鐵之狂傲

標題: [HiNet空間]電影主題曲-翡翠森林 狼與羊!!附歌詞!! [列印本頁]

作者: tom81kimo    時間: 06-1-22 04:59
標題: [HiNet空間]電影主題曲-翡翠森林 狼與羊!!附歌詞!!
[廢言區]
姆…這部片小弟好想去看呀…
感覺很感人的樣子@@"
不過又不知道會不會不好看…Orz
有沒有大大跟我一樣呀δ_δ:
好了…不多說了…先聽聽音樂吧!!

--------------------------------------我是分隔線--------------------------------
[分享區]

[LEFT]歌名:スター[/LEFT]
演唱:AIKO
作詞: AIKO
作曲:AIKO

檔案大小:將近10MB
刪除日期:很久= ="
解壓縮密碼:由tom81kimo分享在鐵之狂傲請物盜連

P.S有問題在P.M給小弟我...

[ 本文最後由 tom81kimo 於 06-6-20 02:45 AM 編輯 ]
作者: ~夜 鬼月~    時間: 06-1-22 08:43
標題: 回覆: [HiNet空間]電影主題曲-翡翠森林 狼與羊!!附歌詞!!還不錯聽喔!!
喔喔@@~
這...這音樂我等好久哩~
超好聽的>"<~
感謝大大的分享喔^^~!!
作者: yu-ming    時間: 06-1-22 09:04
標題: 回覆: [HiNet空間]電影主題曲-翡翠森林 狼與羊!!附歌詞!!還不錯聽喔!!
這首歌還蠻不錯聽的
常常可以在公車上的BeeTV聽到(可見廣告打的很兇...= =)

還有歌詞不能發在這一版,請去ACG音樂歌詞版
作者: 櫻紫雲    時間: 06-1-22 09:20
謝謝大大的分享壓,看到廣告的時候我也很想聽說^^
他的故事內容看起來也很有趣的感覺0.0
狼與羊的故事
作者: habel    時間: 06-1-22 09:31
電視上有聽過一小段...不過好聽歸好聽
想到這兩支動物是公的就....
那隻小羊應該要母的比較適合(個人認為..)
作者: tom81kimo    時間: 06-1-22 09:38
[quote=yu-ming]這首歌還蠻不錯聽的
常常可以在公車上的BeeTV聽到(可見廣告打的很兇...= =)

還有歌詞不能發在這一版,請去ACG音樂歌詞版[/quote]

姆δ_δ"
謝謝提醒…
不過這樣還要開一個主題…挺麻煩的說…@@"
不過我還開了主題了…
大家聽歌快樂!!
作者: 零零零    時間: 06-1-22 11:41
這首真的是不錯聽
謝謝分享
電影禮拜五晚上去看了
真的超好看的
作者: 虛無飄渺image    時間: 06-1-22 12:05
昨天晚上就在找了~
不過沒找到...沒想到今天就有人分享了
真的非常感謝~這首真的非常好聽喔
上傳辛苦嚕
作者: 閒雲野鶴    時間: 06-1-22 13:26
這部其實我也蠻想看說...
不過這是法國製作的動畫還是日本阿?
印象中好像是法國...
不過主題曲是日本的...
MV有看過說...
作者: 閒雲野鶴    時間: 06-1-22 13:30
[QUOTE=yu-ming]這首歌還蠻不錯聽的

還有歌詞不能發在這一版,請去ACG音樂歌詞版[/QUOTE]

不能發歌詞是指直接貼在上面吧...
跟歌曲附帶一起應該無啥大礙...
難道你要他連歌曲一起發在歌詞區...
還是分2次...
一個在歌詞...一個在歌曲...
有此必要嗎....?
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-1-22 13:51
[quote=habel]電視上有聽過一小段...不過好聽歸好聽
想到這兩支動物是公的就....
那隻小羊應該要母的比較適合(個人認為..)[/quote]

小子噯..

你很糟糕喔

(謎:你一開始還不是以為羊是母的...)
作者: ~夕陽~    時間: 06-1-22 13:52
是一首不錯聽的歌呢~^^
感謝大大的分享~ˊˇˋ
自動獻上聲望~
作者: gokoushintaro    時間: 06-1-22 14:24
好久沒來鐵傲就是專門在找這首歌!!
沒想到一來就看到!
真的很開心!!謝謝分享囉~~
作者: tom81kimo    時間: 06-1-22 14:33
[quote=閒雲野鶴]不能發歌詞是指直接貼在上面吧...
跟歌曲附帶一起應該無啥大礙...
難道你要他連歌曲一起發在歌詞區...
還是分2次...
一個在歌詞...一個在歌曲...
有此必要嗎....?[/quote]
唉= ="
我都快被搞混了…
說真的…我沒看板規@@"(毆)...
所以我也不知道怎麼樣才算對的…
盡然我都分成兩個主題勒…
如果有必要的話我在把他用回一個主題...
作者: q28110883    時間: 06-1-22 14:41
翡翠森林   狼與羊!!讚!!

歌超好聽的.又好看!!

一定要推的說!!推 推 推 推上去!!
作者: 微風香水    時間: 06-1-22 14:51
關於這部電影

我有去巴哈爬一下文

那支羊 原書中 是母的沒錯...叫咩妹

可是不知道為什麼...在電影中竟然是男的配音-.-

所以很多腐女都很期待這部作品XD
作者: 閒雲野鶴    時間: 06-1-22 15:13
[QUOTE=tom81kimo]唉= ="
我都快被搞混了…
說真的…我沒看板規@@"(毆)...
所以我也不知道怎麼樣才算對的…
盡然我都分成兩個主題勒…
如果有必要的話我在把他用回一個主題...[/QUOTE]

如果是直接貼不太好...
我建議是可以用文字檔..
跟你那首一起壓縮傳檔...
這樣不就可以合併成一篇文了嗎?
作者: 西 丈一郎    時間: 06-1-22 15:36
很好聽哦~~~真的,電影好像也蠻不錯的,真希望有機會去看,感謝分享囉。
作者: !破!    時間: 06-1-22 16:13
昨天看到廣告.覺得好像很感人.有點想去看
今天一來就看到主題曲.當然是先下來聽聽摟
謝謝分享
作者: 希洛里斯    時間: 06-1-22 17:22
聽起來還蠻感動的
故事劇情我是不知道
畢竟美國的電影院都只演美國電影
很少有外國電影更,更別說是日本動畫
我想哭一方面是音樂感人,另一面是美國人怎麼不上映了
作者: 紅炎    時間: 06-1-22 19:20
這首歌可真不錯呢!!!

而且電影還蠻多人要去看的!!!(包括小弟QQ")

題外話:日本人還蠻喜歡做催淚彈似的動畫.......(看了這部可能又要..........)
作者: tom81kimo    時間: 06-1-22 20:36
[quote=閒雲野鶴]如果是直接貼不太好...
我建議是可以用文字檔..
跟你那首一起壓縮傳檔...
這樣不就可以合併成一篇文了嗎?[/quote]

= ="
這個咩…只能說我懶了…
因為我是壓縮完上傳後才發現…
我沒把文字檔夾進去~"~
唉.....就懶得重新上傳勒@@"
請見諒…
盡然閒大都這麼說勒…=w="
我回家在上傳吧…現在人在網咖…沒辦法用δ_δ"
作者: tom81kimo    時間: 06-1-22 20:39
[quote=微風香水]關於這部電影

我有去巴哈爬一下文

那支羊 原書中 是母的沒錯...叫咩妹

可是不知道為什麼...在電影中竟然是男的配音-.-

所以很多腐女都很期待這部作品XD[/quote]

日文版也是男配音嗎?
害我以為台灣是怎樣....用男配音= ="
不過應該是去看原音的好呀…
小孩子應該都是聽中文版的吧…~"~
作者: 茸茸丸    時間: 06-1-22 21:51
哇~~~這首歌超好聽ㄉ^^
感謝大大的分享~~~
把它帶回家囉~~~
3Q~~
作者: Tiffany&Co    時間: 06-1-22 22:26
常常看到廣告~
看起來真的蠻感人的~
感謝分享~
^^3Q~
作者: 決戰深海    時間: 06-1-22 23:52
話說我也很想看這一部呢= ="
之前在某頻道看到簡介和MV時就決定了呢~
不過不太想看中文配音的~"~
上傳辛苦了^^~
作者: 斷空我    時間: 06-1-23 01:59
姆..看廣告滿吸引人的...不過我曾一度認為那樣子明明是狗!(眾毆

咳咳...某個角度(再毆

不說了...聽好音樂比較重要^^"~感謝分享
作者: tommytommy    時間: 06-1-23 08:17
那隻羊好可愛喲>///<.......還有那隻狼也是啦>///<....好卡哇伊喲^^....歌也好好聽!
作者: q123    時間: 06-1-23 14:20
哇~有耶~有耶~在下等這首歌許久囉~在聽預告片時就想要囉~謝謝大大分享囉~
作者: The God Of Sky    時間: 06-1-23 22:24
常常看那個廣告一直狂播阿...
好像感覺很感人~
因為大家都拉著我要去看= ="
雖然我不知道可看性~
不過既然音樂這麼不錯的話~
我想劇情也不會差到哪裡去的!!
哈哈~可以考慮一下囉~
感謝分享阿~
作者: f950389    時間: 06-1-24 10:05
好好聽唷~感謝大大的分享~
作者: minivoov    時間: 06-1-24 10:53
比想像中好聽
讓我有種想要去看那部電影的衝動呢
作者: 桃子魚    時間: 06-1-24 12:03
在公車上很~常看到廣告耶~~似乎不錯看!!~^^

先下來聽聽看囉!!~~

--
原來原文裡的那隻羊是母的啊......@@

那為什麼電影要用男聲配咧!?!?!?

中配還找蔡康永......= ="......也難怪像前面大大說的→受腐女期待...

!?!?是因為這樣所以找他來配中配嗎!?!?!?!?(爆)

--
歌詞就算不能貼出來,也可以在歌詞版發文再連結過去啊~^^
作者: z5999833    時間: 06-1-24 13:37
看到預告的時候!現實真的有這種好友就好了!

也是被預告的歌給迷住了!

有一鼓衝動很想跑去看
作者: NBA    時間: 06-1-24 16:11
感謝分享......

這部電影滴中文版~
竟然找兩男人配音...真叫人做噁~
音也配的很糟^^"

還不如看原音滴~
作者: 了因^^    時間: 06-1-24 16:14
[quote=NBA]感謝分享......

這部電影滴中文版~
竟然找兩男人配音...真叫人做噁~
音也配的很糟^^"

還不如看原音滴~[/quote]

呵....
起先看日文版預告~覺得很感人
後來看中文版預告~覺得很好笑 (很適合給小孩看)

^^"
每個人觀點不同吧!!
作者: 橙雨    時間: 06-1-24 16:28
這首歌雖然已有了=ˇ=
但是還是來推推~
我看到預告時候。再加上這首歌的配樂~
我還因此感動到哭Q口Q
音樂好聽+情節太感人~
跨越種族的愛(爆)
總而言之!這首歌真的很好聽=ˇ=
作者: 瘋苓    時間: 06-1-24 17:11
之前就有看過廣告

就覺得蠻不錯的

而且好喜歡咩咩羊的音

超"受"的可愛(炸)

結果去別的討論區看一看別人的意見

還真被腐化了|||

哈哈,但話說回來音樂真的很好聽

我那個時候聽了一些還剎點流眼淚>x<
作者: 南宮夜子    時間: 06-1-24 18:39
很贊同呢~這首歌真的不錯聽~
笨夜子某天看到預告片時(還是MTV忘了= =")
就被這首歌和影片萌住了...
影片真是好感人阿~~配上歌真是害笨夜子差點掉眼淚~
真是好物阿~~收藏起來先~
感謝分享~~
作者: 幻魅影    時間: 06-1-24 19:22
還沒看過電影~

不過看電視廣告~感覺就很感人0.0

很不錯呢0.0
作者: 無法飛翔的天使    時間: 06-1-24 19:37
不知道好不好看勒>_<
不過預告片還蠻感人的!!
總之.....歌曲不錯聽啦!!
感謝大大的分享勒~
作者: 阿斯蘭a    時間: 06-1-24 20:02
真是辛苦了,這部給我的感覺不太會像是小孩子在看,反而給人一種感動的感覺
作者: 光烈    時間: 06-1-24 20:06
哇~~

前天才在找的說

真是..真是.....謝謝謝謝謝謝謝 (此人過度興奮_請見諒!!!)
作者: 殺氣‧零    時間: 06-1-25 13:08
我之前也在電視上聽到這首歌,真的很好聽
謝謝你啦☆
作者: 海姆達爾~    時間: 06-1-25 19:14
還沒去看..
不過聽說很好看><"
先聽聽音樂吧!!
感謝分享喔
作者: 夜兒    時間: 06-1-26 11:21
很好聽喔~~  廣告也有看過~很像很感人的樣子^^   謝謝分享喔~
作者: 俠刀蜀道行    時間: 06-1-26 11:25
唔!!

(遠晀 (拍肩

這是啥XD....

眾人:廣告打這麼大你會不知道...打打打~
作者: ~飛翔之翼~    時間: 06-1-26 12:38
這個我是聽我同學說的
好像很不錯呢~

狼與小羊的故事阿…
改天去看看XD

話說歌很好聽
柔柔的吧

感覺相當好的一部

辛苦上傳了
作者: 紫雲皓月    時間: 06-1-26 12:49
喔喔喔!!!這部影片想看啊!!!
光看電視上面的廣告.....那隻小羊>///<
廣告中播放的音樂也感覺不錯~
非常感謝大大的分享喔^^
作者: hsu7963    時間: 06-1-26 14:33
老實說 我一開始還不知道標題是什麼電影...ˊˋ

剛剛看電視才看到預告阿 (大傻

aiko大姐的歌真的很不錯~棒!!

不過感覺台灣好像很少人接觸aiko的...(泣

辛苦分享了ˊˇˋ
作者: 亜紀玥    時間: 06-1-26 14:49
對阿~~這個好可愛唷~~

學校的圖書館還有狼與羊的繪本呢

雖然最後一集還沒出....

不過從學妹那裡聽到結局了~還不錯的樣子

好想去看電影唷~"~

也好想看漫畫...不過...學妹買的是日文版的....

音樂好好聽唷=^^=/
作者: 熾焰清龍    時間: 06-1-26 16:46
3Q 漫好聽ㄉ @@
作者: 東東仔    時間: 06-1-26 18:11
找這個很久了阿^^~
感謝大大的分享阿~~
終於下載到了...
作者: shirley205    時間: 06-1-26 18:15
沒看過這部片
但我非常好奇阿>ˇ<

剛剛聽了音樂 真的很好聽耶^^
謝謝分享好東西
作者: 孤風雨    時間: 06-1-26 19:41
聽了之後
就很想去找找
真感謝大大啊
作者: 斯文男    時間: 06-1-28 19:00
看到電視廣告就滿想看的-.-a

不過先聽聽音樂過過癮也好~^0^~
作者: q28110883    時間: 06-1-28 21:36
翡翠森林   狼與羊~好聽捏~

先推再說啦~好聽的音樂大家多推阿~
作者: 于晴    時間: 06-1-29 01:57
剛剛看了一下前面的文章.....

那隻羊.......是母的!!????
那隻羊............是男生配音??!!!!

(傻)

我再看那個廣告時以為是一段愛情故事咧....=  =
沒想到是一段友~情~故事啊?(天音:你真的是這樣想嗎?)

嘿嘿....讓我又有一種不一樣的期待感了XD~
最後~謝謝樓主的分享~~ˇ

作者: 鬍仔    時間: 06-1-29 13:02
嗚.....把歌曲聽了許久...
差點淚聲具下....T__T
好感動的一首歌啊
再想想...
之前有看到一小段的預告片和短文介紹...
搭配在一起...真的是催淚彈啊~~~
不過,友情也就是如此
不分族群.種族.性別等等
真的是個值得去看的電影!
也感恩大大的歌曲分享喔!
作者: habel    時間: 06-1-29 13:09
[quote=于晴]剛剛看了一下前面的文章.....

那隻羊.......是母的!!????
那隻羊............是男生配音??!!!!

(傻)

我再看那個廣告時以為是一段愛情故事咧....=  =
沒想到是一段友~情~故事啊?(天音:你真的是這樣想嗎?)

嘿嘿....讓我又有一種不一樣的期待感了XD~
最後~謝謝樓主的分享~~ˇ

[/quote]

那之狼和那隻羊都是公的...

不過..樓主大大
一個文章就加44聲望...我只能說 好屌(囧
(永遠的目標OTL
作者: 獨孤天龍    時間: 06-1-29 15:47
感激啊   我妹一只在找的說   聲望奉上
作者: zxc333    時間: 06-1-29 17:45
謝謝大大分享阿^^
這首歌很好聽
我找了很久
感激
作者: kiradaisui    時間: 06-1-29 18:06
超級無敵感謝大大的分享>"<
這電影的歌實在是太讚啦!!!
趕快下載來聽聽唄~~
感激不盡阿!
作者: 小翡    時間: 06-1-29 22:52
這首歌很好聽呢~
之前就有下載AIKO的歌了
可是不知道那是狼與羊的歌呢...
還是感謝分享囉~
作者: h105205305    時間: 06-1-30 01:07
那隻羊很口愛>///<~
作者: 了因^^    時間: 06-1-30 18:34
[quote=h105205305]那隻羊很口愛>///<~[/quote]

第一次看到時......我...
我...還以為那是一隻狗^^"
作者: 魚丸老大    時間: 06-1-30 18:59
還沒看過耶~是在講有情的吧!!
感謝大大分享
作者: angel770905    時間: 06-1-31 01:05
好棒阿=w=
我喜歡這首歌
就是被那預告片迷住的阿>口<(抱頭)
好想去看電影喔=w=
作者: finginging    時間: 06-1-31 10:11
感謝分享與提供 !
作者: 抹布布丁    時間: 06-1-31 22:15
我當初一直在網路上找這歌曲,找的粉辛苦的!!不過謝謝!!
作者: 沉默之丘    時間: 06-1-31 22:50
這首歌還蠻不錯聽
感覺這部動畫好像也蠻感人的
找個機會去看看~感謝分享
作者: ENVYA    時間: 06-2-1 00:00
這部真的很好看啊!!超萌(?)超感人
沒看過的快去看吧XD
我這個不管看什麼幾乎從沒掉過淚的人這次在電影院竟然哭得跟什麼一樣
劇情配上這主題曲感覺更棒ˇ
感謝樓主分享!
作者: shinhwaallen    時間: 06-2-1 13:03
謝啦~~
這部蠻感人的吧!!
作者: tom81kimo    時間: 06-2-1 14:40
[quote=habel]那之狼和那隻羊都是公的...

不過..樓主大大
一個文章就加44聲望...我只能說 好屌(囧
(永遠的目標OTL[/quote]

姆…= =”
小弟我也嚇到了…
過個新年回來…
這個主題盡然+56的聲望@@"
謝謝大家的支持…
這樣才會有更多發文的大大們願意分享…
各位的回文是我們的動力…
在這還是謝謝大大的回文呀…感激不盡…
作者: 佩恩    時間: 06-2-1 14:53
比起有像電影中這麼感人的友誼及朋友,

在下倒是比較想拿兩位主角當寵物....(死)

畫風太可愛了!!

真是感謝大大的上傳喔!!(笑)
作者: dog1777    時間: 06-2-1 16:59
我也是看了廣告之後,
就很想要去看電影....
不過沒有辦法去看....嗚..
但是他在廣告裡的音樂真的很好聽...
應該是他的主題曲吧.
既然大大都分享出來..
那我就聽聽的好聽的音樂來滿足自己
感謝大大的分享~
作者: jrjrfnh    時間: 06-2-1 22:00
我也好想看呀~
好可愛…好可愛的…好可愛的羊呀~~
作者: 神無 闇燁    時間: 06-2-1 22:07
翡翠森林狼與羊啊...看預告好像滿好看的...

不過沒時間去電影院看....

據說這部片還被戲稱為動畫界的斷背山...

既然有人推薦主題曲,那當然是要下來聽聽啦!謝謝分享囉!
作者: 高橋洋樹    時間: 06-2-2 00:17
來聽聽看好了 ~~~~
感覺因該不錯
感謝大大的分享
作者: 八分音符    時間: 06-2-3 01:46
除了感謝還是感謝,
看到電視上的廣告,
先不管片子的內容,
光是音樂就深深吸引著我……
作者: 焰之鋼影    時間: 06-2-3 08:14
等等等..........了好久哩!!!
感謝囉!!^O^
作者: friendforjinny    時間: 06-2-3 12:15
這首歌真的很讚呢!!^^
我好喜歡主唱的聲音~
感謝分享~^^
作者: 暗行御史    時間: 06-2-3 14:02
多謝分享~~
先來收下囉~^^
感謝大大
作者: 火焰炎    時間: 06-2-4 15:17
我也聽說過~
狼與羊的故事本來是想隨緣看有無人分享
但看過預告片後,突然覺得身為ACG的一員
不看的話是失格!絕對失格XD

PS:我聽說的唷~我真的只是聽說的唷~不是我說的唷~
這  部  動  畫  似  乎  有  動  畫  版  「斷臂山」  之  稱  XD
作者: 炙熱    時間: 06-2-4 20:47
+ +剛打開鐵傲就有好歌!
聽我老爸說主題歌不錯,要我聽聽看
滿有味道的。
作者: 920    時間: 06-2-10 19:45
這音樂我找好久
從上次看完電影後就一直念念不忘

感謝大大的分享
作者: 翼之滅者    時間: 06-2-11 01:07
這音樂好動聽 又感人= =|||  總之 很好聽拉^ ^
作者: B.Demon    時間: 06-2-11 01:20
雖然只有看過預告  不過聽到他的音樂超棒的  也超期待他的電影!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)