鐵之狂傲

標題: 各位覺得最好聽的日文歌是什麼呢? [列印本頁]

作者: 星空下的小呆    時間: 06-2-20 18:17
標題: 各位覺得最好聽的日文歌是什麼呢?
恩~本小弟呢~是非常喜歡日文系列的歌曲~
我最喜歡的是女性方面的歌曲{比較好聽!}
能否請各位大大提出自己最喜歡的日文歌曲
供小弟聆聽~~

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-8-13 02:13 PM 編輯 ]
作者: 津波    時間: 06-2-20 20:26
標題: 回覆: 各位大大覺得最好聽的日文歌是什麼呢?
動畫、遊戲主題曲算不算?
最近找到一首很多年不曾聽過的動畫主題曲,正反覆欣賞回味中~>w<
喜歡中島美嘉的「傳說」、大塚愛「金魚花火」、SPEED「alive」、早安少女組「故鄉」
sowelu「rainbow」...

電玩Summon Night的主題曲。
以及一動畫主題曲
作者: 服雄    時間: 06-2-22 17:48
[quote=星空下的小呆]恩~本小弟呢~是非常喜歡日文系列的歌曲~
我最喜歡的是女性方面的歌曲{比較好聽!}
能否請各位大大提出自己最喜歡的日文歌曲
供小弟聆聽~~
感恩~~
能提供載點更好摟~~[/quote]

女性方面的歌曲 ? ( 用詞怪怪的,應該是女性歌手的歌曲吧...
你或許可以參考我的分享清單...
應該有你喜歡的...
作者: 芷俞    時間: 06-2-22 23:51
中島美嘉<glamorous sky>.大塚愛<love for nana>
.伊藤由奈<endless story>都很好聽~!!
(都是電影NANA的相關歌曲)
作者: calvinuser    時間: 06-2-23 00:00
個人覺得島谷瞳的都不錯聽
作者: badpuppy911    時間: 06-2-23 00:09
我喜歡的歌除了上面幾位大大提到的外還有中島美嘉的「雪之華」「櫻花紛飛時」、早安少女組「I Wish」「Ask for one day」、松浦亞彌「渡良瀨橋」、夏川里美「島歌」
提供給你參考嚕
作者: 高橋洋樹    時間: 06-2-23 00:26
下川みくに....
驚爆危機系列的搭配曲都很聽喔
(ㄧ)Tomorrow 枯れない花 (二) それが、愛でしょう  君に吹く風 (三) 南風  もう一度君に會いたい
我每次聽都超有感覺的說 ^^
作者: calvinuser    時間: 06-2-23 01:24
對了 推薦島谷瞳[Mona Lisa] [太陽神] [Falco] [人魚姬] [紅色沙漠傳說] [hello] 以上都不錯
還有其他的動畫 像 舞-乙Hime 鋼彈 Full Metal Crisis 植木的法則...太多不及備載(汗 引用台灣通史序)
那日劇個人只有聽過不錯的 像 熟女拉警報的片頭[Dear my friend]
Anego 真命苦片頭[Kiss or Kiss]-北出菜奈
Orange days 也不錯拉
一公升眼淚[Human]
以上 提供你做參考
作者: hsu7963    時間: 06-2-23 23:01
在主流方面:
[濱崎步]個人比較喜歡私物語的歌曲,最近發的步解並沒有都很好聽
[倖田來未]2005年大紅,去年發了第一精選輯歌曲都不錯聽,今年的2月第二精選輯也要發售
[大塚愛]也是去年獲得唱片大賞,LOVE COOK專輯裡收入的新曲都相當不錯
[中島美嘉]演出NANA更紅?個人覺得還好,美嘉的歌曲個人比較喜歡[雪の華]及[ひとり]
[TRF]歷久的團體,最近又開始復出,服雄大哥也有分享,是很不錯的=ˇ=
[安室奈美惠]話說這是小k版主最愛,他可是傳教士呢,最近也開始又喜歡上安室
[宇多田ヒカル]在下反而比較喜歡之前的作品,那張精選輯真的很棒
[島谷瞳]被稱為平民天后?為什麼我也不清楚,不過歌曲真的還相當不錯
[玉置成實]年輕的實力歌手,歌曲也開始有多種變化

在ACG方面:
[下川みくに]因驚爆危機、奇諾之旅走紅,個人是拜了所有專輯,歌聲真的很棒
[栗林みな実]為舞-Hime及舞乙-Hime演唱主題曲,以前的作品也相當不錯
[高橋洋子]高橋大姊創造出不少好歌,福音戰士也因她的歌曲紅片10年=ˇ=

最近比較喜愛的一些女歌手,其實還很多(不少唷),上面列的有不少都有鐵友分享過
在下也有分享一些,如果需要下面的圖片連結清單可以看看=ˇ=/
作者: sh155113    時間: 06-2-25 17:13
平井堅啦!因為實在太好聽,每個人聽到就好像是人在櫻花樹下,享受那種歌聲
作者: jay052655    時間: 06-2-25 17:41
我覺得濱崎步的歌都滿好聽的...
因為我從多年前就是她的歌迷...

伊藤由奈的endless story真的不錯聽
雖然是翻唱的 但是很有感覺
作者: 風中殘影    時間: 06-2-25 19:38
<個人>
島谷瞳
中島美嘉
大塚愛
平井堅
森山直太郎
一青窈
宇多田光
柴崎幸
濱崎步
倉木麻衣
上戶彩

<團體>
橘子新樂園
美夢成真
Exile
東京事變
決明子
大無限樂團
I Wish
陰陽座

還有很多歌手都很好聽...
想不到了...^^"
作者: 想飛的魚    時間: 06-2-27 00:56
中島美嘉 雪之華
作者: a200578320    時間: 06-2-28 19:54
西川貴教
東京事變
中島美嘉
濱崎步
宇多田
都很好聽....
作者: gm01111    時間: 06-2-28 20:31
太多了吧-  -

大無限 DAI

寶兒(有出日文哦)

王力宏的日文歌也不錯

大塚愛

倖田來未

平井堅

還有很多啦  

只要聽順耳的都喜歡
作者: 方大    時間: 06-3-2 21:23
我覺得濱崎步的"天堂", "夢遊仙境"還不錯
曲風還蠻舒服的, 不過我本人一向中意她譜的詞
意境頗深遠, 不像現在台灣市場只會唱情阿愛的......
作者: eva210119    時間: 06-3-5 16:45
水樹奈奈的歌也很不錯阿.算是近年來較喜歡的
作者: 昂列咖啡    時間: 06-3-8 21:16
大力推銷"天野月子"小姐的歌曲
個人比較喜歡聽抒情歌,會聽到天野小姐的歌也是因為鐵傲大大們的分享
很喜歡他的歌聲,很有力道,也可以很柔很抒情,
他的歌曲很多都是有加入搖滾的,
甚至還有前半段抒情後半段還可以配上搖滾版,
歌詞也都很不錯,非常推薦就是了~
作者: 雷帕德    時間: 06-3-9 20:39
私心推薦..Sound Horizon的也不錯
作者: Yain~    時間: 06-3-9 23:13
我也比較偏好女性的歌耶!XD
不太知道為什麼

剛開始接觸日本音樂算是從Do As Infinity開始
陸陸續續有在接觸別的團體或歌手
像中島美嘉、BoA、倖田來未、濱崎步......等等

團體的話
東京事變不錯,林檎女王的團啊!XD~

男生平井堅

其實日本有很多口味的好音樂
作者: xdxs    時間: 06-3-10 07:49
我也很喜歡日文歌~~!!

我也只有在聽日文歌而已^^"

只要是我最喜歡的倉木麻衣的歌都很喜歡~

另外也很喜歡團體: GARNET CROW、ZARD、還有B'Z...

個人歌手也蠻喜歡三枝夕夏、小松未步、竹井詩織里、還有菅崎茜..

除了菅崎茜以外..

其他的歌手全都是因為柯南認識的XD

他們全部的歌..

我都很喜歡囉^0^

我也是比較偏愛女歌手說~

也不太知道為什麼..

就是喜歡吧XD
作者: 蕪木那伽    時間: 06-3-10 16:16
發文者 丟了主題 不回來討論 這樣不好喔>_6
男女不拘 我都喜歡聽...

[quote=xdxs]只要是我最喜歡的倉木麻衣的歌都很喜歡~
另外也很喜歡團體: GARNET CROW、ZARD、還有B'Z...
個人歌手也蠻喜歡三枝夕夏、小松未步、竹井詩織里、還有菅崎茜..
除了菅崎茜以外..
其他的歌手全都是因為柯南認識的XD[/quote]
我喜歡的也跟你差不多
自己喜歡的歌手滿多的
下面那篇有仔細介紹歌手跟分享柯南歌曲~
【kyokorei私心推薦】宇多田 光、倖田來未、倉木麻衣
[quote=津波]動畫、遊戲主題曲算不算?
最近找到一首很多年不曾聽過的動畫主題曲,正反覆欣賞回味中~>w<
喜歡中島美嘉的「傳說」、大塚愛「金魚花火」、SPEED「alive」、早安少女組「故鄉」
sowelu「rainbow」...
電玩Summon Night的主題曲。
以及一動畫主題曲[/quote]
大塚愛也特別推薦這首 還有貓咪氣球跟星象儀(日劇流星花園IN的樣子)
[Xuite]summon night 召喚夜響曲 主題歌   
這個系列都不錯聽...跟津波一樣很推薦喔 受到津波感染了XD
我的感想回在第25樓 請點我
動畫的不少歌曲都很好聽 像經典的就是新世紀福音戰士EVA
新世紀福音戰士 EVANGELION 十週年紀念專輯+翻唱曲   
AIR也是很多人津津樂道的...裡面的歌曲都很讚
AIR - 鳥之詩(含原版、霜月はるか、片霧烈火、鋼琴版等眾多版本、IN 夏影、千年之夏OP等   
青空 - 三種版本:片霧烈火 + 霜月はるか + 原版   
至於創聖的大天使 則是朋友推薦 幾乎每天都會聽的歌 創聖的歌曲真的都很好聽
AQUARION 創聖のアクエリオン OP+ED+IN七首(AKINOˋ牧野由依ˋ多田葵)
封神演義的歌也不錯聽~
                     【自薦雜歌分享I】守護女神月天、玩偶遊戲、封神演義、西川貴教   
それは舞い散る櫻のように - Days   
[quote=芷俞]中島美嘉<glamorous sky>.大塚愛<love for nana>
.伊藤由奈<endless story>都很好聽~!!
(都是電影NANA的相關歌曲)[/quote]
[原創漫畫概念專輯] LOVE for NANA ~ Only 1 Tribute ~
你說的那首大塚愛是珍愛
[quote=hsu7963]              在主流方面:
[濱崎步]個人比較喜歡私物語的歌曲,最近發的步解並沒有都很好聽
[倖田來未]2005年大紅,去年發了第一精選輯歌曲都不錯聽,今年的2月第二精選輯也要發售
[大塚愛]也是去年獲得唱片大賞,LOVE COOK專輯裡收入的新曲都相當不錯
[/quote]
[quote=方大]我覺得濱崎步的"天堂", "夢遊仙境"還不錯
[/quote]
[quote=方大] 曲風還蠻舒服的, 不過我本人一向中意她譜的詞
意境頗深遠, 不像現在台灣市場只會唱情阿愛的......[/quote]
濱崎步也是有不少情啊愛啊的詞啊...(笑)

作者: 獅子泉的七元帥    時間: 06-3-10 16:56
L`Arc~en~Ciel:夏之憂鬱 time to say goodbye、瞳之住人、Bullry eyes、花葬、I'm so happy、
good morning,hide、i wish、請不要隨風而逝、stay away、浸食、winter fall、
太多了,寫不完...

Malice Mizer:Gackt在藉全部、beast blood

Luna sea:gravity, mother,rosier,wish,i for you,tonight,shine...太久沒聽,有些忘了orz

gackt:香草、blue、再見~story, secret garden...

INORAN:想、come closer、豔、啊~~他的專輯全部啦!!

hyde:心之顯影整張專輯

hide:hide的歌也是全部好聽

Janne Da Arc:月光花

拉奎馬.克利斯提:情熱的風XD
作者: amytaoran    時間: 06-3-10 22:27
柚子!柚子!强烈推荐!!纯朴的民谣人人爱!!
作者: zoidsy3dzto    時間: 06-3-16 20:11
太多了吧!
團體 : 大無限       全部都很好聽  我第一次聽的歌是Tao
        TWO-MIX  JUST COMMUNICATION  &   RHYTHM EMOTION
        B'z           全部都不錯聽
        GARNET CROW   只能說:我第一次聽的是   Cried a Little
        dream       棋魂的歌
        Every Little Thing     Good Night
        day after tomorrow   Starry Heavens
單人<女>   濱崎步      懶的打了!太多了
              倉木麻衣    懶的打了!太多了
              高橋洋子    一首歌紅了N年
              林原惠       唱很多卡通動畫的歌
              米倉千尋    will,Friends
              玉置成實    很年輕的女歌手,GS & GSD有幾首他唱的
              中島美嘉    雪之華,櫻花紛飛時
              川嶋愛       旅立日...  , Dear , 絕望希望
作者: 水裡的一滴墨    時間: 06-3-17 18:31
[quote=高橋洋樹]下川みくに....
驚爆危機系列的搭配曲都很聽喔
(ㄧ)Tomorrow 枯れない花 (二) それが、愛でしょう 君に吹く風 (三) 南風 もう一度君に會いたい
我每次聽都超有感覺的說 ^^[/quote]
加1

這位大大的品味和我相同

最近常聽這幾首歌,不嫌棄的話,版大可以去聽聽看唷!
作者: §呆~*獨特§    時間: 06-3-18 12:51
w-inds.(最讚的>///<)的~還有修二&彰~中島美嘉~島谷瞳~大塚愛~愛內理菜~NEWS....等等的都很好聽
作者: 上帝使者    時間: 06-3-18 21:33
濱崎步拉   大塚愛    倉木麻衣   中島美嘉  BOA  這些歌手的歌都不錯聽
作者: aeety0926    時間: 06-4-10 02:47
AIKO,MIZ.melody,綠樂團,Sowelu,GLAY這些人的歌都很讚唷,超愛的啦
作者: 水紋流痕    時間: 06-4-10 12:44
私心推薦小弟的簽名檔@@

和主流的J-POP不大一樣........
作者: 千紙鶴    時間: 06-4-12 22:37
日本男歌手..森山直太朗、HYDE、久保田力伸、西川貴教、平井堅...
女歌手部分..一青窈、宇多田、島谷曈、濱崎步、奧井雅美、中島美嘉、倉木麻衣、元千歲、高橋洋子...
團體...L`Arc~en~Ciel..B'z..陰陽座..KinKi Kids...
以上這幾位歌手的歌都滿好聽的(個人認為)...好聽的真的好多@@..
作者: kawasaki-ninja    時間: 06-4-16 17:02
彩虹樂團每一首我都覺得不錯聽!!
作者: dark enchant    時間: 06-4-16 17:08
我要強烈跟你推薦BoA的歌
她真的很厲害喲
能唱能跳
歌名 : Brand new beat
鐵狂內應該還有載點吧
真的超棒的喔
作者: shmily_carol    時間: 06-4-16 23:12
大塚愛, 中島美嘉, 小事樂團, 倉木麻衣, 大無限樂團 都很不錯喔!

還有最特別的是柴崎 幸,他的聲音在連戲劇上不像唱歌會很好聽

不過,出乎意料的是!

他唱歌真的不錯聽唷...

純屬個人意見啦^^"
作者: 久保嘉晴    時間: 06-4-30 00:44
專輯
倖田來未 - Best First Things
YUI - From Me To You 最近才出的,很多首都超好聽
單曲
Aiko&Kiroro - 殘雪
坂本真綾 - ヘミソフィア(翼神世音卡通主題曲)
伊籐由奈 - Endless Story
濱崎步 - Startin' 起步
作者: gilliangivenchi    時間: 06-4-30 01:23
安室安室安室~
我的完美女神
她的歌首首都很棒~
尤其是當你可以她一起又跳又唱時~
哇哇哇!

那應該會變瘦,就會跟她一樣了啦(阿勒,我在胡說八道,不過她真的是我的女神兼目標!)
推薦她的新歌can't sleep, can't eat, i'm sick!
作者: andrew625    時間: 06-4-30 03:22
最喜歡的日文歌喔....
這問題真是超難回答耶....
小弟喜歡的動畫歌曲就一不少了耶...
不過如果是流行音樂的話~最喜歡歌大概是平井堅的輕閉雙眼吧
印象最深~一想到日本音樂就想到這首~
作者: 水晶之夢    時間: 06-4-30 13:15
我還是喜歡寶兒的歌,每一首都喜歡~~

作者: 蒼遠 時逝    時間: 06-4-30 14:30
個人的話,會推薦聽一下林檎的石膏 >_6 b

如果是說好聽的話,每個人在每個時期感觸都不同啦。
作者: killer03    時間: 06-5-1 22:25
小柳由紀 Remain~心靈之鍵
聽了很久都不膩
作者: il588345    時間: 06-5-2 01:23
  嗯嗯~!同感,我也是比較喜歡女生的歌。

從第一篇回覆看下來,其實大家喜歡的幾乎都很有名,不過很少提到動漫的。

我也來推薦我電腦裡我自己愛聽的音樂,因為我全部統計出來,可能為數不少...慢慢看吧。

寶兒

Girls on Top
KOTOKO

prime
sensltive
being
agony
秋爽
PRINCES BRAVE
mihimaru GT(大和美姬丸)

帰ろう歌
aiko

スター - 翡翠森林 狼與羊主題曲
AiM

My Tomorrow - 數碼寶貝03 ed1
CooRie

センチメンタル - 美鳥の日々(OP)
FIELD OF VIEW

Dan Dan 心魅かれてく
Kneo

おはよう - 獵人OP1
Rurutia

蝶ノ森
Shela

君のいない場所はどニも嫌いよ
Days - 棋靈王ED
T.M.Revolution(西川貴教)

HEART OF SWORD~夜明け前~
Zips
HOT LIMIT
Albireo
Two-Mix

JUST COMMUNICATION - 我聽過2種版本,都很好聽
LAST IMPRESSION
Break
Truth
V6

CHANGE THE WORLD 2001 - 這個也有兩種版本,都不錯
Vivian or Kazuma

moiment - 剛彈SEED片頭曲2
Yui Makino

ジャスミン
ZARD

Don't you see! - 七龍珠GT片尾
別認輸
Dan Dan 心魅かれてく - 七龍珠GT片頭,她也有唱過,不輸原唱
息もできない - 中華一番OP2
下川みくに

TRUE
Alone - 幻想魔傳 西遊記裡的其中一首片尾曲
土屋亞有子&大久保薰

守候永恆的愛 - RO宣傳曲
大黑摩季

あなただけ見つめてる - 灌籃高手片尾曲
大塚愛

金魚花火
櫻桃
ネコに風船
Cherish
小田和正

東京愛情故事
川田まみ

緋色の空
中司雅美

Feeling Heart - 同班同學片頭
中島美嘉

雪之華
一個人
天野月子

平井堅

朋友
輕閉雙眼
本田美奈子

風の歌 - 獵人片尾
白鳥英美子

Melodies Of Life-日文版- 太空戰士9破關曲
Melodies Of Life-英文版 - 同上
伊織

キミがいれば - 名偵探柯南插曲
逢いたいよ - 同上
宇德敬子

風のように自由 - 中華一番ED3
安室奈美惠

four seasons - 犬夜叉劇場版之天下霸道之劍片尾曲
有阪美香

時の砂漠
米倉千尋

嵐の中で輝いて
ALIVE
10 YEARS AFTER
永遠の花
WILL
FRIENDS
琥珀の揺りかご
FLAME
李秀英

ONE - RF Online 宣傳曲(這首英文,唱者是韓國人,不過真的很好聽)
阪本真綾

奇跡之海 - 羅德斯島戰記-英雄騎士傳-OP
和田光司 & AiM

an Endless tale - 數碼暴龍ed2
林原めぐみ

I'll be there
Successful mission
Northern lights - 通靈王的第二首片頭曲
紅葉 - 鋼彈 Seed - 碧奇魂-祭禮之曲
REFLECTION
倉木麻衣&孫燕姿

Tonight, I feel close to you
倉木麻衣

Growing of my heart
Don't leave me alone
明日へ架ける橋
always
Time after time - 花舞う街で -
夏川里美

海洋招招手
童神
島歌(梁靜茹-不想睡原曲)
淚光閃閃
島谷 ひとみ(島谷瞳)

亜麻色の髪の乙女
La Fiesta
Camellia -カメリア-
Mermaid 人魚姬
早春
飄降著風的天空
英仙座
沙羅双樹
Mona Lisa
SHANTI 亮麗人生
Garnet Moon
栗林みな実

Shining Day
Crystal Energy
桑田貴子

風の羽
桑島法子

深海の孤独
somewhere
陰陽座

夢幻
龍の雲を得る如し

組曲「黒塚」~安達ヶ原
月花
蛟龍の巫女
夢虫
組曲「義経」~来世邂逅
陰陽師
麻生かほ里

空を見上げる君がいるから
Always be with you
奧井雅美

I LOST
Shuffle - 卡通-新遊戲王-決鬥城市(主題曲)
愛內里菜

Dream X Dream
I can't stop my love for you
CODE CRUSH
愛内里菜&石田燿子&近江知永&奥井雅美&影山ヒロノブ&can/goo&栗林みな実&下川みくに&JAM Project&鈴木達央&高橋直純&水樹奈々&unicorn table&米倉千尋

ONENESS
新居昭乃

星の雨
VOICES
Moon Light Anthem ~槐 1991~
三日月の寝台
凍る砂
昼の月
風と鳥と空 ~reincarnation~
Adesso e forutuna ~ 炎と永遠 ~
Adesso e forutuna ~ 炎と永遠 ~
金色の時 流れて
月からの祈りと共に
Siva~佇む人~
三日月と私
ETERNITY-英文版
心願成真
緋色的花 - 吸血姬美夕
慶祝之前
(注)她的歌很特別,我覺得不會有太多人喜歡,不知道你是不是與我一樣,我誠心推薦這位歌手,至於上面所提到有關他的歌你可以至日韓音樂版那找,我貼的載點是永久的
呼..........弄了那麼多,希望你可以每首都去找(謎聲:怎麼可能呀!)嘿嘿~!我告訴你,去奇摩的知識+找一個軟體,名叫:FOXY的,超好用,只要有歌名或歌手名,7成可以找到想要的歌,順便找找上面多位回文者所說的幾位歌手。

作者: il588345    時間: 06-5-2 01:29
  如果你上面有哪些歌曲特別想要的就密我即時通吧!

il5883445 隨時歡迎。
作者: 蒼遠 時逝    時間: 06-5-3 01:33
「ONENESS」真的很不錯,也期待今年Animelo Summer Live的演出,Ali Pro出場預定 >_6 b

il588345提出的歌半分以上都有同感呢。
作者: mickey2006    時間: 06-5-6 20:56
大塚愛-星象儀.Smily
濱崎步-追隨
平井堅
中島美加
作者: akane    時間: 06-5-6 22:38
{補}
還有A.I.R.的鳥之詩
下川版的Revolution
濱崎步的M.
宇多田的Fiy Me To The Moon
作者: 飛吻ing    時間: 06-5-7 01:14
我覺得 大塚愛的    星象儀很不錯><
作者: chisaki    時間: 06-5-7 08:04
喜歡的歌很多,但我只寫到目前為止,聽了多年也不覺得膩的,被我列入心目中的經典-最好聽的歌

RURUTIA Lost Butterfly 這首歌對我來說已經是帶進墳墓都想聽的歌,這首歌算是..我的救命恩人吧
讓當時沮喪的我重新站了起來^^

決明子 淚 這首歌對我來說是永遠聽不厭的歌,不知為什麼聽了總心情會變好

天野月子 月 不知道天野的唱腔還是如何,會讓我心情很平靜,之前因為一些工作上的事鬧的心煩
卻總是聽到這首歌能讓我心情變的很平靜,讓我能冷靜思考~~~

還有一個我一定要說

堂本剛 [Si:]專輯 買過這麼多CD,第一張被我聽到已經快被摩壞,跳針連連,要再重買一片來收藏,
學乖了要記得備分,我很喜歡剛的聲音跟他的創作,剛的歌一直有一種很難以言喻
的魔力,剛的聲音有時可以很MAN很陽剛,卻也可以很溫柔的細語,真的是讓我愛不釋手的一張專輯啊!!!聽到"渡海"時剛輕柔的歌聲能讓我心情很放鬆,聽到DEVIL的時候,心總是不時的"揪"了一下,好痛!歌詞中的情景,悲傷的感覺一一浮現出來,最後一首50 past12(AM)總讓我有一種看完一場很棒的電影,步上歸途,被夕陽照耀著充滿希望的感覺...裡面的每首歌我都好愛,這是我在失眠的時候,能讓我很放鬆的睡著的專輯...剛的聲音,舒服的會把人催眠啊!!!

尤其在看完[Si:]的DVD之後,整個人哭到不行,雖然只是個DVD,但帶給我的震撼真的很大,堂本剛唱歌的實力真的不是蓋的!如果我是現場聽的話,我想我會哭到昏倒吧~
作者: fish1009e    時間: 06-5-9 04:31
BoA*幾乎全部的歌都好聽。
Ex:抱きしめる(緊緊擁抱)、七色の明日(七彩的明日)〜brand new beat〜。

大塚愛*創意多多,歌詞多方面。
Ex:星象儀、珍愛、朋友戰隊。

玉置成實*年輕爆發力十足,潛力無窮。
Ex:Destiny、Reason、Daybreak、MY WAY、Sunrize、Result

高橋瞳*又是一個年輕的新星,雖然個子小、不起眼,唱起歌來會嚇一跳喔!(笑)
Ex:僕たちの行方、evergreen、冒険者、青空のナミダ、もうひとつの夜明け

鈴木亞美*是復出很成功的一位歌手,魄力十足。^^
Ex:Delightful、Hopeful、AROUND THE WORLD、Risk

都是不錯的選擇,看自己喜歡哪種類型的歌囉!
作者: nba_cw    時間: 06-5-9 09:50
我也比較偏好女性
不過沒有特定喜愛的
可能跟動畫聲優也有關係吧@@
作者: iopkl159    時間: 06-5-9 20:05
我喜歡寶兒 BOA
作者: iopkl159    時間: 06-5-9 20:12
[quote=iopkl159]我喜歡寶兒 BOA[/quote]
生日  1986.11.5 身高/體重  160cm/42kg 血型  AB興趣  歌唱、舞蹈、看電影 專長  歌唱、HIP HOP舞蹈(舞蹈是從哥哥那學來的)、  日文會話、英文會話喜歡的音樂  R&B(受哥哥的影響)、HIP HOP 喜歡的歌手  Nelly、Britney Spears、Brian Mcknight、P!NK、  Janet Jackson、JAY-Z 喜歡的電影  新娘百分百 喜歡的演員  U Jee Tae、Leonardo DiCaprio 喜歡的打扮  比較可愛的HIP HOP風格 將來的夢想  成為一個像Jennifer Lopez一樣,能唱、能跳、
  又能演戲的女生
作者: 莫莫    時間: 06-5-9 22:22
see-saw 的歌都很不錯很多變最喜歡 優しい夜明け
一青窈 的歌也很讚最喜歡  もらい泣き
作者: 政龍哥哥    時間: 06-5-9 22:24
翡翠森林狼與羊的日文歌
很好聽喔!
作者: michael761    時間: 06-5-11 12:51
岡崎律子的歌還滿有味道的
個人是很喜歡啦@@

推薦SymphonicRain的Rainbow~
作者: 酷洛洛    時間: 06-5-11 23:24
濱崎步的...剎那...replace....who....  出神入化專輯也不錯!!
作者: 斐羽幻    時間: 06-5-13 14:50
米西亞的everything  很久以前的日劇---『大和敗金女』的主題曲
作者: 楓葉和果    時間: 06-5-13 19:06
我覺得kiroro的歌也很好聽
都超抒情的.可以聽聽看唷!!
作者: bearshal    時間: 06-5-14 09:00
最近喜歡上的SPITZ的歌也都很不錯聽!
剛好台灣最近有出精選 :) 可以去買來聽聽...個人比較喜歡1997~2005年的這張。

然後我最愛的B'z的歌當然也是好聽到爆 XD
絕對推薦!
作者: 〝小犽〞    時間: 06-5-14 22:11
在下我呢‵
特愛獵人的早安‵
再來是『大塚愛-星象儀』、『濱崎步-步解』
作者: 臻:)    時間: 06-5-15 14:06
說實話 * 幾乎都是女生耶 :DDDDD
  (  我性向很正常啦 >33<  "  )

大塚愛 [金魚火花][好愛你][櫻桃][珍愛] --- 真的都超好聽 !
濱崎步 My story其實都超好聽*步解是快歌比較喜歡^   ^
寶兒 寶兒的其實很多..[DO THE MOTION][緊緊擁抱][聖誕快樂][全心全意][傾聽我心]..
中島美嘉 最嘉精選的都很好(以前的也很好)**[雪花][櫻花飄落時][媚惑天空]
宇多田 其實我不知道他很多歌-ˇ- [First love] 還有一首日劇的 ..
倖田來未 第二次精選都很好聽唷^  ///  ^  *  還有第一張的蝴蝶  !

還有很多日劇的歌 *  ^   ///////   ^

作者: 翠星語    時間: 06-5-15 22:02
對於自己來說很多時候的心情所接受的最喜歡歌曲會有所不同

不過在自己心情有點失落或者挫折時很喜歡聽一青窈的陪哭,

但是有時候確是反效果...(汗
作者: 幸福紫羅蘭    時間: 06-5-16 05:05
我是比較喜歡樂團方面 很多搖滾樂團都唱的很棒 例如DAI之類的 大力推薦喔
作者: alanhahaha888    時間: 06-5-17 04:17
boa - nothing's gonna change
boa - soundscape
平井堅 - pop star

這三首都是我的最愛
作者: pphoenix1037    時間: 06-5-17 16:32
AI跟倉木麻衣
還有鬼束千尋的歌都不錯
值得你細細品味喔!!!!
作者: yanmu    時間: 06-5-21 16:57
w-inds !!!!!!
作者: 串燒羊    時間: 06-5-21 19:26
雖然是一首芭樂的老歌
但是我仍然覺得好聽

First Love
作者: GSCHANG2003    時間: 06-5-27 01:26
日歌蠻不錯的!真的
作者: 酒追夢    時間: 06-5-28 20:12
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: keazi    時間: 06-5-31 19:58
標題: 回覆: 各位覺得最好聽的日文歌是什麼呢?
我覺得是「倉木麻衣」唱的「Time after Time」…
作者: 微風香水    時間: 06-6-2 17:37
標題: 回覆: 各位覺得最好聽的日文歌是什麼呢?
前面提的歌 大多都看過了

我來提幾個很少人講的吧= =

Lia 大家應該熟悉吧 鳥之詩

跟 智代After 的Op Light Colors

這兩首都是蠻推薦的

同人歌手方面

當然是私心推薦 遊女的歌曲

其實還有很多 只是不知道從何講起XD

超飛行少年 這張也是最近才聽的

蒼之瞳少女的ED 非常的好聽= =

作者: Milloy    時間: 06-6-9 17:55
B'z和GLAY的歌都不錯喔..
可以參考看看..
作者: 天荒弒月    時間: 06-6-12 20:03
我推薦 粉雪 這首歌 主唱レミオロメン
這首歌聽起來真的很有感覺
雖然這首歌是一公升的眼淚 的插曲
不過真的粉棒
載點我不知道怎上傳

[ 本文最後由 天荒弒月 於 06-6-12 08:32 PM 編輯 ]
作者: dalas00n    時間: 06-6-20 22:11
AYU的新單曲~~~(6/21日本發行...6/26台灣發行...)
BLUE BIRD和Beatiful Fighters
AYU的歌就是這麼動感!!!
作者: 行醫救人    時間: 06-6-24 00:51
我還在聽X-Japen
作者: 昂列蘋果酒    時間: 06-6-27 12:30
日本女歌手我也很欣賞
應該說我個人覺得男歌手之間的差別不大(像w-inds  V6)就是幾乎是那種調調
所以女歌手幾乎都愛
Ayu的moments replace
大塚愛  星象儀  星塵
鬼束千尋  月光
DAI  粉多粉多都不錯
反正都非常的愛....
已經無法自拔
作者: 龍之守護者    時間: 06-6-27 21:19
卡通的話是松勇俊彥 的 FLY HIGH
女歌手是濱琦步的MOMENT
男歌手是近磯的長在背上的翅膀
都很好聽喔
作者: jingchan    時間: 06-6-28 09:40
呃…我覺得KinKi的歌都很好聽^^
我是KinKi fan
作者: Keney    時間: 06-6-28 21:39
大塚愛 金魚花火=W=  曲子棒~歌詞也很讚!
作者: iven962001    時間: 06-6-29 09:23
中島美嘉 的 Find the way
rythem 的  20粒のココロ
平井堅 的  POP STAR (雖然是男的,不過好聽就打上來了)
我覺得這幾首真的很讚
推薦給你!!!

[ 本文最後由 iven962001 於 06-6-29 09:25 AM 編輯 ]
作者: kao6618    時間: 06-6-30 15:58
WISH*的pray(獵人<Hunter×Hunter>的OP吧)
還有大塚愛的金魚花火~是我接觸日本音樂的關鍵~
鈴木亞美的夏日單曲Alright!也很棒呢~
日文歌我常聽的說^^
作者: 陳小屁    時間: 06-7-3 11:33
補充一下BOA的歌也很好聽喔~
是比較動感的路線,最近的抒情歌也越來越成熟囉!
另外上戶彩也可以聽聽看,很有活力喔,推薦「為了愛」
作者: 百慕達    時間: 06-7-3 20:03
原文由 陳小屁 於 06-7-3 11:33 AM 發表
補充一下BOA的歌也很好聽喔~
是比較動感的路線,最近的抒情歌也越來越成熟囉!
另外上戶彩也可以聽聽看,很有活力喔,推薦「為了愛」

獨推上戶的License
尤其是 笑顔のままで、フェルマータ
作者: -魔鬼阿諾-    時間: 06-7-5 13:56
標題: 回覆 #1 星空下的小呆 的文章
我覺得放浪兄弟EXILE專輯滿不錯聽的希望大家能夠喜歡
作者: 超重神--豬    時間: 06-7-5 18:19
是年齡的關係嗎?
女歌手的話,我較喜歡中島美雪的歌,六年級的應該有聽過吧?
還有小野麗莎,山口友子(日劇OVER TIME主題曲的演唱者),
較新一輩的是松隆子...

另外,電玩(塊魂)裡的歌曲意外地好聽...
作者: NORRIS    時間: 06-7-7 15:03
女生的話,
之前有提到鳥谷曈,
另外,柴崎幸及鬼束千尋的歌都不錯,
也有很多動漫的歌好聽,
像也有人提到"驚爆危機"真的超好聽~^^
作者: pasephine    時間: 06-7-7 17:22
嗯...
我推薦你:寶兒或是濱崎步的歌
可是本人偏愛倉木麻衣的
其實有很多日本女明星唱的歌都很好聽阿...
多聽~相信你就會喜歡上它們了
作者: k44sky    時間: 06-7-8 20:53
小弟 覺得  TMR 的歌-heart of sword & 魔彈
                     globe-mkiss your body
             相川七瀨-shake me baby
這幾首歌聽了七~八 年都還在聽  希望你會喜歡
作者: *~楓~#    時間: 06-7-11 15:21
我是覺得濱崎步的四季和天堂超好聽的~
作者: kao6618    時間: 06-7-12 12:29
大塚愛的[金魚花火]
這是讓我開始接觸日文歌的第一步~
至今始終覺得這是一首很經典的曲子

另外想推薦
WISH*的[PRAY]
獵人OVA的片頭~超好聽的~聽幾次都不覺得煩>///<
作者: kyo9527k    時間: 06-7-14 06:29
推荐唐澤美帆的 WAY TO LOVE
真的很好聽...蠻久以前的歌
是日劇~愛情革命的歌
作者: 小桔子    時間: 06-7-16 23:23
BoA、安室奈美惠、中島美嘉、宇多田的都不錯!!!
作者: 微舒打    時間: 06-7-17 12:00
Mr.Children的歌不錯聽阿~
1992年Kind of Love專輯中  抱きしめたい 我覺得很好聽!
作者: 星空下的小呆    時間: 06-8-10 17:46
標題: 日本歌曲出了那模多阿~讓小弟我大開眼界
其實日本歌真的很好聽!
真想學日本語~
去和日本人比較一番!
謝謝大家提供我這些好聽的歌曲~
非常感謝唷!!
日本音樂!
讚拉!!!
作者: 風雨飄華    時間: 06-8-12 10:02
標題: 我覺得...
我覺得w-inds 十六月之夜 美麗風采 蟬時雨 還有很多..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)