鐵之狂傲

標題: 【分享】很黑暗的...敘述家暴...希望大家都不要遇到... [列印本頁]

作者: 兔子    時間: 03-8-23 10:09
標題: 【分享】很黑暗的...敘述家暴...希望大家都不要遇到...
看了兔子好陰霾.....
因為這種事情社會上好多好多......
希望你或我都不要遇到也不要去製造這種事情發生......
[FL=http://www.brainwashstudios.com/toons/death_do_us.swf] width = 550     height = 430    [/FL]
作者: slkgtr    時間: 03-8-23 11:07
=.=
真的是好黑暗.........
好險我家不會這樣.....
作者: 聖堤斯    時間: 03-8-23 11:13
看完心情變好差....
感覺比鬼片還恐怖
不過看完簽名檔的動畫
心情就好很多了@@
作者: 阿榕    時間: 03-8-23 11:14
看了好想睡覺.....
那ㄍ人長ㄉ好像海珊..................
作者: YAMATO-凜    時間: 03-8-23 11:18
好可憐喔~>X<~
作者: 狂狼之月    時間: 03-8-23 11:42
那個老爸...
雙重人格呀...翻臉比翻書快...
看到玻璃被打破就看不下去...
作者: 起司    時間: 03-8-23 13:24
好變態的爸爸.....
從頭到尾都是他的錯......可是是他的妻小遭殃......
作者: 90034    時間: 03-8-23 13:51
好棒阿......家庭大亂鬥耶>"<
不過不贊成裡面得行為.太血腥嚕= ="
作者: ㄎㄎ    時間: 03-8-23 15:00
血噴ㄉ好誇張!
一▽一
作者: 青空。天夜    時間: 03-8-23 15:25
好陰險...黑暗啊....><....不過兔姊的簽名檔又讓我熱血沸騰了..
作者: 御月 漾    時間: 03-8-23 16:12
沒什麼特殊的感覺~就覺得那個爸爸是個欺善怕惡的俗臘~就降~
作者: 路可法    時間: 03-8-23 16:14
ㄜ~
兔子怎麼放這個@@"
看這個心情都會不好的說~
好險我家沒家暴
作者: Sunz    時間: 03-8-23 21:37
天阿!!
這老爸真是有夠..=.=
不過...這也是社會的倒影...
有善就有惡..這是一定的定律...
至於要怎樣防範..看個人..
我不希望大家的解決方法像那小孩一樣...憤怒掩蓋您的理智=衝動
作者: 邪惡喵喵    時間: 03-8-23 22:11
好血腥...好暴力...好噁心...好討厭...幻覺...一切都是幻覺~~~~~>"<
作者: toast_rabbit    時間: 03-8-23 22:30
姊姊~~
那個好可怕喔>"<姊姊要疼我喔~鼻要欺負我^^
作者: 兔子    時間: 03-8-23 22:35
最初由 toast_rabbit 發佈
姊姊~~
那個好可怕喔>"<姊姊要疼我喔~鼻要欺負我^^

剛帶你去看謎之娃娃
你只看到白影就逃跑了.........
害我又看好幾次.....
作者: 呼呼呼    時間: 03-8-24 13:42
嗚~真糟阿>"<
作者: 夕嵐    時間: 03-8-24 15:07
看了心情真的好差...兔子別再貼這樣的動畫啦
作者: COLOR~    時間: 03-8-24 15:47
看完心裡有種......說不出的...感覺....(難過><)
家庭暴力已經到達這種地步了......
那父親完全可以因為一點小事....就使用暴力...
實在是狠....變態.....
唉......現在的社會已在慢慢腐敗了....
大家......保持理智吧........
作者: MinTe2    時間: 03-8-24 21:30
這種該死的暴力影片~~

讓我拿工具把他毀掉~~

對不起~~我太激動了~~真想把製作人也送到陰間
作者: ryan0413    時間: 03-8-24 22:39
太血腥了.....
作者: BALLADS    時間: 03-8-25 03:00
我也有過這種家庭啊

但...那是過去式

現在我是一個人住的...有人能陪我嗎ㄒ▽ㄒ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)