鐵之狂傲

標題: 【閒聊】我討厭洛克人X的主角們!!=口= [列印本頁]

作者: 忍者獵    時間: 06-2-9 17:07
標題: 【閒聊】我討厭洛克人X的主角們!!=口=
我覺得我對洛克人有點點失望耶....= =

恩.....
最近看到洛克人又出新的版本.....XZ
老實說,
我覺得沒什麼差別...=.=
不如先把以前的版本改好吧!!

而且以前完X8時,
看EXE動畫時,
都會覺得挺失望的.....(唉~虧我以前這麼喜歡他們.....

其實我不是討厭洛克人X8整體....
我不喜歡的是裡頭的角色。
特別是愛克斯.傑洛和艾克賽爾.....不知道為什麼...越來越討厭他們.....

我想很可能是因為....
有玩X8的朋友們,一定知道那3個女領航員吧!
這根本有一種暗示,就是故意將3個主角撘一塊,好像每個人都要有女朋友似的....= =
戴家醫定覺得很奇怪,
我這個喜歡洛克人X成痴的人為何這麼想?

我來說明吧!
因為..........對話.......超˙曖˙昧!

艾克賽爾和柏拉圖打情罵俏~
傑洛和雷亞.....雷亞臉紅....←無言

我覺得....感覺好無趣喔.....
不是我不喜歡戀愛故事。
只是認為......整體上讓我覺得.....挺討厭的.....= =
這感覺似乎失去洛克人的本質似的,變的很肉麻!

唉呀呀~
虧我4年一直劃洛克人X,
虧我以前那麼喜歡他們,
現在要我徹底斷絕洛克,
好像也不可能....這就是專情!

所以...
我要報復!= =
自己畫了連環漫畫,過去創造的4個角色剛好能派上用場......徹底打他們一頓吧!
我朋友也很支持喔~!=w="

(此文只是個人.....對洛克人的不滿,不要筆戰喔!)
作者: 村崎 薰    時間: 06-2-9 17:41
標題: 回覆: 我討厭洛克人X的主角們!!=口=
原來是被閃光彈閃到罷了

╮╯_╰╭
作者: 悠~    時間: 06-2-9 17:45
維護世界和平累了

就讓他們談一下戀愛吧- -\

洛克人系列一直在作新的改變和突破

像是之前的"蹲下"

或是倒數時間的系統 ... 都是新的改變阿ˊ3ˋ

( 雖然真的把遊戲弄得越來越複雜了Orz

--

英雄也是要搞曖昧的( 噓

期待你的漫畫-ˇ-|||

繪研版歡迎您
作者: 忍者獵    時間: 06-2-10 10:50
我只是覺得...感覺很奇怪.....= =
就是說不出的不順眼....
作者: 緋村拔刀齋    時間: 06-2-10 11:38
我倒是對xz有非常大的不滿!!!!

啥"好好先生"!!!傑洛會喝咖啡我很清楚........但我沒聽過他會戴眼鏡!!!!!!!!!!

不過我發現其實雷亞他也沒有差到哪去

會覺得他醜可能是因為他那顆痣吧...................= =

帕拉圖和axl在一起也沒啥關西.....

重點來了!!!!!!

X和艾利亞在一起!?

這是怎樣= =

...........感覺很怪就是了

(根據赤野海藍的小說看的....)
作者: 忍者獵    時間: 06-2-11 09:11
[quote=緋村拔刀齋]我倒是對xz有非常大的不滿!!!!

啥"好好先生"!!!傑洛會喝咖啡我很清楚........但我沒聽過他會戴眼鏡!!!!!!!!!!

不過我發現其實雷亞他也沒有差到哪去

會覺得他醜可能是因為他那顆痣吧...................= =

帕拉圖和axl在一起也沒啥關西.....

重點來了!!!!!!

X和艾利亞在一起!?

這是怎樣= =

...........感覺很怪就是了

(根據赤野海藍的小說看的....)[/quote]
恩恩!
你說出我大概的想法了.....= =
雷亞....其實有一點就是去掉那顆痣,我會對她改觀.....另外也覺得她的嘴唇有點...俏~!
另外愛莉絲的出現,也是讓我沒接受雷雅的原因......(雖然愛麗斯已經死了...= =

柏拉圖.....我是認為的她額頭高的很詭異.....
不過一些人畫柏拉圖會將她現面兩片流海畫很大個,那看起來是真的很可愛。

艾麗雅....我真的真的認為她跟艾克斯搭不起來....
可能是看以前岩本佳浩畫的漫畫,自創人物"瑪蒂",才會有這種想法吧....
而且....我覺得艾麗雅跟艾克斯站在一起......好像姐弟....←我是說真的!
我覺得艾莉雅比較老的感覺....
雖然她長的挺漂亮,但我覺得好像沒有不要刻意給主角們都創一個女友吧?

現在洛克人X我什麼正派都不喜歡囉~
我現在只喜歡霸法~~ˇˇ
作者: ququeleven    時間: 06-2-11 09:37
其實只是...

作者想談戀愛想瘋啦!!

畫著畫著就把怨念發洩在洛克人身上....
作者: 忍者獵    時間: 06-2-11 18:01
[quote=ququeleven]其實只是...

作者想談戀愛想瘋啦!!

畫著畫著就把怨念發洩在洛克人身上....[/quote]
呵....
有可能....= =
戀愛中的作者通常是最恐怖的.....

戀愛就算了....我只希望能把她們改好看一點......

另外,
該死的主角們!
打西格瑪打那麼久,口口聲說要和平世界.....
個人挺不屑這種事情,剛開始還好,聽久了真的會翻臉.....= =
(祝艾克斯你們被西格瑪打死算了.....
作者: 孤單之人    時間: 06-2-13 23:56
靠= =

那您有沒有玩過X1~X3(任天堂 並非PSP)

那個是X系列未改版的時候

那是最好的時候你知道嗎??

X1那時候傑洛為了艾克斯挺身而戰犧牲自己 我好感動喔~~~

X2艾克斯為了尋找傑洛身體碎片 也去打倒西格瑪 友情感到偉大

(事實上 為了得到傑洛的身體每個部分 可以不用打超強的黑傑洛)

X3艾克斯的黃金盔甲和傑洛的光束刀超強的!!這比究極盔甲的黃金衝刺還強

那時候是傑洛最強的時候 可以三段攻擊 左右Z砲彈加一刀光束刀

扣魔王生命原本全滿 剩十分之一 

而且X系列的大型自行操作機器人是從那開始的

那時候艾克斯還有三段攻擊 三段跳躍 三段空中衝刺 超爽的!!

比較後面的洛克人X真是無聊透了

那時候傑洛超強 艾克斯超強 盔甲超強的時期

==============

身為洛克人迷也為這點而感到無奈...

好像缺少啥麼??
作者: 忍者獵    時間: 06-2-14 07:31
[quote=孤單之人]靠= =

那您有沒有玩過X1~X3(任天堂 並非PSP)

那個是X系列未改版的時候

那是最好的時候你知道嗎??

X1那時候傑洛為了艾克斯挺身而戰犧牲自己 我好感動喔~~~

X2艾克斯為了尋找傑洛身體碎片 也去打倒西格瑪 友情感到偉大

(事實上 為了得到傑洛的身體每個部分 可以不用打超強的黑傑洛)

X3艾克斯的黃金盔甲和傑洛的光束刀超強的!!這比究極盔甲的黃金衝刺還強

那時候是傑洛最強的時候 可以三段攻擊 左右Z砲彈加一刀光束刀

扣魔王生命原本全滿 剩十分之一 

而且X系列的大型自行操作機器人是從那開始的

那時候艾克斯還有三段攻擊 三段跳躍 三段空中衝...[/quote]
你說的對....
X1~3是黃金時期啊.....= =
不過X7變成立體的我覺得很新鮮,但X8就引不起我的興趣囉~

我覺得缺的東西......可能是....相同角色看太多次了.....
西格馬一直出現,雖然X8他不是魔王,但他還是出現!
結果還不是一樣.....而且他的內容老是...."創造屬於思考機器的世界~"不然就是"人類與機器人和平相處~"

聽久真的會很煩....(不過最後那句還好....
另外....只要是反派的,長的都一定像壞人!
霸法啦~西格馬~
人都說人不可貌相!怎麼可以只給帥的人當好人咧??
作者: 大道寺知世    時間: 06-2-14 11:31
姆....

不看這個....

不過你的簽名檔很棒....

令偶的腐魂發作了(?)
作者: 忍者獵    時間: 06-2-14 17:18
[quote=superrobot]的確!洛克人X系列之中的X1ˋX2以及X3是比較好玩的幾代,不過我也只玩到X6,所以後面的兩代我不是很清楚!但我對那新加入的主角的造型感到失望![/quote]
我是認為畫面就不用說了,當然是越做越好。
但是內容卻一直是這種內容,小的真的會忍不住將氣憤發洩在主角他們....亂七八糟....= =
[quote=大道寺知世]姆....

不看這個....

不過你的簽名檔很棒....

令偶的腐魂發作了(?)[/quote]
腐女機能啟動!?XD
作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 22:41
您知不知道關於洛克人X1~3在PSP的發展

X1的波動拳 X2的炎龍泉 X3的黃金凱甲+傑洛劍

會不會把這些移植過去

我覺得X1~3最好玩的是闖關的密碼

我都是享受別人的紀錄 直接打西格瑪

======================

洛克人X1~3最大的特色

是反應能力和普通的畫質卻有震撼的效果

我玩X1打西格瑪

第一戰 靠= = 那隻西格碼的笨狗 害我一直使用冰凍攻擊他 我的生命一直減

第二戰 西格瑪拿劍 我一值在牆壁上 猛極氣和攻擊 害我嚇的要死

一般攻擊扣1 第一段集氣扣2 第二段集氣扣3 要打好久喔!!害我神經好緊繃

第三戰 我本身知道西格馬會使用超強的機器人

我:X的!!還不死!! 結果還是被我打敗...

我印象深刻就是結局之戰

第一回的蜘蛛 第二回的牆壁魔 第三回的西格瑪

================================

X2!!

距離我玩X1時期過了3年左右

我上網看到任天堂PC版和洛克人X1~3PC版(網址還記得)

我用電腦玩無法發揮老子的洛克人最強實力 打八個魔王好痛苦喔= =

至於結局之戰之前幾回我沒興趣

倒是西格瑪還有黑暗傑洛看起來好屌喔!!好想打打看 可是傑洛的身體我全都拿到了...

他會三段攻擊 X2的艾克斯會二段攻擊

至於打西格瑪記憶不清楚

我記得最後西格瑪死後 化成數據 數據西格瑪 X的!!

怎麼打啊!!還變來變去 他是變態喔!!

結果X2是迷迷糊糊的玩過去...

至於炎龍拳沒試過 X1的波動拳沒用過打魔王

========================

我玩X1時期時候...我去家樂福看到賣任天堂的攤子...

我看到黃金洛克人 讓我吸引 那段時間我都迷上艾克斯的黃金凱甲 超帥的!!

X3!!洛克人X的最高黃金時期!!

哇!!傑洛超強 竟然會三段攻擊 左右砲彈加真空斬好屌喔!!

艾克斯也很屌!!有二次空中衝刺 自動防護罩 二段攻擊 

而且第伊段和第二段攻擊可以合體 變成超強散彈大砲!!

變成黃金凱甲 可以空中衝刺三次 黃金防護罩 也是二段攻擊 這種感覺超級爽的!!

還有可以招煥各種機器人坐上去來打 每台都好有特色 可是洛克人X系列機器人盛期!!

傑洛劍倒是一個謎...

難怪傑洛不可以給我們玩家操作去打魔王的原因是...!!

傑洛劍太強了 傷害值可以扣魔王的十分之九 我更崇拜傑洛了!!

打西格瑪 那種雜碎算啥麼!!

看我的傑洛之斬!!哈哈!!廢物一個!!結果我又贏了

============================

當時X1~3我最崇拜的人物是傑洛並不是艾克斯

我覺得傑洛在我的心中都是英雄

現在X6!!傑洛死掉 艾克斯得到傑洛劍!?威力跟垃圾一樣

只是配合武士盔甲強化傑洛劍的效果而已

難道是模仿X3嗎??不了 遊戲公司也該適可而止 

應該學學X1~3這段黃金時段的優點

我覺得洛克人X畫質不重要 重要是音樂和戰鬥要充滿刺激

我覺得光是洛克人X2~3的八大魔王可以勝過X4~8的八大魔王

真是無趣..

===================

幸好遇到洛克人遊戲狂人 也能懂這點無奈真高興
作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 22:49
[quote=superrobot]的確!洛克人X系列之中的X1ˋX2以及X3是比較好玩的幾代,不過我也只玩到X6,所以後面的兩代我不是很清楚!但我對那新加入的主角的造型感到失望![/quote]

我對魔王的難易度感到無奈

X1~3八大魔王都是靠速攻 強攻 特攻來打!!

X4~6八大魔王都是靠普攻打!!

差很多= = 我覺得以前的八大魔王攻擊方式好多喔!!超有趣的
作者: 忍者獵    時間: 06-2-15 07:25
我覺得最扯的是X6.....傑洛和艾克斯強的有夠變態!
8大魔王隨便打也打的贏....= =
作者: 忍者獵    時間: 06-2-15 07:25
[quote=superrobot]其實我玩到三代的時候有點無奈!因為艾克斯實在太強啦!霸法被我打好玩的!四代和五代更是扯到還有黑盔甲那實在很無言!而且還是一開始就可以取得!而傑洛只是被太陽曬黑罷了!黑色的傑洛我覺得只是變帥而已!真要說的畫也只有速度和攻擊力稍稍增加而已![/quote]
我覺得最扯的是X6.....傑洛和艾克斯強的有夠變態!

我認為強就算了.....重點的內容越來越糟.....= =
作者: 啞巴妖精    時間: 06-2-15 07:57
....難道...你不知道你在玩的是洛克人X系列的遊戲..
不是去死去死團的大冒險=口=||.所以她們當然會盡量跟正常人一樣.
難不成..要他一天到晚跟狗抱在一起..那等等說不定又會有人感覺.
他的性向難辯了= =||
作者: 只是心賞    時間: 06-2-15 08:10
[QUOTE=忍者獵]我覺得最扯的是X6.....傑洛和艾克斯強的有夠變態!

我認為強就算了.....重點的內容越來越糟.....= =[/QUOTE]

8大魔王

越來越弱

關卡越來越難過

這是我從X1 玩到X6 的看法XD

6次都打同一個魔王

會膩的...(茶)

至少學學 格鬥天王...

雖然有一半的魔王都是 路卡爾啦...XD
作者: 忍者獵    時間: 06-2-15 08:10
[quote=啞巴妖精]....難道...你不知道你在玩的是洛克人X系列的遊戲..
不是去死去死團的大冒險=口=||.所以她們當然會盡量跟正常人一樣.
難不成..要他一天到晚跟狗抱在一起..那等等說不定又會有人感覺.
他的性向難辯了= =||[/quote]
啥?
去死去死團?
盡量跟正常人一樣?
作者: 孤單之人    時間: 06-2-15 16:33
我只認為X1~3才是最好的

究極盔甲那個看似很強 只是黃金衝刺很強

黑傑洛我覺得那是單純好看...也沒有實際攻擊力效果...

內容啊...現在快變垃圾了...

現在八大魔王關卡越來越難了 魔王越來越嫩B了

倒是X6忍者盔甲我很喜歡= =+
作者: 忍者獵    時間: 06-2-15 17:48
[quote=孤單之人]我只認為X1~3才是最好的

倒是X6忍者盔甲我很喜歡= =+[/quote]
內容我們先暫且不談...因為真的爛到不行.....(洛克迷會哭啊....= =

我知道~忍影鎧甲~
超帥的!
不過爆強.....西格馬一下子變成廢渣.....

另外X6不是會對上戴納摩嗎?
只要傑洛一出馬,10秒之內保證解決!(以前還把戴納摩他評論是實力無法評估的傭兵,聽他在屁咧....
作者: 緋村拔刀齋    時間: 06-2-15 19:41
[quote=忍者獵]呵....
有可能....= =
戀愛中的作者通常是最恐怖的.....

戀愛就算了....我只希望能把她們改好看一點......

另外,
該死的主角們!
打西格瑪打那麼久,口口聲說要和平世界.....
個人挺不屑這種事情,剛開始還好,聽久了真的會翻臉.....= =
(祝艾克斯你們被西格瑪打死算了.....[/quote]

等一下~!!
這點不一樣!!

根據赤野海藍的小說中.....x和zero這兩位機器人.....已經打他打的快要煩死了....恩...

你真該看看當事人怎麼談西格馬

zero:去!!復活了九次還不死!!

西格馬:我說過了!!x!!我在打敗你們之前!!我會無.限.次.的.復.活.的!!!!!!!!!

轉自巴哈姆特"洛克人"討論版

赤野海蘭的小說
作者: 忍者獵    時間: 06-2-16 12:48
[quote=緋村拔刀齋]等一下~!!
這點不一樣!!

根據赤野海藍的小說中.....x和zero這兩位機器人.....已經打他打的快要煩死了....恩...

你真該看看當事人怎麼談西格馬

zero:去!!復活了九次還不死!!

西格馬:我說過了!!x!!我在打敗你們之前!!我會無.限.次.的.復.活.的!!!!!!!!!

轉自巴哈姆特"洛克人"討論版

赤野海蘭的小說[/quote]
說來說去...
西格馬應該鬧著他們玩吧....霸法也快要了.....=w="
[quote=superrobot]我有看過洛克人X的漫畫,X1時的內容還蠻多,到了二代時就略顯不足,到了三代的時候已經在開始掰了,四代就更無言了,連結局的還沒話好就草草結束了!我想大概連畫者都看不下去了吧!而且X5~X6還是台灣的畫者補足,其內容和畫風在下真的是啞口無言了![/quote]
喔喔!同感再+1!
x5~6的台灣畫家"吳合意"真的讓我傻了很久....
因為我認為他實力不足,應該先練練畫技在畫漫畫啊!

不過x4....
因為有動畫,所以印像不是很差~
但x5~6跟本是c社在混嗎!
x7立體的....印象不差。
但x8...大概是我有史以來最討厭的一代了.....你們不覺得艾克斯他們的臉變的很像小孩嗎?
作者: asdf4713    時間: 06-2-16 18:49
[quote=孤單之人]我只認為X1~3才是最好的

倒是X6忍者盔甲我很喜歡= =+[/quote]

黑傑洛在X4的確是只有好看
X5防禦變高
X6防禦變的更高,被敵人打到時不會往後彈
X7沒玩過
X8攻擊力是一般傑洛的2倍,但是防比一般傑洛低1倍還2倍吧
作者: 忍者獵    時間: 06-2-20 07:26
恩...總之 我覺得開始沒看頭了.....我是說內容....= =
作者: 孤愁之嵐    時間: 06-2-28 13:39
簡單的說 就是那些女性領航員在破壞男人的友情
像雷亞 她明明知道傑洛在第4代就談過戀愛了 還在那裡耍花痴
(純屬本人的意見 我不想引起筆爭)
作者: 忍者獵    時間: 06-3-1 17:31
[quote=孤愁之嵐]簡單的說 就是那些女性領航員在破壞男人的友情
像雷亞 她明明知道傑洛在第4代就談過戀愛了 還在那裡耍花痴
(純屬本人的意見 我不想引起筆爭)[/quote]
恩...
我是不反對...大大說的話....

因為我個人認為...洛克人本質上,應該不是在談戀愛吧?(當然我也不是說很反對.....
但是...內容已經很...(後面自行想像!
結果還那曖昧.....

說真的,
這次的魔王我早料到了!路明尼!
很多內容都是這樣.....一開始假裝被抓,結果打到最後才在那裡"嘿嘿~偶才是魔王啦!"←這不叫爛還叫什麼?
我還寧願魔王是西格瑪......

說點好話吧!
我較滿意的地方是霸法又出現了!(因為我個人非常喜歡他....
但是艾克斯他們....一開始都也是挺喜歡,但看到他們打情罵俏......身為洛克迷多年的我,真的完全無言了.....←講難聽就是噁心....
作者: 黑崎 玄    時間: 06-3-2 23:17
[quote=忍者獵]恩...
我是不反對...大大說的話....

因為我個人認為...洛克人本質上,應該不是在談戀愛吧?(當然我也不是說很反對.....
但是...內容已經很...(後面自行想像!
結果還那曖昧.....

說真的,
這次的魔王我早料到了!路明尼!
很多內容都是這樣.....一開始假裝被抓,結果打到最後才在那裡"嘿嘿~偶才是魔王啦!"←這不叫爛還叫什麼?
我還寧願魔王是西格瑪......

說點好話吧!
我較滿意的地方是霸法又出現了!(因為我個人非常喜歡他....
但是艾克斯他們....一開始都也是挺喜歡,但看到他們打情罵俏......身為洛克迷多年的我,真的完全無言了...[/quote]
已經變成談戀愛了
我看還會有更多女角出現勾引吧?

囧,我也是猜他就是魔王
不然西格瑪怎這麼爛

霸法為什麼又出現了囧
他沒死嗎?
都消失好幾代說

忍獵姐考指考?
作者: 忍者獵    時間: 06-3-3 10:17
[quote=黑崎 玄]已經變成談戀愛了
我看還會有更多女角出現勾引吧?

囧,我也是猜他就是魔王
不然西格瑪怎這麼爛

霸法為什麼又出現了囧
他沒死嗎?
都消失好幾代說

忍獵姐考指考?[/quote]
恩恩~
但那內容簡直是老頭子級的.....
如果那內容在我6歲時出現,我會很驚訝.....= =
路明尼那個人妖.....=口=

不過霸法.....唉~
既然復活了,好歹也當個好人吧!(日文配音也配的有夠妖壽的....但英文配音好帥氣!=V=
每次長的奇怪或醜的,都一定是壞人......C社以這種以貌取人的感覺真的很不是滋味.....= =

如果主角不好看沒有人要玩,
那要不然也把魔王改帥一點吧?
怎麼派出一個不男不女.....
一開始我還懷疑路明尼是男還是女.....

---------------
題外話~
沒錯指考指考~
但還是希望第一次考上!="=
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-3-7 19:43
我…我該回嗎?OTZ

看來看去離題好嚴重OTZ
作者: 忍者獵    時間: 06-3-8 07:28
[quote=謎樣〃月影]我…我該回嗎?OTZ

看來看去離題好嚴重OTZ[/quote]
??
有嗎?
從頭說到尾就是我不喜歡主角啦~!(變成霸法派,所以在談霸法~)
作者: chris813    時間: 06-3-8 23:14
個人認為X4是X系列最簡單的一代了  用素身也能完封...
至於X8系統比較有創新  多了點數系統  Z的武器選擇變多  玩起來覺得還可以(雖然某些對話很...)
卡普通阿~替X系列出個真正的Ending吧!
西格馬該退休啦XD
作者: 黑崎 玄    時間: 06-3-9 00:29
[quote=chris813]個人認為X4是X系列最簡單的一代了  用素身也能完封...
至於X8系統比較有創新  多了點數系統  Z的武器選擇變多  玩起來覺得還可以(雖然某些對話很...)
卡普通阿~替X系列出個真正的Ending吧!
西格馬該退休啦XD[/quote]
不過x4也是洛克人的革命
畫面完全換新了
[quote=忍者獵]??
有嗎?
從頭說到尾就是我不喜歡主角啦~!(變成霸法派,所以在談霸法~)[/quote]
我是西格瑪派\ˇ\
作者: 忍者獵    時間: 06-3-9 10:11
[quote=黑崎 玄]不過x4也是洛克人的革命
畫面完全換新了

我是西格瑪派\ˇ\[/quote]
大家都是反派的!一起成為非正規吧~!!
作者: 無言者    時間: 06-3-9 11:25
我是霸法派的  那帥氣幾乎看不到眼睛 時而露出寒光的角色
x1 輕鬆擊敗傑洛!!  而自暴也只傷他的機體~!!

x3時 他暗自出現更帥  創造出霸法陷阱更讓人興奮!! 有二階段的他
第二階段招示華麗又帥氣...!!

霸法大好~~~!!!
作者: 忍者獵    時間: 06-3-10 07:28
[quote=無言者]我是霸法派的 那帥氣幾乎看不到眼睛 時而露出寒光的角色
x1 輕鬆擊敗傑洛!! 而自暴也只傷他的機體~!!

x3時 他暗自出現更帥 創造出霸法陷阱更讓人興奮!! 有二階段的他
第二階段招示華麗又帥氣...!!

霸法大好~~~!!![/quote]
呵呵~
大家都是霸法派的~我們可能有共識喔!

個人是看漫畫被他嗆到!
X1的他希望艾克斯變強,特別把鎧甲位子告訴他~(雖然是作者是自己畫的.....
但X3的魅力共識無法擋!

總之,
霸法跟主角比起來,他感覺有股魅力咧!
大概是所"看不到臉"的人比較帥吧.....因為就是不知道長什麼樣子,所以才有神秘感~
作者: 吉良大和    時間: 06-3-10 11:26
X系列第一次碰時事X
再來是3、4,但再玩4時可以發現變的很細膩,當時的很高興
但到了7就絕得被改壞了,尤其是劇情人物
作者: 黑崎 玄    時間: 06-3-10 19:27
[quote=忍者獵]大家都是反派的!一起成為非正規吧~!![/quote]
造反意味挺濃的?

話說你知道我是小黑吧囧
作者: 忍者獵    時間: 06-3-13 07:19
[quote=黑崎 玄]造反意味挺濃的?

話說你知道我是小黑吧囧[/quote]
恩.....是有點懷疑....= =+

不過...好人講這麼多和平,
連我這個和平主義者都會這麼說了,可見我已經對艾克斯一股厭惡囉~
作者: flymouse    時間: 06-3-15 22:07
標題: 回覆: 【閒聊】我討厭洛克人X的主角們!!=口=
要我說的話
其實要是一直維持同樣的遊戲風格的話
也艇無聊的
X8在本體上沒有多大的改變啊
多了這些東西只是要讓
忍者獵你這樣的老玩家
體驗到一些新的變話罷了
作者: 黑崎 玄    時間: 06-3-15 22:11
[quote=flymouse]要我說的話
也艇無聊的
多了這些東西只是要讓
忍者獵你這樣的老玩家
體驗到一些新的變話罷了[/quote]
我想如果出現第三支軍隊
所謂敵人的敵人就是朋友
X跟西格馬合作彼此互相信賴
這樣應該挺好玩的
[quote=忍者獵]恩.....是有點懷疑....= =+

不過...好人講這麼多和平,
連我這個和平主義者都會這麼說了,可見我已經對艾克斯一股厭惡囉~[/quote]
現在懷疑太慢了=口=
現在覺得Z系列比較好了
作者: 忍者獵    時間: 06-3-16 11:11
[quote=flymouse]要我說的話
也艇無聊的
多了這些東西只是要讓
忍者獵你這樣的老玩家
體驗到一些新的變話罷了[/quote]
恩...
你說的對...= =
[quote=黑崎 玄]我想如果出現第三支軍隊
所謂敵人的敵人就是朋友
X跟西格馬合作彼此互相信賴
這樣應該挺好玩的

現在懷疑太慢了=口=
現在覺得Z系列比較好了[/quote]
我是認為,如果是艾克斯變成反派,
或是....

我最近在寫一種小說,
大概是西格馬最後仍然統治,而艾克斯被迫躲在過去在地底廢墟城市,
裡頭淺藏一些被遺忘的機器~
另外一提~我是將過去元組的腳色(當然是佛魯迪...)寫進去,一起對抗~
不過有4個....一個算是....佛魯迪的弟吧...(這只是虛構,別在意~)身上有解藥~
佛魯迪我是給他取另一個名字....
第3個是艾克斯的另一個身體,但不是打架,聰明但陰險~旁邊有架機器會保護~
第4個.......

不過傑洛變成反派應該也很不錯....= =
作者: 黑崎 玄    時間: 06-3-16 18:26
[quote=忍者獵]
我最近在寫一種小說,
大概是西格馬最後仍然統治,而艾克斯被迫躲在過去在地底廢墟城市,
裡頭淺藏一些被遺忘的機器~
另外一提~我是將過去元組的腳色(當然是佛魯迪...)寫進去,一起對抗~
不過有4個....一個算是....佛魯迪的弟吧...(這只是虛構,別在意~)身上有解藥~
佛魯迪我是給他取另一個名字....
第3個是艾克斯的另一個身體,但不是打架,聰明但陰險~旁邊有架機器會保護~
第4個.......

不過傑洛變成反派應該也很不錯....= =[/quote]
寫什麼小說=口=,指考都快到了

這設定還挺有趣的阿XD../
貼到鐵傲吧
作者: 忍者獵    時間: 06-3-17 18:27
[quote=黑崎 玄]寫什麼小說=口=,指考都快到了

這設定還挺有趣的阿XD../
貼到鐵傲吧[/quote]
指考....先拼統測吧!

不過...其實設定上.....
一直一直很想把艾克斯他們變成反派,但怕被公幹...就算了~
西格馬嘛.....唉~那麼努力復活為了要統治人類,就給他高興統治幾個世紀吧!= =
作者: 黑崎 玄    時間: 06-3-17 18:43
[quote=忍者獵]指考....先拼統測吧!

不過...其實設定上.....
一直一直很想把艾克斯他們變成反派,但怕被公幹...就算了~
西格馬嘛.....唉~那麼努力復活為了要統治人類,就給他高興統治幾個世紀吧!= =[/quote]
Z都敢貼出X2了= =\~/
當反派沒什麼好公幹的
作者: 斐村 悟    時間: 06-3-21 00:03
-.-洛克人有動畫??
作者: 忍者獵    時間: 06-3-21 07:27
[quote=黑崎 玄]Z都敢貼出X2了= =\~/
當反派沒什麼好公幹的[/quote]
恩....應該說.....
好人當太久了,自然希望他當個反派~
但是....面對一些只喜歡快樂結局的人,我只能說沒輒了~
[quote=斐村 悟]-.-洛克人有動畫??[/quote]
有是有~
exe和另一個我國小就有的東西....
但是我已經不想回憶這兩部卡通了....= =
作者: downa    時間: 06-3-21 15:14
洛克人有動畫?第一次聽到(狂汗)
說到洛克人系列,在任天堂時代,我可是幾乎都有玩過,後來到超任,洛克人X當時玩,覺得好棒阿
X2全武雙重飛彈,X3全武覺得好虛不過當時有黃金X(還是好虛),不過還是覺的Z卡好,雙重飛彈後加光束劍,X4是在PS吧?終於可以兩個人不同劇情玩>0<,X5,X6享受到不同武裝的樂趣,我最後玩到的是3D化的洛克人後,就沒在玩啦,覺得3D不好玩,我還真沒聽過有動畫勒(井底之蛙@0@)
作者: 悠~    時間: 06-3-21 19:56
洛克人是有動畫的=  =|||

不過 ... 其中一部是以洛克人 EXE (洛克人與人類的關係有點像是電子寵物=    =)

另一部是以洛克人系列(非洛克人X)為背景的肌肉男版洛克 ...

美國出品

以上
作者: 黑崎 玄    時間: 06-3-21 20:20
[quote=悠~]洛克人是有動畫的=  =|||

不過 ... 其中一部是以洛克人 EXE (洛克人與人類的關係有點像是電子寵物=    =)

另一部是以洛克人系列(非洛克人X)為背景的肌肉男版洛克 ...

美國出品

以上[/quote]
是阿
中都還重播了好幾次呢
作者: 忍者獵    時間: 06-3-22 07:24
[quote=downa]洛克人有動畫?第一次聽到(狂汗)
說到洛克人系列,在任天堂時代,我可是幾乎都有玩過,後來到超任,洛克人X當時玩,覺得好棒阿
X2全武雙重飛彈,X3全武覺得好虛不過當時有黃金X(還是好虛),不過還是覺的Z卡好,雙重飛彈後加光束劍,X4是在PS吧?終於可以兩個人不同劇情玩>0<,X5,X6享受到不同武裝的樂趣,我最後玩到的是3D化的洛克人後,就沒在玩啦,覺得3D不好玩,我還真沒聽過有動畫勒(井底之蛙@0@)[/quote]
我對X8的3D的印象是.....好棒!好華麗!好無聊!
[quote=黑崎 玄]是阿
中都還重播了好幾次呢[/quote]
當時我記的.....最後後一集艾克斯還出現說....=.=
作者: downa    時間: 06-3-22 17:40
[QUOTE=黑崎 玄]是阿
中都還重播了好幾次呢[/QUOTE]
中都阿?看過我家頻道,只看到有中天綜合台Q_Q
漫畫我也有看,記得到X4時,中途就沒啦(穿上究極裝甲的X失控啦)
X3我覺得粉棒阿=0=b,跟新生霸法那一戰,X化為鬼,奪取它人晶片,
只為了消滅一切的鬼,最後在了結自己,感到淒涼阿,入修羅道的X,還有黃金X=0=+
(一點小感想,對洛克人還滿懷念的阿,3D就無言啦......)
ps:感謝大大們提供^^
作者: 忍者獵    時間: 06-3-23 07:22
[quote=downa]中都阿?看過我家頻道,只看到有中天綜合台Q_Q
漫畫我也有看,記得到X4時,中途就沒啦(穿上究極裝甲的X失控啦)
X3我覺得粉棒阿=0=b,跟新生霸法那一戰,X化為鬼,奪取它人晶片,
只為了消滅一切的鬼,最後在了結自己,感到淒涼阿,入修羅道的X,還有黃金X=0=+
(一點小感想,對洛克人還滿懷念的阿,3D就無言啦......)
ps:感謝大大們提供^^[/quote]
恩恩!>"<
X1~4的作者"岩本佳浩"先生真是太太太厲害啦!畫的超好!

但是之後的X5~6的作者"吳合意"先生......我個人認為他要多多練習在出漫畫....X5的內容被他改的一踏糊塗.....= =
作者: 黑崎 玄    時間: 06-3-24 18:41
[quote=忍者獵]我對X8的3D的印象是.....好棒!好華麗!好無聊!

當時我記的.....最後後一集艾克斯還出現說....=.=[/quote]
肌肉兄貴艾克斯跟罷法真棒...........(啜泣
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-3-24 19:24
[quote=黑崎 玄]肌肉兄貴艾克斯跟罷法真棒...........(啜泣[/quote]
霸法....
好懷念阿
好像是一代被打暴的傢伙(?)
對他的印象是...小型的薩克= =/
作者: ZERO X    時間: 06-3-25 21:12
如果各位大大很喜歡霸法的話,可以考慮去玩PSP版的洛克人X,X全破後可使用霸法;
且最後的王是X和Zero。

PS:PSP版的洛克人X真的很好玩,動畫也很棒,尤其是"西格馬的一天",真是不錯看。
作者: 忍者獵    時間: 06-3-27 15:07
[quote=ZERO X]如果各位大大很喜歡霸法的話,可以考慮去玩PSP版的洛克人X,X全破後可使用霸法;
且最後的王是X和Zero。

PS:PSP版的洛克人X真的很好玩,動畫也很棒,尤其是"西格馬的一天",真是不錯看。[/quote]
喔?真的嗎?
我是知道可以用霸法,但是不知道艾克斯是~~~~~←太棒了!= =

小說內容稍改~
傑洛.艾克塞爾變反派~
啊呼~
作者: MS開發部部長    時間: 06-3-28 00:59
我的洛克人在X4之後就結束了......=.=
作者: 忍者獵    時間: 06-3-29 07:24
[quote=MS開發部部長]我的洛克人在X4之後就結束了......=.=[/quote]
勸大大你不要在玩下去....= =

不過個人認為.....我對艾克塞爾這個角色....並不滿意...
作者: MS開發部部長    時間: 06-3-29 23:08
[quote=忍者獵]勸大大你不要在玩下去....= =

不過個人認為.....我對艾克塞爾這個角色....並不滿意...[/quote]

沒錯.....=.=|||
說實在X1~3是個經典~XD(X3 SS.PS版的動畫OP大好^ ^)
X4是個創新~^ ^(主要是有加入動畫~GJ~!!!ˋˊ#)
X5-X6就跟某種D一樣開始混.....=.=(主要是沒動畫阿~~~~(迴音囧)
X7出現了蝦米一陀賽的主角......=.=(遊戲開始走向幼年化......=.=")(有買但是沒啥玩更不用說破= =)
X8!?連買都不想買= 3 =#)(大概除了PS2版的其他都破了~XD")
作者: 忍者獵    時間: 06-3-31 07:16
[quote=MS開發部部長]沒錯.....=.=|||
說實在X1~3是個經典~XD(X3 SS.PS版的動畫OP大好^ ^)
X4是個創新~^ ^(主要是有加入動畫~GJ~!!!ˋˊ#)
X5-X6就跟某種D一樣開始混.....=.=(主要是沒動畫阿~~~~(迴音囧)
X7出現了蝦米一陀賽的主角......=.=(遊戲開始走向幼年化......=.=")(有買但是沒啥玩更不用說破= =)
X8!?連買都不想買= 3 =#)(大概除了PS2版的其他都破了~XD")[/quote]
沒錯~
我覺得艾克塞爾是多餘的!
總部只要有艾克斯和傑洛就夠強了!但艾克塞爾卻沒事跑來插花...=.=

不過我有的問題...X7也不好玩嗎?0 0?
我只知道X8爛到可以去撞牆了.....= =|||

C社出ZX通說內容也很爛......是關於一個普通的送貨員,變成英雄的故事....←該死,爛到爆!
說要出新版的...到不如先把就的改好吧!
像惡魔獵人越做越好......
真是可惜我以前這麼喜歡洛克人....
作者: 悠~    時間: 06-3-31 21:48
左思右想之後,

決定還是轉到單機遊戲討論版 - 因為內文跟卡漫沒有太大關聯

以上
作者: 風的使者    時間: 06-4-1 11:40
哎~那是你們有些人的想法
這個遊戲,讓你玩到的是節奏感的速度動作遊戲
像我每一代都有玩
你們說西克馬不死
但是犬夜叉的奈洛演了那麼久也沒死
火影的大蛇丸演了那麼久也沒死
西克馬跟傑洛是同一個博士做出來的東西
傑洛都能復活了  西克馬一樣也能復活阿
和平的機器人社會   有了一個很強又邪惡的壞蛋
誰說每一次都不能不一樣阿
以上也就是我和一些支持洛克人的想法吧
作者: ahsuchao    時間: 06-4-1 15:35
恩~!我有同感................
作者: Eternal wind    時間: 06-4-1 17:23
[quote=風的使者]哎~那是你們有些人的想法
像我每一代都有玩
你們說西克馬不死
傑洛都能復活了 西克馬一樣也能復活阿
和平的機器人社會 有了一個很強又邪惡的壞蛋
以上也就是我和一些支持洛克人的想法吧[/quote]
舉的例子真是太好了
其實真要說起來
有N種遊戲劇情都一樣嘛~
不如就把這看成遊戲開發公司的特色就好了
反正~~玩還是照玩嘛
作者: charlie100    時間: 06-4-1 17:57
2年前...我買X7的時候發現已經浪費錢了....

根本就不好玩ˊˇˋ

X6我也沒破完@@(只有拿鎧甲..看到自己收集到的鎧甲有股爽的感覺@@)

我真正絕得比較好玩的洛克人是到X4...

當初玩X5都不知道自己在做什麼...因為8大魔王太簡單了...
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 06-4-1 19:11
[quote=悠~]左思右想之後,

決定還是轉到單機遊戲討論版 - 因為內文跟卡漫沒有太大關聯

以上[/quote]
害我下一跳...突然跳出這麼大篇的討論串= ="

話又說回來...看起來的確沒有多大關聯= =...

(茶
作者: 邪道    時間: 06-4-1 19:45
怎麼不是丟ps版?Orz

其實個人只玩過X4~X6

最喜歡的是傑洛!XDD

怎麼說呢,能把動作遊戲玩成像格鬥遊戲一般實在是很有魅力

不過難度也很高

用傑洛玩

X4的希格碼實在是打不贏

X5的黑暗艾克斯一直衝怎麼贏?Orz

X6用艾克斯就打不贏8大魔王了 ... lllOrz (討厭的死烏龜 /口/)

PS2上開始變成3D,整個就開始沒興趣了
(個人偏好2D = = \)

不過就上面的討論串看來

其實還好啦 ... 看開點吧 XD

反正洛克人系列就是注定要為了人類和敵人所率領的八大魔王死鬥

如果脫離這模式也不像洛克人了 XD

至於談情說愛嘛

就看成新要素吧

畢竟洛克人要是都男的也很無聊阿 ... =3=

雖然很明顯這要素失敗了 orz
作者: X艾克斯X    時間: 06-4-1 19:46
別因為一時的情緒就說什麼什麼不好
其實也該想想看每個作品都是辛苦想出來的
像X系列的特殊武器從X1~X8加起來的話
艾克斯部分就有64種特武
傑洛就有40種
像這些都是要想很久才想的出來的
如果真的說好像缺少了什麼
那大家就來連署
自己認為洛克人因該在多加點什麼點子
才能夠讓玩家滿意!!
之後在一起寄給C社
希望這樣能改觀玩家對洛克人的看法
作者: 忍者獵    時間: 06-4-3 15:17
[quote=X艾克斯X]別因為一時的情緒就說什麼什麼不好
其實也該想想看每個作品都是辛苦想出來的
像X系列的特殊武器從X1~X8加起來的話
艾克斯部分就有64種特武
傑洛就有40種
像這些都是要想很久才想的出來的
如果真的說好像缺少了什麼
那大家就來連署
自己認為洛克人因該在多加點什麼點子
才能夠讓玩家滿意!!
之後在一起寄給C社
希望這樣能改觀玩家對洛克人的看法[/quote]
這些都是出於個人想法吧?
畢竟有些人認為還是很好,有些人認為不好.....這只能看個人囉!當然我也只是說說我個人想法....

感覺洛克人的內容很悶,雖然想提提意見.....但有不知道該怎麼寄去~!= =

不過....是不是有些人誤會了一點.....好像以為我討厭洛克人?
錯!
我不是討厭洛克人~
而是討厭洛克人X中的主角!換句話說,我不是排斥遊戲整體,只是對一些角色和內容有點意見罷了~
喜歡與不喜歡的角色應該很正常吧?
作者: 忍者獵    時間: 06-4-3 16:16
[quote=風的使者]哎~那是你們有些人的想法
像我每一代都有玩
你們說西克馬不死
傑洛都能復活了 西克馬一樣也能復活阿
和平的機器人社會 有了一個很強又邪惡的壞蛋
以上也就是我和一些支持洛克人的想法吧[/quote]
同一個博士是錯誤的說法喔...=w=
傑洛是威利博士製造的,西格瑪是凱因博士~
只是病毒從傑洛身上傳到西格瑪罷了~

犬夜叉的奈洛演了那麼久也沒死
這句話....有一點點差別.....他們沒有西格瑪醜~!XD
作者: 忍者獵    時間: 06-4-4 07:28
其實感覺有一些人說話.....感覺有點.....激動?
先冷靜下來~
其實我相信,在場留言大人們,一定對洛克人都有期許的~
不管是批評還是稱讚~!
若是沒有喜歡洛克人的,可能也不會在這篇文留言,不是嗎?

像我們這些批評的,可能是對某些洛克人吹毛求疵~但其實我們也是希望變好!
另外稱在的人可能是認為....他們能做成這樣已經很不錯了!

不管怎麼說,我們其實都是同一陣線上的!
所以.........大家好好談一談,聊一聊洛克遊戲的缺點,優點也提出來分享吧!^^
作者: 行醫救人    時間: 06-4-4 07:57
整體遊戲畫面粗操
創新力不足
整體難易度過低

大概隨手想到的就這三個
作者: 忍者獵    時間: 06-4-4 17:13
[quote=行醫救人]整體遊戲畫面粗操
創新力不足
整體難易度過低

大概隨手想到的就這三個[/quote]
粗操我是沒感覺.....遊戲畫面是覺得不錯.....
不過難易度......我是沒在意.....
但是我很認同創新力確實不足......X7內容還好,雖然對艾克塞爾這個角色沒什麼感覺,但是X8我真的是挺失望的....想想當初為了買X8,走了好長一段路.....=.=
另外道格拉斯在X8沒出現有點可惜,因為我覺得他挺可靠的.....卻反而出現一堆女的....= =
唯一最高興的大概是霸法出現,英文的配音好帥兩點吧!
作者: 訪客一個    時間: 06-4-5 00:27
看到西格瑪這個老頭子就有想作嘔的感覺=.=

天阿~~為什麼他總是死不去(陰魂不散)
----------------------------
我覺得x4是改革得挺成功的一集(因為可以用zero,招式很華麗,你強的話甚至可以把小boos

一擊必殺,那個嘖火龍boos很帥)

但之後的難度卻愈來愈容易...x6更加是...唉~

另外,不能總是要zero不停得死完又復活吧- -(這招已經沒效了XD)

霸法給我的感覺就是.....

神秘的蒙面男子(不是色魔- -)原來敵人都會用機器人@@!!
作者: 行醫救人    時間: 06-4-5 10:31
現在只要給我搖桿 手感好一點 大概一個半小時X4就解決了(從頭)
之前買X7 結果一個下午全破 浪費錢
所以說 說他難易度過低 不為過

所以X8我就沒興趣了

[quote=訪客一個]
另外,不能總是要zero不停得死完又復活吧- -(這招已經沒效了XD)[/quote]

他可能把ZERO當成素還真
作者: 忍者獵    時間: 06-4-6 11:09
恩....其實我覺得最棒的八大BOSS是X4和X6~
有鳳凰和龍,都好帥!
但是....X7之後....感覺都沒什麼好看.....

霸法嗎.....通常不知道長相的人物都好帥!=w="
不過我認為c社在X版中常常以貌取人.....醜的或奇怪的都是壞的,像....
西格馬....禿頭
霸法.....無臉
路明尼......人妖....=.=
作者: 麻倉 葉王    時間: 06-4-20 03:19
對於X1-8 X123只有摸過一點點

X7完全沒碰過= ="(不好到手) 個人覺得X6是最有新鮮感的

新型的鎧甲(劍鎧只是大絕震撼 其實很多餘...)&多種晶片+噩夢變化&精緻背景(雖然後期有點混...)

尤其是凱甲+晶片組合來攻略一些關卡的要素頗具深度~

傑洛的格鬥(組合)技特攻有變得較深一點......(手忙腳亂)

八王的結構比較以往有細緻了點 打爆的時候有點惋惜(沒辦法 依然很虛......)

而且小嘍囉的密集度也很夠 不輸X4 所以一路殺得很有快感XD(爽度勝出KO ALL王!!)

更重要的一點 這代沒有討厭的賽車關XDXDXD(在下真的是競速遊戲白痴......)

遊戲的邪惡性也有明顯上升~(該死的噩夢大頭腦魔脅持人質~令人火大!!)

人質總共128個......很多!有挑戰性!! 救起來感覺有些無力(不過為了晶片武器......)

還有以收集噩夢靈魂數來做裝備使用標準 一種新的創舉~(9999是唬人的 其實很好洗XD)

另一個創舉應該是隱藏關卡(其實也沒多隱藏...) 不會王打了只是回去洗E/W罐

音樂依然還是動聽 甚至有感覺到有花更多精神在上面~(很好睡 ZZZ...)

大致上好像看得出小弟特別鍾愛X6...... 其實也沒什麼理由能否認 合胃口罷了~

忍鎧 猛!!~ 劍鎧 廢!!~ 終鎧 屌!!~ 八王 廢!!~ 海馬 蠢!!~ 蓋特 囧!!~ 西格 盧......囧TZ=3
---------(原Z)-----(黑Z)---------------------------------------------
作者: 蒼天的藍耀    時間: 06-4-20 12:42
[quote=忍者獵]粗操我是沒感覺.....遊戲畫面是覺得不錯.....
不過難易度......我是沒在意.....
但是我很認同創新力確實不足......X7內容還好,雖然對艾克塞爾這個角色沒什麼感覺,但是X8我真的是挺失望的....想想當初為了買X8,走了好長一段路.....=.=
另外道格拉斯在X8沒出現有點可惜,因為我覺得他挺可靠的.....卻反而出現一堆女的....= =
唯一最高興的大概是霸法出現,英文的配音好帥兩點吧![/quote]

恩= = 霸法的英文配音 的卻很讚

在下 是下載的.. 剛好下到英文版+反正我看的懂..

我是覺得 X4 最讚...

畫面比 X1-3 還好

也 蠻耐玩的

只是太簡單了1點....
作者: 無限正義    時間: 06-4-24 23:26
西格馬阿.....
只有x8最後那隻比較好看吧
我靠!
當初在月球軌道血多的跟啥一樣
到王宮時,隨便一招3日月(還是習慣叫三日月)轉轉轉就葛了
反正x4以後都會有往上、往下、轉轉轉的攻擊啦= =
不過x8最讓我欣賞的就是
z的武器有6種
最喜歡偃月刀了
.....
請問翻譯在做啥?
為啥在城市那關叫做「海上神壇」
不過騎車有兩關滿好玩的
個人認為拿到終極盔甲就不用玩了
西格馬2下
路明尼3下
個人覺得神殿的長角西格馬是我看過x系列最帥的
c社太棍了
x8魔王長的都好畸形
挖勒
神殿只有兩個人能打
第三個人是怎樣?
= =
隨便一發就幹掉路明尼
之前打的是按怎?
作者: 忍者獵    時間: 06-4-25 07:18
[quote=無限正義]西格馬阿.....
只有x8最後那隻比較好看吧
我靠!
當初在月球軌道血多的跟啥一樣
到王宮時,隨便一招3日月(還是習慣叫三日月)轉轉轉就葛了
反正x4以後都會有往上、往下、轉轉轉的攻擊啦= =
不過x8最讓我欣賞的就是
z的武器有6種
最喜歡偃月刀了
.....
請問翻譯在做啥?
為啥在城市那關叫做「海上神壇」
不過騎車有兩關滿好玩的
個人認為拿到終極盔甲就不用玩了
西格馬2下
路明尼3下
個人覺得神殿的長角西格馬是我看過x系列最帥的
c社太棍了
x8魔王長的都好畸形
挖勒
神殿只有兩個人能打
第三個人是怎樣?
= =
隨便一發就幹掉路明尼
之前打的是按怎?[/quote]
哈哈~
其實C社製作X版的....雖然我很喜歡,但我都喜歡反派的~
因為.....感覺X版是標準以貌取人的樣子,剛好我又喜歡怪怪的角色~(像霸法!= =+)

怪角色都是壞人,用眼睛看也看的出來~
笑的很邪惡←壞人
長的很奇怪←壞人
人妖路明尼←壞人
動物機械←壞人
作者: Alzard    時間: 06-5-16 00:48
[quote=忍者獵]你說的對....
X1~3是黃金時期啊.....= =
不過X7變成立體的我覺得很新鮮,但X8就引不起我的興趣囉~

我覺得缺的東西......可能是....相同角色看太多次了.....
西格馬一直出現,雖然X8他不是魔王,但他還是出現!
結果還不是一樣.....而且他的內容老是...."創造屬於思考機器的世界~"不然就是"人類與機器人和平相處~"

聽久真的會很煩....(不過最後那句還好....
另外....只要是反派的,長的都一定像壞人!
霸法啦~西格馬~
人都說人不可貌相!怎麼可以只給帥的人當好人咧??[/quote]

x6的Cate也是壞人級的喔...還滿英俊的說~
作者: 藍天的訊息    時間: 06-5-16 20:33
我各人認為x7立體過頭了~有點不大像是洛克人....

拿x8來作比較~感覺x7比較像試作品...(以畫面乘現度來說)

(本人正在玩x7..)
作者: 忍者獵    時間: 06-5-17 07:23
[quote=Alzard]x6的Cate也是壞人級的喔...還滿英俊的說~[/quote]
我以為這文章要死了咧~

凱特啊~
他確實真的很帥~(超讚!)
[quote=藍天的訊息]我各人認為x7立體過頭了~有點不大像是洛克人....

拿x8來作比較~感覺x7比較像試作品...(以畫面乘現度來說)

(本人正在玩x7..)[/quote]
我覺得還挺也去的啊?
只是常常摔下去.....|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)