鐵之狂傲

標題: 問題 涅吉的媽媽 [列印本頁]

作者: 林胖    時間: 05-12-8 23:33
標題: 問題 涅吉的媽媽
從漫畫的一開始  我們就一直關心涅吉的爸爸納吉之類的話
怎麼沒有人想到  涅吉的媽媽呢
既然她能跟納吉生小孩  
我想它應該也不是等閒之輩
那她的媽媽究竟怎樣了呢??
作者: 煌魎    時間: 05-12-8 23:49
標題: 回覆: 問題 涅吉的媽媽
[quote=林胖]從漫畫的一開始 我們就一直關心涅吉的爸爸納吉之類的話
怎麼沒有人想到 涅吉的媽媽呢
既然她能跟納吉生小孩
我想它應該也不是等閒之輩
那她的媽媽究竟怎樣了呢??[/quote]

大慨沒媽媽吧  涅吉的親人只有爸爸跟姐姐沒媽媽
或是媽媽被納吉給氣跑了 不然就是死掉了
作者: 落日餘暉    時間: 05-12-9 14:05
就赤松的畫法 應該只會略為帶過他媽媽的事情吧(應該不會畫出來=ˇ=)

[quote=煌魎]大慨沒媽媽吧 涅吉的親人只有爸爸跟姐姐沒媽媽
或是媽媽被納吉給氣跑了 不然就是死掉了[/quote]
有可能=口=/
作者: M.N.M.    時間: 05-12-9 14:12
[quote=煌魎]大慨沒媽媽吧 涅吉的親人只有爸爸跟姐姐沒媽媽
或是媽媽被納吉給氣跑了 不然就是死掉了[/quote]
氣跑了可能性比較高,因為老公是納吉XD
作者: 無所謂    時間: 05-12-9 21:24
其實這部是宣揚BL的精神欸(?).......

所以不需要媽媽........

小太郎>涅吉>納吉(?)阿爾

現在的關係大概是這樣吧........

加油吧!涅吉!!BL的路是很嚴苛且漫長的~~~~~~=    =+
作者: 伊文和香迷    時間: 05-12-9 21:47
最終魔王???
有可能唷~
說不定也是強的不像話唷~
作者: Peropero    時間: 05-12-10 06:19
他的媽媽可能是最後大魔王?

也就是說整個故事都只是繞著主角家庭問題打轉?

順便吸收後宮?

XDDDD

作者: alexthegreat    時間: 05-12-10 11:55
因為氣跑的媽媽為了報復

所以六年前派出了惡魔群攻擊了村莊XD

這個構想倒是充滿著一堆疑問啊......
作者: 伊文和香迷    時間: 05-12-10 17:26
[quote=alexthegreat]因為氣跑的媽媽為了報復

所以六年前派出了惡魔群攻擊了村莊XD

這個構想倒是充滿著一堆疑問啊......[/quote]

...............................
被老公氣跑所以殺小孩洩憤....
天呀
不會那們邪惡吧
而且還連累整個村子的人...
作者: 林胖    時間: 05-12-11 22:04
會不會跟明日菜有關阿!!
到頭來  明日菜掌握一切謎題的關鍵
作者: 法伊    時間: 05-12-11 22:55
也是拉~他媽媽都沒什麼份

不過我覺得涅吉的父親好年親喔

看起來像青少年
作者: Amaru    時間: 05-12-11 23:12
[quote=法伊]也是拉~他媽媽都沒什麼份

不過我覺得涅吉的父親好年親喔

看起來像青少年[/quote]

那是10年前的納吉,所以是青少年沒錯!
作者: 伊文和香迷    時間: 05-12-12 19:52
雖說年輕...
但他好像不過二十出頭耶
會不會太年輕了
隆道都已經那樣了
纳吉卻一點也不老
莫非他也是吸血鬼????~!!!
作者: Amaru    時間: 05-12-12 19:56
[quote=伊文和香迷]雖說年輕...
但他好像不過二十出頭耶
會不會太年輕了
隆道都已經那樣了
纳吉卻一點也不老
莫非他也是吸血鬼????~!!![/quote]

造型吧~畢竟老師要有老師的樣子啊!隆道應該算型男,呵呵~

20上下...差不多阿 涅吉也才10歲
作者: 伊文和香迷    時間: 05-12-18 12:15
難道說魔法師等級高到一定的程度可以無性生殖!?
可怕..
作者: ~肥ㄚ喵~    時間: 05-12-19 11:47
=口=......|||b
無性生殖....(我無言...)

會不會涅吉媽媽是個拋棄夫(?)小的媽媽呢??
納吉因為承受不了所以到最後才鬧失蹤的
搞不好....某人(忘記他的名字XD)跟依文說以後看到的納吉不是他想見到的那個納吉(<-好像很難懂)
....搞不好是這個原因....
(以上純屬猜測....猜測XD)
作者: :+:夜:+:    時間: 05-12-19 14:35
或許涅吉的媽媽只是可有可無的小配角,所以並不需要刻意的畫出來
就像K口口口口口 口曹 裡面的日口爸爸
作者: 伊文和香迷    時間: 05-12-20 19:53
不要太小看他媽媽唷
能和纳吉槓上的女人
自然是非同小可
一定........有很厲害的地方
像非常漂亮啦[我覺得應該不會只有單一這一點]
很強
政治婚姻!?[來亂的]
霸王硬上弓!!!!........[沒有啦]
....
反正他老媽定是了不起的腳色
作者: 悠悠ㄉ雲    時間: 05-12-31 23:34
的確...搞不好還是個比納吉還可怕的人物= =+
呼呼...搞不好納吉是再有一次回故鄉時帶了涅吉回來XD(學獵人= =+)
希望青山到最後可不要突然把涅吉變成非人類(非人類種族)XDDD
作者: 伊文和香迷    時間: 06-1-1 15:17
[quote=悠悠ㄉ雲]的確...搞不好還是個比納吉還可怕的人物= =+
呼呼...搞不好納吉是再有一次回故鄉時帶了涅吉回來XD(學獵人= =+)
希望青山到最後可不要突然把涅吉變成非人類(非人類種族)XDDD[/quote]

不要~~
我還是 希望小涅吉是人類~~
作者: 梁小群    時間: 06-1-3 00:19
其實是明日菜的老媽……

誇張點是依文……

再誇張一點就是明日蔡了= ="
作者: 伊文和香迷    時間: 06-1-3 21:14
明日菜!??
纳吉剛生涅吉時明日菜也才四歲
又是利用超的時光機!?
可怕
但依文...有可能唷~
作者: 漾姬    時間: 06-2-2 16:39
恩~個人覺得跟明日菜比較有關說~(明日菜其實也是涅吉的姐姐?!)雖然被氣跑也不是不可能拉~(搞不好死掉了?!歐飛)
作者: 伊文和香迷    時間: 06-2-2 22:56
的確....
頭髮顏色還有一些可能
而且遺傳到纳吉的天才頭腦[魔法方面]
不過...如果是真的
那這樣明涅配是.....禁斷之戀耶....
不可能不可能~~~在日本是絕對禁止這種事發生的~~~
不過我比較支持書店~~~~~~~~~
所以如果這個理論成立的話
書店就有機會了
加油~~~~~
作者: 吹不散的煙    時間: 06-2-25 03:40
會不會是同學阿= =|||
因為她在飛空艇上面不是有說他跟涅吉有關係嘛...
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-2-25 10:25
[quote=吹不散的煙]會不會是同學阿= =|||
因為她在飛空艇上面不是有說他跟涅吉有關係嘛...[/quote]
喔喔喔~
這個有可能
一樣聰明,再加上時光機創造可能性(?)
作者: 梁小群    時間: 06-2-25 10:40
[quote=傳說中的路人甲]喔喔喔~
這個有可能
一樣聰明,再加上時光機創造可能性(?)[/quote]

如果她是涅吉的媽媽

那她幹麻要公佈魔法師的存在?

如果她是涅吉的媽媽依文應該會知道才對!

依文13集110話不是有對明日菜跟剎那說:

「你們可要小心超音鈴啊!從某個角度來看,它可是個大惡人喔!」

所以,否定+1...
作者: 伊文和香迷    時間: 06-2-25 12:13
等等~玩劇情推推推嗎
超+1
他說謊~他明明就說他一個人無法啟動時光機
最後還不是可以用~
而且~
我推的劇情是
超是涅吉的媽媽
纳吉是被魔法界害死的[旦劇阿爾的說法~應該是沒死透~但已經不是原本的納吉了]
所以超對魔法界懷恨在心
決定報復[所以才要把魔法界公諸於世]
現在高中生的外表是他[變]出來的~像阿爾依樣~只是他能變更久
但以他一人之力~對抗魔法界~當然是吃虧的
所以白的也會變成黑的
大家就稱這樣的行為為大惡人
那吉也可能是因為被[那麼強的人隱藏起來不是更危險嗎]
這句話所引喻的人所打傷的
所以超要這些隱藏人物公諸於是

[以上非涅他~純我自己亂推測~但還蠻喜歡這樣的劇情的~說不定這次的父子相遇就是阿爾和超串通好讓他們見面的~所以才收購武道大會~一切都是母愛的表現呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~]

還有~~依文進麻帆良15年
涅吉10歲
就是說還有未知的纳吉生活4年2個月~
這段時間依文可是不知道的唷
作者: thebesch    時間: 06-2-27 14:17
明日菜不是公主嗎?
作者: 無所謂    時間: 06-2-27 22:22
其實我還比較相信涅吉和納吉是同一個人的說法......

納吉跟涅吉說....

不要再追隨他的腳步,好好走他自己的路......

搞不好他這段的意思,就有隱含著 "雖然是同一個人,卻已經是不同個體" 的意思了呢........

而阿爾的說法.....

說納吉已經不是原本的納吉的意思可能是指.......

本體雖然已經死了,可是另一個納吉(指涅吉)還在,只是現在已經是涅吉了....

所以也已經不是原本的納吉了........

會不會有可能是這樣呢?
作者: 天涯的宿命    時間: 06-2-27 22:46
難道我是唯一認爲蔥母是阿爾的傢伙嗎?多莫好用的從者道具啊……(神之音:把這個腐物炸了~

作者: 伊文和香迷    時間: 06-2-28 00:19
猜猜他是男的..............
雖然說他是性化
但我認為他男的比較好
卡摩有說耶帥哥*同道中人=敵人
那阿爾應該是男的吧
作者: 天涯的宿命    時間: 06-2-28 20:11
[quote=伊文和香迷]猜猜他是男的..............
雖然說他是性化
但我認為他男的比較好
那阿爾應該是男的吧[/quote]
但,從者道具的能力……
而且還不能確定那就是他的本體吧
作者: 梁小群    時間: 06-2-28 22:45
[quote=伊文和香迷]猜猜他是男的..............
雖然說他是性化
但我認為他男的比較好
那阿爾應該是男的吧[/quote]
我記得是卡摩說的是

變態  ×  帥哥 =?
(同道中人)  (敵人)

[quote=天涯的宿命]但,從者道具的能力……
而且還不能確定那就是他的本體吧[/quote]
因為被糾正了…

換種說法

如果他是涅吉他媽依文怎麼會不知道…

↑硬坳= ="
作者: 阪井悠二    時間: 06-2-28 22:56
[quote=梁小群]道具能力只能為維持10分鐘[/quote]
只能為維持10分鐘是只有在完全再現的時候
作者:     時間: 06-3-12 17:01
我是想說古奈爾的記憶能力
會不會有涅吉他媽媽的記憶阿?
作者: ASUNA    時間: 06-3-29 18:09
涅吉的媽媽哀.....這個問題很棒唉~
不過各位所評估的大多都是明日菜.....也許和她有蠻大的關係吧...不過呢
各位別忘了還有衣未蠻重要的人物唷~就是在麻帆良學園祭開始的第一天
和櫻咲剎那說話的超 玲音唷~她也是握有涅吉身世的重要人物之ㄧ~別忘嚕~!!
作者: Carmine    時間: 06-5-2 18:31
[quote=林胖]會不會跟明日菜有關阿!!
到頭來 明日菜掌握一切謎題的關鍵[/quote]

我絕得不太可能吧..總不會作者會把她們變成親姐弟吧..0.0"
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-5-2 18:40
[quote=Carmine]我絕得不太可能吧..總不會作者會把她們變成親姐弟吧..0.0"[/quote]
接下來就會看到弟弟把姐姐推倒....(?)

我並不排斥這種劇情唷(笑
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-2 19:11
不可能啦~~
想太多
聽說日本很惦記姐弟戀
HG[不知道是什麼的人不要問~你們是乖寶寶]
裡面要是有的話
聽說在日本就會禁止販售耶
所以
超X涅=不可能
作者: 消遙劍俠    時間: 06-5-2 19:37
[quote=傳說中的路人甲]接下來就會看到弟弟把姐姐推倒....(?)

我並不排斥這種劇情唷(笑[/quote]
我笑了OTL

明日菜的過去=被消去的記憶就是重點唉(?)

如果給他猛烈的一擊(?)讓他想起一切(?)
那就可以繼續快樂的校園生活了(誤)
黑字無視可。
作者: gm我兄弟    時間: 06-5-2 21:53
涅吉:「我的媽媽只有米特阿姨!」

???

XD
作者: 鬼畜天下    時間: 06-5-2 22:49
[quote=伊文和香迷]不可能啦~~
想太多
聽說日本很惦記姐弟戀
HG[不知道是什麼的人不要問~你們是乖寶寶]
裡面要是有的話
聽說在日本就會禁止販售耶
所以
超X涅=不可能[/quote]
同意...這個配法比女王*涅還要低....
作者: ASUNA    時間: 06-5-3 09:40
哎呀哎呀~被誤會了嗎....
不是唷~拙者的意思呢是這樣的~請各位閱讀一下魔法老師第10集和剎那一起搭乘飛船時的那個部份唷~
涅吉去上廁所之後剎那遇到了超 玲音....[以下省略] 之後呢~超對剎那說了這樣的ㄧ句話>
[超 玲音:涅吉是和我有血緣關係的人,而且是我所珍惜的人...所以我不會害他的,放心啦!]
所以呢~從某的不定的因素來推斷 超和涅吉有著非比尋常的親戚關係 只不過涅吉本人可能不知道吧~
所以說 就算超不是涅吉的媽媽 但是對於涅吉的身世問題 可能也略之ㄧ二吧~
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-3 19:07
[quote=鬼畜天下]同意...這個配法比女王*涅還要低....[/quote]

女王是誰??

還有~~
超......我認為啦~~
他應該不屬於這個時空
時光機應該還是未來來的
這個天才....
我還是希望他是涅吉的女兒
為了改變???的東西以挽救他的父親
而特地從未來跑來....之類的
誰叫涅吉也是天才呢
至於超說的目的....
[第13集前面]
他應該跟我們的目的無關
我認為這話不單純耶
不僅是要公佈魔法師....
我認為他另有奇謀~~
一切等待14台版
[本人發文均無涅~純猜測+推理]
作者: ~行天夜~    時間: 06-5-3 21:24
說不定是要先找到爸爸

涅吉才會開始尋找媽媽之旅

之後

後宮又增加了許多(?)

所謂的魔法老師續集(?)

(以上大噓
作者: cheese cake    時間: 06-5-3 23:24
[quote=~行天夜~]
後宮又增加了許多(?)
所謂的魔法老師續集(?)
[/quote]
魔法教授嗎? XD

話說,超會不會根本就是騙人的?
為了讓護衛隊失去戒心,
再趁機...OOXX?
謎之聲:這說法大概不會受到支持唉...(拍)
不過倒還蠻適合面善心邪的魔頭...不對,是反派角色
作者: 白貓番茄    時間: 06-5-6 02:31
其實沒有媽媽
像阿諾某部片自己懷孕生產?!
這樣好像很可怕(抖)
作者: ~行天夜~    時間: 06-5-6 07:53
[quote=白貓番茄]其實沒有媽媽
這樣好像很可怕(抖)[/quote]
的確恐怖...

還是不要想像好了(汗
[quote=cheese cake]魔法教授嗎? XD

[/quote]
魔法教授囧

還不錯耶XD

後宮從蘿莉御姊熟女都有=ˇ=\

大小通吃XD
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-6 11:01
[quote=白貓番茄]其實沒有媽媽
這樣好像很可怕(抖)[/quote]

我不要
我的完美纳吉形象....
真的很可怕...

不過超不可能是火星人啦~~
跟涅吉有血緣關西
如果真是火星人
納就是因為涅吉的細胞被帶到宇宙中
然後被怪星人撿去xxxx
作者: ASUNA    時間: 06-5-6 12:37
[QUOTE=伊文和香迷]
不過超不可能是火星人啦~~
跟涅吉有血緣關西
如果真是火星人
納就是因為涅吉的細胞被帶到宇宙中
然後被怪星人撿去xxxx[/QUOTE]

噗...這樣就不能說是魔法老師了哀~會變成"外星老師ネギま"
這樣不行哀~嘎吼吼吼~
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-6 14:35
所以才說不可能~~
他說的那個火星人應該是搞笑的啦~~
小剎都兔槽了
作者: 白貓番茄    時間: 06-5-7 02:15
[quote=伊文和香迷]所以才說不可能~~
他說的那個火星人應該是搞笑的啦~~
小剎都兔槽了[/quote]

沒辦法
小剎那裝備沒說服力 Orz

題外話
爲什麼我的簽名檔都顯示不出來
作者: 消遙劍俠    時間: 06-5-7 08:23
[quote=ASUNA]噗...這樣就不能說是魔法老師了哀~會變成"外星老師ネギま"
這樣不行哀~嘎吼吼吼~[/quote]
我笑了

異形老師ネギま(誤
作者: 650389    時間: 06-5-7 16:34
其實和SEED的主角煌一樣 試用人造子宮培育出來的強化人
目標是建造後宮( =.=")
作者: jk126680    時間: 06-5-7 17:18
[quote=650389]其實和SEED的主角煌一樣 試用人造子宮培育出來的強化人
目標是建造後宮( =.=")[/quote]
新人類.....
那..基因來源勒??
作者: ASUNA    時間: 06-5-7 20:22
真是糟糕哀~...各位的想像空間越來越厲害了
連人造子宮都出來了.....或許...涅吉是經過未
來長期試管培育出來的ㄧ個強化型魔法少年...
在魔界出生 之後來到人界後喪失了記憶..醒來
之後隻發現手拿著ㄧ本紅色魔法書...之後遇到
了神樂阪明日菜 兩人就為了讓涅吉可以成為魔
界之王而奮戰..絕招是嘴巴會發出雷系的魔法..
--------------------------------------<<<<以上純屬虛構>>>>...[遭毆....]

涅吉的媽媽哀~雖然說一開始就沒有提到...不過也許在故事到了後期會慢慢的明朗化吧~
不過呢...拙者還是認為涅吉的身世和超有某方面契合的關係..雖說目前是個謎  那就期待
漫畫第14集的內容吧~開始要進入故事的主題嚕~喔耶

話說........魔法老師日本限定版已經在台灣開始發售了 各位魔法老師迷們 快去敗家吧~
是日文限定喔~目前中文的還沒出 價錢是4XX多 去敗吧~各位....^^
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-7 20:45
[quote=ASUNA]真是糟糕哀~...各位的想像空間越來越厲害了
連人造子宮都出來了.....或許...涅吉是經過未
來長期試管培育出來的ㄧ個強化型魔法少年...
在魔界出生 之後來到人界後喪失了記憶..醒來
之後隻發現手拿著ㄧ本紅色魔法書...之後遇到
了神樂阪明日菜 兩人就為了讓涅吉可以成為魔
界之王而奮戰..絕招是嘴巴會發出雷系的魔法..
--------------------------------------<<<<以上純屬虛構>>>>...[遭毆....]

涅吉的媽媽哀~雖然說一開始就沒有提到...不過也許在故事到了後期會慢慢的明朗...[/quote]

我買貴了......
我買570......折會員卡不過546......
恨呀~~
結果走幾部另一家店賣495....
冤枉呀..
作者: ASUNA    時間: 06-5-7 20:56
[QUOTE=伊文和香迷]我買貴了......
我買570......折會員卡不過546......
恨呀~~
結果走幾部另一家店賣495....
冤枉呀..[/QUOTE]

呵呵~我看到是465哀~我贏了...哇哈哈~[踩]
被坑了??你是在哪家買的呢~我是去台中市看到
的唷~如果你有想買的東西的話 建議可以去台中
市區的幾家漫畫便利屋看看呢~
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-7 23:14
阿~~依樣是台中
你去哪一家
台中捷比打會員價竟然比東京漫畫現貨不打會原價還要貴......
真的是貴了...
目前495是在雷克
不過居然有465的店~~
是哪一家呀~~介紹一下
作者: ASUNA    時間: 06-5-8 09:38
疑....可能是我記錯了[....別打我挨~]
495說成465...我的錯唉~趴謝..
不過 我有雷克的會員卡 如果打折下去
大概也是470~480左右 我記得沒錯的話啦~
我目前還沒有買就是嚕~想想之後再去買就可以嚕~
雷克的價格是比較便宜一點....東京的倒是還好耶~
我很少去捷比 所以那裏的價位來說 我就不是很知道了...
不過我印象中捷比的價格好像會稍微貴一點吼~
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-8 18:35
雷克會員卡.....
我下個月就會拿回來的
就算在買3~4本出回版14我也不後悔
作者: gm我兄弟    時間: 06-5-8 22:06
接下來涅吉要奉命去殺了一隻強的不像畫的蟻王........
作者: five3405    時間: 06-5-8 22:23
[quote=無所謂]其實我還比較相信涅吉和納吉是同一個人的說法......

納吉跟涅吉說....

不要再追隨他的腳步,好好走他自己的路......

搞不好他這段的意思,就有隱含著 "雖然是同一個人,卻已經是不同個體" 的意思了呢........

[...[/quote]
挖咧!!!搞半天這整部作品變得好複雜啊QQ
作者: ~闇影~    時間: 06-5-9 18:37
咳= =""

這樣我根本不能專心應付段考= ="

在離題我就斬文了

離題一點點我還能接受.........至於在之前幾個回覆(不需我明指吧XD)......就....................

請在開新的主題討論

此回文自爆時間:禮拜5
作者: 無聊沒事者    時間: 06-5-9 20:35
其實涅吉的媽媽說不定是跟明日菜同類型的~
話說父子兩喜歡的類型應該蠻相近的說...
作者: ASUNA    時間: 06-5-10 07:44
基本上...拙者認為涅吉和納吉是同ㄧ人的可能性為0...[怎麼想也不可能的..]
雖說..涅吉從小就沒看過納吉..就算有..也只是在6年前的那個夜晚的ㄧ瞬間罷了
不過總合可能性而言 涅吉和納吉是不可能是同ㄧ人的 雖說納吉對涅吉說別再追
逐他的腳步了...語意很明顯的是在說明 要涅吉以自己的生活方式活下去 別在為了
尋找他而ㄧ直追尋那遍不可循影子...這才是納吉想對涅吉說的語意哀~

關於涅吉的媽媽~一直到現在都還是謎呢^^ 不知道會不會有公佈的ㄧ天呢~期待
看看吧~拙者想想 ㄧ切等到麻帆良第三天就會慢慢將謎題慢慢的明朗化嚕~不過呢..
在動畫裡面 遭受到惡魔大軍襲擊的是明日菜而不是涅吉...所以在漫畫裡面會不會兩者
對調....也蠻難說的 感覺上惡魔襲擊村莊 好像是衝著涅吉來的~哀~ㄧ切都是謎哀
作者: 650389    時間: 06-5-14 15:56
如果涅吉的媽媽和明日菜的媽媽是同一人就更好玩拉
(惡魔的笑臉:喝喝喝  近親相X)................

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)