鐵之狂傲

標題: 這一次…真的退出了…MS [列印本頁]

作者: 諸天    時間: 06-3-3 17:04
標題: 這一次…真的退出了…MS
之前,因為許多台灣玩家遊戲品質過差  
所以 我休息了一陣子。

後來 我重新打開了MS…一切都變了,我兩個要好的朋友不玩了,帳號要賣了(110等3、5萬另一個不知道)

這兩個是我練功需要的大棟樑,沒有他我練不下去,因為他們兩個朋友是專門為我打氣的好友。

所以 在此跟各位說 以後再綠水靈
                再也 不會出現…… 遙之彼方、炎碁

有時我還是會回來看文章的喔!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-29 11:55 PM 編輯 ]
作者: bubu1593    時間: 06-3-3 18:00
標題: 回覆: 這一次…真的退出了…MS
恩....也祝福你和你那兩位好友快樂喔....
你幾等啊= =?
還有....110等賣3、5萬有點便宜喔@@!!
作者: 諸天    時間: 06-3-3 18:07
[quote=bubu1593]恩....也祝福你和你那兩位好友快樂喔....
你幾等啊= =?
還有....110等賣3、5萬有點便宜喔@@!![/quote]

我等級很低…能撐到現在是他們的支持。
作者: Soulgain    時間: 06-3-3 21:36
在下也是淡出很多了...雖然同學都在玩啦~但是玩的很空虛...
沒有朋友陪著玩~這種感覺~在下也有過...
所以~雖然大大您退出了~但是希望您總有一天還是會回來玩~^^
畢竟是免費遊戲~偶爾也可以上來看看阿~
作者: 被人打假ㄉ    時間: 06-3-3 21:41
我玩楓之谷時還沒有認識半個朋友過耶@@
一看到一堆高手在欺負新手~看了實在很不爽     就可以狂練了
等到等級高一點以後再去找朋友會比較好唷
作者: 亞里遜    時間: 06-3-4 18:48
遊戲嘛 好玩就好 不好玩就先擱著 以後要玩在玩(搞不好這以後會變的很熱門)...
作者: 睏寶隊長    時間: 06-3-4 19:26
不要跟我說你的好友欄只有他們兩個=ˇ=

好友欄的其他人應該都有幫你打氣加油吧?我就是壓︿︿

雖然遊戲品質過差,但大家還是撐下來的(鐵傲就有很多人囉)

大大都練到5*等的,不要因為某些原因就退出楓谷,加油!

如果是學業問題那就沒辦法了=3=
作者: 諸天    時間: 06-3-4 20:29
[quote=睏寶隊長]不要跟我說你的好友欄只有他們兩個=ˇ=

如果是學業問題那就沒辦法了=3=[/quote]

算是學業問題。在MS中 你也對我有很大的幫助,謝謝
作者: ~行天夜~    時間: 06-3-4 20:53
要好的朋友不玩

這種感受我了解(點頭

想當初也是靠朋友的幫忙一路順利

朋友不玩了

我也幾乎放棄了(3個月沒碰了= =a
作者: cheese cake    時間: 06-3-4 21:36
話說...
最近退出潮好像愈來愈嚴重了?
包括不才我...
為什麼阿?
因為累了,
心累了
不斷的追趕和失落...
傷很重,
但是,更讓我覺得受傷的是
和我同學說了之後,
他第一句話居然是:
"那你帳號給我好不好?"
當然,我拒絕了,
玩game就是要白手起家才算完過,
不然跟別人借來玩玩不就得了?
以上
作者: 虛無縹渺    時間: 06-3-4 22:24
[QUOTE=cheese cake]話說...
最近退出潮好像愈來愈嚴重了?
包括不才我...
為什麼阿?
因為累了,
心累了
不斷的追趕和失落...
傷很重,
但是,更讓我覺得受傷的是
和我同學說了之後,
他第一句話居然是:
"那你帳號給我好不好?"
當然,我拒絕了,
玩game就是要白手起家才算完過,
不然跟別人借來玩玩不就得了?
以上[/QUOTE]

反駁= =/

申訴= =/

想也知道我說說而已 別把我說的跟壞人一樣="=

沒玩MS也有一段時間了 上線看到的朋友就那幾個 其他都沒上

工會也是 就覺得煩=""=

期待下次改版看人潮會不會回來吧- -
作者: cheese cake    時間: 06-3-4 22:30
[quote=虛無縹渺]想也知道我說說而已 別把我說的跟壞人一樣="=[/quote]
不打自招?!
不是在說你咩= =
我們班的啦...
話說...在這聊天不太好(點頭)
作者: 拿吸管打老師    時間: 06-3-5 20:40
我是看開了提早離開楓之谷..因為這種練等遊戲練到後面一定是賣帳號不然就是自我封閉..天堂就是就好的例子...想當年人人搶的上天堂搶到進不了伺服器...到了現在不是賣帳號就是玩RO二部曲的機器人大戰...加上楓之谷人太多練不了功..沒加倍卡就輸別人..當然會有很多人會選擇離開...
作者: 諸天    時間: 06-3-5 20:43
[quote=拿吸管打老師]我是看開了提早離開楓之谷..因為這種練等遊戲練到後面一定是賣帳號不然就是自我封閉..天堂就是就好的例子...想當年人人搶的上天堂搶到進不了伺服器...到了現在不是賣帳號就是玩RO二部曲的機器人大戰...加上楓之谷人太多練不了功..沒加倍卡就輸別人..當然會有很多人會選擇離開...[/quote]

當然囉~日版的EXP可是我們的2/1呢…
如果 日版有加倍卡 那就等於之前加倍活動一樣功能了(4倍EXP
作者: bubu1593    時間: 06-3-6 19:36
[quote=睏寶隊長]不要跟我說你的好友欄只有他們兩個=ˇ=

如果是學業問題那就沒辦法了=3=[/quote]

我的好友欄有6x人o口o+
作者: bubu1593    時間: 06-3-8 20:43
我朋友啊~~他刪了自己的102等祭師..因為不想玩了..之後朋友請他再次玩...他用一個禮拜時間練一支暗殺者77等了....

以上叫"重返江湖"= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)