鐵之狂傲

標題: [YSI]妖精的旋律[補檔集中帖] [列印本頁]

作者: asdf4713    時間: 06-1-15 19:13
標題: [YSI]妖精的旋律[補檔集中帖][1/17內有更新事項]
【動漫名稱】妖精的旋律
【動漫語言】日語發音中文字幕
【動漫字幕】繁體中文
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】20多分鐘
【動漫集數】看人要我補第幾話
【動漫簡介】官網

這是幫某位大大進行補檔用的帖
所以,之前沒下載到的各位可以再一次的下載
至於我補哪些集,我是從第5集開始補
所以有要第5集以前的,請悄悄話給我~
要補前5集的可能要等一段時間喔~耐心等
還有我集數是隨便上傳的,所以順序有點亂....(反正都是要下載的嘛^^lll)
PS:注意!!YSI檔案存活只有7天,請要補檔的人在存活天數內下載完
如果7天內沒下載到的,請悄悄話給我你要的集數~我會再幫你補檔的
================自己的廢話區==============
我覺得這部卡通雖然有一些不太適合小孩看的畫面
但是整部作品的劇情我都還滿喜歡的~~
從特別篇開始我都會換成RS載點了....因為我家實在是拿YSI沒辦法
連續2天都沒辦法上傳成功.....所以只好換RS.....請各位大大諒解><
==================下載點================
第七集
第六集
特別篇(1)
特別篇(2)
特別篇(3)
特別篇(4)
第十三集(1)
第十三集(2)
第十三集(3)
第一集(1)
第一集(2)
第一集(3)
第二集(1)
第二集(2)
第二集(3)
第三集(1)
第三集(2)
第三集(3)
第四集(1)
第四集(2)
第四集(3)
第五集(1)
第五集(2)
第五集(3)

作者: 閃電風暴    時間: 06-1-15 19:14
標題: 回覆: [YSI]妖精的旋律[補檔集中帖]
沙發阿~~~~~~~

已有不食了

好片推上去

感謝大大分享給大家
作者: cherry761141    時間: 06-1-15 19:22
越看越心痛(泣T.T)

不過是一部好片

真心推薦(我看完真的是痛不欲生)
作者: habel    時間: 06-1-15 19:42
這的確是好物...
雖然血腥
但是後面的劇情很感人低(從回憶那邊開始)
噫...快閃
作者: Draco天龍    時間: 06-1-15 19:54
是補檔!!!
我等好久了>///<
但大大可以再補上1-5集嗎^^"
我都只有後半的集數阿T.T
辛苦大大上傳了
作者: 天時宇    時間: 06-1-15 20:24
悠妮超級可哇伊..看完好心痛喔!但是後面門外還站了一個人影..嘿嘿作者還有流一手唷!希望還有後續@@
作者: 0935black    時間: 06-1-15 20:38
之前有看過一次了
但砍掉哩
想說再看一次又找不到載點
這次我會好好珍惜的@@
多謝版大摟
作者: zxc77zx    時間: 06-1-15 20:44
有了耶\^.^/

我重第5集之後就沒有了...

感謝大大補檔~~~3Q

這次不會再錯過了= =+
作者: 古難    時間: 06-1-15 21:05
雖然聽說很血腥~
但還是想下來看看...
@@~謝囉~
作者: 逢魔之刻    時間: 06-1-15 21:23
真是感恩啊~~~等待第十集中~~(超想看Lucy小時後暴走的樣子)
作者: asdf4713    時間: 06-1-17 17:56
由於我家實在是拿YSI空間沒辦法.....
已經連續2天上傳到一半都顯示"無法顯示網頁了....
所以這次改換RS,分割會比較多......所以請各位大大諒解....><
因為我家真的拿YSI沒辦法.....OTL
作者: 逢魔之刻    時間: 06-1-17 18:08
姆...就算是RS分享,我也是很感謝了囧

(滿心期待中)
作者: Edward Eric    時間: 06-1-17 20:25
謝謝分享了
OP真的很好聽
雖然不能了解歌詞
趕快去下載來看了
露西好美阿(表人格)
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 06-1-17 22:43
哇~~~~第一集就震撼我的心了.....
希望大大能把後續在傳上來.....感激不盡勒^^
作者: zxc77zx    時間: 06-1-18 19:52
換成RS有下載限制耶>"<

如果真的要用RS的話

可以不要分割檔案嗎0.0

如果分割的話載完一個...要載下一個要等很久耶

......大大還分割成4個....那要載兩天了"Orz
作者: asdf4713    時間: 06-1-18 20:30
[quote=zxc77zx]換成RS有下載限制耶>"<

如果真的要用RS的話

可以不要分割檔案嗎0.0

如果分割的話載完一個...要載下一個要等很久耶

......大大還分割成4個....那要載兩天了"Orz[/quote]
看來你不曉得免等待的RS下載法了....
作者: zxc77zx    時間: 06-1-18 22:57
吾~~~~有這種東西嗎?

可以請你告訴我怎麼用嗎~~感恩^.^
作者: 狼之翱    時間: 06-1-19 02:53
第一次看,感覺還不錯耶0.0
尤其是上半身飛出去...手腳在跟著噴出去..感覺...好爽(迷:你這變態= =)
作者: osgar    時間: 06-1-20 08:55
之前聽人家說妖精的旋律很好看,
可是一直沒機會下到,
上次偏偏下載點掛的早- -”
感謝大大再次分享~
讓我有機會看到~^^
PS.還真的有夠給他血腥的- -”””
作者: 真夜新月    時間: 06-1-20 14:04
我還記的一開始就殘殺分屍的很猛
第一次看到時我當場愣到
作者: 天羽櫻    時間: 06-1-20 21:16
妖精的旋律是我最早開始看動畫的其中一部~><
記得那時也是在鐵網下的說...(應該吧)
這次是來下特別篇的~^^

RS阿....給我正經一點,不要亂跳阿= =+
作者: osgar    時間: 06-1-20 21:20
[quote=真夜新月]我還記的一開始就殘殺分屍的很猛
第一次看到時我當場愣到[/quote]
贊同+1
我也是- -”
雖然之前就聽很多人說真得很血腥,
但是看到時,還是嚇到…
忽然覺得之前看到其它動畫的血腥部份,
還真是比不上啊…@@a
作者: 狼之翱    時間: 06-1-21 01:57
[quote=osgar]贊同+1
我也是- -”
雖然之前就聽很多人說真得很血腥,
但是看到時,還是嚇到…
忽然覺得之前看到其它動畫的血腥部份,
還真是比不上啊…@@a[/quote]

糟糕....我怎麼是聽別人說有露點才有興趣要看orz
作者: osgar    時間: 06-1-21 12:31
[quote=狼之翱]糟糕....我怎麼是聽別人說有露點才有興趣要看orz[/quote]

偏偏露點的地方是最血腥的部份XD
作者: alfreda    時間: 06-1-24 23:59
請問 有沒有人可以幫忙上傳一下11跟12集呢?
我就差那兩集了呢...好想看...
(謎之聲:原來,娜娜真的是藏間的女兒丫~~~)
作者: alfreda    時間: 06-1-25 00:01
越看覺得自己會越變態~~~
看見屍塊飛來飛去時...我居然還會在一邊大喊殺丫~~殺光一切丫~~~
天丫...越來越血腥了...形象快沒嚕...(逃)
作者: habel    時間: 06-1-25 09:21
[quote=osgar]偏偏露點的地方是最血腥的部份XD[/quote]

不對哦 我記得有一次露點是因為妮攸
跑出去了打架之後回來淋濕了
然後浩太幫他換四角褲
這時候有露點哦(笑
作者: asdf4713    時間: 06-1-25 11:43
[quote=alfreda]請問 有沒有人可以幫忙上傳一下11跟12集呢?
我就差那兩集了呢...好想看...
(謎之聲:原來,娜娜真的是藏間的女兒丫~~~)[/quote]
11.12集我來幫你上傳吧~
作者: 神往    時間: 06-1-26 09:49
終於找到了
之前的載點掛了......
看起來還不錯
就吃下去ㄌ
(很血腥是嗎 真期待啊)
作者: alfreda    時間: 06-1-27 00:33
感謝..我就差11.12了呢..好期待喔^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)