鐵之狂傲

標題: 最近楓版真是冷門阿~ [列印本頁]

作者: 睏寶隊長    時間: 06-2-19 18:29
標題: 最近楓版真是冷門阿~
不知道為什麼,感覺最近的楓版很冷門,沒有什麼話題耶~

其他大大還是版主,多發表一些討論的文章吧@@

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-29 08:15 PM 編輯 ]
作者: 幻影神兵    時間: 06-2-19 19:31
標題: 回覆: 最近楓版真是冷門阿~
多發一些自己的經歷也不錯=w= ... 不一定要功略啊

(像我的悲慘事蹟都發了orz)
作者: 綱之鴻    時間: 06-2-19 20:10
= =。。。。
那可以發搞怪得楓谷經歷嗎@@?
因為每次我發超冷門= =
作者: 謎之神使    時間: 06-2-19 20:16
楓版會冷門? 難道是因為我太久沒回來了@@? (驚)  迷之聲 : 你少自作多情了...=.=

沒拉~~我想大概是因為新年嘛~大家都在忙~現在好不容易開學囉~相信很快就會回溫才是
作者: 謎之神使    時間: 06-2-19 20:19
楓谷會冷門? 難道是因為我太久沒回來了@@? (驚)  迷之聲 : 你少自作多情了...=.=

沒拉~我想大概是因為新年嘛~大家都在忙~現在好不容易也開學囉~相信很快就會回溫才是
作者: 混沌閃雷    時間: 06-2-19 21:17
因為都沒更新= =
該有的攻略也差不多都可以找到
所以比較沒東西可以發
等它更新又會變的很熱門
慢慢等吧= =|||
作者: 弒焰龍魂    時間: 06-2-19 21:42
可是...我怎覺得..
楓之谷...沒落了..
小白太多..乞丐太多..騙子太多..
已成為楓之谷的三多了..
應該是看不下去的人太多所以都不完了..
連我都快被搞到不想玩了ˊˇˋa..
作者: davis1357    時間: 06-2-20 00:25
準備跳槽到日版希望去= =\~/

so... 最近都沒來楓版
作者: 被人打假ㄉ    時間: 06-2-20 17:18
楓之谷並不是沒有人才沒人來發版的吧= =
其實很多事情大家當然都想發阿
但之前只要有人發過了 文章會被刪
幾乎都沒什麼事是沒重複的了............
作者: 睏寶隊長    時間: 06-2-20 17:30
[quote=被人打假ㄉ]楓之谷並不是沒有人才沒人來發版的吧= =
其實很多事情大家當然都想發阿
但之前只要有人發過了 文章會被刪
幾乎都沒什麼事是沒重複的了............[/quote]
被刪的就只有問題壓

楓谷有人壓,我並沒有說沒有人

我是說很冷清,都沒有人發其他文章

覺得幻影大的提議不錯,可以多發一些冒險或歷程的文章
作者: 睏寶隊長    時間: 06-2-20 17:31
[quote=弒焰龍魂]可是...我怎覺得..
楓之谷...沒落了..
連我都快被搞到不想玩了ˊˇˋa..[/quote]
對阿,我很多朋友都跳槽的其他遊戲去了......
作者: 被人打假ㄉ    時間: 06-2-20 17:43
[quote=弒焰龍魂]可是...我怎覺得..
楓之谷...沒落了..
連我都快被搞到不想玩了ˊˇˋa..[/quote]每一種遊戲幾乎都會這樣吧= =
只是看每個遊戲的管理方式.....我覺得楓之谷還管的不錯    有在防外掛了  
如果每個遊戲都這樣一直跳來跳去的到時候就沒一個遊戲有高手了
作者: 綱之鴻    時間: 06-2-20 19:49
老實說我覺得這個楓版不錯阿@@
比奇摩的好多八XD...
作者: 馬克雷斯    時間: 06-2-20 20:25
還不是橘子外加一些遊戲因素(小白.騙子.濫廠商死要A錢)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)