鐵之狂傲

標題: 寒假信長集訓營 [列印本頁]

作者: gm01111    時間: 06-1-1 22:45
標題: 寒假信長集訓營
各位同志 寒假快到了 不管你是新手還是中手都可來

報名注意事項

1.同志所在伺服器

2.同志ID

3.同志自我介紹

4.同志可玩時間
------------------------------------
以下純屬注意事項 不需回覆- -

5.如需更改文章 擅用編輯系統

6.可能會輸很大...怕輸勿來..不怕你輸..只怕你不做功課

7.如不同伺服器...請找相同的配對-  -
作者: gm01111    時間: 06-1-1 22:48
標題: 回覆: 寒假信長集訓營
以我為例子

1.momo 風之塔

2.gm01111

3.在下知識豐富...但並不強- -

4.目前不知..再編輯

補充...在下電腦濫..不能開房..好心人讓我加吧...囧
作者: 雷斯魔    時間: 06-1-1 23:03
1.我不是gay= = 伺服器 asia

2.我不是gay= = id yugu (黑名單?)

3.白痴白痴的 怎麼玩怎麼死 但還是有裝能出= =

4.時間不明

5.會用到編輯

6.不怕輸 只怕玩到起賭難= =
作者: 第四神人    時間: 06-1-1 23:30
[quote=gm01111]各位同志 寒假快到了 不管你是新手還是中手都可來

報名注意事項

1.同志所在伺服器

2.同志ID

3.同志自我介紹

4.同志可玩時間

5.如需更改文章 擅用編輯系統

6.可能會輸很大...怕輸勿來..不怕你輸..只怕你不做功課[/quote]

美西(Lordaeron)

Rienhard

跟別人打信長就像別人跟我打三國

寒假開始的第一個禮拜

何需編輯?

玩到現在只贏過一場...輸也沒在怕的ˊˋ
作者: ken030721    時間: 06-1-2 00:55
[quote=第四神人]美西(Lordaeron)

Rienhard

跟別人打信長就像別人跟我打三國

寒假開始的第一個禮拜

何需編輯?

玩到現在贏過一場......[/quote]

那我就讓您知道怕是什麼回事吧....

美西:iserven

momo:iserven

等寒假開始都有空,要約戰的話傳個悄悄話吧!!!
作者: 香腸伯    時間: 06-1-2 23:48
MOMO&風塔

ROSS931025

輸信長像在三國吃木頭..

全寒假..

下午以後隨傳隨到..

輸很大??..習慣了=ˇ=
作者: TdIsVeryNice    時間: 06-1-2 23:52
嫰嫰新手來報到

ID  TdIsGood

出沒地點  蔬菜   momo(還沒申請帳號)  asia&USwest(會lag)

出沒時間  目前未定
作者: 幻天影    時間: 06-1-3 18:09
gm0111大大好像很期待我的樣子
好吧 有時間我參加
伺服momo
ID barry2537964
可能有點自誇
有六成的贏率
裝備出的話要靠技術
說實在的我也沒什麼技術
作者: ckndim    時間: 06-1-3 21:29
ASIA和DOFU(豆腐)

ckndim

新手級的人物

每天下午5點之後

勝敗乃兵家常事!?
作者: 雷斯魔    時間: 06-1-3 22:21
哪時要選擇在哪個頻道?
作者: gm01111    時間: 06-1-3 22:51
到時候各自配對伺服器吧- -

我只會出現在MOMO or 風之塔-  -

可以的話 這個主題可以發問不要閒聊即可QQ
作者: botinx    時間: 06-1-5 02:28
1美西 or momo
2botinx
3只會玩法師 目前在練歸蝶and 本院寺
4時間的話 mm 00:00到16:00
作者: 天下無雙日日春~    時間: 06-1-5 05:51
1.美西 亞洲

2.joe04

3.打輸無所謂 我還專程去給別的團電= =
(AT VS RT)
4.不定
作者: badboy230811    時間: 06-1-5 11:32
出沒地 亞洲跟美西
momo太久沒上去 帳號不見了 慘....
帳號 Butter-Yu
出沒時間 雖心而定...哈哈
作者: 猴賽雷    時間: 06-1-5 11:51
亞洲   Fly-hero
隨然不是很強吧 @@
有機會在 切磋切磋
作者: 風.鈴    時間: 06-1-8 10:00
美西,亞洲:Wild-Wind

讓你們瞧瞧何謂信長達人=="
作者: kevin1989    時間: 06-1-8 19:03
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 溫潤中辣    時間: 06-1-16 23:02
亞洲有個CLACK的部族不之各位聽過沒- -
真正信長神人都在裡面  請先跟他們玩過後再說自己是達人吧ˊ˙ˋ
作者: 雷斯魔    時間: 06-1-16 23:33
[quote=溫潤中辣]亞洲有個CLACK的部族不之各位聽過沒- -
真正信長神人都在裡面  請先跟他們玩過後再說自己是達人吧ˊ˙ˋ[/quote]

達人定義何在?

本人只知道 默契好 戰術佳

應該就夠猛了
作者: 溫潤中辣    時間: 06-1-17 10:21
那個部族可以把你殺到有自卑感  一場下來你死N次
他死一次你會啥感覺勒@@
作者: 罪愆    時間: 06-1-18 03:10
1.美西

2.Dr.Back

3.小心你後面就好了...

4.隨機

另外...我認為信長的默契非常重要...所以訓練有素部族可以把路人殺到哭出來一點也不奇怪
但我也是玩過,部族被路人清場的...( A on R )

強或弱在信長是沒有絕對的...!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)