鐵之狂傲

標題: [精品速報] 娜歐 1/8 PVC模型 不想買也來聞香吧~ [列印本頁]

作者: ~湖太郎~    時間: 05-12-10 10:08
標題: [精品速報] 娜歐 1/8 PVC模型 不想買也來聞香吧~
相信很多人是衝著娜歐玩瑪奇的(包括我自己)
廢話不多說 看下去吧

商品正式名稱:ナオ PVC塗装済み完成品・1/8スケール
                          ( 娜歐 PVC材質 塗裝完成 比例1/8 )
全高:約19cm
附專用台座
原型製作:緋路  
發售預定日:12月中旬(日本) 12下旬~1月上旬(台灣)
售價:4200日幣(含稅) 1260/1350台幣(預約/現貨 KT精品店)
相關連結:日本官方   KT精品

個人看法:

PVC模型跟普通玩盒就是不一樣~
頭髮的飄逸感及細緻度都很好
衣服的半透明也做的好XD
連娜歐最難處理的胸部也做得沒不協調感
品質是無可挑剔的高
當然價錢也是嚇死人的高(對一般人來說)

唯一的缺陷就是台座
只有跟左腳一點嵌合
一開始可能不會有平衡上的問題(以PVC的一般品質)
可不小心用到的話......
感覺有支架(夾住腰)會更好

基本上我最近錢不夠先不會買
(反正預定價跟直接價沒差多少 先定差250的伊里野重要)
可這一定是值得收藏的作品
大家敗家吧~

看了就要負責~~~~~

不回文打你歐~~~~~
作者: Saber    時間: 05-12-10 12:12
標題: 回覆: [精品速報] 娜歐 1/8 PVC模型 不想買也來聞香吧~
夏娜的簽名檔  比較有震撼力XD....(1s)

話說 1一千多元  好貴阿
真的是一般人買不起
1/8  19CM 大概一個高中生的小腿那麼高吧?

不過質感 好像真的很棒  Orz....
作者: 絕對浪漫    時間: 05-12-10 19:22
標題: 回覆: [精品速報] 娜歐 1/8 PVC模型 不想買也來聞香吧~
[quote=Saber]夏娜的簽名檔 比較有震撼力XD....(1s)

話說 1一千多元 好貴阿
真的是一般人買不起
1/8 19CM 大概一個高中生的小腿那麼高吧?

不過質感 好像真的很棒 Orz....[/quote]

之前有看過這個
有想過要買
但是想到如果放在家中我媽跟我爸會怎麼想  囧rz...
我好想買阿XDDDD
作者: 春日步大阪    時間: 05-12-10 20:54
[quote=Saber]夏娜的簽名檔 比較有震撼力XD....(1s)

同意+1  感覺上比在遊戲上面看到的還要漂亮..有價錢嗎?
作者: MAGIsystem    時間: 05-12-11 02:43
激凸發現!

全連臥倒!

通信兵!通信兵!傳令下去,就算是要動搖國本也要買一尊回來供奉!
作者: 超級大胖    時間: 05-12-11 06:54
好想要阿><
可惜錢不夠...而且好像好脆弱- -|||

放在男生宿舍理會不會被偷拿去xxx阿XD?
作者: 超級大胖    時間: 05-12-11 06:54
好想要阿><
可惜錢不夠...而且好像好脆弱- -|||

放在男生宿舍理會不會被偷拿去xx阿XD?
作者: AWRF    時間: 05-12-11 15:14
看圖片有點怪怪的
覺得頭和身體之間有點怪
很不對稱的感覺
(本身超愛模型)(也在收集)
所以覺得怪怪的
作者: 小劍欣    時間: 05-12-11 19:49
胸部怎麼都那麼大= =||||
作者: RB蘿蔔    時間: 05-12-11 20:39
雖然我不怎麼精通GK

但是他的上色太驚人了

材質質感也很好

還有...恩...對..."胸口" 做的很自然

利害!!
作者: Feiyen    時間: 05-12-11 21:45
這個原型coldcast我作過了
臉部不太滿意 不過反正是代工假裝沒看到
平衡很差, 需要打兩吋螺釘

最大的缺點是
胸型非常的不擬真, 上黑色是看不出來
但是客人的改造要求我作下去以後..只好用補土幫娜歐整形= =

PVC的話應該會變形更多就是
一千多便宜啦= =
作者: 牧野 喵    時間: 05-12-12 11:15
簽名檔比較有震撼力...+1
NAO的GK我也是覺得頭部和身體接的怪怪OTL|||
下半身不錯(炸
可以只買半身嗎(爆
作者: MoonElf    時間: 05-12-12 11:29
比例很奇怪..
臉太小,
腿太粗!!
作者: Sakuma    時間: 05-12-12 12:17
PVC完成品售價1350真的算便宜了
你看那Saber隨便一個也都飆2000以上
(雖然角色本身的名氣也會有影響)

胸部的部分做成這樣的確是很怪
不過也可能是為了要重娜歐自己所說的"胸口的部分做得太緊了"這點

硬要說缺點的話就是脖子太長了...
正常來說脖子的長度應該是能讓下巴往內縮時剛好碰到鎖骨才對
作者: 小包兒    時間: 05-12-12 17:26
這個價錢其實算滿便宜
我只喜歡娜歐的屁股
屁股曲線不錯w
作者: "洨緹//    時間: 05-12-12 22:35
=ˇ= 這個哪裡買的到呀 0.0
對這種東西沒什麼研究說 不過可以說是超超超超超有興趣 !(性趣!?)
嘿嘿 =ˇ= 一千多唷 !!? 還好臘 0.0 值得哩 XD
作者: "洨緹//    時間: 05-12-12 22:45
可以順便請問一下 ~
這種PVC模型在台北 哪些地方買的到呢 !? ( 看到一個18禁的模型 )
0.0 .. 扯到哪去 !! 呵呵 ~ 拉拉拉...拉回來 !!
有大大知道這類的模型台北哪裡有嗎 !? 超想要 !!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-12-13 11:19
報一下好康的地點吧...不然每次都要向日方購買 好麻煩喔^^" 知到的報一下吧!!
作者: ~湖太郎~    時間: 05-12-13 19:50
樓上的兩位....
我在正文中有附了....
"KT精品" 就這樣...
作者: Lain    時間: 05-12-13 20:38
在橘子的轉蛋活動裡有耶...
娜歐公仔...20名
http://www.mabinogi.com.tw/event/051209_c/egg_prize.html
作者: Sakuma    時間: 05-12-14 12:21
[quote=Lain]在橘子的轉蛋活動裡有耶...
娜歐公仔...20名
http://www.mabinogi.com.tw/event/051209_c/egg_prize.html[/quote]

基本上...以最便宜的基本角色卡99元來說
同樣花費1350元並且利用了Gash樂點(黑羊幣x2)
可以買到的角色卡為1350÷99=13張(餘額不足捨去)
全部送出後可以得到13枚黑羊幣
然後Gash樂點加持總共是13x2=26枚
也就是說你必須在26次機會內抽到娜歐PVC才有可能比直接買便宜

老實說要是真的能在26次內賭到
可以考慮去買樂透碰碰運氣了

抽獎並不是不可能的
如果單以"抽到"為目標
抽26次機會算是挺大的
但是只瞄準娜歐PVC的話真的不建議就是
作者: 紅色緞帶    時間: 05-12-16 23:50
你的夏娜簽名檔比較驚人@w@蠻想買下來的可是要1千多有點貴阿= =+考慮一下可是要1
作者: 家裡蹲    時間: 05-12-21 13:22
一千多..相信很多大大看了手養養..包括小弟也是
父母在家小弟是不怕..克服了第1次買GK的尷尬了
有1就有2...
作者: 虛空幻想    時間: 05-12-22 21:26
咪...NAO姊...
沒錢敗唉 囧...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)