐵傲眾大都分布在哪再來決定好了=3="[/quote]

難怪。

有空歡迎來找我(?)

雖然我快當兵了(?)
作者: 阿漂    時間: 06-3-26 23:42
[quote=kyocatboa]難怪。

有空歡迎來找我(?)

雖然我快當兵了(?)[/quote]
囧...要當兵了還不好好準備在玩啥(敲
嗯...這是廢話

話說好像大多都在寶石的樣子= =",考慮換伺服器中
作者: 燐之海    時間: 06-3-26 23:55
冒險系+1

習慣選倒數第二的SERVER..

---
作者: kyocatboa    時間: 06-3-27 00:33
看來還是寶石最多啊....(嘆

沒關係,我從冒險系慢慢來=w=\
作者: kbnspo    時間: 06-3-27 07:51
紅寶石

ID 嫩草轟兒
作者: 闇之密醫    時間: 06-3-27 20:59
自然.....

還以為最近流行港風,原來那是香港之地.....

前往下一個系~~
作者: 日系☆狼☆風Andy    時間: 06-3-27 21:11
我的ID:幻舞狂月 伺服器:寶石(紅寶) 上限時間:周1~周5 晚上8點就會上假日要看我心情好不好在上= =" 隨時歡迎在鐵傲的各位來找我鍊等^^" 本人絕對奉陪到底XD
作者: gomib    時間: 06-3-27 22:37
伺服器:冒險系
id:一翔音之翼一
職業:槍獅
上線時間:不固定
作者: 雷斯魔    時間: 06-3-27 22:49
嗚~嗚~痾~痾~痾~

伺服器是哪個呢?

咚 巄 咚 巄 咚 巄

逼逼逼 啵啵啵

那就是....................

寶石:P 紅寶?不一定耶 人滿就亂跳分流

ID

BrainPower

隨時給密阿 歡迎團練喔^^

上限時間

不一定
作者: 〝疾〞    時間: 06-3-28 01:40
寶石系+1(紅寶居多)~

ID:Oo疾oO
作者: 賓仔    時間: 06-3-28 22:53
冒險系+1
ID:麻生遙斗
職業:教師
出漠:勇敢之心
上線時間:不一定~"~
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 06-3-29 02:05
呵呵~~~~銀河系的...好像很少人!!
id:伊斯特......
作者: 謎漾凌舞    時間: 06-3-29 12:45
伺服器: 寶石系-珍珠

ID: 謎漾凌舞
職業: 魅力貓

~^.^" 上線時間也不一定
         請多指教囉~!
作者: 露西露    時間: 06-3-29 14:27
銀河系-獵戶星座
ID:露西露
職業:攻擊型
上線時間:多半假日或深夜

公測前原本以為只有寶石系跟永恆系
結果公測後才知道還有其他兩個分流
討厭LAG跟人太多
所以選擇流量適中的銀河系
作者: kyocatboa    時間: 06-3-29 15:04
囧  看來人潮還是依然在寶石....

(嘆
作者: 小麻糬    時間: 06-3-29 16:00
伺服器:寶石系-珍珠
ID:棠兔兔    愛睡覺的小貓
職業: 兔&貓
作者: 惡魔路易    時間: 06-3-29 21:17
司服器:日之島
ID:黑暗水滴
職業:格鬥家
作者: 羅伊馬斯彈古    時間: 06-3-31 12:50
永恆係(3個分流都能去拉)
ID:黑夜蒼真  等級:23
作者: 狂暴戰神    時間: 06-3-31 23:05
寶石....分流當然是亂跑摟..除非鐵傲有固定的分流
ID:狂暴戰神
職業:活力牛
歡迎密我一起練功..
最近狀態:狂飆等
作者: xup6fupzp    時間: 06-4-5 07:45
除了紅寶ˇˇ其ˇ他分配的還蠻平均的咩

我在銀河

ID:葉小夢

練的是羊咩咩唷
作者: 狂戰士寶寶    時間: 06-4-5 09:57
大家都被一個觀念束縛住了,那就是,《第一伺服器的人一定比較多,所以我選第二個》,當然連我也不例外,結果才發現寶石原來是人最多的= =川
ID:Crazy紙飛機
職業 :感知狐
上先時間:星期六‧日中午到下午
作者: Trace    時間: 06-4-5 10:27
銀河係
id: 痕跡
上線時間...假日居多>"<
作者: 神之傳奇    時間: 06-4-5 11:44
偶是新手~
主程式下載中
寶石人那麼多那偶等等開帳號去寶石好了~
ID:Oo~神之傳奇~oO
作者: 唯獨LoVe拉克絲    時間: 06-4-15 20:28
伺服器:永恆 ,, 日之島
ID:乂楓一冥闇乂
職業:冷酷龍 ,, 法師

永恆係來簽的還真少呀 !!
作者: 討厭看書    時間: 06-4-15 22:51
口孔系~~上的時間只有六,日~有時還被爸媽禁T.T
角色名稱:DIWN(大部分角色都是這個名子)
玩2.3個禮拜才16等,也在最近才拿到20等的東西,可是幾乎都沒人在那裡,
如果我跳槽的話~歡迎別人來拿我的~~遺物~~喔- -~錢好不容易一萬的說T.T
作者: 狂嘯佚名    時間: 06-4-23 15:01
永恆-星之島
ID:虛筑
兔子
作者: rutty0222    時間: 06-4-23 21:28
突然間,
躍升到第2了。

我是銀河^皿^
作者: l6063460603    時間: 06-4-23 22:00
銀河系--仙女星座
ID:藍月星
經歷:剛玩不久
上線時間:不一定 (想到就上線)
作者: 悠遊~宇    時間: 06-4-25 01:02
我是寶石的~

ID:悠遊狂想

職業:龍

LV:20

上線時間:假日比較有控>"< 看到我可以打聲招呼~~
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 06-4-25 09:00
伺服器:寶石

大多待在紅寶,因為所屬的公會也是主要待在紅寶。

有時候找不到團練才會跳線找團。

有事情找我的話,可以用msn來找我。

給各位一下我的好了:[EMAIL="lintakuei@hotmail.com"]lintakuei@hotmail.com[/EMAIL]

有問題可以詢問,我很樂意回答,當然也可以聊天囉。
作者: ST幻影小凱    時間: 06-4-25 23:56
伺服器:寶石-紅寶

我都待在紅寶,只有逛街才會到其他分流,因為工會成員和朋友都是在紅寶。
作者: 紀多 滿    時間: 06-4-27 09:51
冒險系
我現在正在努力升級,
如果看到一隻龍瘋狂的打怪,
那就是我了。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)