鐵之狂傲

標題: 4.0出了技能無限.各位有玩過嗎? [列印本頁]

作者: duo1834    時間: 06-2-11 16:45
標題: 4.0出了技能無限.各位有玩過嗎?
今天上去時

覺得沒有平常的那股衝勁

大概是一般版已經玩膩了....= =

突然看到三國惡搞之技能無限

二話不說就給他點進去

由於是AR

我選到了月瑛

技能無限顧名思義就是技能不用CD時間+魔不耗損

我第一次發現原來散華可以用的這麼暴力

衝過去F連按+必要時的B落跑

老賈的屍兵大陣瞬間擊破阿

(他的屍操術也是不用CD..10幾隻衝過來好可怕)

對方張飛的連續動地跺也好變態...= =

這大概是我玩三國以來玩的最勁爆的一場
作者: ansuliya    時間: 06-2-11 16:55
標題: 回覆: 4.0出了技能無限.各位有玩過嗎?
大大..這種我以前玩過..好玩是好玩刺激是刺激..

但是會使一些腳色過強....

而且..這種模式不是適合3國
作者: 冥~轉.生    時間: 06-2-11 17:36
那許褚怎樣??連續重生嗎???

這對有強力技能的英雄較為有利,

我也認為不適合三國!!
作者: ssps86226    時間: 06-2-11 17:37
這好像有點類似GOD= =
不過這樣玩起來應該是沒戰術可言...
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-2-11 18:40
打從心底無聊 可以去玩.............    戰術完全不存在 都是運氣與手指速度....>.<"
作者: ssps86226    時間: 06-2-11 18:44
[quote=蘿莉天皇]打從心底無聊 可以去玩............. 戰術完全不存在 都是運氣與手指速度....>.<"[/quote]
用之前玩線上遊戲的大絕...塞一元硬幣卡鍵盤>"<
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-2-11 18:46
[quote=ssps86226]用之前玩線上遊戲的大絕...塞一元硬幣卡鍵盤>"<[/quote]鍵盤壞了就得不償失嚕..............

用手指就夠了  神賜給我們雙手不就是因為這一刻嗎??  

這是完全不負責任的胡說八道...........
作者: xman919    時間: 06-2-11 18:47
魏延會不會....(地圖上暴滿分身)
作者: ssps86226    時間: 06-2-11 19:06
[quote=xman919]魏延會不會....(地圖上暴滿分身)[/quote]
這個不用想太多...祇是分身一沒有可以馬上再分身而已...
作者: ssps86226    時間: 06-2-11 19:07
[quote=蘿莉天皇]鍵盤壞了就得不償失嚕..............

用手指就夠了 神賜給我們雙手不就是因為這一刻嗎??

這是完全不負責任的胡說八道...........[/quote]
大大你是說只能自己來的是嗎>///<(羞...)
作者: 大笨蛋小天才    時間: 06-2-11 19:08
[quote=冥~轉.生]那許褚怎樣??連續重生嗎??[/quote]
哇~~如果真得這樣
那應該也算讓一些比較冷門的人
有出頭的機會八~~
PS:那不是趙雲連續無雙
關羽連續旋轉
魏延無限分身+暈垂無限丟?
光想圖片就好可怕~~
作者: 大笨蛋小天才    時間: 06-2-11 19:09
[quote=ssps86226]這個不用想太多...祇是分身一沒有可以馬上再分身而已...[/quote]
是喔~~那還好~~
作者: xman919    時間: 06-2-11 19:31
[quote=ssps86226]這個不用想太多...祇是分身一沒有可以馬上再分身而已...[/quote]
那閃電球勒...(汗..)
作者: 狂野基因    時間: 06-2-11 19:48
[quote=duo1834]今天上去時

覺得沒有平常的那股衝勁

大概是一般版已經玩膩了....= =

突然看到三國惡搞之技能無限

二話不說就給他點進去

由於是AR

我選到了月瑛

技能無限顧名思義就是技能不用CD時間+魔不耗損

我第一次發現原來散華可以用的這麼暴力

衝過去F連按+必要時的B落跑

老賈的屍兵大陣瞬間擊破阿

(他的屍操術也是不用CD..10幾隻衝過來好可怕)

對方張飛的連續動地跺也好變態...= =

這大概是我玩三國以來玩的最勁爆的一場[/quote]
太史的F一開始可能把敵人壓在塔裏面...
但是馬良可以很安全就是了G猛放敵人根本就...
水精靈王[群]~綁完馬上在綁...但是也要6級後啊 ...
大概鐵鎚最吃香吧...遠距離+固定暈2秒但是只有單體...
司馬也不錯...
作者: TdIsVeryNice    時間: 06-2-11 23:43
盜版圖退散= =!!
作者: ssps86226    時間: 06-2-12 01:08
[quote=TdIsVeryNice]盜版圖退散= =!![/quote]
ㄆㄆ...好玩就好了嗎= ="
(ㄆㄆ是表情文喔...)
作者: 無言者    時間: 06-2-12 11:10
這個遊戲一點都不公平 對魏國來說很吃力...
因為魏國很多被動技能 當然也是魏國強力的地方..但若以技能無限這版來看
被動技能=屁

甄姬強不強?強 他技能無限只有毒標 ...前期還可以 後期大絕滿天飛 暴擊無用
許楮強不強?強 無限重生?別想太多了...我試過...沒有!!白熱無限用?還沒舉手先被打死
技能無限的原理只是將等待時間改短...而一般技能幾乎無delay,而重生還是要等個十秒上下

為什麼要禁諸葛亮?他將天候變下雨後 雷一直狂打 大家就死光了...
關羽 x斬連放 ....馬岱大絕一直追
馬良 一直狂吸你魔(由於不會扣魔 很吃香)
祝融流星狂放 貓頭鷹滿天飛  劉備狂補無delay
趙雲無雙不會停...
諸葛亮只要變天狂打雷 大家一定被打死
等等....

反觀...
張郃只有稍帶毒性的箭?大絕也別和人比了....
張遼近戰..大絕加防無用...別人大絕在你面前滿天飛
甄姬也只有毒標可用..
服部隱斬還是要靠自己的能力和裝備才好殺,別人買個洞寶保證你死不完
夏候二位也不用說了吧...

對魏國根本不公平....
署國技能太多了....請自身體會吧...

以上!!
作者: dennischan2501    時間: 06-2-12 11:20
試試郭嘉、筍彧吧,這兩個才是真正的強!

郭嘉連續大冰

筍彧暈仗到處放連插致命結界和一堆蛇仗也是很強的…
作者: ssps86226    時間: 06-2-12 11:37
總而言之,這種只是玩趣味性的,跟金錢無限一樣,就只能用"無聊"來形容...
作者: 無言者    時間: 06-2-12 11:49
[quote=ssps86226]總而言之,這種只是玩趣味性的,跟金錢無限一樣,就只能用"無聊"來形容...[/quote]
月大沒做之後 很多惡搞版相繼出來啊-.-
作者: ssps86226    時間: 06-2-12 11:52
[quote=無言者]月大沒做之後 很多惡搞版相繼出來啊-.-[/quote]
所以說月大不做拉!之前做3.9不是被人罵的半死?現在4.0好像也不是月大做的樣子...
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-2-12 12:18
[quote=ssps86226]所以說月大不做拉!之前做3.9不是被人罵的半死?現在4.0好像也不是月大做的樣子...[/quote]月大是因為私人因素 暫時不做 轉由其繼承人 暗夜 來做.....

不過之前好像有圖檔不小心外流的事件..........
作者: 怒魂    時間: 06-2-12 12:26
= =對阿昨天晚上玩1場諸葛打雷打死一堆人..對方魏國就再抗議嚕.說不是說禁諸葛.= =那不如全進都不完算嚕
作者: ssps86226    時間: 06-2-12 12:30
[quote=蘿莉天皇]月大是因為私人因素 暫時不做 轉由其繼承人 暗夜 來做.....

不過之前好像有圖檔不小心外流的事件..........[/quote]
恩...好像是這樣,那時候有看到3.8的圖...
作者: 星空臥雲    時間: 06-2-12 14:07
縻竺....哈哈~炸彈滿地放~

那用書是不是也CD變快?孟德+青囊+盾甲~單P好用
破塔~盾甲+孫子連開(加速器阿!)~哈哈哈

不過魔要多啦..
作者: 狂野基因    時間: 06-2-12 14:12
事實上...對於有些會玩的人蠻公平的
暈的技能會cd
cd時間是暈的時間
也就是說
典韋的震.cd3秒
但是敵人英雄大概2秒多就醒了
但是司馬的直火cd蠻久的.大約3秒以上
大體上~暈的技能cd都變短
但是沒暈的技能可以比較快的連放...
還有一些來路不明的英雄...
這樣讓有玩過的人狂電第一次玩的人而已...
作者: habel    時間: 06-2-12 15:12
夏侯惇大覺才真的猛(?)

魂放出來就收不掉?
作者: p123751674    時間: 06-2-12 15:20
夏侯惇大絕猛是猛
但是秒掉他就好了阿
我覺得最恐怖的是賈詡
小兵狂招外加大絕連放(大絕打750滴)
技能無限版本中的技能都是不用耗魔的
所以就算魔力是0還是能放技能
作者: 秋楓聖嵐    時間: 06-2-12 15:27
哈哈 今天玩技能無線版 超好玩的.......對方老賈 好劍 一直大決... 而我們的關羽 有了專武狂放..
月英散華超猛的...一開始就全場殺  下次來玩看看張飛 一直振..... 傾囊書可以說必備了 一直補
作者: ssps86226    時間: 06-2-12 15:32
[quote=星空臥雲]縻竺....哈哈~炸彈滿地放~

那用書是不是也CD變快?孟德+青囊+盾甲~單P好用
破塔~盾甲+孫子連開(加速器阿!)~哈哈哈

不過魔要多啦..[/quote]
靡竺炸彈本身有限制上限12顆
夢書只有速度變快不能連放
孫子.青囊跟遁甲好像都能連放
作者: ssps86226    時間: 06-2-12 15:33
[quote=秋楓聖嵐]哈哈 今天玩技能無線版 超好玩的.......對方老賈 好劍 一直大決... 而我們的關羽 有了專武狂放..
月英散華超猛的...一開始就全場殺 下次來玩看看張飛 一直振..... 傾囊書可以說必備了 一直補[/quote]
月瑛那個真的很無言...
作者: 星空臥雲    時間: 06-2-12 22:40
今天遇到馬超~更無言了~直接在你旁邊~衝過來~衝過去~近戰系的~打都打不到啦~而且他埔尾刀用...孟書~哈哈哈~整個遊戲就是在惡搞啦...

夏侯淵~補帳無限插@@"
作者: ssps86226    時間: 06-2-12 23:18
[quote=星空臥雲]今天遇到馬超~更無言了~直接在你旁邊~衝過來~衝過去~近戰系的~打都打不到啦~而且他埔尾刀用...孟書~哈哈哈~整個遊戲就是在惡搞啦...

夏侯淵~補帳無限插@@"[/quote]
其實月瑛比較...散華狂丟...身上再塞5個朱雀翼,一定殺的死人...
作者: habel    時間: 06-2-13 00:04
[quote=ssps86226]其實月瑛比較...散華狂丟...身上再塞5個朱雀翼,一定殺的死人...[/quote]

聽起來完全是KUSO版(?)

那孟穫呢?

大嘴狂咬?
作者: 星空臥雲    時間: 06-2-13 00:41
嗯~我是覺得要玩這種版本~就要抱持著KUSO的心情去玩~一開始改圖的作者也有說

純粹是惡搞
作者: ssps86226    時間: 06-2-13 19:02
[quote=habel]聽起來完全是KUSO版(?)

那孟穫呢?

大嘴狂咬?[/quote]
大招都有一定的CD時間,只是縮短比較多而已
忽然想起如果玩于禁應該可以搞到滿場都是鳥吧= ="
作者: ssps86226    時間: 06-2-13 19:03
[quote=星空臥雲]嗯~我是覺得要玩這種版本~就要抱持著KUSO的心情去玩~一開始改圖的作者也有說

純粹是惡搞[/quote]
的確是KUSO....被殺還有慰問金...
作者: 魔流小白    時間: 06-2-14 00:42
[quote=蘿莉天皇]鍵盤壞了就得不償失嚕..............

用手指就夠了 神賜給我們雙手不就是因為這一刻嗎??

這是完全不負責任的胡說八道...........[/quote]

神賜給我門雙手 是造福孤單男性的.....Orz 情人去死萬歲

= =這地圖阿..大家惡搞版 也不錯

給伊些人發洩的管道!!
作者: gm01111    時間: 06-2-14 00:48
好像還有選人的特殊地圖?

地圖檔名有AP什麼的

目前只玩過3.7金錢無限..
作者: ssps86226    時間: 06-2-14 19:18
[quote=gm01111]好像還有選人的特殊地圖?

地圖檔名有AP什麼的

目前只玩過3.7金錢無限..[/quote]
有可以直接選項羽的地圖= =
作者: hcoc    時間: 06-2-14 20:49
要玩過才會知道…

因為我昨天玩了一次  選到的就是不能連放絕招的角色  就是還有cd時間

有些許的角色  並沒有改的那麼誇張

所以  要玩要先選好   不要和我一樣~.~  

ps.翔靴  好用呀~!!!  每個人可以一下子就飛回家一下子又去打塔
作者: 火神蒼    時間: 06-2-14 21:36
唉~~上次玩了一場...

選了司馬..開玩笑..EF孟德真不是蓋的...

最後他們一人一個巨盔...我就只好狂對塔放F了...

(拆塔速度不是蓋的...大決當火雨放...)

張飛T到底...整場在那和典偉吽吽吽...

曹操.劉備互放補血~~曹操手指顯然比劉備快...

敵人的黃忠大決在準備時被秒...

嚴重懷疑張郃小毒沒有加...

更嚴重懷疑 孟獲 大決放超過了50多次...

最狠的還是莫過於我們家的徐牛啦...

6等一到啥都不用...大決在那放放放...上路敵人連塔都摸不到就被擋住了...

那場我們贏了...(廢話..你們那啥隊伍阿!?)

但是對面得趙雲也很嗆說...無雙看他沒停過...

那場我殺了最多人說...23個...光是狂按E就殺了5~6個了吧~"~

那次再網咖~~差一點中風...按到快暴斃..有一次還3殺...按到隔壁的一直看我...
作者: ssps86226    時間: 06-2-14 21:54
[quote=火神蒼]唉~~上次玩了一場...

選了司馬..開玩笑..EF孟德真不是蓋的...

最後他們一人一個巨盔...我就只好狂對塔放F了...

(拆塔速度不是蓋的...大決當火雨放...)

張飛T到底...整場在那和典偉吽吽吽...

曹操.劉備互放補血~~曹操手指顯然比劉備快...

敵人的黃忠大決在準備時被秒...

嚴重懷疑張郃小毒沒有加...

更嚴重懷疑 孟獲 大決放超過了50多次...

最狠的還是莫過於我們家的徐牛啦...

6等一到啥都不用...大決在那放放放...上路敵人連塔都摸不到就被擋住了...

那場我們贏了...(廢話..你們那啥隊伍阿!?)

但是對面得趙雲也很嗆說...無...[/quote]
還是覺得月瑛好用= ="
作者: 普羅米休斯    時間: 06-2-14 22:10
賈詡也超可怕的~裝備一堆朱雀亦~大絕+清囊狂補~月英也打不贏~服部一直隱斬~還有飛鏢~分身
作者: ssps86226    時間: 06-2-14 22:15
[quote=普羅米休斯]賈詡也超可怕的~裝備一堆朱雀亦~大絕+清囊狂補~月英也打不贏~服部一直隱斬~還有飛鏢~分身[/quote]
有辦法一直分身喔= =?
作者: 普羅米休斯    時間: 06-2-14 22:18
沒有啦!!不過服部都成雙出現~有時還故意另一個隱展
作者: ssps86226    時間: 06-2-14 22:19
[quote=普羅米休斯]沒有啦!!不過服部都成雙出現~有時還故意另一個隱展[/quote]
這個的確有點棘手= =
作者: 魔流小白    時間: 06-2-14 22:26
[quote=ssps86226]這個的確有點棘手= =[/quote]

1級分身 CD很快 所以快速分身到是沒問題!
作者: ssps86226    時間: 06-2-14 22:52
不過完技能無限不隻該說是無聊還是刺激= ="
作者: kbnspo    時間: 06-2-15 21:23
青蛙 蛇杖無限

郭嘉 大冰狂放

龐統 無限綁人

XD  戰況一定很激烈
作者: hcoc    時間: 06-2-15 21:24
賈詡的大絕不用停    打小兵的同時也不要想靠過去  一到射程   逃的動作都還沒出來就死了

自己再改個翔x  一偷襲就是必殺...
作者: ssps86226    時間: 06-2-15 21:33
[quote=hcoc]賈詡的大絕不用停 打小兵的同時也不要想靠過去 一到射程 逃的動作都還沒出來就死了

自己再改個翔x 一偷襲就是必殺...[/quote]
大家來研究技能無限的戰術吧XD
作者: asl97300    時間: 06-2-17 19:28
不用研究= = 把諸葛搬出  雷電狂掃@@?
作者: gm01111    時間: 06-2-17 19:35
今天有玩...都選到很破的...太史...哎..

月瑛跟馬超好殺...賈老頭也很變態..
作者: 普羅米休斯    時間: 06-2-17 22:17
如果是許褚會怎麼樣~它復活轉的快嗎@@??~如果沒CP就永遠打不死的小强了~白熱重頭開到尾+些暈擊~巨人頭盔也擋不住

還也請問妖刀要怎麼和阿@@
作者: asl97300    時間: 06-2-17 22:22
妖刀?? 請問閣下玩的是啥  3國?? 沒看過呢=.=
作者: 火神蒼    時間: 06-2-17 22:38
[quote=asl97300]妖刀?? 請問閣下玩的是啥 3國?? 沒看過呢=.=[/quote]
妖刀~~好懷念的東西啊~~攻擊+60..攻擊力2倍

由於太爆力了..所以3.X版被改掉....

現在完全沒有方法何出來~~(沒人合出來過...)

材料...不要問我啦><...過了2年都忘了...價格比七星還貴= =
作者: 星空臥雲    時間: 06-2-19 02:03
研究出來了~強勢腳色
1.月英~BF連擊
2.諸葛~不用說了吧?六級把大家殺到跳
3.賈老頭~屍兵群+白骨+孫子連開=猛阿
4.馬超~衝鋒~整個就是煩
5.曹仁~蒼蠅丟~催眠到死掉~沒血變身~遍完還可以在暈整個就是@@"
6.龐統~雷擊+綁

目前玩到覺得強勢的角色..

PS:許胖胖重生的CD大約10~20秒吧
致於刀~請偷偷的按溫泉~你會發現新天地的~^^

最近無聊研究出來的~(+聲望會加鐵幣嗎?順便問一下)
作者: ssps86226    時間: 06-2-19 22:26
[quote=星空臥雲]研究出來了~強勢腳色
1.月英~BF連擊
5.曹仁~蒼蠅丟~催眠到死掉~沒血變身~遍完還可以在暈整個就是@@"
6.龐統~雷擊+綁

最近無聊研究出來的~(+聲望會加鐵幣嗎?順便問一下)[/quote]
許豬說真的....廢= ="
作者: 火神蒼    時間: 06-2-19 22:45
[quote=星空臥雲]研究出來了~強勢腳色
1.月英~BF連擊
6.龐統~雷擊+綁

最近無聊研究出來的~(+聲望會加鐵幣嗎?順便問一下)[/quote] 心情不好..你的問題我沒有研究過耶~~

幫你+1你自己看就知道啦~~(啊~~結果是沒有阿~~)

順便和大家補充啦~~

司馬的~~EEEEEEEEEE!!

郭嘉的~~冰冰冰冰冰冰!!

夢獲的~~咬咬咬咬咬咬!!

張飛典偉的~~TTTTT !!

每個都是能暈超過1秒以上讓你可以接下一次的絕招...

大家絕對恨的你牙癢癢...但是又力不從心阿...
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-2-19 23:19
這個版本  真的好無聊  沒有技巧 完全是看誰先獲得先機 誰按按鈕按比較快  就將而已~~~~~~
作者: gm01111    時間: 06-2-19 23:37
[quote=蘿莉天皇]這個版本 真的好無聊 沒有技巧 完全是看誰先獲得先機 誰按按鈕按比較快 就將而已~~~~~~[/quote]

只是一種打發時間用的...AR到些許英雄..真的很難打- -
作者: 源義蒼    時間: 06-2-19 23:47
大概是讓大家的手"運動運動"的遊戲吧 .....

看平常大家太閒   呵呵  !!!
作者: 紫炎珠    時間: 06-2-21 19:13
[quote=蘿莉天皇]這個版本 真的好無聊 沒有技巧 完全是看誰先獲得先機 誰按按鈕按比較快 就將而已~~~~~~[/quote]

錯了....那個版本 我已經拿來訓練插蛇杖了...

最近插蛇杖的功力有點進步改天AR到應該不會囧整路了..

啥?你問我不會插以前選到都在幹麻...只能跟你說拆塔挺快的...

[quote=源義蒼]大概是讓大家的手"運動運動"的遊戲吧 .....

看平常大家太閒 呵呵 !!![/quote]
玩那個頭超痛的尤其是糜竺...大決炸彈塞整路的..
商店買動寶??還沒走進去就被炸到不知所措了...
作者: ssps86226    時間: 06-2-21 19:17
[quote=紫炎珠]錯了....那個版本 我已經拿來訓練插蛇杖了...

最近插蛇杖的功力有點進步改天AR到應該不會囧整路了..

啥?你問我不會插以前選到都在幹麻...只能跟你說拆塔挺快的...

玩那個頭超痛的尤其是糜竺...大決炸彈塞整路的..
商店買動寶??還沒走進去就被炸到不知所措了...[/quote]
走到哪炸到哪的確挺爽的= ="
作者: 終極黑騎士    時間: 06-2-21 21:12
夏侯淵不是有志愈結界     打黃隆時差一堆        補血超快      那關與是不是一直轉阿     轉到對方死    夏侯惇狂放魂    不死也難吧(除非有暈的)      趙雲是不是連續全壘打
作者: 爆流    時間: 06-2-22 22:17
其實偶爾玩玩也不錯阿

新手也可以去那邊練練

那邊隨便玩就好了

也不用擔心當肥料等等的問題.....

順便練習一下怎樣合裝備比較好 比較快 比較強

我個人覺得這一版比金錢無限好玩多了

金錢無限很無聊

誰先合好就拆塔殺人= =

每次都玩祝融 一直丟(6級絕招

一次殺3個不成問題
作者: 紫炎珠    時間: 06-2-22 22:29
[quote=爆流]其實偶爾玩玩也不錯阿

新手也可以去那邊練練

那邊隨便玩就好了

也不用擔心當肥料等等的問題.....

順便練習一下怎樣合裝備比較好 比較快 比較強

我個人覺得這一版比金錢無限好玩多了

金錢無限很無聊

誰先合好就拆塔殺人= =

每次都玩祝融 一直丟(6級絕招

一次殺3個不成問題[/quote]

我還發現...孟獲跟怪物一樣... 6級大決雖然有CD但是戰象可以招4隻....恐怖= =..

徐數也是...水源素可以用海的...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)