鐵之狂傲

標題: 簽名檔過大者,即日起開始刪除。 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 05-12-20 19:51
標題: 簽名檔過大者,即日起開始刪除。
簽名檔的標準在這裡---> 簽名檔過大者請自行修正

過大的請自己修正,不然超過標準被管理人員刪掉就浪費大家的時間編輯了  。
作者: 小小蘭TINA    時間: 05-12-22 17:03
標題: 回覆: 主機一台損壞導致連線斷斷續續,12月22日下午4點以前會恢復。
辛苦你了..加油!!!
還有..是"待片刻"
不是...."待片刻"
你知道我說哪裡嗎??
作者: xwxrw    時間: 05-12-22 22:06
標題: 回覆: 簽名檔過大者請自行修改,內有標準。
........
作者: Peropero    時間: 05-12-24 05:30
網頁發生錯誤了...@@

整個怪掉...

作者: ULO    時間: 05-12-24 11:54
我的簽名檔太大了= 3=
作者: Peropero    時間: 05-12-24 12:02
[quote=ULO]我的簽名檔太大了= 3=[/quote]但是Pero覺得縮小很可惜耶...QQ

漏姐的簽名檔一點也不會妨礙他人閱讀...

作者: ULO    時間: 05-12-24 13:36
一定要符合標準咩~
況且我還是老會員...OTZ

但我現在沒時間改....(大傻)
作者: KURURU曹長...    時間: 05-12-25 05:31
標題: 回覆: 簽名檔過大者12月26日開始刪除。
我的..會很大嘛?...嗯~縮小中..
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 05-12-25 11:39
埃....

有要在改哩=    ="

文字檔好大....
作者: 傲雲    時間: 05-12-25 17:00
XD"我的.......好像是...
中等吧OTZ~~~~~~~~
作者: 絕對零。C    時間: 05-12-25 17:16
咪   我的好像有點大?!
作者: ~虛無的幻影者~    時間: 05-12-25 17:50
我的應該還好吧.......
看起來好像還蠻ok的....
作者: 天絕地滅    時間: 05-12-25 20:16
我的應該還在範疇之內吧。。。。。

比對中......
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-12-25 20:33
我的圖有很大嗎???

擔心中
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-12-26 00:32
我想
我的應該是可以通過吧......
= =|||
作者: AoWsL    時間: 05-12-26 08:34
其實有個簡單的小方法
就是將自身發話的簽名,與AQ站長灰色圖塊,對齊下面的底線,做網頁切換比對就好了
(就是開兩個網頁比照啦)

https://www.gamez.com.tw/announcement.php?f=286&a=276
作者: 小無36    時間: 05-12-26 16:38
如果只有圖片的話,AQ大的範例是600(寬度)x400(高度)
對著自己的圖片點右鍵就知道了~

若有文字:
像右圖,預設大小的文字+行高是19像素

但是假如文字還加大:

範例     字元+的像素
1            14
2          15
3        18
4       21
5     28
6     37
7  55

當然,全形字元間距會變大,字形不同也會有些微的差異~
作者: |=翼風=|    時間: 05-12-26 18:43
阿咧...

我的不知道有沒有超過...Orz

((危險邊緣..
作者: 東館凜    時間: 05-12-26 19:51
小凜也在邊緣行走中= V = /

不知是不是圖太長了....囧
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-26 21:13
我好像在"字"的部分 最後有點超過一半 算是遊走邊緣..............
作者: 村崎 薰    時間: 05-12-26 21:43
圖太大就把圖縮小

字超過就把字縮小

既然知道自己差一點點過關為什麼不調一下呢?
作者: 妖言惑眾    時間: 05-12-26 22:10
所以說還是純文字簽名檔最高 (?)

XD
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-26 22:14
[quote=紫薰]圖太大就把圖縮小

字超過就把字縮小

既然知道自己差一點點過關為什麼不調一下呢?[/quote]恩 修了以後 核對結果"剛剛好" 應該過關嚕~~~~
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-12-26 23:54
哼哼

你們怎麼需要修改呢?

我的簽名一像符合大小的呢(莫名得意

(?)
作者: 歐肥    時間: 05-12-27 12:06
誰人比我大.......=3=
作者: lalbb    時間: 05-12-27 20:23
超連結下去  乾乾淨淨(火乍)

反正有意者就點著看就好ˊˇˋ

話說我簽名檔很久沒換…
作者: ~可愛小鼠~    時間: 05-12-28 15:39
喔~

那我的簽名檔拖的太長了

嗚~

可是我很喜歡我現在這個簽名檔耶~

唉~

還是得換

ˊˋ
作者: ~可愛小鼠~    時間: 05-12-28 15:40
嗚~

我的簽名檔真的被刪了!

ˊˋ ˊ ˋ ˊˋ ˊˋ ˊˋ
作者: 西風漂流    時間: 05-12-28 22:34
[quote=蘿莉天皇]恩 修了以後 核對結果"剛剛好" 應該過關嚕~~~~[/quote]

幫你用工具比對了一下

有大出一點點差不多一個半字元(笑

雖然不影響閱讀啦...

有些會員也只超過一點點...很不忍心刪?難道要執行鐵腕政策嗎?

還有,一些人請注意

...簽名檔露的太過火,小心也會被刪喔~
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-28 23:34
[quote=西風漂流]幫你用工具比對了一下

雖然不影響閱讀啦...

有些會員也只超過一點點...很不忍心刪?難道要執行鐵腕政策嗎?

還有,一些人請注意

...簽名檔露的太過火,小心也會被刪喔~[/quote]一點點沒關係吧

奇怪 我對的時候是剛剛好耶 你也是用下載的工具程式測量的嗎?
作者: 黑崎 玄    時間: 05-12-28 23:49
[quote=蘿莉天皇]一點點沒關係吧

奇怪 我對的時候是剛剛好耶 你也是用下載的工具程式測量的嗎?[/quote]
一點點超線也是會被警察開紅單的.........
作者: 妖言惑眾    時間: 05-12-29 00:15
[quote=蘿莉天皇]一點點沒關係吧

奇怪 我對的時候是剛剛好耶 你也是用下載的工具程式測量的嗎?[/quote]
既然身為管理團隊

就應該以身作則

而不是說差一點點沒關係這種話吧
作者: 西風漂流    時間: 05-12-29 00:26
[quote=妖言惑眾]既然身為管理團隊

就應該以身作則

而不是說差一點點沒關係這種話吧[/quote]

天皇的一點點 不是在指他的簽名檔

而是在回我的”一點點”

因為我對於超過一點點的會員有些猶豫該不該執行鐵腕政策...

不過超過一點點也是犯規呀~(笑

天皇說他的簽名檔很符合

我想會不會是電腦的問題?

這點很值得討論=ˇ=/
作者: 妖言惑眾    時間: 05-12-29 00:29
[quote=西風漂流]天皇的一點點 不是在指他的簽名檔

而是在回我的”一點點”

天皇說他的簽名檔很符合

這點很值得討論=ˇ=/[/quote]
既然給出了標準

那麼便該遵守不是嗎

即使只超過一點點依然也是超過

這點沒有疑問吧
作者: 嵐咒之孤影    時間: 05-12-29 09:23
看看有沒有過大
可能會有喔
作者: TingBaka    時間: 05-12-29 12:16
標題: 回覆: 今天下午三~四點調整防火牆,會有短暫斷線。
這樣啊...

瞭了ˊˇˋ\
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-12-29 18:19
標題: 回覆: 今天下午三~四點調整防火牆,會有短暫斷線。
我的應該還OK...^^"
作者: 光之鷹    時間: 05-12-29 18:47
標題: 回覆: 簽名檔過大者,即日起開始刪除。
我的好像~~~~超過了
作者: 此功能維修中    時間: 05-12-29 19:48
個人覺得....

簽名檔尺寸限制可以在放寬點~

有些大大的雖然不符合標準不過也是很好看的阿~
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-29 22:25
[quote=西風漂流]天皇的一點點 不是在指他的簽名檔

而是在回我的”一點點”

天皇說他的簽名檔很符合

這點很值得討論=ˇ=/[/quote]我是指是否鐵腕政策這一點啦....  不是指我的簽名檔....
至於下面的回應則是因為之前有人說我的字元有超過 不過我拿測量工具測量的結果仍然是剛好.......

我建議不要鐵腕政策 有時候超過一點點 作簽名黨也要時間的 只因為那一點點刪除實在有點對會員抱歉  所以只要不要超過太多或太明顯 我建議是睜一隻眼閉一隻眼 讓她過吧....  

不然幫她編輯或密她要她修改也是方法  直接刪除 個人不建議....
作者: Amber天生紅月    時間: 05-12-29 22:39
[quote=蘿莉天皇]我是指是否鐵腕政策這一點啦.... 不是指我的簽名檔....
至於下面的回應則是因為之前有人說我的字元有超過 不過我拿測量工具測量的結果仍然是剛好.......

我建議不要鐵腕政策 有時候超過一點點 作簽名黨也要時間的 只因為那一點點刪除實在有點對會員抱歉 所以只要不要超過太多或太明顯 我建議是睜一隻眼閉一隻眼 讓她過吧....

不然幫她編輯或密她要她修改也是方法 直接刪除 個人不建議....[/quote]

恩..

本來大家都是這樣的啊

立法從嚴,執法從寬

誰那麼閒開著工具一個一個量啊

但若是超過就是違規

違規就是要刪除

這是天經地義的

沒啥對該會員不好意思吧

簽名檔過大會妨礙其他會員閱讀

不刪除的話就不只對一個會員不好意思了
作者: 檸檬~可樂    時間: 05-12-29 22:44
= =我的差不多384左右....有加文字...
走危險被刪風格...一_一"
作者: XING..    時間: 05-12-29 23:54
我..這樣還OK吧..?
作者: popo0398    時間: 05-12-30 17:46
如果不下載就是你吃虧★☆↙⊙★☆↙⊙
作者: 疏樓零恨    時間: 05-12-30 20:34
[quote=西風漂流]幫你用工具比對了一下

雖然不影響閱讀啦...

還有,一些人請注意

...簽名檔露的太過火,小心也會被刪喔~[/quote]
唔..工具比對?AQ 大 放的是 600x400的大小
把自己的圖丟到繪圖軟體 或是 看圖軟體
或是滑鼠點在圖片旁邊 /或是在圖片上面按右鍵選最下面一個 (properties)顯示資訊就知道大小了阿
我的是567x118~~Orz
作者: 爛弟弟    時間: 05-12-30 21:06
我的好像太大了.....
作者: 白開水的味道    時間: 05-12-31 10:55
我的會太大嗎??
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-31 10:59
[quote=白開水的味道]我的會太大嗎??[/quote]我很確定你會........
把後面的空格刪除掉應該就OK了.............
作者: ASTRAY RED    時間: 06-1-1 00:19
被迫換掉自己的奈莉奈~"~
問一下....這規定是適用任何版嗎?
還是只有這裡特別規定阿....= =a
雖說是規定,要嚴格是應該的
但如果說稍微超過一點點就刪掉會不會有點....~"~
我想建議版主,如果真的太超過,能不能先用留言跟對方說一下
如果再不改再刪除,當然我也知道您沒那麼多時間做這種事情
但能不能請您考慮一下
作者: Amber天生紅月    時間: 06-1-1 00:23
[quote=ASTRAY RED]被迫換掉自己的奈莉奈~"~
問一下....這規定是適用任何版嗎?
還是只有這裡特別規定阿....= =a
雖說是規定,要嚴格是應該的
但如果說稍微超過一點點就刪掉會不會有點....~"~
我想建議版主,如果真的太超過,能不能先用留言跟對方說一下
如果再不改再刪除,當然我也知道您沒那麼多時間做這種事情
但能不能請您考慮一下[/quote]

簽名檔規範是全鐵傲適用的

至於先勸告在刪除..

每個會員都只負責一個簽名

但是板主們卻要負責全部的簽名

為啥不在編輯簽名時就先確認有沒有違反標準呢

作者: 蘿莉天皇    時間: 06-1-1 07:13
我想會員再編輯的時候就必須注意了  但是自己比對一下 如果只是超過"一點點" 例如1個字元 半個字元等等.....   其實大部分板主是不會進行刪除的動作的[板主可沒閒功夫一個一個去量你的簽名檔]  但是大的很明顯的 一定會被刪喔=.="    自己編輯的時候就要多注意了...
作者: 哈雷路亞    時間: 06-1-1 13:37
我的超小的呵呵><
作者: 破.滅    時間: 06-1-2 00:43
請問? 板主可以把RO各個職業再貼回來嗎? 拜託挖急需><"
作者: Peropero    時間: 06-1-2 02:29
[quote=破.滅]請問? 板主可以把RO各職業再貼回來? 拜託挖急需><"[/quote]注音文外加發錯地方...自爆還是被砍二選一吧~
作者: 妹妹來自地獄~    時間: 06-1-2 13:00
不好意思大大...偶的簽名檔有超過嗎??
偶剛剛有看大小嚕...可是妹妹的字粉少的說...
重點是那張圖片.字都置中滴...這樣也算超過嗎??
作者: AQ    時間: 06-1-2 14:01
高度超出蠻多的趕快修改吧。
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-1-6 20:06
恩。。。。。。

我的OK嗎?

應該有~!
作者: 鄭仁平    時間: 06-1-10 23:43

作者: 破.滅    時間: 06-1-11 22:21
[quote=Peropero]注音文外加發錯地方...自爆還是被砍二選一吧~[/quote] 我不是改了嗎?? 
作者: lipay77    時間: 06-1-12 10:21
大家安安喔~~~我今天剛加入..請多包函..感謝大大喔^0^
作者: 翎兒-Plume    時間: 06-1-12 10:58
拜托在回文前先看看標題好嗎?
這裡是關於簽名檔的問題,不相關的就不要在這裡聊-.-
作者: 魔流劍    時間: 06-1-13 20:34
謝謝你的提醒
我還沒改好呢
作者: Oo癸oO    時間: 06-1-13 22:43
大家好   簽名檔有點大><
作者: 天羽櫻    時間: 06-1-13 23:44
恩~我的還可以吧
謎:太大了!
痾..
縮小小...
作者: Cania    時間: 06-1-30 11:50
我的.....我的.....很大嗎= =?
作者: 孤單之人    時間: 06-1-31 18:22
是否AQ設定一個系統控制會員的簽名檔大小的功能??

如果設定簽名檔超過規則範圍

就不能完成

這個意見如何??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)