鐵之狂傲

標題: UG2山路影片 [列印本頁]

作者: 奶包    時間: 06-3-11 16:45
標題: UG2山路影片
http://www.sendspace.com/file/ccmkmd
本人第一發山路影片
因為太久沒玩
所以一直撞
線位也有點退步
作者: 光伊    時間: 06-3-11 17:50
標題: 回覆: UG2山路影片
速度好慢...等下完在補上心得=ˇ=\

------------------------------

基本上還蠻穩的.但某些灣好像太晚煞車了XD"

連續S灣那也有失誤.不過就像W大說的

錄固定視角或駕駛中比較好^^
作者: w0004782    時間: 06-3-11 18:08
[quote=光伊]速度好慢...等下完在補上心得=ˇ=\[/quote]
嗯...SS怪怪的

奶包大開的挺穩的
個人建議用固定視角比較好,或是直接錄駕駛中

說到UG2好久沒練了
我很喜歡玩跑道賽的那條Observatory
把電腦難度設難跟車流量最大挺刺激的
作者: 奶包    時間: 06-3-12 08:58
[quote=光伊]速度好慢...等下完在補上心得=ˇ=\

------------------------------

基本上還蠻穩的.但某些灣好像太晚煞車了XD"

連續S灣那也有失誤.不過就像W大說的

錄固定視角或駕駛中比較好^^[/quote]

放心唄
我不會只放這部影片而已
連續s彎
我會繼續改進
作者: 光伊    時間: 06-3-14 15:17
今天玩了一下這條山路.發現Mazda的小跑車還蠻好用的

努力到了2:26:00台= =\

不過86果然是山道用車.跑起來好穩...

其他車會滑的彎他完全不滑ˊˋ

作者: 奶包    時間: 06-3-14 17:08
還好我是最強的
之前本來想要重錄
結果開錄影後跑的蠻順的
想說錄影怎麼可能這麼順
然後就開出20秒的紀錄
後來才發現其實我根本就沒按到錄影...
作者: 光伊    時間: 06-3-14 17:35
[quote=奶包]還好我是最強的
之前本來想要重錄
結果開錄影後跑的蠻順的
想說錄影怎麼可能這麼順
然後就開出20秒的紀錄
後來才發現其實我根本就沒按到錄影...[/quote]
雖然這台跑不到20秒(目前)

但剛用86跑出了2:18:45的成績啦XD

不過我覺得還可以在更快說=3=
作者: w0004782    時間: 06-3-14 17:58
[quote=光伊]不過86果然是山道用車.跑起來好穩...

其他車會滑的彎他完全不滑ˊˋ

[/quote]
還好啦...我還會甩到轉一圈勒XD
作者: 光伊    時間: 06-3-14 18:02
[quote=w0004782]還好啦...我還會甩到轉一圈勒XD[/quote]
嗯.常一不小心就直接逆走了XD"

MW就穩多了

話說好像大家都灌UG2來玩了說...

如果可以連線就好了=ˇ=\
作者: w0004782    時間: 06-3-14 18:18
[quote=光伊]嗯.常一不小心就直接逆走了XD"

MW就穩多了

話說好像大家都灌UG2來玩了說...

如果可以連線就好了=ˇ=\[/quote]
又要為序號的問題頭痛了...(嚇!我說出來了Orz...)
作者: 光伊    時間: 06-3-14 18:42
遊戲基地有直接連IP的方法說

不過我沒試過就是.改天來玩玩如何XD"
作者: 奶包    時間: 06-3-14 18:54
[quote=光伊]雖然這台跑不到20秒(目前)

但剛用86跑出了2:18:45的成績啦XD

不過我覺得還可以在更快說=3=[/quote]

18秒!!!
剛剛用最低解析度跑出19秒說
等等要放21秒影片
作者: 光伊    時間: 06-3-14 18:55
[quote=奶包]18秒!!!
剛剛用最低解析度跑出19秒說
等等要放21秒影片[/quote]
等等再來試試看拍不拍的到18秒

給你當個參考.我也可以參考你的

這樣才會進步阿XD
作者: w0004782    時間: 06-3-14 19:41
[quote=光伊]等等再來試試看拍不拍的到18秒

給你當個參考.我也可以參考你的

這樣才會進步阿XD[/quote]
先說說達成時間有什麼條件與限制
這樣才不會被當作弊

話說鐵傲好像又快掛掉了...
別掛啊,一天沒上我會很無聊的
作者: 光伊    時間: 06-3-14 20:01
[quote=w0004782]先說說達成時間有什麼條件與限制
這樣才不會被當作弊

話說鐵傲好像又快掛掉了...
別掛啊,一天沒上我會很無聊的[/quote]
不能用NOS(毆

其它應該沒啥好限制吧=ˇ=\

還有UG2山路18秒台放上.看看就好= =\

撞很大還有18真的好神奇阿...

不過最可惜的是某場本來要16秒結果最後因為LAG撞爆ˊˋ(死

一天沒上鐵傲會死+1
作者: 水映月 鏡    時間: 06-3-14 20:23
會無意識的點進來...
手是反射性的自己動啊|||

UG2沒玩T.T~
羨慕下下就好XD
作者: 奶包    時間: 06-3-14 20:38
http://www.sendspace.com/file/71998q
21秒台
你說不可以放氮氣的話
那我的紀錄都白做了
最後一段直線通融一下拉
作者: 光伊    時間: 06-3-14 20:41
[quote=奶包]http://www.sendspace.com/file/71998q
21秒台
你說不可以放氮氣的話
那我的紀錄都白做了
最後一段直線通融一下拉[/quote]
都可以阿.不過要找個明顯的地標當界線才行

[quote=水映月 鏡]會無意識的點進來...
手是反射性的自己動啊|||

UG2沒玩T.T~
羨慕下下就好XD[/quote]
開網頁後第一個就是點鐵傲XD

那鏡大可以拍MW的影片阿~

或是俺有X版的(毆
作者: 水映月 鏡    時間: 06-3-14 20:53
[quote=光伊]開網頁後第一個就是點鐵傲XD
那鏡大可以拍MW的影片阿~
或是俺有X版的(毆[/quote]
嗯嗯。考慮考慮...
因為BT全年無休,硬碟一天24小時一週七天幾乎全滿
所以要想錄影這個...
困難度當然是大大提升囉!!XDDD

光大啊..不是明天考試= ="
作者: 光伊    時間: 06-3-14 20:58
[quote=水映月 鏡]嗯嗯。考慮考慮...
所以要想錄影這個...
困難度當然是大大提升囉!!XDDD

光大啊..不是明天考試= ="[/quote]
掛BT還可以玩MW?電腦真夠力阿...

早上有讀過了= =\

不過今天要開夜車XD"
--------------------------
話說奶包大阿.你速度怎那麼快?

開哪台車呢?有開氮氣還只有21秒真奇怪= =?

我覺得再第一個連續S灣那你可以在更早煞車.晚點補油門

比較不會滑喔~
作者: 水映月 鏡    時間: 06-3-14 23:57
[quote=光伊]掛BT還可以玩MW?電腦真夠力阿...
早上有讀過了= =\
不過今天要開夜車XD"
[/quote]
夜車辛苦捏...今天已經累了|||

掛BT能玩是能玩,LAG有點嚴重就是。
其實今天一弄才發現我的電腦裝備滿糟的..
只要一錄影FPS就掉到8!? 要不然7~
在大約11~6之間徘徊|||
很好,畫面行徑速度也讓我不敢恭維..那是LAG已經到極限畫面卻還能一格一格動的結果= ="
....只有這種電腦想錄有點難,想去玩拍照就好(死
作者: 奶包    時間: 06-3-15 17:05
[quote=光伊]掛BT還可以玩MW?電腦真夠力阿...

早上有讀過了= =\

不過今天要開夜車XD"
--------------------------
話說奶包大阿.你速度怎那麼快?

開哪台車呢?有開氮氣還只有21秒真奇怪= =?

我覺得再第一個連續S灣那你可以在更早煞車.晚點補油門

比較不會滑喔~[/quote]

這個問題我也思索過
為什麼呢?
還是因為電腦lag時間照算
連續彎那裡我都沒在煞車
都直接放油進去
還有我的車車是celica(Toyota)
作者: w0004782    時間: 06-3-15 18:11
[quote=光伊]撞很大還有18真的好神奇阿...

不過最可惜的是某場本來要16秒結果最後因為LAG撞爆ˊˋ(死

一天沒上鐵傲會死+1[/quote]
剛開始看我還以為是用Rx-8跑出來的,害我嚇到說(靠!怎麼調的!?)
不過仔細一聽引擎聲好像不太是,原來是86...
但是你有調過吧,很好上200
我有25秒就要偷笑了...
而且傳說中的出彎後360旋轉又重現了(死)

那已經是例行性工作了

[quote=水映月 鏡]會無意識的點進來...
手是反射性的自己動啊|||[/quote]
每天的功課之一

[quote=水映月 鏡]嗯嗯。考慮考慮...
所以要想錄影這個...
困難度當然是大大提升囉!!XDDD[/quote]
建議多準備1~2顆的硬碟吧(至少有40G就可以,不過市面上都已經80G起跳了)
BT碟跟系統碟分開會比較好,Fraps也挺操硬碟的(我覺得比BT還猛)

[quote=光伊]掛BT還可以玩MW?電腦真夠力阿...[/quote]
看流量大不大,如果只是下幾個檔是沒什麼關係(除非硬碟燈狂閃)
不過我想水映月大的流量應該是挺大的

[quote=水映月 鏡]其實今天一弄才發現我的電腦裝備滿糟的..
只要一錄影FPS就掉到8!? 要不然7~
在大約11~6之間徘徊|||
很好,畫面行徑速度也讓我不敢恭維..那是LAG已經到極限畫面卻還能一格一格動的結果= ="
....只有這種電腦想錄有點難,想去玩拍照就好(死[/quote]
配備Po上來看看?
錄哪個遊戲FPS會掉到8...!?

其實像我在錄MW的FPS我還是覺得不滿意(約在20FPS以下,極少上到25)
而且錄之前還要關一些特效,不然很難看(會掉到接近10FPS)
UG2在25~30左右,UG跑30就沒問題了(用30壓影片下去畫面會覺得很流暢)
上面都是用全解析度錄

對了,剛剛看新聞看到某漁船走私盜版遊戲光碟7800多張
新聞說這些大多都是市面上熱門的遊戲,我心裡在想搞不好會有MW
結果鏡頭就拍到一個警員手裡拿的熟悉的,那大大的"MW"Mark(如我簽名檔所示)
真想稱讚他"您真內行!"(會不會是剛好矇到的...!?)
不過也證明一件事:"Safe Disk 4"又被破解了,果然盜版真強XD(我是買正版的)
作者: 水映月 鏡    時間: 06-3-15 20:17
[quote=w0004782]
建議多準備1~2顆的硬碟吧(至少有40G就可以,不過市面上都已經80G起跳了)
BT碟跟系統碟分開會比較好,Fraps也挺操硬碟的(我覺得比BT還猛)[/quote]
很可惜...在下雖然裝備是80,但是還是照死。現在燒起來的DVD恐怕100片沒有70片有
而且又沒有資金能買新硬碟,一年了...只好苦苦撐著= ="
看流量大不大,如果只是下幾個檔是沒什麼關係(除非硬碟燈狂閃)
不過我想水映月大的流量應該是挺大的
comet不會說很傷硬碟~我跑程式的時候硬碟燈不怎麼閃說,續傳還閃的比較猛|||
配備Po上來看看?
錄哪個遊戲FPS會掉到8...!?
其實像我在錄MW的FPS我還是覺得不滿意(約在20FPS以下,極少上到25)
而且錄之前還要關一些特效,不然很難看(會掉到接近10FPS)
小唧內裝晚點吧~
哪個遊戲? 除了MW沒有其他...
果然盜版真強XD
盜版王道...(毆
作者: w0004782    時間: 06-3-15 20:26
[quote=水映月 鏡]很可惜...在下雖然裝備是80,但是還是照死。現在燒起來的DVD恐怕100片沒有70片有
而且又沒有資金能買新硬碟,一年了...只好苦苦撐著= ="

comet不會說很傷硬碟~我跑程式的時候硬碟燈不怎麼閃說,續傳還閃的比較猛|||

小唧內裝晚點吧~
哪個遊戲? 除了MW沒有其他...

盜版王道...(毆[/quote]
哇~大片商也(喂!小孩子胡說什麼)
但是整理影片會很傷腦筋...

尤其是FlashGet會把頻寬吃的死死的
ADSL小烏龜燈號狂閃

嗯...話說道高一尺魔高"三"丈啊
作者: 水映月 鏡    時間: 06-3-15 20:36
[quote=w0004782]哇~大片商也(喂!小孩子胡說什麼)
但是整理影片會很傷腦筋...
尤其是FlashGet會把頻寬吃的死死的
ADSL小烏龜燈號狂閃
嗯...話說道高一尺魔高"三"丈啊[/quote]
大片商!? 只是, 下了就燒、燒了就殺、殺了再燒,人生就是 下 燒 殺  星爺名句啊!!(毆)
我這邊是電腦處理速度明顯變慢..
明明就有8m頻寬|||
作者: w0004782    時間: 06-3-15 20:49
[quote=水映月 鏡]大片商!? 只是, 下了就燒、燒了就殺、殺了再燒,人生就是 下 燒 殺 星爺名句啊!!(毆)
我這邊是電腦處理速度明顯變慢..
明明就有8m頻寬|||[/quote]
這時候就要說一句:噢!又一個星爺迷啊!(雖然我不是...)

8M實際上會跟2M差很多嗎?看價格沒有差很多
作者: 水映月 鏡    時間: 06-3-15 21:54
[quote=w0004782]這時候就要說一句:噢!又一個星爺迷啊!(雖然我不是...)
8M實際上會跟2M差很多嗎?看價格沒有差很多[/quote]
不知道捏...說不定真是這樣子。
沒用過2M不太清楚
作者: 光伊    時間: 06-3-16 21:55
[quote=奶包]這個問題我也思索過
為什麼呢?
還是因為電腦lag時間照算
連續彎那裡我都沒在煞車
都直接放油進去
還有我的車車是celica(Toyota)[/quote]
不過重點是我開那台的加速也沒那麼快阿...

錯覺可能@@?

不過我開這台也能到21秒就是(毆
[quote=w0004782]剛開始看我還以為是用Rx-8跑出來的,害我嚇到說(靠!怎麼調的!?)
不過仔細一聽引擎聲好像不太是,原來是86...
但是你有調過吧,很好上200
我有25秒就要偷笑了...
而且傳說中的出彎後360旋轉又重現了(死)
[/quote]
我沒調過唷=3=\~/

上坡時的無力感還蠻嚴重的(攤

RX-8我還沒跑出極限來
--------------------
剛玩了一下.目前RX-8最快成積為24秒= =\

還有今日最速86成績↓(沒NOS)

差那一點點而已說...之後一直在17秒內搖擺不定(死

想打篇Rollercoaster山道攻略出來XD"
作者: w0004782    時間: 06-3-17 17:49
[quote=光伊]不過重點是我開那台的加速也沒那麼快阿...

錯覺可能@@?

不過我開這台也能到21秒就是(毆

我沒調過唷=3=\~/

上坡時的無力感還蠻嚴重的(攤

RX-8我還沒跑出極限來
[/quote]
我不行了...25秒是極限...
RX-8是28秒
作者: 奶包    時間: 06-3-17 19:30
我86是同秒數21
RX-8極限23
CELICA最快19(沒圖片很難讓人置信.不過事實就是事實)
硬皮鯊29(那麼難看還打出來...)
作者: 光伊    時間: 06-3-18 00:53
話說本來想錄影的.但是今天不知為啥狂LAG...

LAG到我想把電腦拆了(死

這裡配備最爛的應該就是我吧...
作者: 光伊    時間: 06-3-18 10:31
有圖有真相(毆

86山道13秒台達成XD(無NOS)

一個早上都在摸86的調整法.而就是調校出來的成果XD

配合著山路特性調.可以說是名符其實的山道專用車~

這秒數還可以在繼續推上去:P
作者: 奶包    時間: 06-3-18 10:56
教一下怎調拉
我都用沒調過的車車在跑
難怪會輸那麼大
作者: 光伊    時間: 06-3-18 11:00
[quote=奶包]教一下怎調拉
我都用沒調過的車車在跑
難怪會輸那麼大[/quote]
我之前都沒調唷.是今天才突然想調調看的=ˇ=\

等等我把我那台86的數據PO上來

不過這是配合我個人喜好調的.不一定適合你們喔:P
-----------------------------
數值補上

還有.這數值不一定適合86以外的車種這樣:)

自己慢慢去摸摸看吧
作者: w0004782    時間: 06-3-18 14:16
看到這些就知道自己已經被狠狠的拋在後頭了...(死)
(我"暫時"收回這句話XD)

原來是因為沒裝大包所以...
以下是裝大包後的情況

(從此對大包改觀Orz...差了10秒)
作者: w0004782    時間: 06-3-18 16:48
嗚啊~~~!(感動)
終於有進步了
(無NOS)

作者: 光伊    時間: 06-3-18 17:07
大包有裝沒裝差很多的= =\

W大果然實力堅強阿...我沒調過的車最多16秒而已(死
目前最佳成績:

話說每次快刷新的時候就給我來個大撞...(死
作者: w0004782    時間: 06-3-18 17:53
[quote=光伊]大包有裝沒裝差很多的= =\

W大果然實力堅強阿...我沒調過的車最多16秒而已(死
話說每次快刷新的時候就給我來個大撞...(死[/quote]
我從今天以前一直以為大包只是裝好看的不會影響很多,沒想到差那麼多...|||
車子有調過...影片一看就知道XD

影片:http://blueskyarea.myweb.hinet.net/UG2_Rollercoaster_86.WMV  

作者: 光伊    時間: 06-3-18 18:00
[quote=w0004782]我從今天以前一直以為大包只是裝好看的不會影響很多,沒想到差那麼多...|||
車子有調過...影片一看就知道XD

這是剛剛跑的,影片上傳完畢後補上[/quote]
哇勒...越跑越快....

這樣好像永遠比不完OTL

玩這個玩到手好痛...

還是組我剛買的亞爾特安瑟去吧...
作者: w0004782    時間: 06-3-18 19:13
[quote=光伊]哇勒...越跑越快....

這樣好像永遠比不完OTL

玩這個玩到手好痛...

還是組我剛買的亞爾特安瑟去吧...[/quote]
影片補好了,在前面
今天SS不知道為什麼爆慢,逼不得已拿出黑NET空間
這是黑NET用戶唯一的方便之處吧...只是空間永遠嫌不夠多就是了

很難說
搞不好哪天忽然從鐵傲眾裡冒出一個黑馬
到時候我們又要狂練UG2也說不定...

(NFS胡扯眾車隊組成遙遠可能...!?)
作者: 光伊    時間: 06-3-18 19:18
[quote=w0004782]影片補好了,在前面

很難說
搞不好哪天忽然從鐵傲眾裡冒出一個黑馬
到時候我們又要狂練UG2也說不定...

(NFS胡扯眾車隊組成遙遠可能...!?)[/quote]
剛連盒子都還沒開就被抓去外面吃飯(死

影片感想:跑的路線都差不多說.只是我中後段沒那麼快而已...

不過感覺你那台的加速比較快說.怎麼調的阿?

晚點再來練練看= =\

黑NET很好用的...缺點只是空間不夠大而已
作者: w0004782    時間: 06-3-18 19:30
[quote=光伊]剛連盒子都還沒開就被抓去外面吃飯(死

影片感想:跑的路線都差不多說.只是我中後段沒那麼快而已...

不過感覺你那台的加速比較快說.怎麼調的阿?

晚點再來練練看= =\

黑NET很好用的...缺點只是空間不夠大而已[/quote]
買到是一種爽感
開盒的那瞬間又是另一種爽感啊!

這種調整是白癡調法...

作者: 光伊    時間: 06-3-18 19:38
[quote=w0004782]買到是一種爽感
開盒的那瞬間又是另一種爽感啊!

這種調整是白癡調法...[/quote]
圖裡的是誰阿....囧?
那隻肖想很久了.因為之前出的時候才幾天就被搶光...

這調整真GJ...難怪加速那麼快OTL
作者: w0004782    時間: 06-3-18 19:48
[quote=光伊]圖裡的是誰阿....囧?
那隻肖想很久了.因為之前出的時候才幾天就被搶光...

這調整真GJ...難怪加速那麼快OTL[/quote]
某傳播系大學生所製作的惡搞影片
這讓我想到我買CPU時外面缺貨到還有剩的店家都說要搭主機板...
不過也沒差,剛好也要買主機板

但是高速段無力(反正山路用不到高速段XD)
現在回去玩玩這條發現總成績快了2X秒(謎:拿RX-8當時的成績比...不公平吧)
條件:對手X3、難度高、交通擁擠

作者: 光伊    時間: 06-3-18 19:58
[quote=w0004782]某傳播系大學生所製作的惡搞影片
這讓我想到我買CPU時外面缺貨到還有剩的店家都說要搭主機板...
不過也沒差,剛好也要買主機板

但是高速段無力(反正山路用不到高速段XD)
現在回去玩玩這條發現總成績快了2X秒(謎:拿RX-8當時的成績比...不公平吧)
條件:對手X3、難度高、交通擁擠
[/quote]
嗯.剛又去跑了一下

還算不錯.但我們照這樣比下去超越10秒內就很有可能囉XD"

交通擁擠阿...我大概玩不起來吧(死
作者: w0004782    時間: 06-3-18 20:05
[quote=光伊]嗯.剛又去跑了一下

還算不錯.但我們照這樣比下去超越10秒內就很有可能囉XD"

交通擁擠阿...我大概玩不起來吧(死[/quote]
Rollercoaster不可能用擁擠...會死人

現在該想想該怎麼把車調得更好,不然瓶頸馬上就到了...
作者: 光伊    時間: 06-3-18 20:09
[quote=w0004782]Rollercoaster不可能用擁擠...會死人

現在該想想該怎麼把車調得更好,不然瓶頸馬上就到了...[/quote]
所以調校我研究了一個早上阿XD"

但現在又有點小變動就是

不過我還是搞不懂ECU和渦輪到底該怎麼調好...

目前我的86特性是:轉向良好和加速稍快.且車身較穩定.但相對的容易打滑

話說W你其他數值有沒有動過呢?
作者: w0004782    時間: 06-3-18 20:56
[quote=光伊]所以調校我研究了一個早上阿XD"

但現在又有點小變動就是

不過我還是搞不懂ECU和渦輪到底該怎麼調好...

目前我的86特性是:轉向良好和加速稍快.且車身較穩定.但相對的容易打滑

話說W你其他數值有沒有動過呢?[/quote]
我的86還滿穩的,不怎麼滑
因為之前跑不快的原因就是有時過髮夾彎出彎後不是滑太多就是打滑到轉180度...|||
(大包跟尾翼沒裝的下場)

(以下全都亂調)
除了把加速拉到最快
還有前後彈簧跟避震調到中間偏軟、轉向比最大、前後空氣下壓力最大、煞車偏重前輪
其它像Turbo跟ECU都沒動,也打算不調那邊
看在座其他人有沒有對UG2的調整有更深入的研究...(問我等於沒問XD)
作者: 光伊    時間: 06-3-19 00:12
[quote=w0004782]我的86還滿穩的,不怎麼滑
因為之前跑不快的原因就是有時過髮夾彎出彎後不是滑太多就是打滑到轉180度...|||
(大包跟尾翼沒裝的下場)

(以下全都亂調)
除了把加速拉到最快
還有前後彈簧跟避震調到中間偏軟、轉向比最大、前後空氣下壓力最大、煞車偏重前輪
其它像Turbo跟ECU都沒動,也打算不調那邊
看在座其他人有沒有對UG2的調整有更深入的研究...(問我等於沒問XD)[/quote]
看起來跟我調的沒什麼差別嘛= =\

我的車穩是穩.但第一個急髮夾彎那油門補太多會Spin...

話說當初在玩時原本也以為外觀有改沒改都沒差

後來改了兩台86時(一個有改一個沒改)才發現真的有影響...
作者: w0004782    時間: 06-3-19 00:34
[quote=光伊]看起來跟我調的沒什麼差別嘛= =\

我的車穩是穩.但第一個急髮夾彎那油門補太多會Spin...

話說當初在玩時原本也以為外觀有改沒改都沒差

後來改了兩台86時(一個有改一個沒改)才發現真的有影響...[/quote]
真的嗎!?我純粹是亂調...|||

油門的話我都是算半跟趾動作吧
就是要入彎前油門不放先煞車,煞車後約0.X秒(視彎道)後再放點油門
這讓我想到頭D某部車因為是MR,駕駛利用油門跟煞車同時踩讓車體重心往前以利過彎

話說NFSPC那的NFS討論區多了一些怪東西
有空過去看看吧,收穫很大喔(例如有可能可以開直昇機等等的情報)
作者: 光伊    時間: 06-3-19 01:00
[quote=w0004782]真的嗎!?我純粹是亂調...|||

油門的話我都是算半跟趾動作吧
就是要入彎前油門不放先煞車,煞車後約0.X秒(視彎道)後再放點油門
這讓我想到頭D某部車因為是MR,駕駛利用油門跟煞車同時踩讓車體重心往前以利過彎

話說NFSPC那的NFS討論區多了一些怪東西
有空過去看看吧,收穫很大喔(例如有可能可以開直昇機等等的情報)[/quote]
我再第四頁有PO我調整的圖

我過那的方法是邊煞車邊調整車頭到彎心

之後再一口氣加速向前.且入彎前會先做逆甩的動作

但這招不成功便Spin...XD"

那網站是啥= =?
作者: w0004782    時間: 06-3-19 08:39
[quote=光伊]我再第四頁有PO我調整的圖

我過那的方法是邊煞車邊調整車頭到彎心

之後再一口氣加速向前.且入彎前會先做逆甩的動作

但這招不成功便Spin...XD"

那網站是啥= =?[/quote]
有幾個彎道基本上都要用由外向內
否則速度會掉很多

(極速禁地NFS討論版,不看可惜)
http://www.nfspc.idv.tw/bbs_index.php?game_type=1
你之前有說逛過的...我以為你沒忘...Orz
作者: 光伊    時間: 06-3-19 09:22
[quote=w0004782]有幾個彎道基本上都要用由外向內
否則速度會掉很多

(極速禁地NFS討論版,不看可惜)
http://www.nfspc.idv.tw/bbs_index.php?game_type=1
你之前有說逛過的...我以為你沒忘...Orz[/quote]
我知道阿XD"
玩賽車遊戲跑秒數的話外內外是基本的跑法說

話說直升機那篇文真是...好GJ阿XDD
作者: w0004782    時間: 06-3-19 10:25
[quote=光伊]我知道阿XD"
玩賽車遊戲跑秒數的話外內外是基本的跑法說

話說直升機那篇文真是...好GJ阿XDD[/quote]
也不一定全都要用外內外,較小一點的彎道可以用內內外說(有這種說法嗎...!?)

MW的風景不錯呢,有直昇機後就方便了

不管了,先刷新紀錄吧
晚點再來個誇張的調整法

作者: 光伊    時間: 06-3-19 13:37
當然是看情況使用外內外囉

剛又重新調了一下其他數值

成績也刷新了:P

作者: w0004782    時間: 06-3-19 14:22
[quote=光伊]當然是看情況使用外內外囉

剛又重新調了一下其他數值

成績也刷新了:P[/quote]
真的是很白目的調法吧...除了懸吊其它都沒動

10秒指日可待...!?

作者: 光伊    時間: 06-3-19 14:27
[quote=w0004782]真的是很白目的調法吧...除了懸吊其它都沒動

10秒指日可待...!?

[/quote]現在不打算再動數值=3=\

我覺得目前的調整對我來說已經很完美了

接著就是技術的問題XD"
作者: w0004782    時間: 06-3-19 15:01
[quote=光伊]現在不打算再動數值=3=\

我覺得目前的調整對我來說已經很完美了

接著就是技術的問題XD"[/quote]
終於進10秒...(趴)
總覺得要跑這種分數運氣一半一半

今天就不碰UG2了
回去玩MW忽然覺得EVO8好重啊...
作者: 光伊    時間: 06-3-19 15:15
[quote=w0004782]終於進10秒...(趴)
總覺得要跑這種分數運氣一半一半

今天就不碰UG2了
回去玩MW忽然覺得EVO8好重啊...[/quote]
手感沒有了...一直在11.12秒徘徊...(死

有時候跑的到有時候又跑不到

常常是某段過的不錯時下一段就馬上撞...OTL

今天也到此為止吧...
作者: w0004782    時間: 06-3-19 15:24
[quote=光伊]手感沒有了...一直在11.12秒徘徊...(死

有時候跑的到有時候又跑不到

常常是某段過的不錯時下一段就馬上撞...OTL

今天也到此為止吧...[/quote]
我是會以幾個地方記分段時間(像某幾個路燈、入彎口、還有最後那個跳臺)
如果通過時間太慢就直接重來

真的要很靠運氣啊
有幾次滿意的通過那段S型彎道後結果後面卻出事...
作者: mijay    時間: 06-3-21 22:30
這裡的高手還真多!
才玩MW到第7名.
真是越來越難呀!
作者: 光伊    時間: 06-3-24 23:00
冷掉啦~冷掉啦~(毆

考完試以後就沒那個心情玩了(死
作者: w0004782    時間: 06-3-25 00:03
[quote=光伊]冷掉啦~冷掉啦~(毆

考完試以後就沒那個心情玩了(死[/quote]
禮拜一換我上戰場了
(立可白準備!!)
作者: 光伊    時間: 06-3-25 00:54
[quote=w0004782]禮拜一換我上戰場了
(立可白準備!!)[/quote]
加油吧!兄弟!

我心與你同在(啥

話說最近都沒再動MW了...XD"
作者: w0004782    時間: 06-3-25 08:33
[quote=光伊]加油吧!兄弟!

我心與你同在(啥

話說最近都沒再動MW了...XD"[/quote]
我昨天有稍微動一下,為了玩直昇機
真是...以為有多好玩勒
感覺就只是在瀏覽MW的地圖,又不能跟人比賽...|||

不過忽然回去MW玩感覺車子變的好重,轉彎都變得笨手笨腳的
作者: 水映月 鏡    時間: 06-3-25 22:03
我重新玩了...
原廠2600塊錢的車子|||
真是說多慢有多慢

不過,沒改跑no.14還是滿輕鬆的
恐怕要等到13之後才漸漸需要改一下吧..
這次打算都只用原廠車去跑,看看會發生什麼事情。
作者: 光伊    時間: 06-3-25 22:48
[quote=水映月 鏡]我重新玩了...
原廠2600塊錢的車子|||
真是說多慢有多慢

不過,沒改跑no.14還是滿輕鬆的
恐怕要等到13之後才漸漸需要改一下吧..
這次打算都只用原廠車去跑,看看會發生什麼事情。[/quote]
之前用原廠車玩到13還12就玩不太下去了

跑的時候完全不能失誤.一撞到就掰掰了= =\
作者: 水映月 鏡    時間: 06-3-26 11:09
[quote=光伊]之前用原廠車玩到13還12就玩不太下去了
跑的時候完全不能失誤.一撞到就掰掰了= =\[/quote]
這才是訓練車技的好方法XD...
老實說不改內裝,根本撐不下去啊~
NO.15也沒多慢說|||
整圈追在我後面跑。

失誤啊...我討厭的是交通||
昨天在玩的時候,跑上高速公路,有輛路車原本跟我在不同跑道上,
結果還特地開來撞我= ="這不是作弊這是什麼|||

還有,突然發現電腦會壓車耶OTZ..

光大的圖...是 水月 嗎? 是個好遊戲說~XD
作者: 光伊    時間: 06-3-26 11:35
[quote=水映月 鏡]這才是訓練車技的好方法XD...
整圈追在我後面跑。

昨天在玩的時候,跑上高速公路,有輛路車原本跟我在不同跑道上,

光大的圖...是 水月 嗎? 是個好遊戲說~XD[/quote]
電腦會壓車很正常的XD"
之前過某個彎道(有高低差的那種.會飛起來)
我去擠它.他也反擠我
結果一過那個彎兩台就一起使出了龍捲風XD
但結果是他翻過去我平安著地就是

是水月沒錯.但我沒玩過就是= =\
作者: w0004782    時間: 06-3-26 19:40
[quote=水映月 鏡]這才是訓練車技的好方法XD...
整圈追在我後面跑。

[/quote]
#15我就是用原廠Golf下去跑的
中段我把他甩的遠遠後
快到終點他就像發瘋似的猛追

忽然有車撞過來好像在UG2才會發生...|||
我則是被一群警車抬起來,然後跑不掉只好眼睜睜看著被抓了Orz
(真強的必殺技)
[quote=光伊]電腦會壓車很正常的XD"
我去擠它.他也反擠我
但結果是他翻過去我平安著地就是[/quote]
龍捲風這東西好像在哪看過...爆X兄弟嗎XD
作者: 奶包    時間: 06-3-28 18:53

好久沒過來呼吸鐵傲的空氣拉

龍捲風是豪樹的招數嘛
他的車叫超級先鋒還是什麼的
之後被破壞掉他老子又幫他換一台新的
作者: 水映月 鏡    時間: 06-3-28 22:28
[quote=光伊]電腦會壓車很正常的XD"
我去擠它.他也反擠我
但結果是他翻過去我平安著地就是
是水月沒錯.但我沒玩過就是= =\[/quote]
我是指豈步擠車這種犯規技,還有轉彎壓車..等等= =+
被害的很慘呀~
NO.13改一次引擎之後現在打完魯霸還不用改...(魯霸根本是...,用加速高的車跑那麼差|||)
只是,照相測速的時候常常會跑不到指定時速|||,很奇怪的是收費站計時賽倒是很輕鬆= ="
加速死啊...
玩到現在除了一次引擎外沒花過錢,車子非常之慢..
[QUOTE=w0004782]#15我就是用原廠Golf下去跑的
中段我把他甩的遠遠後
快到終點他就像發瘋似的猛追
忽然有車撞過來好像在UG2才會發生...|||
我則是被一群警車抬起來,然後跑不掉只好眼睜睜看著被抓了Orz
(真強的必殺技)
[/QUOTE]
不是本來就是用原廠!? ....難道是我記錯|||
警車!? ..我是在玩競速賽的時候喔= =/

我非常懷疑電腦有無限後加這個裝置..
每次我拋下它往前跑,通常是不會超過20的..
電腦就會以奇怪卻迅速的甩尾追上來,我覺得很怪
為什麼那樣甩不會掉速>"</!!!
[QUOTE=奶包]之後被破壞掉他老子又幫他換一台新的[/QUOTE]
旋風衝鋒..!? 我竟然還記得OTZ...
呼吸新鮮空氣是好事呀~(抖
作者: 光伊    時間: 06-3-28 23:26
To:W

是爆X兄弟沒錯XD

To:鏡

我說的就是指這個阿...他卡我我也卡他才會這樣的XD"
作者: w0004782    時間: 06-3-29 12:56
[quote=水映月 鏡]我非常懷疑電腦有無限後加這個裝置..
每次我拋下它往前跑,通常是不會超過20的..
電腦就會以奇怪卻迅速的甩尾追上來,我覺得很怪
為什麼那樣甩不會掉速[/quote]
因為"追趕"功能
若玩家落後電腦,則電腦會變較慢
若玩家領先電腦,則電腦會追趕玩家
但如果差異太大還是沒什麼用
(電腦追玩家不一定,因為像鬼一般的速度...)

好久沒看到各位,NFS版整個冷掉了...
作者: 光伊    時間: 06-3-29 21:54
[quote=w0004782]因為"追趕"功能
若玩家落後電腦,則電腦會變較慢
若玩家領先電腦,則電腦會追趕玩家
但如果差異太大還是沒什麼用
(電腦追玩家不一定,因為像鬼一般的速度...)

好久沒看到各位,NFS版整個冷掉了...[/quote]
大概是對NFS的熱情慢慢降溫了吧(笑

畢竟也熱烈的討論了一兩個月.講到都不知道要講啥了

話說喵女王好像是第一個消失的...
作者: w0004782    時間: 06-3-30 17:35
[quote=光伊]大概是對NFS的熱情慢慢降溫了吧(笑

畢竟也熱烈的討論了一兩個月.講到都不知道要講啥了

話說喵女王好像是第一個消失的...[/quote]
唉...NFS胡扯眾垮了Orz

等NFS10出後這邊一定會活絡起來的
(僅限於剛出一段時間...!?)
作者: 光伊    時間: 06-3-30 20:47
10要出還很久吧...(遠目

話說鐵澳怎麼感覺越來越慢...OTL
作者: w0004782    時間: 06-3-30 21:31
[quote=光伊]10要出還很久吧...(遠目

話說鐵澳怎麼感覺越來越慢...OTL[/quote]
今年......年尾吧...|||

今天算滿罕見的慢...
作者: 水映月 鏡    時間: 06-3-31 00:04
[quote=w0004782]唉...NFS胡扯眾垮了Orz
等NFS10出後這邊一定會活絡起來的
(僅限於剛出一段時間...!?)[/quote]
NFS胡扯眾哪有垮? 瞧! 上面四格不就是了(炸

今天用我的愛車,命名為只改引擎車XD進到前10了..
果然,黑名單是廢物...
而且這些原本就跑不快的,還硬是跟著我的速度降速|||
讓慢更慢...結果就是,我贏的很輕鬆,
就只差起步還有加速慢而已= =+
作者: 光伊    時間: 06-4-1 20:42
[quote=水映月 鏡]NFS胡扯眾哪有垮? 瞧! 上面四格不就是了(炸

今天用我的愛車,命名為只改引擎車XD進到前10了..
果然,黑名單是廢物...
而且這些原本就跑不快的,還硬是跟著我的速度降速|||
讓慢更慢...結果就是,我贏的很輕鬆,
就只差起步還有加速慢而已= =+[/quote]
跑黑單很輕鬆.但平常比賽時就很吃力了說= =\

姆姆...版版更冷了(抖
作者: w0004782    時間: 06-4-1 22:25
[quote=光伊]跑黑單很輕鬆.但平常比賽時就很吃力了說= =\

姆姆...版版更冷了(抖[/quote]
今天有破了MW新紀錄
損壞103部
癱瘓84部
但是冷卻完那一瞬間遊戲居然跳掉了Orz...
追查原因是因為使用免光碟的主程式害的(氣死我也!!)
免光碟的主程式基本上比原主程式的Bug更多(修改器一用馬上掛掉)
所以還是建議用原程式+酒精+SD4破解吧(為了不讓光碟機太操及指紋灰塵沾太多在光碟上)

PS:隱藏字的字色建議用#252525,因為同背景色
作者: 光伊    時間: 06-4-1 22:40
[quote=w0004782]今天有破了MW新紀錄
損壞103部
癱瘓84部
免光碟的主程式基本上比原主程式的Bug更多(修改器一用馬上掛掉)
所以還是建議用原程式+酒精+SD4破解吧(為了不讓光碟機太操及指紋灰塵沾太多在光碟上)

PS:隱藏字的字色建議用#252525,因為同背景色[/quote]
囧rz

隱藏字意思有到就好啦.不一定要完全藏住阿= =\

作者: 水映月 鏡    時間: 06-4-1 23:48
[quote=光伊]跑黑單很輕鬆.但平常比賽時就很吃力了說= =\
姆姆...版版更冷了(抖[/quote]
吃力嗎..?
還好la~其實他們會跟著我降速|||所以沒差太多,只不過要全程不撞就是..
今天用原廠在打黑名單9的時候碰到EVO...發覺真的是打不下去了OTZ
EVO那個加速快的跟鬼一樣,轉彎的時候掉速又絕對比我少= =+
我驚訝的是我不是在測速器照相那一場輸的,
而是在後面的競速賽。
在那一段最後,那台EVO會突然暴衝..
原本一開始就是跟著車尾跑的,現在又更慘了= =\
所以,為了世界的正義,又加上發現已經可以買了。
我把車子換成EVO...
換完之後,不但黑名單是廢物、就連普通比賽都|||
在繞圈淘汰賽(NO.8)裡,竟然可以差到半圈以上~(死
突然換好車之後的手感真是,我都懷疑到底是不是錯覺...
[QUOTE=w0004782]今天有破了MW新紀錄
損壞103部
癱瘓84部
[/QUOTE]
哦哦!?想必花了很久時間吧~
像這種時候我會想用鍵盤砸電腦...

今天再跳臺階的時候被警車從後面追撞壓到內牆裡死了= ="
我非常懷疑那是電腦特意計算好的作弊系統..
原程式+酒精+SD4破解 <--不是原本就是這樣?
[QUOTE=光伊]囧rz
隱藏字意思有到就好啦.不一定要完全藏住阿= =\
[/QUOTE]
對呀...像之前的隱藏,要不是我有回覆還沒發現勒|||
作者: w0004782    時間: 06-4-2 08:52
[quote=水映月 鏡]哦哦!?想必花了很久時間吧~
像這種時候我會想用鍵盤砸電腦...

今天再跳臺階的時候被警車從後面追撞壓到內牆裡死了= ="
我非常懷疑那是電腦特意計算好的作弊系統..
原程式+酒精+SD4破解 <--不是原本就是這樣?[/quote]
的確是滿無言的...忽然想把免光碟主程式的作者抓去打屁屁(沒啦...)

應該說警車有種怪力吧...|||

原本是那樣沒錯,但比較占硬碟空間,而且MW的SD4偵測很疑神疑鬼
有時就算放原版光碟進去它還是跟你說請插入原版光碟
用映像檔時SD4破解要多開關幾次遊戲才會成功執行
但如果是用免光碟主程式玩的話
只要把MW剛灌好第一次玩時放光碟並用原主程式執行(不這樣會沒音樂)
再來用免光碟就可以輕鬆許多了(SD4破解+映像檔+酒精都不需要了)

其實放MW原版光碟的意義只是通行證而已
作者: 水映月 鏡    時間: 06-4-2 11:43
[quote=w0004782]
應該說警車有種怪力吧...|||

原本是那樣沒錯,但比較占硬碟空間,而且MW的SD4偵測很疑神疑鬼
有時就算放原版光碟進去它還是跟你說請插入原版光碟
用映像檔時SD4破解要多開關幾次遊戲才會成功執行
但如果是用免光碟主程式玩的話
只要把MW剛灌好第一次玩時放光碟並用原主程式執行(不這樣會沒音樂)
再來用免光碟就可以輕鬆許多了(SD4破解+映像檔+酒精都不需要了)
[/quote]
怪馬力...

SD4有疑神疑鬼~?
我用的時候它是會偵測我的A槽||| 其他我倒是不需要特地重開好幾遍
只要先開SD4再免光載入讓遊戲自己打開就行了...
其實CD1也沒多大,700MB而已
放著雖然有點佔空間、至少不會有免光有時候會不合的困擾吧?
可能啦="=...
作者: 六鳥俠    時間: 06-4-13 22:59
小弟也速飆風2滴車迷........
想問一下各位大大妮們速怎樣錄影妮們跑滴過程?????
請各位大大可以清楚滴告訴小弟嗎????
若能小弟會感恩不盡滴~~~~~
作者: w0004782    時間: 06-4-14 18:26
[quote=六鳥俠]小弟也速飆風2滴車迷........
想問一下各位大大妮們速怎樣錄影妮們跑滴過程?????
請各位大大可以清楚滴告訴小弟嗎????
若能小弟會感恩不盡滴~~~~~[/quote]
翻翻後面的文章吧,只掉到2 3頁而已
你覺得我們有可能私藏不公開嗎?呵呵
作者: 奶包    時間: 06-4-14 18:45
[quote=w0004782]翻翻後面的文章吧,只掉到2 3頁而已
你覺得我們有可能私藏不公開嗎?呵呵[/quote]

仔細一想耍一下心機其實也不錯...(呵呵)
作者: 光伊    時間: 06-4-15 00:14
[quote=奶包]仔細一想耍一下心機其實也不錯...(呵呵)[/quote]
姆姆.你真壞XD"(戳戳

不過這幾天感覺這裡冷很大呢

目前打算重找UG來玩玩看...
作者: w0004782    時間: 06-4-16 21:46
[quote=奶包]仔細一想耍一下心機其實也不錯...(呵呵)[/quote]
回答說去買部DV然後架在螢幕面前錄嗎...!?

[quote=光伊]姆姆.你真壞XD"(戳戳[/quote]
真是...胡扯眾會變成壞人團...
作者: 光伊    時間: 06-4-17 18:31
我的OS娘罷工了...

桌面跑不出來...要去請人重灌了(死

所以某影片等修好在補上心得(毆
作者: 水映月 鏡    時間: 06-4-21 10:22
[quote=w0004782]翻翻後面的文章吧,只掉到2 3頁而已
你覺得我們有可能私藏不公開嗎?呵呵[/quote]
嗯!?2、3頁不是已經底了= =XD
裏版希望...|||(炸
[quote=光伊]姆姆.你真壞XD"(戳戳
不過這幾天感覺這裡冷很大呢
目前打算重找UG來玩玩看...[/quote]
期中考..熱太大不好= ="
鏡今天考完..考掛了|||OTZ
[quote=w0004782]真是...胡扯眾會變成壞人團...[/quote]
糟糕團..(毆+死
[quote=光伊]我的OS娘罷工了...
桌面跑不出來...要去請人重灌了(死
所以某影片等修好在補上心得(毆[/quote]
期待光伊大的心得~

----------------------肺炎分隔線------------------------
最近(期中前),總算是慢慢的又破到剃刀了..因為我是除了測速器其他一定要有勾才打黑名單,
所以久了點。在黑3的時候因為看看可以全部改完所以我也就給它完改下去了,我從第一個黑名單開始
就完全只選擇兩個標幟,改外殼還有改內裝。現在EVO突然一裝上去..老實話
就好像神一樣!! =3=)/
時速隨便跑都能200(MPH訂正訂正)..我才知道以前有多渺小(炸
那加速之快= =+讓我就算是坐在電腦前面好像也能感覺到那個每次換檔時候的跳躍暴衝|||
EVO...很佩服這台車|||
以前在跑直線加速的時候換一檔還要定一下格..
現在勒? 我抓不準什麼時候換一檔= =\ 根本是憑感覺按下去..
按慢了..引擎就準備縮鋼吧(死

順帶一題,由於其中最後一科撲死導致鏡現在要去撞警察出氣..
請各位不要阻止我!!...XD
作者: w0004782    時間: 06-4-21 20:45
[quote=水映月 鏡]嗯!?2、3頁不是已經底了= =XD

現在EVO突然一裝上去..老實話
就好像神一樣!! =3=)/
時速隨便跑都能200(MHS)(是MPH才對XD)..我才知道以前有多渺小(炸
那加速之快= =+讓我就算是坐在電腦前面好像也能感覺到那個每次換檔時候的跳躍暴衝|||
EVO...很佩服這台車|||

順帶一題,由於其中最後一科撲死導致鏡現在要去撞警察出氣..
請各位不要阻止我!!...XD

[/quote]
NFS板已經有5頁了,相信還沒到底

哇哈哈
EVO真是好物啊
它是我的不二選擇

建議你應該入手橫衝直撞的(看起來是個發洩的好遊戲,但沒機會玩)
只是要先有PS2為前提...
作者: 光伊    時間: 06-4-22 03:38
[quote=水映月 鏡]嗯!?2、3頁不是已經底了= =XD

裏版希望...|||(炸

期中考..熱太大不好= ="
鏡今天考完..考掛了|||OTZ

糟糕團..(毆+死

期待光伊大的心得~
----------------------肺炎分隔線------------------------
最近(期中前),總算是慢慢的又破到剃刀了..因為我是除了測速器其他一定要有勾才打黑名單,
所以久了點。在黑3的時候因為看看可以全部改完所以我也就給它完改下去了,我從第一個黑名單開始
就完全只選擇兩個標幟,改外殼還有改內裝。現在EVO突然一裝上去..老實話
...[/quote]
姆姆.最近沒什麼動力碰賽車類的遊戲

目前只是用P2狂玩某款鋼彈RPG...

MW朋友還在玩.暫時拿不回來= =\

還有.我的月考也炸掉了....(拍

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)