鐵之狂傲

標題: Black Cat黑貓-15(未完)[KUKU字幕] [列印本頁]

作者: fa_roy_edo    時間: 06-2-6 23:56
標題: Black Cat黑貓-15(未完)[KUKU字幕]
【動漫名稱】:Black Cat 黑貓
【動漫語言】:日語
【動漫字幕】:繁體
【動漫格式】:rmvb
【動漫集數】:15(未完)
【存放空間】:SendSpace
【上傳時間】:06/02/06
【有效期限】:14天後無人下載或是超過流量100G

【廢言時間】:沒想到劇情還切的真快,一下子就要達要討伐庫利得了
       雖然漫畫內容快忘了差不多了XD
       總覺得在打打殺殺個幾集就準備收尾了囧
       唔喔…「庫利得還是一樣變態XD」(毆

【點我】:Black Cat15

【補上】:Black Cat13 這個是KUKU的…上次發的是豬豬的=ˇ=
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 06-2-7 00:02
標題: 回覆: Black Cat黑貓-15(未完)[KUKU字幕]
這麼快就出15啦,想想我前天才剛看完14而已耶,3Q囉
作者: 一級衰神    時間: 06-2-7 08:19
標題: 回覆: Black Cat黑貓-15(未完)[KUKU字幕]
大大 檔案又不能下載了 能再上傳一次ㄇ
作者: fa_roy_edo    時間: 06-2-7 20:42
[quote=一級衰神]大大 檔案又不能下載了 能再上傳一次[/quote]
說到不想再說…

Too many users downloading right now. Please try again later.
剛剛我自己去試試看囉@@
出現了這麼一行XD
他是說"有很多用戶正在下載,請再稍等一下"
這樣的情況我也不確定他到底有沒有掛(汗)
如果真的掛了我會立即補上!
作者: 夏詩爾    時間: 06-2-7 21:05
正好想找15畫呢!!

感謝分享囉~~~
作者: 水月秋    時間: 06-2-7 21:31
謝謝大大拉
很久以前就再等這一話了
現在終於出了^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)