鐵之狂傲

標題: 請問喔!有關護衛寵的問題 [列印本頁]

作者: ☆風.狼☆    時間: 06-1-15 22:48
標題: 請問喔!有關護衛寵的問題
請問各位喔

我想練隻【 護衛寵 】

但不知練哪種寵才好?

該練: 水龍? 還是 改僵? 或是 其他的寵?

請各位提一下意見!

謝謝!
作者: 孤單之人    時間: 06-1-15 23:36
標題: 回覆: 請問喔!有關護衛寵的問題
水龍希比較好

體力和防禦佔護衛寵特點很大優勢

改僵

改造之後 體力大幅度提升 體力與恢復力方面較強

熊類

體力與恢復力方面較強 以上

翼龍類(不推薦)

雖然攻擊 體力 強度 非常平均 有多項性選擇

盾類

魔力和強度佔優勢 魔力可以使寵物護衛時間較持久 但是體力恢復是一大問題

沒有水龍希的明靜止水的超強恢復力 所以靠水和魔法

以上可以考慮 有疑問的話可以提出來︿︿
作者: ☆風.狼☆    時間: 06-1-16 21:39
喔!原來是這樣呀!

那改僵的防禦會比水龍強嗎?

那這樣改僵 跟水龍  該選哪個好?
作者: £混獄¥惡魔    時間: 06-1-16 22:23
水龍蜥的強度應該比改僵高
而且改僵還要用改圖改=.=
建議你用水龍蜥
作者: 幻魅影    時間: 06-1-16 23:00
改造路型鯊0.0+

棒呀!(笑)
作者: 孤單之人    時間: 06-1-16 23:17
總之護衛寵最佳只有水龍希而已...

改型路型鯊@@

還是敵不過水龍希的護衛價值的...

而且改僵的強度比水龍希低...
作者: 楓夜語    時間: 06-1-17 00:17
紅帽哥不林@"@攻擊防禦血量都不錯~明鏡也回蠻多的~
還有黃晶樹精~這二之比較特別 不然用雪人也不錯
作者: 孤單之人    時間: 06-1-17 00:27
我們不推薦

"養好玩的寵物" "稀有寵物" "很貴寵物"

那是給有錢玩家在玩的寵物...

我們平民玩家專門講求可是實用性呢ˊˋ
作者: 幻魅影    時間: 06-1-17 14:07
我記得改鯊的檔次..

體力比水龍多= =!(沒記錯的話)

(其實我個人不太喜歡平民寵(苦笑)
作者: 知足常樂    時間: 06-1-17 19:57
個人覺得 體改殭比水龍好
雖然改殭沒水龍能力好
但是他種族佔的優勢比水龍大0.0
不死剋人型
作者: 孤單之人    時間: 06-1-17 21:56
[quote=知足常樂]個人覺得 體改殭比水龍好
雖然改殭沒水龍能力好
但是他種族佔的優勢比水龍大0.0
不死剋人型[/quote]

那是護衛與攻擊方面吧...

攻擊人類 傷害可以+20%

被人類攻擊 傷害可以減-20%

這是種族互剋的知識...
作者: ☆風.狼☆    時間: 06-1-18 17:32
囧...........

該怎半勒‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

那如果我要練很貴的寵!

那該選擇哪種?
作者: 笨笨a呆子    時間: 06-1-18 22:31
呵呵 小弟 也是覺得 水龍比較好
血多 防夠 跟改殭比起來 
改殭 要改圖 錢 也需要比較多 
水龍 螳螂 蜜蜂 可謂是國民三大寵= =a
好用 耐操 重點是 … 便宜
(黨次好一點的例外= =a)
作者: 孤單之人    時間: 06-1-18 22:46
水龍 優點:體力和強度很高 是肉盾之中最堅固的

缺點:魔法不高 護衛持久力滿低

價錢:5000元起跳

改僵 優點:體力和恢復力非常高 體力比水龍強 但強度水龍比改僵高 恢復力比水龍高

缺點:魔法不高 護衛持久力滿低

價錢:很少注意所以不知道

神盾 優點:防禦力和魔法防禦方面非常高 魔力高 護衛持久力高

缺點:體力非常少 恢復力很低 不適合反擊

價錢:5000元起跳 平常價10000元~200000元較常見

還有啥麼問題

我已經列給你看這些護衛寵的優缺點了

有問題可以提出來
作者: ☆風.狼☆    時間: 06-1-19 17:20
嗯嗯!謝謝大哥的解說!

感恩喔!
作者: 孤單之人    時間: 06-1-19 17:23
你已經沒有啥麼特別問題了吧??
作者: ☆風.狼☆    時間: 06-1-19 19:08
嗯嗯!應該沒有了!

謝謝大哥以及各位!

謝謝你們!
作者: yagamo999    時間: 06-1-25 10:12
我也覺得改僵比較好= ="
技能格多多呀......~本人偏愛技能格多的寵物~(茶)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)