鐵之狂傲

標題: 求驚爆危機第一部 [列印本頁]

作者: zxm00262    時間: 05-12-2 19:46
標題: 求驚爆危機第一部
求驚爆危機第一部(當然要1到完阿)......不知哪位大大可以再分享......(盡量不要bt的說)因為之前某種原因沒有收集到.........拜託.......
作者:     時間: 05-12-3 00:22
標題: 回覆: 求驚爆危機第一部
缺4,5,6 (放在家裡還帶上)  囧
那還要嗎
作者: zxm00262    時間: 05-12-3 10:40
[quote=]缺4,5,6 (放在家裡還帶上) 囧
那還要嗎[/quote]
嗯嗯

那就拜託大大分享了
(唉....可惜少了4.5.6)

謝啦...

順便問一下

總共有幾集大大
作者:     時間: 05-12-3 13:27
有24集
第一次上傳檔案,還不太會用。TRY中.....
另外,有人有轉檔程式嗎?因為是AVI的,檔案很大。要上傳的話,會很久.....
想轉成RM
作者:     時間: 05-12-3 13:57
第一集
第一次上傳,不知道會不會成功

原載點好像已毀了,明明就還沒7天......
映某大大要求,只好重發一次,囧~
part1 part2 part3
作者: zxm00262    時間: 05-12-3 21:41
嗯嗯.....

可以下說

感謝大大分享

不過有點久呢
作者:     時間: 05-12-3 21:48
第二集
好像只能保存7天....

久?什麼地方久?
作者: zxm00262    時間: 05-12-4 10:27
[quote=]第二集
好像只能保存7天....

久?什麼地方久?[/quote]
感謝啦.......

至於七天....好像那個空間都只能放7天的說

七天當然就是爆掉啦

久.......是下載有點久說
作者:     時間: 05-12-4 13:01
第三集
沒辦法,AVI檔案大。如果有人有RM的就幫忙一下吧
上傳也上傳很久,一集都要2,3個小時。
作者: zxm00262    時間: 05-12-4 19:59
[quote=]第三集
沒辦法,AVI檔案大。如果有人有RM的就幫忙一下吧
上傳也上傳很久,一集都要2,3個小時。[/quote]

嗯嗯

真是太感謝你了

為小弟花費時間說

thanks...........
作者:     時間: 05-12-5 18:55
因為沒有4,5,6集所以跳到第7
part1  part2 part3  part4
作者: zxm00262    時間: 05-12-6 19:41
嗯嗯.....
謝啦....
我收了說
作者:     時間: 05-12-7 22:28
上傳失敗幾次,所以第八集慢了點
part1 part2  part3
作者: zxc77zx    時間: 05-12-8 17:06
可以重15集開使傳嗎  (包括15集喔)

15集前面我有抓了....發這篇文章的是我同學...所以15集前面我會給他

所以15集開始拜託您了...^0^

感~~~~~~~恩
作者: zxm00262    時間: 05-12-8 20:42
[quote=zxc77zx]可以重15集開使傳嗎 (包括15集喔)

15集前面我有抓了....發這篇文章的是我同學...所以15集前面我會給他

所以15集開始拜託您了...^0^

感~~~~~~~恩[/quote]
嗯嗯...同意...
就這樣吧...
或許大大這樣就不用那麼辛苦了說...
拜託摟....大大
作者:     時間: 05-12-9 12:21
OK
第15集
part1  part2  part3
作者: zxc77zx    時間: 05-12-9 12:40
感謝分享.......@.@

太好了趕快去下載

期待下一次分享喔!!

麻煩大大了<0.0>
作者:     時間: 05-12-13 17:47
第16集
作者: 蒨蒨~憲憲    時間: 05-12-14 17:52
死了....太晚發現只剩15.16集能下了><嗚嗚
只好趕快把能下的下完了  感謝大大分享ㄒㄒ
作者: zxc77zx    時間: 05-12-15 18:56
哦~~~終於發了^.^

等很久了......喔

上一集在正精采的部分就沒了.......殘念

馬上給他下載=.=+

感謝分享~~喔   期待17話!!
作者:     時間: 05-12-15 21:19
第17集
作者: 蒨蒨~憲憲    時間: 05-12-16 05:24
感謝大大分享17集 上傳辛苦了><
作者:     時間: 05-12-18 18:35
第18集
作者: 蒨蒨~憲憲    時間: 05-12-19 03:29
感謝大大分享18集 上傳辛苦了><
作者: zxc77zx    時間: 05-12-19 21:35
感謝分享喔^^

不過往速好慢要載好久=.="
作者: 闇之魔法使    時間: 05-12-21 18:55
第18的part2.part3補齊了耶!
感謝分享喔≧w≦
作者: zxm00262    時間: 05-12-22 21:19
呵呵....
真是辛苦了大大...
ps:為了我們......
期待下一集了說...
作者:     時間: 05-12-23 09:44
[quote=zxm00262]呵呵....
真是辛苦了大大...
ps:為了我們......
期待下一集了說...[/quote]

不敢當,互相幫忙而已
第19集
作者: 蒨蒨~憲憲    時間: 05-12-23 17:51
太感謝大大了 這麼辛苦的上傳><
作者: 闇之魔法使    時間: 05-12-25 09:07
聖誕節的上午...
最適合來吃好物了≧w≦b
作者:     時間: 05-12-27 17:59
第20集
作者:     時間: 05-12-29 08:49
第21集
作者: 蒨蒨~憲憲    時間: 05-12-29 18:17
大大上傳的速度越來越快了^^太感謝嚕
作者: zxc77zx    時間: 05-12-29 20:05
速度好快...^.^

趕快下載...不然又要麻煩大大的=.="

感謝大大分享!!
作者: 闇之魔法使    時間: 05-12-29 21:36
感謝分享^^
大大的速度變快了...
我也得加快吃掉的速度了XD
作者:     時間: 05-12-30 03:25
之所以上傳速度變快,主要有2個原因:
流量限制的調整,還有我想在今年結束前完成上傳
第22集
作者:     時間: 05-12-30 17:02
第23集

part1重新補過,好像之前有點問題
作者: 蒨蒨~憲憲    時間: 05-12-30 17:58
好...好快阿 大大辛苦了  祝大大新年快樂囉^^
作者: 闇之魔法使    時間: 05-12-30 22:30
好棒的跨年禮物啊≧w≦
感謝大大...也祝你新年快樂^^
作者: zxc77zx    時間: 05-12-30 22:53
大大很拼喔!!

不過要在今年發完....因該來不及了吧!!

剩下1個多小時而以=.="

不過還是感謝大大分享辛苦了^.^
作者:     時間: 05-12-30 23:13
[quote=zxc77zx]大大很拼喔!!

不過要在今年發完....因該來不及了吧!!

剩下1個多小時而以=.="

不過還是感謝大大分享辛苦了^.^[/quote]

還有明天,怎麼會來不及。

第24集
作者:     時間: 05-12-31 12:42
呵呵,上傳結束了!
任務完了了。接下來要自爆嗎  ^_^
作者: 蒨蒨~憲憲    時間: 05-12-31 15:17
辛苦嚕 接下來就等著看自爆^^
作者: zxc77zx    時間: 05-12-31 18:58
[quote=]呵呵,上傳結束了!
任務完了了。接下來要自爆嗎 ^_^[/quote]

感謝大大分享完畢

自爆就免了吧....=.=a

等一下要是檔案有問題就慘了
作者: zxm00262    時間: 05-12-31 22:19
辛苦了大大

我給你拍拍手

今年真是苦了你了

祝你明年萬事順利......頭好壯壯歐
作者:     時間: 06-1-8 18:40
有大大求檔,要求發布在這,所以在這發了
驚爆危機校園篇第5話{鋼鐵的夏日幻影}
part1 part2 part3 part4
作者: 蒨蒨~憲憲    時間: 06-1-8 18:45
喔喔 辛苦大大了喔   不過大大 應該發布在分享區才會有比較多的人看到吧@@    當初不知道求檔區可以下載  等到知道的時候  已經有好幾集不能下了ㄒㄒ
作者: zxc77zx    時間: 06-1-8 21:23
大大分享速度真是快阿!!

今天剛說而已^_^

感謝分享~~~摟

好物+1
作者: 闇之魔法使    時間: 06-1-8 22:11
第五話已有...
純推不下...
希望能繼續傳下去XD
因為我從06一直到15都沒趕上上次的T.T
作者: zxc77zx    時間: 06-1-9 22:27
[quote=蒨蒨~憲憲]喔喔 辛苦大大了喔 不過大大 應該發布在分享區才會有比較多的人看到吧@@ 當初不知道求檔區可以下載 等到知道的時候 已經有好幾集不能下了ㄒㄒ[/quote]

恩恩...如果大大要發的話....去分享區發吧

這樣子聲望會比較多喔^.^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)