鐵之狂傲

標題: 【分享】教你消除手機螢幕刮痕 [列印本頁]

作者: [柔兒]    時間: 03-8-28 11:33
標題: 【分享】教你消除手機螢幕刮痕
大家是否常常會遇到自己或客戶手機螢幕有刮痕而不知如何處理的情況呢?
告訴大家一個好用的秘方....

把牙膏適量擠在濕抹布上後用力在手機螢幕刮傷處前後左右來回用力塗勻
你發現手機的螢幕刮痕會因此而消失。

★很神奇吧?更神奇的事~
在用乾淨的抹布或衛生紙擦乾淨後,手機螢幕還會變得更亮歐!

★台大化學教授表示:
原理為牙膏它只是刷牙的輔助用品,具有磨擦作用(修補作用)去除菌斑,清潔拋光牙面。
因此使用在手機螢幕上面會有同樣的效果。

★結論:
經過實驗過後發覺牙膏確實能消除手機刮痕
但僅限於小痕,而在牙膏的拋光效果的確讓我滿意,可以讓手機閃閃動人歐...

★最後的建議為:
用白人、黑人或是市面上普通牙膏即可,但建議不要使用三色牙膏!
因三色牙膏黏稠性較高會造成你的困擾。

★技巧:
在用力擦拭時,請小心螢幕跟手機的縫隙,不要把牙膏塞進去歐~
最後希望大家能好好利用牙膏的小功用。
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-29 04:52
這個好棒.......
可是我沒手機說.......

以上~
作者: JJDD    時間: 03-8-29 12:57
這個好^^
給你推~~~~
作者: tamako29546    時間: 03-9-2 20:03
謝謝你喔^^~以前我好想知道除了換面板還有什麼方法(換面板會被老闆坑QQ)
現在不用被坑哩= =
作者: 兔子    時間: 03-9-3 02:08
我的手機都是油....已經很亮了>"<...難過...
{兔子臉會生產兔子油}
作者: kr904    時間: 03-9-10 01:27
這是假的喔,有人試過,東森的網路追追追也有查證過,不要上當了喔~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)