鐵之狂傲

標題: 把安特打死會掉啥米阿? [列印本頁]

作者: Raise Skeleton    時間: 06-3-22 21:47
標題: 把安特打死會掉啥米阿?
今天在妖森看到一堆人在砍安特
而且是直接砍死
是會掉安果嗎?
大概是掉幾個?
作者: (Q_o)a    時間: 06-3-22 22:09
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: kakoo77121    時間: 06-3-22 23:40
標題: 回覆: 把安特打死會掉啥米阿?
恩?   

現在妖精不能打守護神????

那材料怎麼辦  ~"~?
作者: 女王漾    時間: 06-3-23 10:28
[quote=kakoo77121]恩?

現在妖精不能打守護神????

那材料怎麼辦 ~"~?[/quote]
打是可以打...用空手打...沒人叫你拿武器K他們的...
不過空手也是要小心..上次我打到一半被玩家惡意變身...還被死安特海K..好在發現的早
作者: 殺手貓    時間: 06-3-23 13:13
直接坎死@@"
...據我所之如果有人丟過菇汁..他會噴樹皮..
有的時候粗糙的米索力塊x1..
..可是打他刀會壞耶..安特雖然不強也不弱..怎麼有人吃飽嫌嫌跑去殺...掛自動掛到走火入魔無所不殺了..
作者: 黑暗時空    時間: 06-3-24 00:13
痾......太閒了嗎.......砍安特
也不會掉啥把
作者: 御刃    時間: 06-3-25 09:08
會掉一些怪怪的東西..
類似樹皮..磨菇枝..箭..
之前常常打=口=
作者: 刺客尼爾    時間: 06-3-25 11:28
呵呵.....其實去砍守護神還蠻有快感的
因為它們寫都不少啊     我嘿妖就去鬧過妖森....太無聊帶隱身法去屠殺潘呵呵....
最後的結果是被白痴妖精圍住打飛.....誰知道他們為何打我= =
大概幫那些守護神出氣吧    哈哈哈
作者: gl0597    時間: 06-3-27 13:39
路過踩一腳頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: 瓜瓜王    時間: 06-5-4 02:52
我知道打死古丁的警衛會掉錢和燈
騎村那隻拿弓的好像只有錢
不過都會扣正義不划算

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)