鐵之狂傲

標題: 【問題】爆刺的問題... [列印本頁]

作者: 錯過    時間: 03-8-30 13:02
標題: 【問題】爆刺的問題...
請問一下想玩一之爆刺
能力直大概要怎麼+財好啊...?
爆出來的數字是+STR還是LUK會比較高ㄋ???
作者: ispoki    時間: 03-8-30 13:03
暴出來的數字...主要還是看str吧!
作者: 原仔    時間: 03-8-30 13:13
+LUK會增加爆擊次數.........
+STR會增加爆擊數字.........
作者: 天厄良    時間: 03-8-30 13:33
之前研究ㄉ刺客數值
僅供參考啦....
STR:72+6+2============80
AGI:93+10+2+2+1+1+1=110
VIT:25+2...剩下ㄉ點數加完
INT:1+4....你想加ㄉ話也是可以啦
DEX:12+8==============20
LUK:60+0

裝備:
亡巾=AGI+2
妖耳=好看
咬草=爽..
(小盜蟲)有洞盜賊衣=AGI+2
(白幽靈)有洞披肩=FLEE+20
(黑狐)有洞戰靴=AGI+1.MHP+10%
(犬妖)古代敏針=AGI+1.STR+1.CRI+5
(犬妖)古代敏針=AGI+1.STR+1.CRI+5

武器可用"屬性拳刃"或2危急衝過ㄉ卡塔勒
打王就用3倍危急~比較好爆

以上參考看看就好~
作者: 希望之光~    時間: 03-8-30 17:36
str:82
agi:99
dex:12
luk:33
這是我今天再PK場看到的一個刺客的點法
爆4XX
參考ㄅ
作者: 羽德    時間: 03-8-30 19:32
不過暴4xx也有可能是用+10三危喔
那個我比較少見....工會的刺客是用這把..也是9x級耶...
刺客點法很多...去爬爬文嚕
作者: 黃柄達    時間: 03-8-31 03:50
那請問有洞盜衣要差甚麼卡比較好呢?我如果戰靴我差瑪勒盜蟲卡能嗎?
作者: 黃柄達    時間: 03-8-31 03:53
請問到底要穿甚麼裝備市最強呢?還有pk要那甚麼刀最好?我是練敏刺''那力量要家到幾阿靈巧跟體要加嗎
作者: BALLADS    時間: 03-8-31 05:39
我只能告訴你

沒有所謂最強的裝備,或者最強的職業

只有最強的玩家

所以最強這兩個字根本是個屁
作者: 天厄良    時間: 03-8-31 07:58
最初由 BALLADS 發佈
我只能告訴你

沒有所謂最強的裝備,或者最強的職業

只有最強的玩家

所以最強這兩個字根本是個屁

也有沒所謂ㄉ最強玩家
ROㄉ配點主要是看個人如何去搭配
玩法會慢慢不斷ㄉ改變
作者: 井上    時間: 03-8-31 09:44
是阿!...所謂最強~頂多也是暫時人們對他的強勢下個定義!..
一山還比一山高!...很快就很多人超過的~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)