鐵之狂傲

標題: FINAL FANTASY VII AC 克勞德的武器 [列印本頁]

作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 00:42
標題: FINAL FANTASY VII AC 克勞德的武器
大家看影片應該對他的刀感覺很有趣吧~^^
再現實中真的有人把這武器做出來喔0.0
http://blog.livedoor.jp/lead007/
上面的網址是日本神人做出來的 0.0
http://0rz.net/590On
這個網址是韓國討論的 0.0
http://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auction/1140195405?u=%3akevinw002
這是台灣神人做的喔 0.0

說個好消息...想要買摩托車的有福了喔~^^
再過不久會出喔...2XXX就可以買到了 0.0
我買定拉>"<

不知道我這是不是回鍋物 @Q@
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 00:55
標題: 回覆: FINAL FANTASY VII AC 克勞德的武器
好像在模型版有類似的東西,不過沒有這個精緻
~~~傳說中的好媽媽菜刀組^^
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 00:56
標題: 回覆: FINAL FANTASY VII AC 克勞德的武器
公仔已經做出來囉...

又帥又精緻

史特爾威特公司真是了解FF迷的心

也會抓好吸金的機會(商業機會)~~~
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:00
你是說他的模型嗎...仔細和會發現不夠好= =\\
我給的網站有人去改照他的模型...變的更帥氣>"<
有人去買他的機車模型嗎0.0
日本也有人改照到車子可以展開刀櫃...還可以放武器= =\\
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:00
看我的拿出我的翻譯日文網站~~

http://www.excite.co.jp/world/chinese/

2006年02月16日

ディムロス完成

台座的顏色和鎖鏈組合方法不易懂首先變成了這樣的感覺。那麼下面的sodian,在什麼裡(上)背?還是eternal…

2006年02月13日

FF7 ティファ

今日,蒂法與ripeinto只稍微試著改造了發行。

lead007 at 23:09|この記事のURLComments(14)TrackBack(0)FFAC

2006年02月09日

是SD 途中流逝。

SD的台座做(製作)著,不過····色。

lead007 at 01:52|この記事のURLComments(4)TrackBack(0)テイルズ

2006年02月01日

FFAC クラウド 臨時演員零件,試著ripeinto做了。

クラウド因為no眼和頭髮的位置在意了與ripeinto定調位試著做了。作為臉的感想,在意鼻子和頭的大小。

lead007 at 02:14|この記事のURLComments(13)TrackBack(1)FFAC

2006年01月29日

テイルズ 是sodian·diminishing return損失 SD製作中。

あらたに、SDの制作しています。途中経過の画像を載せてみました。

lead007 at 11:02|この記事のURLComments(4)TrackBack(0)テイルズ

2006年01月27日

FFAC 最終劍

ファースト剣完成しました。

lead007 at 22:36|この記事のURLComments(29)TrackBack(0)FFAC

クラウド整形手術しました

FFACのクラウドを整形手術しました。DVDを見てつくってみました。顔がすっきりして、いい男前になりました

lead007 at 01:01|この記事のURLComments(11)TrackBack(0)FFAC

ファースト剣 連続変形

ファースト剣の連続写真です。

lead007 at 00:49|この記事のURLComments(6)TrackBack(0)FFAC

2006年01月25日

ライブドア

堀江さんは、どうなるんでしょうか?このブログは大丈夫なのか?

lead007 at 22:23|この記事のURLComments(0)TrackBack(0)

FF ファースト剣

分解した状態、ちなみに、クラウドの顔も修正してます。注:剣は両面テープではとめていません。(笑)よろしければ、コメントいただけるとありがたいです。
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:01
原來那把劍叫做最終之劍...

這樣FF7的武器迷就沒有問題了
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:03
[quote=孤單之人]原來那把劍叫做最終之劍...

這樣FF7的武器迷就毫無疑問了[/quote]

什麼意思阿= =\\
不懂你說的毫無疑問0.0
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:05
[quote=鈴紘]什麼意思阿= =\\
不懂你說的毫無疑問0.0[/quote]

就是那把FF7AC武器的名稱...

FF7AC克勞德的武器經過翻譯後

叫做"最終之劍"

可能喜愛FF7的武器迷是一大問題...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:06
會不會是那網站她們做那把武器自己取的阿=.=\\
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:10
[quote=鈴紘]會不會是那網站她們做那把武器自己取的阿=.=\\[/quote]

是嗎??

這個問題就要問史特爾威特公司如何交代廠商製作了...

會是其他人 記者隨便更改情報...
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 01:13
[quote=鈴紘]會不會是那網站她們做那把武器自己取的阿=.=\\[/quote]

遊戲裡面所有人物的武器都有名字,
可是AC裡完全沒有提到
不過.........
假設克勞德這兩年來都沒買過新武器
那應該就是FF7裡面的''最終武器''了
附帶一提,生鏽的那把個人認為是札克斯的遺物
以上,個人想法啦^^
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:13
要是這些武器和汽車改造...
她們廠商可做有多棒阿>"<
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:15
[quote=Kirinoa]遊戲裡面所有人物的武器都有名字,
可是AC裡完全沒有提到
不過.........
以上,個人想法啦^^[/quote]

我也聽過有人這樣說0.0
其實...我沒完FF7...他剛出的時候我電腦玩不起...
等我有電腦後..偏偏看不懂英文...
現在終於可以看到中文了...有空去買他的遊戲>"<
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:17
[quote=鈴紘]要是這些武器和汽車改造...
她們廠商可做有多棒阿>"<[/quote]

你說FF7AC的克勞德摩托車??

[quote=Kirinoa]遊戲裡面所有人物的武器都有名字,
可是AC裡完全沒有提到
不過.........
以上,個人想法啦^^[/quote]

那創世武器他沒得到??(<~如果出現在FF7AC有啥麼好玩的...)

重劍已經生鏽了...

克勞德那時候戰爭也結束了...

可是...克勞德是不是不保養札克斯的重劍??才會生鏽讓他立在魔光都外面??

然後讓垃圾車等著回收??
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 01:19
[quote=鈴紘]我也聽過有人這樣說0.0
其實...我沒完FF7...他剛出的時候我電腦玩不起...
等我有電腦後..偏偏看不懂英文...
現在終於可以看到中文了...有空去買他的遊戲>"<[/quote]

要的話要快哦0.0因為PC版即將絕版
我是2-3個月前在何X仁書店買的
不過依現在的電腦還要加灌XP補丁等,否則容易當機
謠傳中的重製版也不知會不會出@@
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:20
[quote=孤單之人]你說FF7AC的克勞德摩托車??

那創世武器他沒得到??(<~如果出現在FF7AC有啥麼好玩的...)

重劍已經生鏽了...

克勞德那時候戰爭也結束了...

可是...克勞德是不是不保養札克斯的重劍??才會生鏽讓他立在魔光都外面??

然後讓垃圾車等著回收??[/quote]

我覺得他是故意讓他生鏽...
可能是想過去就讓他隨過去消失...

我說的當然是克勞德的機車阿>"<
我說的是有改造可以放刀那種...
等喔...我找一下那個網站0.0
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:21
[quote=Kirinoa]要的話要快哦0.0因為PC版即將絕版
謠傳中的重製版也不知會不會出@@[/quote]

真的假的阿....那我這星期六就去買>"<
我可不希望以後玩不到>"<
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:23
[quote=Kirinoa]要的話要快哦0.0因為PC版即將絕版
謠傳中的重製版也不知會不會出@@[/quote]
會的啦~~

史特爾威特公司要抓住好商業最好時機

要發動最強攻擊來吸消費者的錢(說難聽一點就是這樣)

至於重製只是早晚的問題...

一個愛錢的公司如果抓到FF的熱門好時機

不好好利用的話...公司的收入該怎麼辦??= =+

===

哪個PC版??FF7的嗎??是因為快出了FF7重製版才這樣??

可是FF7重製版不是要上市在PS3上??
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 01:23
[quote=鈴紘]
等喔...我找一下那個網站0.0[/quote]

機車,嗯~~可以放六把大刀的機車也挺炫的
個人的浪漫想法~~~刀子是札克斯的墓碑
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:24
[quote=鈴紘]我覺得他是故意讓他生鏽...
可能是想過去就讓他隨過去消失...

等喔...我找一下那個網站0.0[/quote]

我記得聽說報導有做這種機車

而且在現實裡不是公仔

真的呈現這個交通工具...

至於詳細內容忘記了...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:24
http://www.rinkya.com/twview.pl?URL=http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h33440038
這是日本的YAHOO拍賣
這日本神人...他除了做摩托車的改造
還有做克勞德的劍袋....就是他背上的那些0.0
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:25
[quote=Kirinoa]機車,嗯~~可以放六把大刀的機車也挺炫的
個人的浪漫想法~~~刀子是札克斯的墓碑[/quote]

那位啥麼克勞德怎麼不在與賽菲羅斯的戰爭結束那天

立札克斯的墓碑呢??

偏偏在兩年後才立...

而且又碰到許多戰爭...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:26
[quote=Kirinoa]機車,嗯~~可以放六把大刀的機車也挺炫的
個人的浪漫想法~~~刀子是札克斯的墓碑[/quote]

我也是這樣認為0.0
札克斯 在AC中也是常常陪伴著克勞德0.0

就是那個狼喔0.0
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 01:26
[quote=孤單之人]會的啦~~
史特爾威特公司要抓住好商業最好時機
要發動最強攻擊來吸消費者的錢(說難聽一點就是這樣)
至於重製只是早晚的問題...
一個愛錢的公司如果抓到FF的熱門好時機
不好好利用的話...公司的收入該怎麼辦??= =+
===
哪個PC版??FF7的嗎??是因為快出了FF7重製版才這樣??
可是FF7重製版不是要上市在PS3上??[/quote]
FF7的重製是傳說,沒辦法確定也沒辦法否定
連SE公司都採曖昧的回應
PC版絕版是因為出10年了,所以市面上在賣的也少了@@
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:27
[quote=孤單之人]那位啥麼克勞德怎麼不在與賽菲羅斯的戰爭結束那天

立札克斯的墓碑呢??

偏偏在兩年後才立...

而且又碰到許多戰爭...[/quote]

他突然想開吧....就像2年來他都認為是自己害死艾莉絲....
搞不好在2年內他突然想開的0.0
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:27
[quote=鈴紘]http://www.rinkya.com/twview.pl?URL=http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h33440038
這是日本的YAHOO拍賣
這日本神人...他除了做摩托車的改造
[FONT...[/quote]

竟然連這麼難做的克勞德的摩托車做出來@@

那六把劍可不可以組合成一把劍啊??

這倒是公載的一大缺點嗄...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:28
[quote=Kirinoa]FF7的重製是傳說,沒辦法確定也沒辦法否定
PC版絕版是因為出10年了,所以市面上在賣的也少了@@[/quote]

竟然是~曖昧的回應~那我覺得一定會做=.=
釣人胃口她們也常常這樣阿>"<
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 01:28
[quote=鈴紘]我也是這樣認為0.0
札克斯 在AC中也是常常陪伴著克勞德0.0
就是那個狼喔0.0[/quote]

不是,札克斯是克勞德的好朋友,但不是那隻狼
看過FF7AC嗎?最後一幕和艾莉斯一起走的那男人就是了
關於札克斯,有空寫故事^^!!!

阿~~我想它立了兩年吧?
都繡光了
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:28
[quote=Kirinoa]FF7的重製是傳說,沒辦法確定也沒辦法否定
PC版絕版是因為出10年了,所以市面上在賣的也少了@@[/quote]

但是FF7重製預告片都有了

不出是不行的...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:29
[quote=孤單之人]竟然連這麼難做的克勞德的摩托車做出來@@

那六把劍可不可以組合成一把劍啊??

這倒是公載的一大缺點嗄...[/quote]

摩托車友在賣阿= =\\2千元一台...
改造就要找人了=.=
他的武器不能合體拉-.-
合體要找別人...
台灣也有人成功做出來喔0.0
但是他不是做金屬的..他還在改進拉0.0
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:30
[quote=Kirinoa]不是,札克斯是克勞德的好朋友,但不是那隻狼
關於札克斯,有空寫故事^^!!![/quote]

可是很多人認為那狼是他= =\\
最後一幕和艾莉斯一起走的那男人就是了這句話我也知道阿0.0
你可能認為我認為那狼叫札克斯吧=.=
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:31
[quote=Kirinoa]不是,札克斯是克勞德的好朋友,但不是那隻狼
關於札克斯,有空寫故事^^!!![/quote]

札克斯偷偷冷笑對折克勞德

札克斯心理想:艾莉絲終於回到我身邊了 克勞德不要再搶我女人了 掰掰~~~

(<~這個人原來是這樣)

艾莉絲心理想:再見了克勞德 雖然跟蒂法搶不怎麼好意思 我要回到札克斯身邊了~~

克勞德心理想:謝謝你們探望我(<~你誤會了!)
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 01:31
[quote=鈴紘]可是很多人認為那狼是他= =\\
你可能認為我認為那狼叫札克斯吧=.=[/quote]

因為你說冷笑話,我只好做超冷回應啊=.=!!!
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:32
[quote=鈴紘]可是很多人認為那狼是他= =\\
你可能認為我認為那狼叫札克斯吧=.=[/quote]

至於那隻狼的出現是個謎喔...

我也很想知道...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:32
[quote=Kirinoa]因為你說冷笑話,我只好做超冷回應啊=.=!!![/quote]

我說了什麼冷笑話0.0
我怎麼都不知道阿>"<
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:33
關於札克斯,有空寫故事^^!!!

阿~~我想它立了兩年吧?
都繡光了[/quote]

沒有吧...

影片的時候他兩年後才立的...
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:34
[quote=鈴紘]摩托車友在賣阿= =\\2千元一台...
改造就要找人了=.=
他的武器不能合體拉-.-
合體要找別人...
台灣也有人成功做出來喔0.0
但是他不是做金屬的..他還在改進拉0.0[/quote]

合體的話更好

至於摩托車的價錢真高啊...
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 01:34
[quote=孤單之人]至於那隻狼的出現是個謎喔...
我也很想知道...[/quote]

換你了,你又在說哪隻嗄?
片頭那3隻嗎?@@
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:34
[quote=孤單之人]沒有吧...

影片的時候他兩年後才立的...[/quote]
有沒有想過...
搞不好真的立2年..只是他倒了阿=.=
他立起來後離開不就被另外3人輕鬆踢倒= =
搞不好那邊地質鬆軟阿~XD
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 01:35
[quote=孤單之人]沒有吧...

影片的時候他兩年後才立的...[/quote]

仔細看,他是從地上撿起來重新插好
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:35
[quote=Kirinoa]換你了,你又在說哪隻嗄?
片頭那3隻嗎?@@[/quote]

不是...

不是銀髮三人組招換的狼...

是克勞德在教堂內泡在生命之河裡

他與艾莉絲的對話

最後冒出那隻狼...
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 01:36
[quote=鈴紘]有沒有想過...
搞不好那邊地質鬆軟阿~XD[/quote]

啊啊啊嗄~說的好啊
我也是這樣認為^^
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:36
[quote=Kirinoa]換你了,你又在說哪隻嗄?
片頭那3隻嗎?@@[/quote]

不是阿大姊...你仔細看影片..有時候會出現一隻狼在克勞德附近...
那就是札克斯陪伴他阿0.0
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:37
[quote=鈴紘]有沒有想過...
搞不好那邊地質鬆軟阿~XD[/quote]

不是...

地直鬆軟的原因是有狗在那裡撒尿做記號

那裡的土地養分特別好

但是長不出植物是因為沒有種子...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:37
[quote=孤單之人]不是...

他與艾莉絲的對話

最後冒出那隻狼...[/quote]

那個狼出現好幾次拉=.=
多注意就可以看到他喔0.0
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 01:38
他與艾莉絲的對話
最後冒出那隻狼...[/quote]

那不是赤紅13嗎?Red XIII
FF7裡克勞德的夥伴啊
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:38
突然銀髮三人組變身成最終型態

在冒出賽菲羅斯的最終型態...

克勞德傻住了...

四個最終型態克勞德打的贏嗎??
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:38
[quote=Kirinoa]那不是赤紅13嗎?Red XIII
FF7裡克勞德的夥伴啊[/quote]

不是紅色的...是普通的狼....
影片中都有他的出現阿0.0
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:39
[quote=孤單之人]突然銀髮三人組變身成最終型態

在冒出賽菲羅斯的最終型態...

克勞德傻住了...

四個最終型態克勞德打的贏嗎??[/quote]

這就要看編劇和導演拉XD
如果她們不怕被群眾打死可以弄出克勞德被打敗的樣子XD
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:39
[quote=Kirinoa]那不是赤紅13嗎?Red XIII
FF7裡克勞德的夥伴啊[/quote]

不是...

你好像搞錯我的意思...

ˊˋ

我知道是赤獸的話

我早就說赤獸了...
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 01:40
[quote=鈴紘]不是紅色的...是普通的狼....
影片中都有他的出現阿0.0[/quote]

這隻嗎?
http://www.squarecn.com/ff/zhuanti/FF7/red_13.htm
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:41

你好像搞錯我的意思...

ˊˋ

我知道是赤獸的話

我早就說赤獸了...[/quote]

我們好像搞錯很多事情XD
可能是半夜都太累吧一.一
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:41
[quote=鈴紘]這就要看編劇和導演拉XD
如果她們不怕被群眾打死可以弄出克勞德被打敗的樣子XD[/quote]

然後在PS上

克勞德最終一戰...

賽菲羅斯:招換!!

克勞德:!?

銀髮三人組登場...

克勞德:傻...

變成最終型態四個...

克勞德:我打不贏啊...

突然冒出札克斯和艾莉絲一起戰鬥

五個人戰鬥~~

多有趣啊~~
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:42
[quote=Kirinoa]這隻嗎?
http://www.squarecn.com/ff/zhuanti/FF7/red_13.htm[/quote]

你好像搞錯我們的意思了k姐...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:42
[quote=Kirinoa]這隻嗎?
http://www.squarecn.com/ff/zhuanti/FF7/red_13.htm[/quote]

不是他......等我從同學那拿回我影片到時我拍照給你看好了@Q@
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:43
[quote=鈴紘]我們好像搞錯很多事情XD
可能是半夜都太累吧一.一[/quote]

我還是記得很清楚的啊...

我早上起來上學上課打瞌睡就好了
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:43
[quote=孤單之人]然後在PS上

克勞德最終一戰...

賽菲羅斯:招換!!

克勞德:!?

銀髮三人組登場...

克勞德:傻...

變成最終型態四個...

克勞德:我打不贏啊...

突然冒出札克斯和艾莉絲一起戰鬥

五個人戰鬥~~

多有趣啊~~[/quote]

再來你會看到另外一場戰鬥...一大堆群眾追打導演和編劇=.=
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:44
[quote=鈴紘]再來你會看到另外一場戰鬥...一大堆群眾追打導演和編劇=.=[/quote]

那就要請求巴哈姆特讓他們去死了
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:45
[quote=孤單之人]那就要請求巴哈姆特讓他們去死了[/quote]

影片中出現的那個也叫做巴哈姆特嗎0.0
突然想問問..雖然有很多人說他是了=.=
不知道K姊找到我們說的狼沒有=.=
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:45
討論結束了???

怎麼又開始冷門下來了..

K姐請你回來吧~~
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:46
[quote=鈴紘]影片中出現的那個也叫做巴哈姆特嗎0.0
不知道K姊找到我們說的狼沒有=.=[/quote]

巴哈姆特是龍啊...

沒在影片長那麼醜...

巴哈姆特可是很帥的...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:47
[quote=孤單之人]討論結束了???

怎麼又開始冷門下來了..

K姐請你回來吧~~[/quote]
拜託..現在都半夜1點46了=.=
K姊不是在很早之前就說要睡了=.=
他的史克爾還在等他XD
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 01:47
[quote=鈴紘]影片中出現的那個也叫做巴哈姆特嗎0.0
不知道K姊找到我們說的狼沒有=.=[/quote]

那是FF10的巴哈姆特不過被變形了(FF10的巴哈像鳥)
不是這隻狼吧?=.=
http://www.squarecn.com/ff/zhuanti/FF7AC/character.htm
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:48
[quote=孤單之人]巴哈姆特是龍啊...

沒在影片長那麼醜...

巴哈姆特可是很帥的...[/quote]
再FF-X出現的那個也是巴哈姆特阿=.=
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:49
巴哈姆特是另一個問題

與我們所說的狼無關...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:49
[quote=Kirinoa]那是FF10的巴哈姆特不過被變形了
不是這隻狼吧?=.=
http://www.squarecn.com/ff/zhuanti/FF7AC/character.htm[/quote]

你給的名單中沒有那個狼拉...
那個狼會認為是札克斯是一堆人的推測拉= =\\
要不然也想不出札克斯一只培在他旁邊的理由= =\\

巴哈...孔雀!?
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:50
[quote=孤單之人]巴哈姆特是另一個問題

與我們所說的狼無關...[/quote]
沒關西...2個問題互相輪流討論話題比較多=.=+
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 01:50
[quote=鈴紘]你給的名單中沒有那個狼拉...
那個狼會認為是札克斯是一堆人的推測拉= =\\
要不然也想不出札克斯一只培在他旁邊的理由= =\\[/quote]

難不成......你是指莫名其妙那一隻嗎?
哈哈,誤會一場囧
========
我要掛了,明天要上班QQ
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:51
[quote=Kirinoa]難不成......你是指莫名其妙那一隻嗎?[/quote]
就是影片中很普通老是出現的那個拉=.=
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:51
[quote=鈴紘]再FF-X出現的那個也是巴哈姆特阿=.=[/quote]

我管他在FF裡

叫巴哈姆特

叫巴哈姆特改

叫巴哈姆特零式

叫八塊鴨肉(那是日文的混蛋)

叫王八烏龜x(那是髒話)

都是巴哈姆特

巴哈姆特在每一代有他不同的樣子...以上...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:52
[quote=孤單之人]我管他在FF裡

叫巴哈姆特

叫巴哈姆特改

叫巴哈姆特零式

叫八塊鴨肉(那是日文的混蛋)

叫王八烏龜x(那是髒話)

都是巴哈姆特

巴哈姆特在每一代有他不同的樣子...以上...[/quote]

那就當作他穿越時空從FFX衝到FFVII吧XD
這個我知道=.=
我有她們不同的模型XD
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:52
[quote=鈴紘]就是影片中很普通老是出現的那個拉=.=[/quote]

沒錯...
[quote=Kirinoa]難不成......你是指莫名其妙那一隻嗎?
哈哈,誤會一場囧
========
我要掛了,明天要上班QQ[/quote]

我也要掛了

我明天要去上學...

不然明天去打瞌睡也可以
作者: 孤單之人    時間: 06-3-1 01:53
[quote=鈴紘]那就當作他穿越時空從FFX衝到FFVII吧XD
這個我知道=.=
我有她們不同的模型XD[/quote]

這一切歸類於生物學的進化學...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 01:54
我也要睡了.....進化學...這理由是最爛也是最好的解釋XD

大家晚安拉0.0
以後我會很常常來這個版
請多多指教>"<
以前來這好冷清...現在碰到兩外都很熱情
真是太棒拉@Q@
祝你們做好夢阿~^^

(K姊該不會開始在看影片找那個狼了= =\\.........................)
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-3-1 02:06
我想買拉~"~...........orz
作者: TEXHNOLYZE    時間: 06-3-1 09:52
我對cloud 的摩托車比較有興趣,真希望有這台車阿~~

我剛剛看了 K姐你們討論的那隻狼

是不是這一隻阿?
我看天幻網所寫的是"暗示CLOUD 就像一匹狼,不需要任何夥伴獨自一人活下去"可是我覺得這隻狼應該是指CLOUD 的心吧~~因為它出現在ZACK 被殺的山丘,遺忘之都,教堂.所以我覺得這是他心所思念及感到遺憾的地方~~
這是我所想的,不知道是對還是錯啦!!
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 20:15
[quote=TEXHNOLYZE]我對cloud 的摩托車比較有興趣,真希望有這台車阿~~

我剛剛看了 K姐你們討論的那隻狼

是不是這一隻阿?
我看天幻網所寫的是"暗示CLOUD 就像一匹狼,不需要任何夥伴獨自一人活下去"可是我覺得這隻狼應該是指CLOUD 的心吧~~因為它出現在ZACK 被殺的山丘,遺忘之都,教堂.所以我覺得這是他心所思念及感到遺憾的地方~~
這是我所想的,不知道是對還是錯啦!![/quote]

沒錯沒錯就是這個狼0.0
但是我還是比較認同他是ZACK這個說話@Q@
真相有誰知道呢ˊ.ˋ
就要看官方要不要公布拉=.=
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 20:41
[quote=鈴紘]沒錯沒錯就是這個狼0.0
但是我還是比較認同他是ZACK這個說話@Q@
真相有誰知道呢ˊ.ˋ
就要看官方要不要公布拉=.=[/quote]

SE官方應該是不會公佈的=.=
這有一點像去問SE會不會重置FF7一樣
大概又是一個曖昧的答案吧!?=.=+
老愛賣關子/囧\
不過..看到FF...還是把錢掏給他們了>''<
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 21:26
[quote=Kirinoa]SE官方應該是不會公佈的=.=
這有一點像去問SE會不會重置FF7一樣
大概又是一個曖昧的答案吧!?=.=+
老愛賣關子/囧\
不過..看到FF...還是把錢掏給他們了>''<[/quote]

說的好阿K姊...
想也知道也不可能公佈..原因很多...
我想到幾個..神秘感 @Q@
保留一下讓玩家自己想像~^^
K姊...你現在應該知道我們說的是哪個狼的吧 0.0
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 21:30
[quote=鈴紘]說的好阿K姊...
想也知道也不可能公佈..原因很多...
我想到幾個..神秘感 @Q@
保留一下讓玩家自己想像~^^
K姊...你現在應該知道我們說的是哪個狼的吧 0.0[/quote]

........人家會臉紅>///<.......
我只注意到惹人憐的克勞德...
又酷又帥的文森...
其他啥都沒看到>///<
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 21:35
[quote=Kirinoa]........人家會臉紅>///<.......
我只注意到惹人憐的克勞德...
又酷又帥的文森...
其他啥都沒看到>///<[/quote]

大姊OTZ....你也真是的....
你這樣札克斯..不就太可憐了OTZ
作者: 孤單之人    時間: 06-3-2 00:45
最終武器VS創世武器

哪個武器比較強??= ="

這樣我們玩家好難比較喔...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-2 01:02
[quote=孤單之人]最終武器VS創世武器

這樣我們玩家好難比較喔...[/quote]

我很呆...什麼是最終武器..創世武器...
我都不知道>"<
作者: 孤單之人    時間: 06-3-2 02:22
我還是跟K姐討論好了...

跟你討論好累喔...
作者: Kirinoa    時間: 06-3-2 14:24
[quote=孤單之人]最終武器VS創世武器
這樣我們玩家好難比較喔...[/quote]

創世武器:FF7克勞德的最強武器
最終武器:FF7AC克勞德的6把刀劍組
===========
投最終武器一票 - 因為6把強過1把
~XD
作者: 鈴紘    時間: 06-3-2 20:57
[quote=Kirinoa]創世武器:FF7克勞德的最強武器
最終武器:FF7AC克勞德的6把刀劍組
===========
投最終武器一票 - 因為6把強過1把
~XD[/quote]

終於了解拉0.0
K姐的意思就是..三個臭皮匠勝過一個諸葛亮是嗎XD
作者: 鈴紘    時間: 06-3-4 21:02

台灣神人
她又有新的修改拉~>"<~
期待她的完工~^^
作者: 孤單之人    時間: 06-3-6 02:19
可以合成一把劍了??終於了..感謝他的努力啊...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-6 21:57
呵呵...他還說還沒有完工喔0.0
期待他的完美完工>"<
作者: 孤單之人    時間: 06-3-7 00:07
完工後記得要上色喔...不然沒有像AC那像的話...那個商品不會特賣了...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-7 22:03
[quote=孤單之人]完工後記得要上色喔...不然沒有像AC那像的話...那個商品不會特賣了...[/quote]
也要他想賣的話0.0
很期待他賣>"<
作者: 孤單之人    時間: 06-3-7 23:55
完成後這個商品要大量製作推銷到各個世界去0.0
而申請專利的人賺死了...
作者: 鈴紘    時間: 06-3-8 18:45
對阿...
也要有神去申請專利= =\\
不知道日本神人有沒有想到=.=
...要是家裡也有一把多棒阿>”<
作者: 少根筋之鼠    時間: 06-3-15 21:15
好棒的大刀分解圖阿~
不過那模型如果要買真的好貴阿
作者: 月光照耀    時間: 06-3-18 21:07
好帥喔~~
也想要一把那種武器
而且想要真的@@"
作者: 鈴紘    時間: 06-3-19 15:59
要是再現實做出和克勞德一摸一樣的武器...
拿到街上不到幾分鐘很快就被警察抓走XD
作者: -掠-    時間: 06-3-19 16:16
[quote=鈴紘]要是再現實做出和克勞德一摸一樣的武器...
拿到街上不到幾分鐘很快就被警察抓走XD[/quote]

所以要先學好克勞德的功夫,我可以保證警察抓不到-3-..
作者: 月光照耀    時間: 06-3-19 16:21
哈哈...警察看到也會聞風而逃吧= ="
作者: 水無月陽神    時間: 06-3-19 18:30
ファースト剣

ファースト=First

最終;最後是ファーイナル哦。

所以它的名字叫“最初之劍”

立在魔光都市外那把叫“Buster Sword”、應該可翻譯成“破壞者之劍”,但是FF7攻略裡是
譯成“異形之劍”。

而最初劍我想是史克威爾公司為突顯出它承繼FF7之後,還有為了做出它改編的獨創性而生。

至於Yuffie也未見她拿不俱戴天,而為什麼Cloud也不是拿究極之劍?

我想這是為了突顯出“招式的華麗、視覺效果”,而添加了許多東西吧。

基本上FF7AC做得有點過火了,感覺像是在賣畫面而不是在賣劇情。
(玩過FF7的人或許看得出來劇情的流程,但我有許多未玩過的朋友都說看不太懂)

狼的話,若是有仔細看Cloud衣服上的胸章就會發現它是一個狼頭。
我比較認同TEXHNOLYZE說的話。

而狼的習性,是在冬天覓食與有必要時才會與同伴(狼群)結伴而行。
這若套用在Coud的身上,也可以看出相似之處。
是不是因為自責Aerith的事情,而他選擇與同伴同行?
若今天沒有Aerith的事,我想他在FF7遊戲之後應該就是會孤單一個人吧。

克勞德那台重機似乎就叫芬里爾。
而芬里爾是北歐神話裡,洛基的兒子(一頭巨狼)。
牠的故事有一段是這麼敘述的,
雖然芬里爾被諸神用魔法的鎖鍊給綁住(是否意味Cloud精神世界被束縛?),
但是在諸神與巨人族的最終戰爭裡被他給掙脫開了(最終戰爭?是否是與Sephiroth之戰?)

其實蠻有趣的啦。

基本上
為什麼說AC它是改編過的後續作品呢

玩過遊戲的人應該都曉得Cloud在遊戲後段有找回他自己。
也因為找回了他自己,還有伙伴而出現了堅強的意志。
在遊戲後半段不難看出Cloud的改變。

但是AC嘛...

或許我這麼說會被FF7迷反感吧。

不過我覺得它真的是賣畫面的作品。

也或者,它與FF7 DC有相呼應的地方也說不定。
畢竟DC我沒玩過所以不清楚。

以上純屬個人意見。

另,

巴哈姆特“據說”是日本的戰鬥機名字

零式、改、出現在AC裡的似乎是另一種機型為名的這樣。
作者: 孤單之人    時間: 06-3-19 23:56
[quote=水無月陽神]ファースト剣

ファースト=First

最終;最後是ファーイナル哦。

所以它的名字叫“最初之劍”

立在魔光都市外那把叫“Buster Sword”、應該可翻譯成“破壞者之劍”,但是FF7攻略裡是
譯成“異形之劍”。

而最初劍我想是史克威爾公司為突顯出它承繼FF7之後,還有為了做出它改編的獨創性而生。

至於Yuffie也未見她拿不俱戴天,而為什麼Cloud也不是拿究極之劍?

我想這是為了突顯出“招式的華麗、視覺效果”,而添加了許多東西吧。

基本上FF7AC做得有點過火了,感覺像是在賣畫面而不是在賣劇情。
(玩過FF7的人或許看得出來劇情的流程,但我有許多未玩過的...[/quote]

畢竟FF7劇情還沒做個交代...必須看FF7相關遊戲或影片才得知劇情詳細內容...這也是沒有辦法的...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)