鐵之狂傲

標題: 【轉貼】法師的禪心回覆公式改掉嚕~ [列印本頁]

作者: 天厄良    時間: 03-9-9 22:08
標題: 【轉貼】法師的禪心回覆公式改掉嚕~
禪心回復公式   

(SkillLV*    3)    +    (Max    SP    *2    *    0.001    *SkillLV)  

轉貼:遊戲基地

如果真ㄉ改了~那些無禪心的巫師一開始的辛苦都白費了...
真的很難想像一開始法師沒禪心怎麼練ㄟ
SP不夠用...難道喀葡萄練功ㄚ.....?????
作者: 聖心之風    時間: 03-9-10 00:19
這也只是禪心回復的數目吧?
以一個MaxSP=1500的巫師來說(取個初期數值咩)
禪心10以前10秒回30,
現在10秒回30+30 = 60 ....
真的比較多一些 .... 一分鐘比無禪心巫師多回360 .... 而且是不移動狀態下 ....
所以有裝備的話, 無禪心巫師還是不會吃虧的~
只是裝備方面, 被int裝綁的死死的, 無法換穿dex裝就是了 = =a
作者: fujisaki    時間: 03-9-10 00:53
真希望快點改阿~~
不然我沒組祭師時等哪1800多的SP常會等到很無聊
不過我最希望的還是有一天能將火柱改強一點= ="
作者: 散甲郎-小逆    時間: 03-9-10 12:28
哦!?
什麼時候改要交代清楚咩
只說基地講的= =
基地最有名就是芭樂啊= =
作者: zxc81819    時間: 03-9-10 12:47
天也幻境也有
作者: johnnylee622    時間: 03-9-10 16:11
test已經改了
我的巫師88級,17xxsp,禪心5,現在10秒回30多
作者: 祭風草    時間: 03-9-10 18:47
我覺得拉~無禪心法的配點上就贏禪心法很多咧
我自己本身重練1隻無禪心~目前已經成功了
只是沒有牧師情況下很慘="=
說實在~我覺得拉~就算禪心回覆變多咧
10秒要都不動喔~動了一下~阿抱歉~請重等
而且有牧師狀況下~無禪心法的sp也=用不完...
dex方面..嗯...我認為拉~等級高了~dex煩惱就不必了
去拼卡片所+的dex~我個人認為不太划算= ="....
不過改成這樣...代表我之前的嫩巫有救拉=..=...
作者: 精靈.水兒    時間: 03-9-10 18:54
我禪心...4
可能會變粉慢吧.....
作者: 祥云    時間: 03-9-10 20:06
不無小補...只要不要越改回越少就好..=.=
作者: 散甲郎-小逆    時間: 03-9-11 23:46
喔耶~
那就等正式伺服改吧^Q^
hmm好玩好玩hmm
作者: 原仔    時間: 03-9-12 17:43
只要配點配的好....還是可以點點禪心來用!!不無小補....
反正一轉的技能~到高等時後幾乎用不太到.........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)