鐵之狂傲

標題: 【轉貼】500年前吸血鬼的真實肉體照片 [列印本頁]

作者: ~哇係火影~    時間: 05-12-2 22:20
標題: 【轉貼】500年前吸血鬼的真實肉體照片
據說已被梵蒂岡教會確認為是吸血鬼的遺體

以上,轉自eCrazys 雅俗共賞
http://www.ecrazys.net/kjasp/e2004/Title.asp?pgm=ecz&Page=1
作者: 哈娜    時間: 05-12-3 16:55
標題: 回覆: 【轉貼】500年前吸血鬼的真實肉體照片
那個特寫嚇我一跳 

感謝分享 Orz
作者: 小劍欣    時間: 05-12-3 17:14
世界上沒吸血鬼的!!!都是人們亂傳謠言!!!
我想這應該不是吧....
作者: 阿蹦    時間: 05-12-5 07:36
怎麼可能@_@ 嘴巴那麼小 可以當吸血鬼喔..................  來亂的XD~可是真的有點給他 小嚇到.......
作者: 冬夜    時間: 05-12-5 09:10
那只是個蠟像吧...
怎麼看都不像屍體...
另外...
吸血鬼存不存在
我認為是有的...
作者: jackie0911    時間: 05-12-8 11:49
有些事情只是科學還不夠去考証而已
況且= =這真的是臘像嘛...感覺很真實
作者: 獨一無二神    時間: 05-12-11 15:31
比較像蠟像 不像吸血鬼= ="
作者: 不會笑的雪人    時間: 05-12-12 22:27
屍體臘化嗎??
他的臉還蠻像希特勒的說...
作者: 就是愛搞怪    時間: 05-12-22 20:10
想~電視看太多,....既然他是吸血鬼那....
就試試看照太陽看他會不會化因該吧............!!
錯了別打偶=         ="..
作者: ★希洛‧唯★    時間: 05-12-23 06:53
500年嗎....從論點來看...
1.蠟像約80%
2.與其說蠟像= = 部於說他是木乃伊...500年很久了= =
3.現在科學DNA跟解剖屍體...應該能確定他是否吸食人血...
作者: 阿治衝啊    時間: 05-12-28 19:50
真想看"裡面"長啥樣子= =(炸)
作者: e3524816    時間: 06-2-5 12:45
感覺很像死日本鬼子

不太像吸血鬼=.=
作者: 愛睡小天使    時間: 06-2-14 00:27
我到覺得他像我們所說的像蔭屍-_-"
感覺不出來他像吸血鬼-_-|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)