鐵之狂傲

標題: 真月谭月姬第28话 [列印本頁]

作者: rsy358    時間: 06-2-24 20:36
標題: 真月谭月姬第28话
按此下載

心得
種算快要進入高潮了真是感動
每次月姬都要等很久才出
漫畫還是比動畫好看
季的回文和加聲望
作者: 小草梅    時間: 06-2-24 21:04
標題: 回覆: (HINET) 真月谭月姬第28话 下載
精采精采...
謝謝分享.....
每話都要等好久說....
第3集哪時出勒...
遠野變成七夜了嗎?
作者: 幻魅影    時間: 06-2-24 21:07
又惡夢重現了呀..

感覺很恐怖= ="

其實我沒看過原作的遊戲或動畫-3-"所以有點霧煞煞~

期待下一回看會不會揭曉好了..
作者: 光羽 苑    時間: 06-2-24 21:18
感謝啊~
等好久了,等第三集也等好久啦!
好期待後面的故事啊!
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-2-24 21:45

感覺上會比較接近動畫的劇情?
作者: NESX    時間: 06-2-24 22:29
感覺有點像是強制灌入記憶的感覺耶@@
作者: 黑翼的天使    時間: 06-2-24 23:36
等了好久的說^^

真沒想到原野救是那個殺人魔

越來越又去的說

謝謝分享~
作者: 闇雲密佈    時間: 06-2-25 03:10
姆..
這集阿露沒啥戲份阿........怒.
姆,..
我覺得殺人的應該是四季吧
作者: a030684097    時間: 06-2-25 23:58
每一話都要在好久阿orz
...志貴..快要變七夜殺人魔嚕....?
作者: 戀星    時間: 06-2-26 07:26
漫畫版確實是比動畫板好看阿..
還有..動畫版的配音我不是很滿意說ˊˋ..
感謝分享^^
作者: alexthegreat    時間: 06-2-26 18:22
他難道沒有想過為什麼衣服沒有血跡之類的?
作者: kevin1234    時間: 06-2-26 19:41
[quote=小草梅]精采精采...
謝謝分享.....
每話都要等好久說....
第3集哪時出勒...
遠野變成七夜了嗎?[/quote]
第三集在日本早就出囉~
好像是去年11月
台灣....去問角川吧...
話說月姬我也是比較喜歡漫畫的...
動畫看不太習慣
作者: 淨化之雨    時間: 06-2-26 21:01
太感謝了...謝謝分享~
好期待第3集單行本出阿...
作者: 零喵    時間: 06-2-28 17:13
呼~
謝謝分享~ ^^
作者: 天貓    時間: 06-2-28 17:21
第3集要出了喔~~
還是已經出了
小學館不知道有沒有
如果沒有去些書局可能會有呢
鄉下地區  雲林  比較難買到
作者: 魚丸老大    時間: 06-2-28 19:03
我有買兩集的月姬了耶~
漫畫的還不錯看
個人覺得比動畫稍好....
作者: 大道寺知世    時間: 06-3-2 12:01
姆姆.....

某人還沒領便當(秒

啊啊...

志貴發現有問題了(笑

姆姆.....

看來推倒技能很快就會出現(?)
作者: 凱子飛翔    時間: 06-3-2 12:31
沒玩過原作,因為不會日文.....不過遲早會去玩的
由於看過眾多的討論,所以對劇情小小小超小的了解一點
動畫......看第一集就看不下去了........
不過漫畫......進度還真慢,每個月就這麼點劇情.......要畫到何時啊!?(謎:現在的你是最沒資格講這句話的人!)
感想一:琥珀.....出現了一頁,翡翠......沒出現,兩人到現在也沒做什麼.....希望不要變成移動背景(再怎麼說雙子姐妹還是各有一條路線的.....)
感想二:弓塚小姐.....同上,而且好像更嚴重
感想三:志貴看到被切爛的死人也太鎮定了吧(是看多了嗎?)
作者: jacksen    時間: 06-3-2 12:48
[quote=大道寺知世]姆姆.....

某人還沒領便當(秒

啊啊...

志貴發現有問題了(笑

姆姆.....

看來推倒技能很快就會出現(?)[/quote]
五月?有可能要等到羅亞出現,雖然我希望她別掛,更希望她別當路人....

話說....原作哪線有雪兒和秋葉戰鬥的劇情....
作者: 大道寺知世    時間: 06-3-2 12:53
[quote=jacksen]五月?有可能要等到羅亞出現,雖然我希望她別掛,更希望她別當路人....

話說....原作哪線有雪兒和秋葉戰鬥的劇情....[/quote]

就根據目前所知的路線中(老人譚的不算)可以知道五月現在己經是死徒了.....

姆姆姆.....

路人和領便當中選一個吧(秒

[quote=凱子飛翔]沒玩過原作,因為不會日文.....不過遲早會去玩的
由於看過眾多的討論,所以對劇情小小小超小的了解一點
動畫......看第一集就看不下去了........
不過漫畫......進度還真慢,每個月就這麼點劇情.......要畫到何時啊!?(謎:現在的你是最沒資格講這句話的人!)
感想一:琥珀.....出現了一頁,翡翠......沒出現,兩人到現在也沒做什麼.....希望不要變成移動背景(再怎麼說雙子姐妹還是各有一條路線的.....)
[SIZE=...[/quote]

姆姆姆.....志貴是不怕看死人的

因為他看過的死人算多了....

早就己經習慣了吧....

琥珀和翡翠路人化可能(?)

還是說遠阪家後宮化可能(?)
作者: 影之忍    時間: 06-3-2 17:52
等好久啦@@
感動
下來看看
作者: 楓葉丸    時間: 06-3-3 16:55
好亂啊!一堆遊戲的劇情都混在一起了!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)