鐵之狂傲

標題: ‧異端鋼彈‧我流暗殺型‧ [列印本頁]

作者: UreDead    時間: 05-12-16 23:35
標題: ‧異端鋼彈‧我流暗殺型‧
話說這是三個禮拜前噴好的機體,到現在才上傳...

先說說這台模型的來例...

當初是買來練筆塗,無縫也都做好了(之前的完成品在相簿的筆塗作品那裡)

後來陸續做了很多作品,才發現這隻異端被我塗的很糟

所以重噴....

這台最大的困難就是要把原本的漆磨掉,還有一些地方無縫完了沒辦法分件上色(ex: 頭部)

其他就是配色的問題...

我把這台設定成執行敵後破壞任務的機體,所以採深色系塗裝

配色是用說明書上的黑白圖做草稿,主要是 黑 銀 金 銀白

另外又新增了個人化武裝,兩把匕首

可以合成手裡劍也可以配合光束槍或盾牌變成刺刀或是攻盾

光束槍部份也有改造,多了一個槍扥(上刺刀後可以手持槍扥)

大盔甲有增加刻線和鑽孔,肩甲刻線是參考傲大的異端

盾牌內部增加細部造型等等....

塗裝部分...也是一貫的高光噴法,只是深色系不太明顯

比較明顯的大概就是盾牌表面了

以上,圖片就麻煩到我相簿瀏覽

http://photo.xuite.net/shiun0328[URL="http://www.pixnet.net/UreDead"][/URL]
作者: 傲天霸    時間: 05-12-16 23:45
標題: 回覆: ‧異端鋼彈‧我流暗殺型‧
歐歐~~終於看到U大PO上來囉~~果然是高手  -   -+
話說那架子~~好像在YXXOO看到過~~噗噗~~好用嗎?  @_@?
手裡劍~~  @O@"~~還能組合~~真是讚啊~~  >O</
不過高光在黑色裡面還真是難展現~~
我後來是想說整個噴黑後~~在噴一層銀色~~把高處打亮~~最後在薄薄的上一層透明黑  -   -+
我的紅異端是這樣用啦~~  ^^" 不過也沒得拍照了~~
它是我送朋友的生日禮物~~噗~~
作者: UreDead    時間: 05-12-16 23:53
[quote=傲天霸]歐歐~~終於看到U大PO上來囉~~果然是高手 - -+
話說那架子~~好像在YXXOO看到過~~噗噗~~好用嗎? @_@?
手裡劍~~ @O@"~~還能組合~~真是讚啊~~ >O</
不過高光在黑色裡面還真是難展現~~
我後來是想說整個噴黑後~~在噴一層銀色~~把高處打亮~~最後在薄薄的上一層透明黑 - -+
我的紅異端是這樣用啦~~ ^^" 不過也沒得拍照了~~
它是我送朋友的生日禮物~~噗~~[/quote]

那個架子原本是用來夾12吋人偶的

但是鋼彈也可以夾

只是要特別小心不要刮到漆
作者: 傲天霸    時間: 05-12-17 00:18
呵~~那牢固嗎?因為當初我在奇X看到時~~總覺得好像有點不牢靠的感覺~~  ^^"
當然這是看圖片的感受啦~~  ^^"
作者: 如風似幻    時間: 05-12-17 11:45
500 - Internal Server Error

看不到...滿想看看暗殺行說...
作者: UreDead    時間: 05-12-17 17:19
阿阿阿....pixnet維修中

如果看不到的大大們就麻煩晚點再試試看...

昨天還可以的...
作者: 香腸伯    時間: 05-12-17 19:32
裡面有好多糟糕物啊XD..明日香..

你連小縫縫都做出來了@@
作者: 影仔    時間: 05-12-17 20:35
哇...大大技術好好喔>< 
真不知啥時才能變低跟大大一樣厲害.....
作者: 光伊    時間: 05-12-18 07:50
這支感覺很有氣勢阿XD

新增的槍托很好看說~

不過我覺得新增的排氣孔那的版子可以削尖一點...

不然看起來感覺怪怪的呢...= =\
作者: 京華    時間: 05-12-18 20:14
那把暗殺型匕首武器
是不是鋼彈明鏡的??
感覺上好像是
不過我喜歡那個盾牌 感覺真不錯
作者: 屌no    時間: 05-12-18 20:56
真糟糕~!!!

滑鼠不小心移到明日香那相簿去XD
-------------------------
大大真是多才多藝阿XD
作者: UreDead    時間: 05-12-18 22:25
[quote=京華]那把暗殺型匕首武器
是不是鋼彈明鏡的??
感覺上好像是
不過我喜歡那個盾牌 感覺真不錯[/quote]

那個匕首是從跟朋友要來的BB屍塊堆裡找到的零件
我也不知道是哪一隻的...
另外這隻的配色有人說有RX78-3 的感覺...
作者: 狂廟公    時間: 05-12-18 22:31
佩服  小弟我根本連這種程度的技巧都做不到
只能望圖興嘆吶!(泣)
作者: UreDead    時間: 05-12-21 01:38
經過剛剛大約一個多小時的搶救
我把照片重新上傳至XUITE相簿
我發現XUITE的圖比原來的清晰
原本的連結也更換了...以後應該不會再用PIXNET了吧
作者: fishpower    時間: 05-12-26 18:42
真是高手,配色配的也滿讚的,我要像您多多學習了~
作者: 微風楓葉    時間: 05-12-26 21:51
圖的不錯耶~

槍跟劍的部份也做的蠻好看的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)