鐵之狂傲

標題: 慢速時間(子彈時間)的用法... [列印本頁]

作者: flance    時間: 06-1-8 14:20
標題: 慢速時間(子彈時間)的用法...
我是很少用慢速時間啦

(因為用了反而會撞車 = ="a)

不過聽我哥說慢速時間是用來閃超級重堝輪SUV用的...

(因為撞不動又怕吃釘子...至於普通警車就撞給他死...)

不過我是拿來過九十度以內的彎道

因為用慢速時間似乎比拉煞車桿來的好...

減速會減的比較少...(或者是我甩尾的技巧不夠好= ="a)

至於其他的用法就有賴大家討論啦~~~

目前只知這兩種用法...= ="a
作者: 悠~    時間: 06-1-9 14:01
標題: 回覆: 慢速時間(子彈時間)的用法...
啊 ...

給操縱性不高的車來玩 180 度轉彎的

前方龍門陣 ( SUV + 刺釘帶惡夢

一看到馬上可以算時機直接「轉一圈」( 操縱性極高的車子

要不就是開子彈時間隨便按幾下就晃過來了 ... :")
作者: yacool5210    時間: 06-1-12 01:43
好深奧唷~~
畢竟我還是新手...
慢慢學~
作者: 麥格羅.希爾    時間: 06-1-15 00:29
在直線加速賽的情況 也很適合用來閃街車
作者: 奶包    時間: 06-1-15 10:53
有的時候遇到警車路障的時候
都用這個來找鋸木架撞的
因為有時候車子開太快
來不及找鋸木架
就用這招爭取一點時間
作者: 朵魯妲    時間: 06-1-15 11:56
當你被警車團團圍住不能動的時候用
飛速裝置!這樣可以比較容易把警察車推開!
作者: 奶包    時間: 06-1-15 12:01
每次都敗在這招之下
想不到有人發現了這個方法(哈)
不知道犀牛車有沒有辦法用這招推
作者: 水映月 鏡    時間: 06-1-15 14:39
[quote=麥格羅.希爾]在直線加速賽的情況 也很適合用來閃街車[/quote]
不不不...沒看到街車怎麼閃呢= =?
電腦會故意在跑道上裝傻XD
或是突然旁邊一台大貨車|||...不可能撞贏的角色~
不過想必子彈時間是給我調整車子穩定用吧...
雖然完全沒用過|||
作者: 光伊    時間: 06-1-15 15:11
老實說.就算有飛速裝置犀牛SUV還是很難閃掉...

因為後期車速越來越快

它又會突然的出現.真的很難反應過來...

常常都來不及按接著就...(默
作者: 悠~    時間: 06-1-15 17:02
[quote=光伊]老實說.就算有飛速裝置犀牛SUV還是很難閃掉...

因為後期車速越來越快

它又會突然的出現.真的很難反應過來...

常常都來不及按接著就...(默[/quote]

我同學他把MW砍掉了 ... 理由是

電腦作弊太嚴重

他開著 GT 開呀開的 ... 無意中發現很多有意思的東西

比方說,電腦警車的重生點

警車會從旁邊的佈景「飛」出來

或是從空中「掉」下來 ... 嘖嘖

然後高速公路上「一大堆」的SUV + 連結車 ... 嗯

真的不知道怎麼玩=口=/
作者: 光伊    時間: 06-1-15 18:42
[quote=悠~]我同學他把MW砍掉了 ... 理由是

電腦作弊太嚴重

他開著 GT 開呀開的 ... 無意中發現很多有意思的東西

比方說,電腦警車的重生點

警車會從旁邊的佈景「飛」出來

或是從空中「掉」下來 ... 嘖嘖

然後高速公路上「一大堆」的SUV + 連結車 ... 嗯

真的不知道怎麼玩=口=/[/quote]
其實那些警察有借住哆啦X夢的幫助(誤

這可以說是MW的不可思議傳奇吧XD

話說之前還在用RX8時發生很好玩的事~

被兩輛SUV併排正面撞擊後跑到SUV上面去了

就這樣被載了一段距離才下來XDD

當時看到傻眼...
作者: flance    時間: 06-1-16 20:46
[quote=光伊]其實那些警察有借住哆啦X夢的幫助(誤

這可以說是MW的不可思議傳奇吧XD

話說之前還在用RX8時發生很好玩的事~

被兩輛SUV併排正面撞擊後跑到SUV上面去了

就這樣被載了一段距離才下來XDD

當時看到傻眼...[/quote]

喔~~你是指任意門嗎= =

這一代的警車好噎~~~

電腦作弊嚴重在一開始就知道了

不過這樣才刺激阿

總比前兩代的警車好太多了

前兩代的警車抓到訣竅要閃很容易

玩久了就失去挑戰性了

而在第九代

其實你會發覺比賽到後面

幾乎都是跟警車在比賽

至於敵方的賽車早就被甩的老遠

(雖然很容易追上啦)

而且你沒有發覺

有警車陪著比賽

比較沒有被人追趕的壓力ㄇ

因為跑都來不及了哪有時間顧對方阿

所以這也算警車的好處之一啦

可惜的是不能開警車抓人

不過聽說權破好像就可以開了

不知是真的還是假的@@
作者: 光伊    時間: 06-1-16 20:50
[quote=flance]比較沒有被人追趕的壓力1.ㄇ

不過聽說2.權破好像就可以開

不知是真的還是假的@@[/quote]
1.有注音文...= =/

2.那應該是假的吧....
作者: 奶包    時間: 06-1-16 20:54
你別傻拉
前兩代純街頭競速哪裡來的警車
而且感覺警車一起陪我玩壓力更大(是你自己技術太差吧!!)
而且電腦真的作弊做超嚴重
別台車不抓專找我麻煩
警察都是收到飆車族包的紅包所以不抓他們嗎?!(如果真的可以我也想)
作者: 水映月 鏡    時間: 06-1-17 12:03
[quote=奶包]你別傻拉
別台車不抓專找我麻煩
警察都是收到飆車族包的紅包所以不抓他們嗎?!(如果真的可以我也想)[/quote]
我連在路上以時速60公里在開車也抓我!?
搞什麼~好笑我可是善良公民耶!!
但是這一代其他比賽的車變的很弱這倒是無庸置疑..
作者: flance    時間: 06-1-18 21:30
[quote=奶包]你別傻拉
別台車不抓專找我麻煩
警察都是收到飆車族包的紅包所以不抓他們嗎?!(如果真的可以我也想)[/quote]

急速快感出的九代中..

其中有三代是有出警車的喔!!!

(好像是第三代,第九代和.....忘了= ="a)
作者: 光伊    時間: 06-1-18 21:48
[quote=flance]急速快感出的九代中..

其中有三代是有出警車的喔!!!

(好像是第三代,第九代和.....忘了= ="a)[/quote]
他會這樣說是因為你的說法不對...

你說"前兩代"當然會認為是飆1&2阿..
[quote=水映月 鏡]我連在路上以時速60公里在開車也抓我!?
搞什麼~好笑我可是善良公民耶!!
但是這一代其他比賽的車變的很弱這倒是無庸置疑..[/quote]
弱?比起前代算強了

飆2我隨便跑都能贏...

這代明顯的強了一些

話說你可以玩玩看自訂競賽

選最難的玩玩看吧~保證很刺激XDD

起步就衝出去了~加速也飛快唷~(笑
作者: 水映月 鏡    時間: 06-1-18 22:25
[quote=光伊]

弱?比起前代算強了

飆2我隨便跑都能贏...

這代明顯的強了一些

話說你可以玩玩看自訂競賽

選最難的玩玩看吧~保證很刺激XDD

起步就衝出去了~加速也飛快唷~(笑[/quote]
嗯...我會覺得強可能是因為沒贏過的關係...|||OTZ
那是飆幾我忘了~反正之前的都覺得不弱,
直到這一帶才發現 阿勒? 不強...|||錯覺錯覺XD
作者: 悠~    時間: 06-1-18 22:40
[quote=水映月 鏡]嗯...我會覺得強可能是因為沒贏過的關係...|||OTZ
那是飆幾我忘了~反正之前的都覺得不弱,
直到這一帶才發現 阿勒? 不強...|||錯覺錯覺XD[/quote]

普通比賽的車威到爆= =/

魔王戰的比賽 ?

那魔王車夠我剔牙嗎XD?

廢 ... 廢到爆

魔王還會自己在自己跑道卡住咧
作者: w0004782    時間: 06-1-19 21:25
我覺得伊爾(開EVO的那傢伙)比較難打
(重打5次,為了抽到他的車多打一次,還是沒抽到)
RX8要跑贏EVO還真要點技術性
其他黑名單都只是出場搞笑的,覺得比一般街頭車手還嫩

之後錢存夠了換上EVO
一車抵全車庫的車...(好像太誇大了)
打到剃刀完都還很好用
作者: 光伊    時間: 06-1-19 22:15
[quote=w0004782]我覺得伊爾(開EVO的那傢伙)比較難打
(重打5次,為了抽到他的車多打一次,還是沒抽到)
RX8要跑贏EVO還真要點技術性
其他黑名單都只是出場搞笑的,覺得比一般街頭車手還嫩

之後錢存夠了換上EVO
一車抵全車庫的車...(好像太誇大了)
打到剃刀完都還很好用[/quote]
EVO+1

換上EVO後就不用換車了XD"

話說用RX-8玩EVO我覺得還好

等換上EVO跟老明玩時真的很囧

加速爆快阿....好幾次都在終點前被逆轉(死
作者: w0004782    時間: 06-1-20 19:17
[quote=光伊]EVO+1

換上EVO後就不用換車了XD"

話說用RX-8玩EVO我覺得還好

等換上EVO跟老明玩時真的很囧

加速爆快阿....好幾次都在終點前被逆轉(死[/quote]

老明我一次就解決了
會不會是AI自己會莫名其妙忽然變的難打?(有這個可能性...)

伊爾是過彎很快(抓地太好了!?)
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-20 19:37
會嗎@@?

只要保持不擦邊 不撞車 應該就能跑贏吧?

可是車換到後面 雖然好看了....

加速跟極速開始飆高 就是撞車惡夢的開始Orz

C-GT大好?
作者: 光伊    時間: 06-1-20 19:55
[quote=鋼琴上的喵]會嗎@@?

只要保持不擦邊 不撞車 應該就能跑贏吧?

可是車換到後面 雖然好看了....

加速跟極速開始飆高 就是撞車惡夢的開始Orz

C-GT大好?[/quote]
+1

OTL
[quote=w0004782]老明我一次就解決了
會不會是AI自己會莫名其妙忽然變的難打?(有這個可能性...)

伊爾是過彎很快(抓地太好了!?)[/quote]
或許吧...我也不清楚= =\

我只知道每當我超過他後過沒幾個彎他就又超前了...

話說跟伊爾玩時輸都輸在中段的V字彎

RX-8過那裡時很滑的阿OTL
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-20 20:31
[quote=光伊]+1

OTL

或許吧...我也不清楚= =\

我只知道每當我超過他後過沒幾個彎他就又超前了...

話說跟伊爾玩時輸都輸在中段的V字彎

RX-8過那裡時很滑的阿OTL[/quote]

考驗過灣的技巧= =+

話說真的 我比較喜歡飆2...

跑街道只要利用路肩 幾乎都是漂亮甩尾....
作者: 光伊    時間: 06-1-20 20:46
[quote=鋼琴上的喵]考驗過灣的技巧= =+

話說真的 我比較喜歡飆2...

跑街道只要利用路肩 幾乎都是漂亮甩尾....[/quote]
過V字彎都是因為太快煞不下才撞的(死

我覺得這代很討厭的就是起步會在原地狂燒胎...

雖然4WD的車種比較沒這個問題啦= =\

飆二我喜歡的是他的畫面風格和效果...
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-20 21:00
[quote=光伊]過V字彎都是因為太快煞不下才撞的(死

我覺得這代很討厭的就是起步會在原地狂燒胎...

雖然4WD的車種比較沒這個問題啦= =\

飆二我喜歡的是他的畫面風格和效果...[/quote]

不會燒胎吧? 他速表那裡不是會顯示指針到哪裡算最佳起步?

有中就不會燒胎.....
作者: 光伊    時間: 06-1-20 21:03
[quote=鋼琴上的喵]不會燒胎吧? 他速表那裡不是會顯示指針到哪裡算最佳起步?

有中就不會燒胎.....[/quote]
有嗎?是怎樣的顯示呢=口=?

我都沒注意到的說...OTL

不過自由模式時原地起步就真的會狂燒胎了= =\
作者: 水映月 鏡    時間: 06-1-20 21:12
[quote=光伊]有嗎?是怎樣的顯示呢=口=?

我都沒注意到的說...OTL

不過自由模式時原地起步就真的會狂燒胎了= =\[/quote]
它會有一個 "完美起步" 的綠色標誌出現。
通常是需要先加速一次,再在適當時機採下油門就行~
踩油門採的死死的就會原地打滑|||

原來RX-8會滑呀...
那我還是4WD大好~XDD

題外,大家都考完了呢~恭喜呀(?)
作者: 光伊    時間: 06-1-20 21:20
[quote=水映月 鏡]它會有一個 "完美起步" 的綠色標誌出現。

題外,大家都考完了呢~恭喜呀(?)[/quote]
難道你們說的是直線加速=口=?

那個我知道不會滑阿...

我是說普通的競速= =\

另外不祇RX-8滑而已喔..只要是FR的車都很滑(好甩尾?)
作者: 水映月 鏡    時間: 06-1-20 21:44
[quote=光伊]難道你們說的是直線加速=口=?

那個我知道不會滑阿...

我是說普通的競速= =\

另外不祇RX-8滑而已喔..只要是FR的車都很滑(好甩尾?)[/quote]
不是呦~是一般的旗子賽。

太滑也不好呀= ="會亂飄|||
飄起來再被警車撞一下,就死了XDD
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-20 21:46
[quote=水映月 鏡]它會有一個 "完美起步" 的綠色標誌出現。

題外,大家都考完了呢~恭喜呀(?)[/quote]

恩 對

話說 打滑也是一種魅力?

左右搖擺以後在衝出去Orz

我沒考試啦ˊˋ 放假中
作者: 光伊    時間: 06-1-20 23:43
[quote=水映月 鏡]不是呦~是一般的旗子賽。

太滑也不好呀= ="會亂飄|||
飄起來再被警車撞一下,就死了XDD[/quote]
OTL

完全沒看到(死

太飄的確很容易被抓XD"
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-21 00:31
[quote=光伊]OTL

完全沒看到(死

太飄的確很容易被抓XD"[/quote]

覺得太飄不好去玩GT4?(歪

一定會罵 #$%︿&* 為什麼那麼難轉彎

Orz
作者: 光伊    時間: 06-1-21 00:39
[quote=鋼琴上的喵]覺得太飄不好去玩GT4?(歪

一定會罵 #$%︿&* 為什麼那麼難轉彎

Orz[/quote]
飄很好玩阿XD

但被抓就不好玩了(死

GT4個人很喜歡...但沒PS2(默

只玩過GT2...

基本上這兩種類型的遊戲我都很喜歡說^^
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-21 00:47
[quote=光伊]飄很好玩阿XD

但被抓就不好玩了(死

GT4個人很喜歡...但沒PS2(默

只玩過GT2...

基本上這兩種類型的遊戲我都很喜歡說^^[/quote]

最後一台保時捷的C-GT剛入手 推去改裝店改好

開出去發現....

@#$%︿&*用力飄 稍微一個轉彎就可以轉360...Orz

微調過後就不會了 很正常

話說 有人有開過警車嗎? 生涯模式...

我用游x網放出來的修改器改過 所有車都能買XD

被警察盃盃那台車煞到 買下來 推出去開的時候....一樣 飄很大....
作者: 光伊    時間: 06-1-21 00:51
[quote=鋼琴上的喵]最後一台保時捷的C-GT剛入手 推去改裝店改好

開出去發現....

@#$%︿&*用力飄 稍微一個轉彎就可以轉360...Orz

微調過後就不會了 很正常

話說 有人有開過警車嗎? 生涯模式...

我用游x網放出來的修改器改過 所有車都能買XD

被警察盃盃那台車煞到 買下來 推出去開的時候....一樣 飄很大....[/quote]
根本都還沒全破(死

所有車都能買...=口="

SUV可以嗎?我好想開開看阿XDD
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-21 01:04
[quote=光伊]根本都還沒全破(死

所有車都能買...=口="

SUV可以嗎?我好想開開看阿XDD[/quote]

應該可以 去游X網找找吧XD

那個修改器直接用就可以買全部車了 還可以改零件 錢 等等一堆
作者: 光伊    時間: 06-1-21 01:21
[quote=鋼琴上的喵]應該可以 去游X網找找吧XD

那個修改器直接用就可以買全部車了 還可以改零件 錢 等等一堆[/quote]
找到了XD

不過說實在的...很多東西改了之後就沒樂趣了

我改錢就好=ˇ=\

(毆
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-21 01:23
[quote=光伊]找到了XD

不過說實在的...很多東西改了之後就沒樂趣了

我改錢就好=ˇ=\

(毆[/quote]

XDD 錢是好物!

不過買車改車會變難Orz
作者: 光伊    時間: 06-1-21 01:25
[quote=鋼琴上的喵]XDD 錢是好物!

不過買車改車會變難Orz[/quote]
至少不會因為缺錢而什麼車都沒法改

多買幾台EVO來玩好了~

賞金用.競速用.加速賽用.XX用等等XDD
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-21 01:42
[quote=光伊]至少不會因為缺錢而什麼車都沒法改

多買幾台EVO來玩好了~

賞金用.競速用.加速賽用.XX用等等XDD[/quote]

我從來都是一台換一台

能換就換ˊˋ 不管啥比賽都同一台.....
作者: 光伊    時間: 06-1-21 03:23
[quote=鋼琴上的喵]我從來都是一台換一台

能換就換ˊˋ 不管啥比賽都同一台.....[/quote]
可是這樣火焰等級不是很高嗎?

跑旗賽不會很麻煩= =?
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-21 03:27
[quote=光伊]可是這樣火焰等級不是很高嗎?

跑旗賽不會很麻煩= =?[/quote]

不是 我的意思是說 同一階段

換車的階段 買一台就不會買第二台

所有比賽都用同一台

不是說從一開始那台玩到底ˊˋ
作者: 光伊    時間: 06-1-21 03:31
[quote=鋼琴上的喵]不是 我的意思是說 同一階段

換車的階段 買一台就不會買第二台

所有比賽都用同一台

不是說從一開始那台玩到底ˊˋ[/quote]
不是唷=ˇ=\

我的問題是

你平常就只有保持一台車這樣?
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-21 03:33
[quote=光伊]不是唷=ˇ=\

我的問題是

你平常就只有保持一台車這樣?[/quote]

喔喔 黑阿 之前買來沒開的就放車庫

火還好吧ˊˋ 換車蠻快的 最多到4火

反正達到挑戰黑名單目標就不會在惹警察盃盃了
作者: 光伊    時間: 06-1-21 03:38
[quote=鋼琴上的喵]喔喔 黑阿 之前買來沒開的就放車庫

火還好吧ˊˋ 換車蠻快的 最多到4火

反正達到挑戰黑名單目標就不會在惹警察盃盃了[/quote]
但4火跑旗賽感覺很煩呢...

警察動不動就出來找你泡茶ˊˋ

話說離題離很大了呢...XD"
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-21 03:43
[quote=光伊]但4火跑旗賽感覺很煩呢...

警察動不動就出來找你泡茶ˊˋ

話說離題離很大了呢...XD"[/quote]

XD還好嚕 其實在比賽的時候有些陷阱是可以用的

可以用來檔別人或者警車

話說 我們這是在幫這個板拉抬人氣阿XDD
作者: 光伊    時間: 06-1-21 03:48
[quote=鋼琴上的喵]XD還好嚕 其實在比賽的時候有些陷阱是可以用的

可以用來檔別人或者警車

話說 我們這是在幫這個板拉抬人氣阿XDD[/quote]
我是覺得與其撞陷阱減速還不如落跑比較快XD

不過是我個人認為啦:)

抬人氣阿...或許是吧XD

如果有更多人就好了...(嘆

趕快選個人來當板主吧....XD
作者: 水映月 鏡    時間: 06-1-21 12:24
[quote=光伊]我是覺得與其撞陷阱減速還不如落跑比較快XD

不過是我個人認為啦:)

抬人氣阿...或許是吧XD

如果有更多人就好了...(嘆

趕快選個人來當板主吧....XD[/quote]
嗯? 人不就在這邊嗎= =?

回到正題(?),我基本上都是把氮氣用在穩定車身用
還有,上坡路段掉速的時候用XDD
(裝氮氣以後其他車跑的慢的跟沒在跑一樣XD)

麻煩的是,其實不是警車會攔我,而是我自己會撞到路障或是分隔島停下來 = ="
作者: 光伊    時間: 06-1-21 12:40
[quote=水映月 鏡]嗯? 人不就在這邊嗎= =?

回到正題(?),我基本上都是把氮氣用在穩定車身用
還有,上坡路段掉速的時候用XDD
(裝氮氣以後其他車跑的慢的跟沒在跑一樣XD)

麻煩的是,其實不是警車會攔我,而是我自己會撞到路障或是分隔島停下來 = ="[/quote]
真的要當阿?那去申請區申請吧XDD

撞到路障而輸掉+1

話說修改器不能用(死

我要錢阿...
作者: w0004782    時間: 06-1-21 15:37
[quote=光伊]飆二我喜歡的是他的畫面風格和效果...[/quote]

不過電腦很笨就是了...

在MW轉彎出彎後如果用NOS,有時車子會整個橫過來,甚至翻車
(就像這樣直接翻過來滑過終點)

前兩幾代是不會這樣
作者: 水映月 鏡    時間: 06-1-21 18:46
[quote=光伊]真的要當阿?那去申請區申請吧XDD

撞到路障而輸掉+1

話說修改器不能用(死

我要錢阿...[/quote]
不...在下是在說光伊大XD
雖然光伊大好像另有職位!?

[quote=W0004782]不過電腦很笨就是了...

在MW轉彎出彎後如果用NOS,有時車子會整個橫過來,甚至翻車
(就像這樣直接翻過來滑過終點)[/quote]

只要直角轉彎+人行島就行了XDD
常常因為這樣子兩輪開車~>"<
但是,基本上在不用氮氣之下,不要急轉彎也就會沒事= ="
否則,兩輪開車是不行低~(搖
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-21 18:51
我在想阿......兩輪開車 然後靠牆壁 會不會變成開在牆上

有誰要試試看嗎Orz
作者: 水映月 鏡    時間: 06-1-21 19:24
[quote=鋼琴上的喵]我在想阿......兩輪開車 然後靠牆壁 會不會變成開在牆上

有誰要試試看嗎Orz[/quote]
兩輪開車有哪位已經玩到出神入化的地步了嗎= =XD
作者: w0004782    時間: 06-1-21 21:28
[quote=鋼琴上的喵]我在想阿......兩輪開車 然後靠牆壁 會不會變成開在牆上

那不是暴走兄弟裡三角箭慣用的絕招嗎?
(沒看過別打我...)

不然終極殺陣丹尼爾也有用過
(沒看過別打我兩次...)
作者: 光伊    時間: 06-1-21 22:34
[quote=w0004782]那不是暴走兄弟裡三角箭慣用的絕招嗎?
(沒看過別打我...)

不然終極殺陣丹尼爾也有用過
(沒看過別打我兩次...)[/quote]
我朋友有試過XD

他自行研發出的絕技阿!

飆二.用86開某山路.在某段的下坡用NOS全速衝下

角度用好撞上護欄後就會出現必殺頂級絕招:

飛天爬牆術!(炸

還可以越爬越高呢XDD

之後就直接進終點了~

那時真的快笑死XD

[quote=水映月 鏡]不...在下是在說光伊大XD
雖然光伊大好像另有職位!?
只要直角轉彎+人行島就行了XDD
常常因為這樣子兩輪開車~>"<
但是,基本上在不用氮氣之下,不要急轉彎也就會沒事= ="
否則,兩輪開車是不行低~(搖[/quote]
阿?大家不反對的話我是沒關係啦(毆

職位阿...某模板版主(炸

另外同時兼任多版版主的人蠻多的唷(笑
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-21 22:53
板主 阿~~讓我當好了XD" 反正都無聊ˊˋ

改錢阿........用GM8改?

修改器要用最新版本 然後執行檔也要對才能改喔
作者: 光伊    時間: 06-1-22 00:02
[quote=鋼琴上的喵]板主 阿~~讓我當好了XD" 反正都無聊ˊˋ

改錢阿........用GM8改?

修改器要用最新版本 然後執行檔也要對才能改喔[/quote]
阿阿

因為無聊就想當這心態不太好唷=ˇ=\

我個人覺得想當的話

對這版要有一定的熱情.以及能夠做到好的自信

不是隨口說想當就當的(笑

而且當上版主後其實限制會變多

不能再像普通會員般的亂發言

時時都要注意自己的語氣態度(親身經歷OTL)

確定你能做到的話.就去伸請吧~

我一定會給予支持的^^

----------------------
P.S.修改器懶的用了...XD"
作者: 奶包    時間: 06-1-22 11:01
何謂亂發言?
開玩笑也不行嗎?
還是.......?
作者: 光伊    時間: 06-1-22 11:10
[quote=奶包]何謂亂發言?
開玩笑也不行嗎?
還是.......?[/quote]
開玩笑當然可以阿.只是不能太過火XD"

不能想說什麼就說什麼.打出來以前要先想到是否會造成別人的不悅

看法也要多參考別人.不能只是以自己主觀的看法

不過這都是我個人認為的啦^^"

奶包想申請嗎?我覺得你也不錯呢~
作者: w0004782    時間: 06-1-22 12:44
[quote=光伊]
飆二.用86開某山路.在某段的下坡用NOS全速衝下

角度用好撞上護欄後就會出現必殺頂級絕招:

飛天爬牆術!(炸

還可以越爬越高呢XDD

之後就直接進終點了~

[/quote]

是BUG?
如果在MW也這麼做,搞不好回頭一看警察也跟你一起飛了...
作者: 無情☆物語    時間: 06-1-22 12:50
呵…
我認為奶包不錯~ (硬推上台
對極速的熱情度很高唷^^"

其實誰當都是可以,只是要盡責就是了。
PS.具備責任感的人就申請吧,無責任可言的人勿試唷。
作者: 奶包    時間: 06-1-22 13:55
多謝各位
不過仔細想了一下
不只熱忱而已
技術要非常强也才夠資格阿
作者: 光伊    時間: 06-1-22 14:19
[quote=奶包]多謝各位
不過仔細想了一下
不只熱忱而已
技術要非常强也才夠資格阿[/quote]
如果要技術強的話那我就要下台了= =\

模板一堆比我強的高手阿(死
[quote=w0004782]是BUG?
如果在MW也這麼做,搞不好回頭一看警察也跟你一起飛了...[/quote]
應該是BUG

因為飆二設定成不會飛出跑道外面

利用這點就可以爬上天了XD

不過機場除外啦.利用一點小方法就可以飛出跑道外唷(笑
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-22 14:59
[quote=光伊]如果要技術強的話那我就要下台了= =\

應該是BUG

不過機場除外啦.利用一點小方法就可以飛出跑道外唷(笑[/quote]

用力爬?(歪

XDD 話說MIB也是會爬牆滴

恩 板主考慮看看Orz 現在還有7個月空窗期.........
作者: 奶包    時間: 06-1-22 15:20
[quote=光伊]如果要技術強的話那我就要下台了= =\

應該是BUG

不過機場除外啦.利用一點小方法就可以飛出跑道外唷(笑[/quote]

之前用一個作弊程式
直接讓時速飆上500(這個項目可以改)
在高速公路上跑
假設現在飆到五百的功能要按某個按鈕才能發揮效用
那就連續點按
到最後你會發現你整台車子飛超高
在山路試的時候直接飛到城市去(它可以在車輛不著地的狀況下持續加速)
作者: 光伊    時間: 06-1-22 16:44
[quote=奶包]之前用一個作弊程式
在高速公路上跑
那就連續點按
在山路試的時候直接飛到城市去(它可以在車輛不著地的狀況下持續加速)[/quote]
XD

感覺好刺激~
[quote=鋼琴上的喵]用力爬?(歪

XDD 話說MIB也是會爬牆滴

恩 板主考慮看看Orz 現在還有7個月空窗期.........[/quote]
機場某跑道.起步後就是下面的彎

這技巧需要兩台車和PS2才做得到(PS2才能玩對戰)

一台貼著左邊跑.一台直線前進

要開NOS唷

接著1和2相撞之後其中一台就會飛出去了XD

這是某光朋友研究出的.有興趣的話可以試試^^

作者: 無情☆物語    時間: 06-1-22 17:03
當版主…光伊也是可以的^^"
不過…我說奶包阿……
別再裝了,你明明技術就不錯。

TO:光伊
你..是用電腦玩還是PS2阿??
作者: 光伊    時間: 06-1-22 17:06
[quote=無情☆物語]當版主…光伊也是可以的^^"
不過…我說奶包阿……

你..是用電腦玩還是PS2阿??[/quote]
我是用電腦玩的^^

PS2那些技巧都是朋友研發出來的XD
作者: 無情☆物語    時間: 06-1-22 18:21
哈,等我有控把MW破完再來玩網路對戰吧ˋˊ+
這下子刺激了,以前都只有我跟奶包而已,現在多一個光伊XD~~~
作者: 水映月 鏡    時間: 06-1-22 18:56
[quote=奶包]之前用一個作弊程式
在高速公路上跑
那就連續點按
在山路試的時候直接飛到城市去(它可以在車輛不著地的狀況下持續加速)[/quote]
從汽車變成飛機= =!?
原來如此~真是...融合了小白的變形功能|||

話說當板主資訊也要夠多!?(又爆..
作者: 光伊    時間: 06-1-22 19:17
[quote=無情☆物語]哈,等我有控把MW破完再來玩網路對戰吧ˋˊ+
這下子刺激了,以前都只有我跟奶包而已,現在多一個光伊XD~~~[/quote]
可是我不是用買的XD"

盜版序號連不上呢

而且配備不夠的話跑起來部會更LAG嗎= =?
[quote=水映月 鏡]
話說當板主資訊也要夠多!?(又爆..[/quote]
至少要有一定的知識及情報收集能力

要不然沒辦法解決版友的問題^^
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-22 20:55
要看汽車變飛機 請看 閃電霹靂車! 時速800多都還不會飛 Orz......

如果要連線 找cdkey產生器吧ˊˋ

話說 大陸那裡也是挺強滴

神阿= =" 排檔是他自己做的 椅子是從bmw拆下來的 Orz......
作者: 光伊    時間: 06-1-22 21:12
[quote=鋼琴上的喵]要看汽車變飛機 請看 閃電霹靂車! 時速800多都還不會飛 Orz......

如果要連線 找cdkey產生器吧ˊˋ

話說 大陸那裡也是挺強滴

神阿= =" 排檔是他自己做的 椅子是從bmw拆下來的 Orz......[/quote]
叉燒~好吃的叉燒~(炸

CDKEY產生器阿...在看看吧XD"
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-22 21:17
[quote=光伊]叉燒~好吃的叉燒~(炸

CDKEY產生器阿...在看看吧XD"[/quote]

XD 掛了Orz..........剛剛還活著.....

反正就有人很神就對了

把他搞到像真的一樣ˊˋ
作者: 水映月 鏡    時間: 06-1-22 22:55
[quote=鋼琴上的喵]XD 掛了Orz..........剛剛還活著.....

反正就有人很神就對了

把他搞到像真的一樣ˊˋ[/quote]
XD~大陸果然是非常歡樂呀~
什麼人也馬都有...人太多的關係OTZ

喵大空間不太穩!?圖一下出現一下消失= =?
我幫貼一個好了...

想要吐槽一下...
這不是頭D老兄=W=/~
不過說起來他為什麼不用滾筒式座椅,加上專用方向盤XDD
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-22 23:29
BMW的真皮坐椅也不便宜阿(笑
作者: 光伊    時間: 06-1-23 00:22
[quote=鋼琴上的喵]BMW的真皮坐椅也不便宜阿(笑[/quote]
可能是拆廢汽車的說XD"

[quote=水映月 鏡]XD~大陸果然是非常歡樂呀~
什麼人也馬都有...人太多的關係OTZ

喵大空間不太穩!?圖一下出現一下消失= =?
我幫貼一個好了...

想要吐槽一下...
這不是頭D老兄=W=/~
不過說起來他為什麼不用滾筒式座椅,加上專用方向盤XDD[/quote]
真神阿...我也好想要這種東西呢...
作者: w0004782    時間: 06-1-23 09:16
去B&Q搞一套沙發會比較實在
但如果真的這麼做,我想你們會看到一個白癡前面不是擺液晶螢幕而是擺傳統螢幕
(謎:那你應該先買液晶才對啊)
作者: 水映月 鏡    時間: 06-1-23 10:10
[quote=w0004782]去B&Q搞一套沙發會比較實在
但如果真的這麼做,我想你們會看到一個白癡前面不是擺液晶螢幕而是擺傳統螢幕
(謎:那你應該先買液晶才對啊)[/quote]
他會告訴你傳統螢幕比較像在接電視玩ps...= =(抖
但是我很好奇|||他那個排檔是怎麼做的...
而且,我發現他製作的套組裡面有離合器耶...(茶
作者: 無情☆物語    時間: 06-1-23 11:32
[quote=光伊]可是我不是用買的XD"

盜版序號連不上呢

而且配備不夠的話跑起來部會更LAG嗎= =?[/quote]

什麼= =||
居然不是正版的Orz...
(囧~~

LAG? 還好辣,想當時飆2跟奶包玩的時候,
我還是LAG在玩阿XD~~(不過沒很嚴重就是了

話說…我的主場……
在家跟在網咖跑的秒數……
相差…
6秒鐘阿 囧~
(連自己都很驚訝…)
作者: 光伊    時間: 06-1-23 11:42
[quote=無情☆物語]什麼= =||
居然不是正版的Orz...
(囧~~

LAG? 還好辣,想當時飆2跟奶包玩的時候,
我還是LAG在玩阿XD~~(不過沒很嚴重就是了

話說…我的主場……
在家跟在網咖跑的秒數……
相差…[...[/quote]
沒辦法ˊˋ

MW太貴買不起(死

那就玩飆二吧XD

飆二好像可以直接連IP玩?

改天找個時間來重灌好了
作者: 奶包    時間: 06-1-23 13:26
[quote=水映月 鏡]從汽車變成飛機= =!?
原來如此~真是...融合了小白的變形功能|||

話說當板主資訊也要夠多!?(又爆..[/quote]
我記得之前版還沒開的時候有貼過這個作弊程式
可是沒人理我...
作者: 奶包    時間: 06-1-23 13:35
現在再補上來
記得要開著才能發揮作用阿
http://myweb.hinet.net/home2/n892000/nfsu2t.exe
作者: 奶包    時間: 06-1-23 13:41
[quote=無情☆物語]當版主…光伊也是可以的^^"
不過…我說奶包阿……

你..是用電腦玩還是PS2阿??[/quote]

在這裡跟各位分享一個小故事
以前還再飆2時代的時候
就已經開始有在跟無情跑了
那時候我們都很熱衷山路
因為一直敗在無情的主場
所以自己也來練一個難度超高的山路
那時候剛學會耍檔
就用手排車來練
練到後來略有小成了
就找無情來跑
手排86vs自排86
跑了好幾場我也只贏了一場...
技術可想而知
那時候還不會線位
現在會了也來不及了
飆2都刪了
我也懶的再花那幾分鐘就為了雪恥
版主
別想了
作者: 無情☆物語    時間: 06-1-23 13:47
真是謙虛阿你,
你明明就讓我的還裝爛,
再說,現在你的主場我也贏不了阿XD~

沒關係-.-+ 刪了可以在灌麻,
我去網咖一樣可以在玩飆2 ︿︿、

PS.等網咖有灌MW我在來練…否則家裡秒數根本不能看…

我技術一點都沒進步阿…還在開自排Orz.. 囧!

================================
奶包,你現在因該也有兩個網路序號吧?
作者: 光伊    時間: 06-1-23 13:58
[quote=奶包]在這裡跟各位分享一個小故事
以前還再飆2時代的時候
就已經開始有在跟無情跑了
那時候我們都很熱衷山路
因為一直敗在無情的主場
所以自己也來練一個難度超高的山路
那時候剛學會耍檔
就用手排車來練
練到後來略有小成了
就找無情來跑
手排86vs自排86
跑了好幾場我也只贏了一場...
技術可想而知
那時候還不會線位
現在會了也來不及了
飆2都刪了
我也懶的再花那幾分鐘就為了雪恥
版主
別想了[/quote]
(拍肩

手排能夠練起來已經算強了...

我到現在還是在用自排說(謎:明明就是懶=3=")

線位阿...我都是用玩頭D & GT2的方式跑

外內外這樣.還有逢彎必煞(少數除外)

比較接近正統跑法吧(歪
作者: 奶包    時間: 06-1-23 14:00
[quote=無情☆物語]真是謙虛阿你,
你明明就讓我的還裝爛,
再說,現在你的主場我也贏不了阿XD~

沒關係-.-+ 刪了可以在灌麻,
我去網咖一樣可以在玩飆2 ︿︿、

PS.等網咖有灌MW我在來練…否則家裡秒數根本不能看…

我技術一點都沒進步阿…還在開自排Orz.. 囧!

================================
奶包,你現在因該也有兩個網路序號吧?[/quote]
我可以對天發誓
我絕對沒讓你
現在跟以前是差蠻多的拉
可是現在的成績是用比86強的車種來做的(而且是自排)
邁阿餒共拉
我如果不是因為你我連線位是什麼都不知道耶!!

網路序號!!
一個nfsu2一個mw的嗎?
作者: 無情☆物語    時間: 06-1-23 14:05
對阿,因為我用原本的帳號還是可以連網路阿,
另一個好像可以給人吧= =? 這樣別人也可以玩網路了。
作者: 奶包    時間: 06-1-23 15:31
給人?
要給誰阿?
作者: w0004782    時間: 06-1-23 16:52
[quote=水映月 鏡]他會告訴你傳統螢幕比較像在接電視玩ps...= =(抖
但是我很好奇|||他那個排檔是怎麼做的...
而且,我發現他製作的套組裡面有離合器耶...(茶[/quote]
沒辦法...沒錢買液晶
過年換K8都很吃緊了
現在一部15吋CRT用快8年,另一部17吋CRT是別人不要的(用了4年多),公司流出的
(在公司的電腦使用時間比較久,壽命會耗比較多)

那一定是讓有職業病的人(如職業運將)不會覺得排檔時沒離合器可以踏吧
排檔的話除非遊戲有支援,否則圖片上的也應該只是Show來用的
作者: 光伊    時間: 06-1-23 20:43
[quote=w0004782]沒辦法...沒錢買液晶
過年換K8都很吃緊了
現在一部15吋CRT用快8年,另一部17吋CRT是別人不要的(用了4年多),公司流出的
(在公司的電腦使用時間比較久,壽命會耗比較多)

那一定是讓有職業病的人(如職業運將)不會覺得排檔時沒離合器可以踏吧
排檔的話除非遊戲有支援,否則圖片上的也應該只是Show來用的[/quote]
不過有蠻多人說CRT比液晶的好用呢

雖然我覺得沒什麼差啦= =\

話說我在這主題灌了30篇文了...XD"
作者: 水映月 鏡    時間: 06-1-23 20:44
[quote=光伊](拍肩
手排能夠練起來已經算強了...
我到現在還是在用自排說(謎:明明就是懶=3=")
線位阿...我都是用玩頭D & GT2的方式跑
外內外這樣.還有逢彎必煞(少數除外)
比較接近正統跑法吧(歪[/quote]
逢彎必煞嗎...太正式了點|||
比如說也能放油門就好之類的~
(點放似乎沒效!?)
雨天的時候,屁股重的車挺慘的...會飄出去魯牆
這時候才要用煞車啦~(直角彎也要...必然的)
但是有時候就算是煞車也會死飄...(EVO8原廠XD)
這時候方向盤就要打的很準了~再加上氮氣才能穩定車身OTZ
[QUOTE=光伊]話說我在這主題灌了30篇文了...XD"[/QUOTE]
好現象呀~代表板上的文越來越多~吸引人氣
作者: 光伊    時間: 06-1-23 20:51
[quote=水映月 鏡]逢彎必煞嗎...太正式了點|||
比如說也能放油門就好之類的~
(點放似乎沒效!?)
雨天的時候,屁股重的車挺慘的...會飄出去魯牆
這時候才要用煞車啦~(直角彎也要...必然的)
但是有時候就算是煞車也會死飄...(EVO8原廠XD)
這時候方向盤就要打的很準了~再加上氮氣才能穩定車身OTZ

好現象呀~代表板上的文越來越多~吸引人氣[/quote]
逢彎必煞已經是習慣了...不過當然只是點煞阿XD

而且是在全油門的狀況下用的.祇是要調整速度而已

灌那麼多都嘛我一個人在灌而已...

新人根本沒有阿(死
作者: w0004782    時間: 06-1-23 20:52
[quote=光伊]不過有蠻多人說CRT比液晶的好用呢

雖然我覺得沒什麼差啦= =\

話說我在這主題灌了30篇文了...XD"[/quote]
LCD以畫質上就是輸在顏色準確度、反應時間、黑色的露光問題
不過最近出的LCD跟CRT比也不會差太多(如果不是龜毛者的話)

因為我那兩部CRT老化了
字看起來都有點模糊

嗯?某句話似乎也是在說我...自首無罪吧(逃)
作者: w0004782    時間: 06-1-23 20:55
[quote=光伊]逢彎必煞已經是習慣了...不過當然只是點煞阿XD

[/quote]

有的時候擦牆會比減速慢慢過還快...
作者: 水映月 鏡    時間: 06-1-23 20:57
[quote=光伊]逢彎必煞已經是習慣了...不過當然只是點煞阿XD

灌那麼多都嘛我一個人在灌而已...

新人根本沒有阿(死[/quote]
之前煞車一煞完車就停了...還不知道是自己把剎車壓太久|||

別那麼說嘛...我算是突然加進來(?)的新人呀OTZ
作者: 光伊    時間: 06-1-23 20:58
[quote=w0004782]有的時候擦牆會比減速慢慢過還快...[/quote]
可是擦牆失敗反而會更慢呢=ˇ=\

個人屬於安全派.所以還是煞車慢慢過就好XD"
[quote=水映月 鏡]之前煞車一煞完車就停了...還不知道是自己把剎車壓太久|||

別那麼說嘛...我算是突然加進來(?)的新人呀OTZ[/quote]
話說MW的煞車效率好過頭了點

常常一煞就是瞬間掉速阿...
作者: w0004782    時間: 06-1-23 21:37
[quote=光伊]可是擦牆失敗反而會更慢呢=ˇ=\

個人屬於安全派.所以還是煞車慢慢過就好XD"

話說MW的煞車效率好過頭了點

常常一煞就是瞬間掉速阿...[/quote]

失敗時NOS就別猶豫按下它吧!
(個人有時是暴力式開法,在正式比賽時這算不正規行為...
還好不是玩GT,要不會被罰時間罰到爽,當然NFS那麼熱血是不可能加入這種系統的)

我在想煞車不要裝到最高級的會不會有用
(不過這樣緊急煞車讓警察撞上車屁股的樂趣就大減了)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)