鐵之狂傲

標題: 【不萌不貼系列】之第一帖 [列印本頁]

作者: ASTRAY RED    時間: 06-1-25 22:32
標題: 【不萌不貼系列】之第一帖
好久不見嚕各位^^
謎:你是誰阿= =
我:=口="
學測終於考完啦
小弟有點慘敗說T.T
死心去拼指考好嚕
話說之前一直都在貼shuffle!的圖
一直貼,一直貼........終於!!圖庫被榨乾了OTZ
現在只剩幾張而已嚕
對了
因為小弟有滿長一段時間沒上來
所以貼的圖可能會跟某些大大重複
請大家多包函喔
----------------------廢言結束------------貼圖開始------------------------------
SHUFFLE!&TICK! TACK!篇

第一張當然就是最最最萌的奈莉奈啦(它派支持者請勿扁我= =)

和服裝超讚阿>///<

謎:這張有貼過吧-.- 我:錯覺,錯覺= =+

土見後宮"第六位"成員

TICK!TACK!的圖真的是超少的阿,珍貴的兩張
未完
作者: ASTRAY RED    時間: 06-1-25 22:41
標題: 回覆: 【不萌不貼系列】之第一帖
Fate/Hollow ataraxia篇

這張好像回鍋~"~

未完
作者: ASTRAY RED    時間: 06-1-25 22:52

最後壓軸
朦朧版和服奈莉奈

謎:什麼壓軸,明明就是忘記貼= =
完結
作者: 艾斯.拉塞佛德    時間: 06-1-25 23:55
呃...有些是包子阿XDDD
明天早上在來看= =+
作者: ASTRAY RED    時間: 06-1-25 23:59
!!
不會吧>"<
我用的是學校空間
應該滿穩定的說
作者: 武騰風    時間: 06-1-26 00:23
嗯...在下賞圖的時候倒是沒有出現叉燒

搞不好是那時候學校的伺服器不穩的緣故吧 = =+ 呵呵...

個人也常有這樣的經驗...

多謝分享拉^^

雖然對FATE不了解...不過開始對反派人物感興趣 XDD
作者: habel    時間: 06-1-26 01:40
全收下了..還是萌圖最好吃了(囧
作者: 熾焰清龍    時間: 06-1-26 08:53
全都收下嚕~.~+ 感謝
作者: 邪神洛基    時間: 06-1-26 10:38
看到上面有人說:有叉燒?!
我沒有看到呢~(好險...要不然又有一些圖又要跑掉嚕...)
不錯不錯~收了一些~(怎麼看...我的回覆總是一種無意義的感覺...)
辛苦了~
作者: 愛里    時間: 06-1-26 10:57
很多好物啊 (偷吃了)
辛苦了
感謝大大的分享
作者: 星野凝    時間: 06-1-26 12:53
每張都很不錯呢
也感謝你的分享呀
作者: 拳皇-京    時間: 06-1-26 13:09
許多圖都不錯^^
先收下了~
大大辛苦了~~~
作者: 林胖    時間: 06-1-27 18:54
奈莉奈超萌的
萌物收下 多謝分享~~
作者: 神盾鋼彈    時間: 06-1-27 19:30
萌圖!不吃不行!
這乃糟糕中人所需做的!
吃下多張萌圖~~
感謝拉~我又增加了一堆萌圖了!
作者: 漾姬    時間: 06-1-28 13:19
shuffle圖是吃不膩的=ˇ=
全吃下囉!
感謝分享ˇˇ
作者: 紫林    時間: 06-1-28 17:38
真棒=W=ㄎㄎㄎ!!謝謝分享
作者: rwv    時間: 06-1-28 18:25
呵呵~考學測啊~那你會3Q得Orz吧XD
還好我去年考過了...
祝你指考順利啦~~
多謝你的教學~還有你的圖~(雖然我還是失敗了...)
祝你~新年快樂~
作者: 海姆達爾~    時間: 06-1-29 16:49
萌圖  不吃怎麼行呢ˊˇˋ
收下啦~
感謝分享
作者: 虛無飄渺之人    時間: 06-1-29 23:25
最後那張真的有壓軸的感覺呀
實在是太棒了
我全吃了
謝啦
作者: 只會搖頭    時間: 06-1-30 20:42
^^  都是好圖  我吃下了不少0.0
作者: The God Of Sky    時間: 06-1-31 15:14
哈哈~~
在下也是奈利奈派的啊!!
讓我們抱在一起感動吧  兄弟!!
圖很不錯~~最後一張    讚 = =+
作者: 真飛鳥    時間: 06-1-31 19:43
發現FATE圖~~
好多沒看過的說
我很少會一次收這麼多張的
感謝分享唷
作者: 月光下的蝴蝶    時間: 06-1-31 20:21
謝謝囉,拿了幾張圖...
作者: 孤單之人    時間: 06-1-31 20:22
我全都是叉燒包。。。

看來不能看美美的圖片了
作者: Louis.W    時間: 06-1-31 20:44
雖然圖不錯吃.......
但是圖庫已經亂的不像話了  OTZ
改天整理一下好了= =
作者: ASTRAY RED    時間: 06-1-31 21:06
全都是叉燒!?
不會吧
我還沒刪圖阿>"<
作者: rwv    時間: 06-1-31 22:16
應該是個人問題吧~我看得到啊...
作者: xhiphoprapx    時間: 06-1-31 22:55
收下收下~~~
SHUFFLE大好!!
不過話說回來......
怎麼那麼多奈莉奈......==a (殺氣
作者: 霍雍    時間: 06-1-31 23:27
這個...我該說啥??
恩...FATE的圖全部吃下,至於奈莉奈...放著好了,不想吃
(版主別打我><")
作者: ASTRAY RED    時間: 06-1-31 23:42
至於奈莉奈...放著好了,不想吃
奈莉奈放著=口="
嗯...我能了解
畢竟每人都有喜歡與不喜歡的東西嘛
我絕對絕對不會介意放著奈莉奈不收的^^+
改天來寒舍坐坐吧
我會磨好刀子(?)等你來的^^
謎:這就叫笑裡藏刀吧= =(抖~
我:(砍).....剛剛有人說話嗎
謎:(血流滿地)
作者: chinesam    時間: 06-2-1 06:41
感謝大大的好圖
希望大家的回覆
會是大大的貼圖的原動力
(咦~~我在說什麼啊!!)
總之感謝大大囉.......
作者: rwv    時間: 06-2-1 15:35
[quote=ASTRAY RED]奈莉奈放著=口="
嗯...我能了解
畢竟每人都有喜歡與不喜歡的東西嘛
我絕對絕對不會介意放著奈莉奈不收的^^+
改天來寒舍坐坐吧
我會磨好刀子(?)等你來的^^
謎:這就叫笑裡藏刀吧= =(抖~
我:(砍).....剛剛有人說話嗎
謎:(血流滿地)[/quote]

呵呵~死忠的奈莉奈fans啊~
不過結局是亞紗呢~真是讓我跌破眼鏡...雖然亞紗大好啊~
作者: ASTRAY RED    時間: 06-2-1 17:13
[quote=rwv]呵呵~死忠的奈莉奈fans啊~
不過結局是亞紗呢~真是讓我跌破眼鏡...雖然亞紗大好啊~[/quote]
我也是難過很久阿~"~
到後面奈莉奈根本就變路人了><
編劇的腦袋在想什麼阿(〝口〞)/*
再怎麼看都是奈莉奈最萌阿= =+
↑這句話會不會引發筆戰阿= ="
作者: 慕眠II    時間: 06-2-1 19:28
Shuffle啊,還蠻喜歡她的動畫版呢!
只是還沒抓完......哀......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)