鐵之狂傲

標題: 情人節快樂""鑽石大王"笨東"徵你有的東西 [列印本頁]

作者: 小笨東    時間: 06-2-13 21:53
標題: 情人節快樂""鑽石大王"笨東"徵你有的東西
1純毒徵35完寶
1不純徵40完寶
22徵40完寶
21徵25個完寶
20徵25個完寶

22徵700萬暗黑幣
1純徵500萬暗黑幣
1不純徵800萬暗黑幣
1單徵1600萬暗黑幣

:吐舌頭:: 因為中國要發展 所以我身為鑽石大王 要出1點力~:眉開眼笑:笑:

另外 賣""
死斧411ed c14=14單 可換小惡魔
炎魔長矛=10完寶
4洞15ed 1x耐久 灰衣=3組key
22*2=1單
23=1單
24=1單
29=2單
喬=2單
聖戰板=2單
戰召332=3單

大家有什麼裝想要 問問我吧
盡量幫你們找~
作者: 武林    時間: 06-2-14 15:17
標題: 回覆: 情人節快樂""鑽石大王"笨東"徵你有的東西
能幫我找找是否有+20力的駭骨薛!

謝謝
作者: 小笨東    時間: 06-2-14 20:45
[quote=武林]能幫我找找是否有+20力的駭骨薛!

謝謝[/quote]
+20力??
你用什麼徵
我幫你問問"
只想知你用什麼徵!
作者: jeff7157707    時間: 06-2-14 21:04
塔格奧之翼跟塔格奧之束帶嗎?完寶買
作者: jeff7157707    時間: 06-2-14 21:04
塔格奧之翼跟塔格奧之束帶嗎?完寶買
作者: 小笨東    時間: 06-2-14 21:23
[quote=jeff7157707]有塔格奧之翼跟塔格奧之束帶嗎?完寶買[/quote]
盾有
腰帶要找找""
找到2樣  收40pg  k?
作者: megamanxz    時間: 06-2-14 21:40
有馬維娜的權冠(真實之眼)嗎? 完寶收喔
作者: 小笨東    時間: 06-2-14 22:23
[quote=megamanxz]有馬維娜的權冠(真實之眼)嗎? 完寶收喔[/quote]
沒有
之前有
但給人盜光
作者: 武林    時間: 06-2-15 12:01
[quote=小笨東]+20力??
你用什麼徵
我幫你問問"
只想知你用什麼徵![/quote]

先用22徵

不行就改單

麻煩了

若有頂的就用單徵
作者: 小笨東    時間: 06-2-15 19:37
[quote=武林]先用22徵

不行就改單

麻煩了

若有頂的就用單徵[/quote]
k我試試用22徵+20力
徵不到 用1單幫你徵
但不是完美
作者: megamanxz    時間: 06-2-15 22:09
我好像有+20力的駭骨鞋喔但不收完寶(因為沒位子可放完寶)
作者: 無言Sky    時間: 06-2-15 22:29
我在天國看過人家賣還股薛+20力 也沒賣到單阿 大該1不純就有了
作者: 小笨東    時間: 06-2-15 23:16
[quote=無言Sky]我在天國看過人家賣還股薛+20力 也沒賣到單阿 大該1不純就有了[/quote]

謝謝提供
我只幫徵^^"
作者: 小笨東    時間: 06-2-15 23:17
[quote=megamanxz]我好像有+20力的駭骨鞋喔但不收完寶(因為沒位子可放完寶)[/quote]
他用22徵

你有完寶  快來跟我換""
我鑽石大王要收完寶"""
作者: jeff7157707    時間: 06-2-16 19:13
[quote=小笨東]盾有
腰帶要找找""
找到2樣  收40pg  k?[/quote]沒那麼多玩寶...可以用20+21號符文換嗎?
作者: megamanxz    時間: 06-2-16 20:48
你要用22號徵我的+20力駭骨鞋  找時間交易吧  完寶我要拿來洗(只是找不到有啥符可洗)
作者: 小笨東    時間: 06-2-17 22:48
自推1下"""""""""""""
作者: knight198809    時間: 06-2-17 23:35
徵大地變形者.............+2弓技手套.20攻速
作者: 武林    時間: 06-2-22 01:04
1不純徵40完寶

這星期六跟你買八

作者: 小笨東    時間: 06-2-22 20:27
[quote=武林]1不純徵40完寶

這星期六跟你買八

[/quote]
終於有客換了"""
^^
作者: 武林    時間: 06-2-22 20:53
我可以現在換喔

OK的話再敲我及時通八!
作者: 小笨東    時間: 06-2-22 21:00
[quote=武林]我可以現在換喔

OK的話再敲我及時通八![/quote]
家中沒有暗黑"
先謝你跟我換:
再有完寶  跟我換""'"
作者: 武林    時間: 06-2-22 21:17
嗯~你留個交易時間八
作者: 小笨東    時間: 06-2-22 21:27
[quote=武林]嗯~你留個交易時間八[/quote]
明天ok??????
作者: 武林    時間: 06-2-24 00:21
明晚八!

再傳訊給我或PO版
作者: 小笨東    時間: 06-2-24 20:13
武林  你可以把完寶放在新賬號
再把名和密碼給我
我拿完 再放不純毒(自助交易)
這樣
ok?
如果不行 就要星期6  早上 先可以玩~
作者: 藍天的訊息    時間: 06-2-24 20:58
現在來吧~
你開關還是我開?
作者: 藍天的訊息    時間: 06-2-24 20:59
現在來換吧~
你開關還是我開?
作者: 武林    時間: 06-2-24 22:03
[quote=小笨東]武林 你可以把完寶放在新賬號
再把名和密碼給我
我拿完 再放不純毒(自助交易)
這樣
ok?
如果不行 就要星期6 早上 先可以玩~[/quote]

星期六下午4點後才能上

或星期日一整日

自助交易麻煩~網路最近不穩~怕傳裝時斷線= ="
作者: 小笨東    時間: 06-2-24 22:19
[quote=藍天的訊息]現在來換吧~
你開關還是我開?[/quote]
對不起
我的賬號給人鎖了
換不到了
心情低落中"
作者: 小笨東    時間: 06-2-24 22:20
[quote=武林]星期六下午4點後才能上

或星期日一整日

自助交易麻煩~網路最近不穩~怕傳裝時斷線= ="[/quote]
你的時間我上不到= ="因為明天要拿成績表 見家長"
所以不能~
作者: 藍天的訊息    時間: 06-2-24 23:25
這...那有這麼巧的...那我的迷怎麼辦阿....
orz....
作者: 武林    時間: 06-2-24 23:47
[quote=小笨東]你的時間我上不到= ="因為明天要拿成績表 見家長"
所以不能~[/quote]

有的是機會!

倒是你明天保重啊= ="
作者: 藍天的訊息    時間: 06-2-26 17:48
對了~如果你打到喬的話請傳個悄悄話給我~讓我知道一下

謝謝
作者: 武林    時間: 06-2-26 20:13
話說我的人物沒位子在塞完寶了.......

趕快交易八.......

順便再徵不純毒一個

暗黑幣徵喔
作者: 小笨東    時間: 06-2-26 20:39
[quote=武林]話說我的人物沒位子在塞完寶了.......

趕快交易八.......

順便再徵不純毒一個

暗黑幣徵喔[/quote]
okok
你明天有空嗎???
早上時間
作者: 武林    時間: 06-2-27 01:46
明早= =

要上課啊.......

只能下午6點後玩了

星期2一整天倒是OK
作者: 小笨東    時間: 06-2-27 22:19
[quote=武林]明早= =

要上課啊.......

只能下午6點後玩了

星期2一整天倒是OK[/quote]
星期2吧~!!!
作者: 武林    時間: 06-2-28 03:02
你再PO版八

大概中午

今夜跟朋友狂歡整夜的

可能會趴到中午八= ="
作者: 藍天的訊息    時間: 06-3-2 20:39
很抱歉上次沒有回應你....
有關於你的8號...
我已經請人一起收集中...

不知你喬打到了沒?
作者: 武林    時間: 06-3-2 21:52
笨東你何時要交易呀

完寶都快放到發霉拉= ="
作者: 小笨東    時間: 06-3-2 22:10
[quote=武林]笨東你何時要交易呀

完寶都快放到發霉拉= ="[/quote]
明天去網枷
有錢了^^可以去打機~
作者: 武林    時間: 06-3-2 22:18
嗯~那我要把完寶拿出來擦一擦嘞

我明天下午能玩

大概3點以後
作者: 武林    時間: 06-3-4 17:19
今天或明天交易

OK?
作者: 小笨東    時間: 06-3-6 20:31
武林 今天不見你上線~!!
作者: 武林    時間: 06-3-7 10:17
不知你都何時上線呢?

我晚上大多會玩

昨天太忙沒空玩

用即時通敲我比較快

我晚上常連不上鐵網
作者: 小笨東    時間: 06-3-7 20:48
不如我將東西放在1個賬號  你拿了 再放完寶"""
如果你怕會國停 你可以叫你朋友幫你掛1掛機  讓你放好完寶先離開~!!!
作者: 武林    時間: 06-3-7 23:10
這樣也是可

我叫我朋友幫一下

順便問一下有無3洞盔甲鑲材

防越高越好

要給傭兵組強制用的
作者: 小笨東    時間: 06-3-8 19:02
你想要3洞 給傭兵就用無形的::
我幫你找找~
作者: 藍天的訊息    時間: 06-3-10 21:19
遊戲基地的匯率:

拉爾45科---1單
作者: 小笨東    時間: 06-3-10 23:32
[quote=藍天的訊息]遊戲基地的匯率:

拉爾45科---1單[/quote]
你有???還是講我知??
作者: 武林    時間: 06-3-10 23:35
小笨東~你明天玩嗎?
作者: 小笨東    時間: 06-3-11 16:50
[quote=武林]小笨東~你明天玩嗎?[/quote]
我會放新賬號  
放完
傳信給你 你去拿~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)