鐵之狂傲

標題: 【日版】希望玩家簽到區 [列印本頁]

作者: kpolo    時間: 06-2-12 11:10
標題: 【日版】希望玩家簽到區
ID:銀月騎士
伺服器:第3個
就這樣.....
各位大大請多多指教喔~(=▽=)~

本文以修改主題  by 小克

p.s:我已經沒玩了

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-11-7 10:30 PM 編輯 ]
作者: 不知道不知道    時間: 06-2-14 22:03
標題: 回覆: 日版希望玩家簽到
ID:問題大了(被鎖了XD)
    夜の光 (目前在玩)

囧!!我怎麼都打不到寶阿= =
另外看到我打聲招呼唄!!

[ 本文最後由 不知道不知道 於 06-8-13 10:47 AM 編輯 ]
作者: ∥水ˇ精靈*    時間: 06-2-15 22:12
標題: 誰有玩日版??來報到~~
簽到一下><"小妹有可能會去玩﹏誰可以帶我=.=拜託~~一下囉><"台灣幫台灣吧~~~呵呵
作者: SQUARG    時間: 06-2-15 22:45
標題: 回覆: 誰有玩日版??來報到~~
2服:劍宇
要找台灣人可以進聊天室有個秘密會議找台灣相談所 裡面很多台灣人可以幫助妳
只是要玩請遵守規則~不要在公頻打中文也不要搶別人的怪
只要遵守規則大家都很歡迎妳~^^
作者: yoyo9146    時間: 06-2-19 17:56
小的2線  ID  yoyo9146
24等劍士 (快速升級中)
作者: =qooqoo=    時間: 06-2-20 00:44
2服   ID:=QOOQOO=
前兩天才開始玩(因為..看到日版免收費...所以XD)
目前才32級劍士.怎麼玩都不曉得了.有點像呆子亂衝亂衝
一堆任務怎麼解也都忘光光了.完完全全的重頭開始
作者: 月昔水    時間: 06-2-21 20:56
3服:襲月流(騎士)
龜速衝50中XD~
@@無聊就聊個天吧~
作者: 克雷夫    時間: 06-2-22 23:00
3服ID:Killer
龜速練功中....
日方希望只有3個伺服器嗎?
作者: gdgdgdgd02    時間: 06-3-25 17:44
ID:夏天基基正好睡(力敏丑)
之前的帳號不知道為何被鎖啦~=.=~
作者: 貝克back    時間: 06-3-28 17:55
ID:Baker"
寶爆光了orz
作者: 幻魔皇    時間: 06-4-1 17:19
id:岩蝦王
職業:劍士
伺服:第3 星期6.日比較常上
大家多多指教
作者: cashman543    時間: 06-4-5 21:22
ID:=LuCiFeR=
才剛剛開始玩就來簽了XD
作者: 夏之幻    時間: 06-4-6 21:16
ID:幻死
伺服器:3

今天才開始玩,話說有人考慮創個工會嗎?
作者: 克雷夫    時間: 06-4-6 23:20
[quote=夏之幻]ID:幻死

今天才開始玩,話說有人考慮創個工會嗎?[/quote]

今天才玩????
日本不是在所帳號了.......還能辦喔= =
還是你這隻是之前就辦好的= =
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也訴3
職:小丑
作者: 不知道不知道    時間: 06-4-6 23:59
ID:麻煩大了 . 真是太可怕了
職業:小丑 . 魔法師
居住地:第3伺服器

話說....我丟標丟到沒錢XD
作者: TOMSMAX    時間: 06-4-7 00:00
很像很多人玩

我也來玩好了  目前更新中  改天在把ID貼上

可以中文@@"  好奇  準備中~
作者: cashman543    時間: 06-4-7 00:18
還是可以扮阿~
我就辦好了= =|
作者: TOMSMAX    時間: 06-4-7 00:24
ID:TOMSMAX

職業:因為剛創所以是初新者

伺服器:3線

目前就這樣了~
作者: cashman543    時間: 06-4-7 11:46
化說剛剛轉騎士了XD...並且打菜頭掉了第一個水晶@@"
以後我上線就會再聊天室的最後一個...祕密會議室..開一個叫做"希望相談所"
大家多來找我吧= =|
作者: 夏之幻    時間: 06-4-7 12:13
[quote=cashman543]化說剛剛轉騎士了XD...並且打菜頭掉了第一個水晶@@"
以後我上線就會再聊天室的最後一個...祕密會議室..開一個叫做"希望相談所"
大家多來找我吧= =|[/quote]

我也是轉劍士了,還打到水晶2顆= =

話說如果3服有新手要來的話可以密我我會給商店套裝+100個雞蛋@@

有裝備比沒裝備練等速度快3倍左右

裝就別太挑了,我也是今天才玩><

另外我有打到12~24等用不到的裝備(小丑.祭司.騎士等...),需要的可以找我要
作者: cashman543    時間: 06-4-7 12:35
請問你的ID是什麼@@?
作者: 夏之幻    時間: 06-4-7 12:46
[quote=cashman543]請問你的ID是什麼@@?[/quote]

上面有說阿=口=/

總共有2隻@@

22等劍士:幻死

10等鐵匠:未來死
作者: 擁抱未來    時間: 06-4-7 12:48
[quote=克雷夫]今天才玩????
日本不是在所帳號了.......還能辦喔= =
還是你這隻是之前就辦好的= =
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也訴3
職:小丑
日版希望的鎖帳號方式...並不是馬上鎖。

會一段時間才會動刀,尤其是新創辦的帳號聽說比較容易中獎...
一些朋友都被鎖光了~"~||| 我也沒玩了>3<
作者: TOMSMAX    時間: 06-4-7 13:05
[QUOTE=cashman543]化說剛剛轉騎士了XD...並且打菜頭掉了第一個水晶@@"
大家多來找我吧= =|[/QUOTE]
看到人了呢

還登錄了好友@@~

目前在找鐵傲的人  登錄好友中(狂練再加上找人~)
作者: 不知道不知道    時間: 06-4-14 22:20
[quote=cashman543]化說剛剛轉騎士了XD...並且打菜頭掉了第一個水晶@@"
大家多來找我吧= =|[/quote]

真的有嗎??我怎麼都沒看到....而且你們我都密不到勒@@..是沒上嗎??
作者: TOMSMAX    時間: 06-4-15 04:20
[QUOTE=不知道不知道]真的有嗎??我怎麼都沒看到....而且你們我都密不到勒@@..是沒上嗎??[/QUOTE]
那是一個禮拜以前的事情了@@

現在我有點忙碌  所以沒在玩  改天再玩
作者: wa006    時間: 06-4-16 01:19
伺服器:3 名QooWAooQ 6級=.=4月16號先玩@@"
作者: wa006    時間: 06-4-16 04:53
簽錯左伺服器 我玩第二個- -"
作者: yoyo9146    時間: 06-4-22 15:22
安~~安
ID:yoyo9146 職業:劍士
伺服器:3線 等級:33等(龜速上升中)
再打烏鴉跟貓咪,歡迎別人密我
作者: 超級小志    時間: 06-4-24 01:05
本人我劍狂阿志
歡迎加好友
嘿嘿
9等= =
禮拜一~5玩居多
六日嗎嘿嘿玩台版玩到沒點為止
日文我都看不懂希望有高人能指點我垓怎麼做解任務
阿忘了說3服嘻嘻
作者: 小朱楊    時間: 06-4-26 17:00
ID:luckpig   等級:33   第3個伺服器   大家好~
作者: xlaws123    時間: 06-4-26 19:17
ID:Fdwer
好久沒玩..好險以前買的希望攻略沒丟掉

之前台版收費前一天 是92等
打怪到一半 斷線 就上不去了 = =
原因很簡單 我帳號沒儲值點數.....恨..
從此在也沒碰台版希望..
應為..之前的台版希望..
洗錢..回朔..在下不想在經歷了..
作者: 傲雲    時間: 06-4-26 21:41
看來台版希望讓大家很失望呢~"~
不過說到日版的.......
也蠻好奇的有可能會去玩...但大多還是會在台版.......
因為之前在某日版的聊天遊戲跟某日本人交談感覺還不錯說...
-----------分格線-----------------------------------
今天玩了一下日版希望....(話說帳號申請很久了= =)
不錯感覺回到了新手0.0...
雖然任務姐一解就10等了= =
可惜ˊˋ沒學過日文不好不能跟他們交談
第3伺服器
ID:酷使佛
等級10.....花了我30分鐘-.-
作者: 青春交叉點    時間: 06-4-28 13:38
簽簽,我是第三伺服器。ID:Loveleo,不知道怎麼打中文,跟著朋友混中,才18級而已
作者: ㄚ明~    時間: 06-4-28 14:06
我有問題  我半的帳號 都會被鎖  你們 都沒有被鎖嗎?  還是再 伺服器3  台灣 才能玩?
作者: ㄚ明~    時間: 06-4-29 09:03
ID: OmonkeyO
作者: 至死不渝    時間: 06-5-5 22:04
第3服
等級 9
id 澳丁
作者: et60945    時間: 06-5-14 02:16
請問各位玩日版希望的大大~~
如果我想要打日文的話要怎麼用呢??
我用了但是都沒用.....>"<
謝謝唷
作者: sotdragon    時間: 06-5-23 23:58
2伺服 id:風劍兒
目前39~~努力練公中~
作者: 黑白天際    時間: 06-5-24 18:05
2服ID:lubadisca跟kulamoce

劍士33等跟法師42等

無聊可以找我聊天
作者: bightc65102    時間: 06-5-27 00:12
ID:Feroula

伺服器:第三伺服

對台版絕望了>"<~ 玩玩看日版的吧

希望有台灣的朋友能一起練功^^
作者: ☆蒼藍自由~    時間: 06-5-28 10:15
鬼呪の魔..
剛創 伺服器不固定(有人養我我就去XD)
作者: 古樂    時間: 06-5-30 00:34
免門票的遊樂園!?去啦~當然去啦~

3線多人,我去3線好啦
ID:古樂
等級未知
職業:一定劍士的啦!
作者: 青春交叉點    時間: 06-6-2 00:01
ID:loveleo
伺服器:第三個
一起來開槓吧
作者: 古樂    時間: 06-6-4 09:35
[quote=古樂]免門票的遊樂園!?去啦~當然去啦~

3線多人,我去3線好啦
ID:古樂
等級未知
職業:一定劍士的啦![/quote]

改一下嘿
ID: culu
等級37
暴祭.....
作者: @諸神ㄉ黃昏@    時間: 06-6-4 10:56
3線
ID:Falco
劍士
作者: 破魔之劍    時間: 06-6-11 15:51
3線
ID:村上小太郎
騎士

[ 本文最後由 破魔之劍 於 06-6-11 06:47 PM 編輯 ]
作者: ian6656536    時間: 06-6-11 21:57
ID:可愛羅莉
伺服器:第1個
軍團 名稱soul
要加請先加即時 youian66 或MSN ian6656536   並打 希望好友
公會超缺人的
作者: iameating    時間: 06-6-12 06:50
第三線    劍士YKLM (玩三禮拜目前111等),分身LadyBug,睡覺賣東西賺點小錢錢.
其他腳色如騎士.鐵匠陸續誕生中...
作者: wise100x    時間: 06-6-26 12:39
第三線  Max.G
作者: 千葉鳴太    時間: 06-7-3 19:07
三線

ID:小風.魚

打算練騎士
作者: artta    時間: 06-7-5 12:57
三服的~
角色名稱:沙我
職業:小丑
作者: qaz778899    時間: 06-7-11 23:11
標題: 簽到!
我是剛玩不久的小笨笨!
伺服器:3服
I     D:楓情戀曲
剛玩不久不豬到要玩什麼職業~"~正服我是玩祭師!日服的話考慮中~ ~"
大家遇到我多多跟我安安唷!也跟大家安安!
作者: 卍殺水翔    時間: 06-7-12 20:52
id 殘月
伺服器 2
lv 99

晤...希望有玩日版的玩家
能夠保持最高品質去玩別人的遊戲

日版的規則相當多
例如:
1.不能再公頻說"中文"或者使用"英文"跟別人說你不是日本人之類的
2.不能"搶"怪
3.不能"拖"怪

還有每個伺服器的2服 可以強制pk 所以建議新手再1線練就好了

台灣的規則過去幾乎都是不行的..
也希望台灣玩家過去就要有品..
不要把台灣的習慣也帶過去..
畢竟我們連過去玩,本來就是違反日方的規定了, 所以要玩也要低調點^^b
最後祝大家 都能玩的開心 ^^
作者: eyc1844    時間: 06-7-13 11:13
您好.我們是新加入的日版3-1線玩家.
平常都玩白天.不知道是否能入團呢?
已經兩年沒玩了.好多都在重新學習...
ID:心靈之風

PS:日版幼幼島的怪好猛喔 = =打不死又走不出去...殘念
作者: vnurybsa    時間: 06-7-14 19:44
三服

劍士

19等

id:sigerfy
作者: a3351978    時間: 06-7-14 23:08
三服 的鐵匠....很嫩的   ID:Afternoon
作者: 火神艾斯    時間: 06-7-15 18:04
我三服的ID:逝天使
但是我有一個疑問,如果不能 拖 怪的話,那拖怪型騎士怎麼半?
作者: sesshoumaru    時間: 06-7-16 20:02
為蛇麼不要在公頻打中文啊??
作者: -克勞德-    時間: 06-7-17 23:24
原文由 sesshoumaru 於 06-7-16 08:02 PM 發表
為蛇麼不要在公頻打中文啊??

你打中文...等著被人家報料給GM嗎@@?

在公頻打中文 等於是告訴人家 你是台灣人@@ 快來抓我~來抓我!!
作者: Y1035    時間: 06-7-18 15:39
我還看到港人在公頻到處問 : hk?

還有位仁兄回他 : tw = =

我則是...一聲都不敢坑=____=
作者: 卍殺水翔    時間: 06-7-18 16:32
=   =|||
我們2服還有個人大剌剌在樂園公頻說:看的懂中文嗎?

大概連續洗了5分鐘有....唉...
(沒有看過規則就不要亂玩!!! 怒~XD)

[ 本文最後由 卍殺水翔 於 06-7-18 04:35 PM 編輯 ]
作者: 卍殺水翔    時間: 06-7-18 16:35
原文由 火神艾斯 於 06-7-15 06:04 PM 發表
我三服的ID:逝天使
但是我有一個疑問,如果不能 拖 怪的話,那拖怪型騎士怎麼半?

沒有所謂拖怪型騎士 要拖請回台版拖到爽 不然拖一拖GM應該就會來看表演了

日版怪物很多 即使不用刻意拖他還是會群聚過來 (主動怪)....
還有=   =||| 三服似乎台人特多 要注意一下禮節...不然到最後日方選擇封台IP對大家都沒好處
作者: sesshoumaru    時間: 06-7-18 18:42
對啊~為啥沒人創工會啊??有限制嗎??
作者: sesshoumaru    時間: 06-7-18 18:44
原文由 -克勞德- 於 06-7-17 11:24 PM 發表

你打中文...等著被人家報料給GM嗎@@?

在公頻打中文 等於是告訴人家 你是台灣人@@ 快來抓我~來抓我!!

那名字取很中文的....不就等被抓??
作者: qwe3132    時間: 06-7-27 02:04
ID:NESCE
職業:小丑{智敏}
日版第三伺服
MSN:qwe3132@yahoo.com.tw
一起練吧
作者: -克勞德-    時間: 06-7-27 18:06
原文由 sesshoumaru 於 06-7-18 06:44 PM 發表

那名字取很中文的....不就等被抓??

因為我沒玩過日版!! 不太清楚,不過如果是我.... 沒完台灣版的遊戲的話...

我1定都取英文ID= =... 我不會笨到取中文找死...
作者: o羽優斗o    時間: 06-7-27 22:15
我在2服
2服人好像有點少...希望大家可以加入喔
ID:SHIINA
LV:21
職業:法師

有空找我玩嘿
作者: 萬里雲梟    時間: 06-7-27 23:07
1服  騎士 91 (卡等囉)
有沒有人軍團缺人 一個人像在玩單機 (悶)
ID: 青雉
好像很少有1服的
3服東西貴,高等裝又少。 好像3服鎖比較大
也是因為之前鎖帳號風波 被掃到.... 才來1服
歡迎來1服玩呀 我可以小贊助新手 不會很多就是了
因為正要存錢買"太陽餅"貴又少 泣.....
作者: 楓紅雪    時間: 06-7-27 23:16
之前有玩過一陣子日版的…後來因為有陣子無法連線…

然後就被我遺忘了 @@…帳密也想不起來…

可能要重新申請一個吧…日版的玩家真的是蠻優質的…

整個都是不同的氣息(嘆氣…)

真希望台版也是這種風氣就好啦…^^"
作者: 萌就是一切    時間: 06-7-28 08:37
ID:セイバーのマス
第3伺服器的第2線
目前26級劍士還在邊打寶衝等中~"~
再同一個伺服器的話連絡一下吧^^
作者: 煞氣﹋小風    時間: 06-7-28 08:42
我在3服

現在47等 ><

ID:秋風的旋律

我常出沒在希爾特邊境 要找我就來吧 !!
作者: 席林    時間: 06-7-28 10:09
日3服  法師28 Moncan
三服有人創軍團嗎?? 還是有固定的台灣的聊天室??
作者: 萌就是一切    時間: 06-7-28 11:00
原文由 席林 於 06-7-28 10:09 AM 發表
日3服  法師28 Moncan
三服有人創軍團嗎?? 還是有固定的台灣的聊天室??

不知道耶~不過我也蠻期待台灣人創軍團呢~
目前我都在樂園村狂打誇夏羊跟小妖

[ 本文最後由 萌就是一切 於 06-7-28 11:02 AM 編輯 ]
作者: komphf54860    時間: 06-7-28 17:38
ID元氣Boy
今天剛玩請多關照
有人願意的話能不能捐水晶噸給我 我會很感謝的>"<
作者: 緯仔    時間: 06-7-28 19:32
一線 劍士

万太
怎麼一線的人那麼...少
作者: patrickhph    時間: 06-7-29 00:47
一服 騎士

ID:紙騎士
剛升67級-_- 因為裝備問題還在打妖精女王
因為看到樓上發言,我也來留一個^^
作者: 萬里雲梟    時間: 06-7-29 07:45
請問有玩家在1服創軍團嗎
能不能加入阿 不然都像玩單機的。。。
大部分時間都會玩

ID:青雉
作者: patrickhph    時間: 06-7-29 15:01
回樓上的青雉
我有創公會阿,,請問你要進來嘛?聊聊天也是,雖然人不太多
亦希望慢慢地擴大公會內的人數^^
大概你會幾點上,我來找你呵~~
作者: 萬里雲梟    時間: 06-7-29 22:15
阿 已經有人找我入團了 ^^  謝謝囉

另外 買太陽盾!!
作者: flyffsky    時間: 06-7-30 13:33
在下在3服
id:=Leah=
職業:皮薄的劍士
xd
作者: OSCARRITA    時間: 06-7-30 14:02
我也是三服的~~

ID:一步蓮華

有很多不懂的事請多多找顧我喔~
作者: 萌就是一切    時間: 06-7-31 23:51
這麼多人留言但是我一個都找不到阿.........
如果想找我是第3伺服器的第2個我現在都龜在樂園邊境的大號勇者咕咕那邊打咕咕勇者拳套
如果有人想賣就找我吧
作者: jack19820923    時間: 06-8-1 11:19
ID 不羈  
遊戲裡能打中文阿~害我耍自閉了兩天@@
作者: 萌就是一切    時間: 06-8-1 15:32
原文由 jack19820923 於 06-8-1 11:19 AM 發表
ID 不羈  
遊戲裡能打中文阿~害我耍自閉了兩天@@

恩= =但是請問你伺服器呢?
作者: pockymelon    時間: 06-8-3 11:05
名字:sakuradrops
三服的..因為登入了看三服人比較少@@!!
剛玩的喔..預計轉為小丑..

之前再台版斷斷續續完了一年多吧...
因為有的沒的加上朋友都不玩...也快一年沒玩了...
所以對打怪還不陌生...日文的話...會50音...努力適應中...

目前換別隻練了..
ID:shiuan

有在的話就是練功或掛釣魚

[ 本文最後由 pockymelon 於 06-9-7 03:31 PM 編輯 ]
作者: yaha1127    時間: 06-8-3 16:32
3服
id : edwin
作者: 萌就是一切    時間: 06-8-4 10:26
小弟ID:セイバーのマス
練功3服的2線因為少人好練=3=
小弟等朋友39要開工會如果要加入的請留名吧
上限時間1~4晚上7點到10
5~日不定期但是一上限就會練到天亮
作者: qoo8791028    時間: 06-8-4 12:04
標題: 日本阪希望好難鍊
ID:mylove000428

我的id

第1縣
作者: popularpp    時間: 06-8-4 13:46
標題: 回覆 #79 patrickhph 的文章
可不可以也加我阿?...我是1服的
我是新手才14等而已
希望大家能幫忙...
IP 是登入用的那個嗎?...還是角色名稱

角色名稱: 聖騎士pp
登入: popularpp

請加我...^^

[ 本文最後由 popularpp 於 06-8-4 01:48 PM 編輯 ]
作者: keepdidi    時間: 06-8-7 00:45
原文由 -克勞德- 於 06-7-27 06:06 PM 發表

因為我沒玩過日版!! 不太清楚,不過如果是我.... 沒完台灣版的遊戲的話...

我1定都取英文ID= =... 我不會笨到取中文找死...

日本姓名有漢字...
漢字=些許中文
作者: 萌就是一切    時間: 06-8-7 08:19
日本姓名有漢字...
漢字=些許中文

但是最好還是打日文的ID會比較保險
作者: qaz778899    時間: 06-8-7 21:18
這麼多人留言但是我一個都找不到阿.........
如果想找我是第3伺服器的第2個我現在都龜在樂園邊境的大號勇者咕咕那邊打咕咕勇者拳套
如果有人想賣就找我吧

大大我是玩日版3服的您有打到姑姑拳套嘛?小弟想買多少價錢一個?
留個訊息吧
我ID:BBOY
密我吧^^
作者: 萌就是一切    時間: 06-8-8 00:02
= ="已經不用了耶我都已經54級了.....
如果你要免費送給我的話我很樂意接收(亮眼
作者: 萌就是一切    時間: 06-8-8 11:33
昨天遇到一個台灣人職業法師
ID:涼宮
台灣人還真低調....
不過如果這個論壇看到我的話請密我~因為我很寂寞...
每次都一個人練功練道睡著(汗
每次都邊打瞌睡邊點連續技邊喝水已經超乎神技了...目前才死過一次
作者: yaha1127    時間: 06-8-8 12:04
可以考慮1.2.3服分開千到...
這樣1堆擠在一起...
看了都快眼花了
just 建議
作者: 萌就是一切    時間: 06-8-8 14:22
標題: [日版]第3伺服器1-2線
蠻不錯的建議
反正日本只有3個伺服器不會很多那我先開端吧
作者: -克勞德-    時間: 06-8-8 22:20
原文由 keepdidi 於 06-8-7 12:45 AM 發表

日本姓名有漢字...
漢字=些許中文

也是可以用漢字,但是就像萌大所說的,日文、英文,會比較容易躲過GM追查^^~
作者: 真語    時間: 06-8-10 15:28
伺服器 3 1-2
等級綱要戀

id: Senco
作者: didanyan    時間: 06-8-11 01:38
ID eateryan
3線
小丑(智敏)
目前正在打烏鴉項鍊
龜好久了~都沒打到~QQ
看到我跟我打個招呼吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)