鐵之狂傲

標題: 服部.馬超的新技能點法 [列印本頁]

作者: 無名仔    時間: 05-12-1 20:02
標題: 服部.馬超的新技能點法
服部.馬超都是一樣1跟2招先點到滿.1.2招要互點~
6級時大絕不要點(注1)~
1.2招點滿.已經是8級了~
9級點一點第3招~
10級的時後就點大絕.到了11級又可以再點一點(注2)~
服部在來都點黃十字點到沒.在點第3招~
馬超在來第3招跟黃十字互點~

注1:因為6級的時候服部因為有隱斬所以可以逃走.也不用6級的時候破塔所以不用點~
注1:因為6級的時候馬超6級如果又大絕破塔的話.有很大的機率會被射死.不然就是被圍爐而死~
注2:為啥要10級的時候在點?? 因為10級後應該是熱戰的時候.也是可以跟隊友一起開始破塔了~

這個3.7可以.3.9好像可以.等等去是~~

服部跟馬超的買法.打法正在實驗中 請耐心等待^^"
作者: 神人禁區    時間: 05-12-1 20:26
標題: 回覆: 服部.馬超的新技能點法
[quote=無名仔]服部.馬超都是一樣1跟2招先點到滿.1.2招要互點~
6級時大絕不要點(注1)~
1.2招點滿.已經是8級了~
9級點一點第3招~
10級的時後就點大絕.到了11級又可以再點一點(注2)~
服部在來都點黃十字點到沒.在點第3招~
馬超在來第3招跟黃十字互點~

注1:因為6級的時候服部因為有隱斬所以可以逃走.也不用6級的時候破塔所以不用點~
注1:因為6級的時候馬超6級如果又大絕破塔的話.有很大的機率會被射死.不然就是被圍爐而死~
注2:為啥要10級的時候在點?? 因為10級後應該是熱戰的時候.也是可以跟隊友一起開始破塔了~

這個3.7可以.3.9好像可以.等等去是~~

服部...[/quote]
這不是............

服部一般都這樣玩的吧~~至少我是

馬超~~你這樣血不會不夠嗎

我是第一招和黃十字交換點~~

到8級開始行動破壞+黃十字~~到13級開始點大絕

到16級點滿~~

我是這樣玩的啦~~~
作者: 秋之扉    時間: 05-12-1 20:30
我倒是喜歡行破+騎術交換點滿
接著才衝刺黃十字交換點
作者: 火神蒼    時間: 05-12-1 20:34
本人是 穿刺(衝刺) 點一點 騎術 和 行動破壞 互點..之後點黃十字
因為我每次打三國時..都是當追殺部隊
(就是人家烙跑時去補刀賺黑心150的那個缺德鬼啦)
(穿刺和衝刺太像了...常常搞混)
作者: 秋之扉    時間: 05-12-1 20:37
[quote=火神蒼]本人是 穿刺 點一點 騎術 和 行動破壞 互點..之後點黃十字
因為我每次打三國時..都是當追殺部隊
(就是人家烙跑時去補刀賺黑心150的那個缺德鬼啦)[/quote]

穿刺...?那不是馬岱的嗎??

基本上,馬超真的很適合對落單敵人下手....被他纏上就真的....!@#$%^&*
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 05-12-1 20:39
每個人都有自己的作風
你的方法我也許可以試試
作者: 無名仔    時間: 05-12-1 20:40
[quote=秋之扉]我倒是喜歡行破+騎術交換點滿
接著才衝刺黃十字交換點[/quote]
你是走不殺人的路線嗎??= =
作者: 香腸伯    時間: 05-12-1 20:41
服部點法好像很平常啊=O="

至於馬超..變化好像蠻大的

我是砍腿跟黃十字輪流點

砍腿滿了&黃十字5以後..再點衝刺跟騎術輪流@@"

至於大絕則是留到14.15.16一次點滿@@"
作者: 香腸伯    時間: 05-12-1 20:44
[quote=無名仔]你是走不殺人的路線嗎??= =[/quote]

怎麼說不走殺人路線

1.個人認為初期本來就是以賺錢為主 殺人為輔 殺人只是讓對方肥不起來而已

2.騎術點滿之後..砍腿丟下去其實可以多砍很多刀..

3.衝刺跟砍腿輪流點很容易導致mp不足說..
作者: 無名仔    時間: 05-12-1 20:44
[quote=神人禁區]這不是............

服部一般都這樣玩的吧~~至少我是

馬超~~你這樣血不會不夠嗎

我是第一招和黃十字交換點~~

到8級開始行動破壞+黃十字...[/quote]

可是我看到有人服部是6級時點大絕的
我是8級都事先行動破壞在打在用衝刺這樣我的150進袋了
作者: 無名仔    時間: 05-12-1 20:46
[quote=香腸伯]服部點法好像很平常啊=O="

我是砍腿跟黃十字輪流點

至於大絕則是留到14.15.16一次點滿@@"[/quote]

可是我在中手區玩的都是11級隊友就叫我去破塔了
作者: 香腸伯    時間: 05-12-1 20:51
[quote=無名仔]可是我在中手區玩的都是11級隊友就叫我去破塔了[/quote]

有點冒險..當然玩法不是固定的@@

假如隊友沒血牛..11級左右也沒一起破塔的話..

放了似乎有點冒險@@"
作者: 無名仔    時間: 05-12-1 20:55
[quote=香腸伯]有點冒險..當然玩法不是固定的@@

假如隊友沒血牛..11級左右也沒一起破塔的話..

放了似乎有點冒險@@"[/quote]

可是我玩到現在都沒事 因為隊友都在玩誘敵戰術= =
作者: 神人禁區    時間: 05-12-1 21:05
有隊友的話又不同了~~

誘敵戰術好用啊~~~

但一個人的例子~~像我就沒啥誘敵可用了

馬超遇到遠英和法師很吃虧~~但要殺也是這兩種最好殺

衝刺~300傷害~對血少的很關鍵~

但是像力英就較難了~

我對衝刺的定義通常不是逃跑~~是消血

初期的遠英沒買高貫的話~通常2次衝刺就回補了~~除非他想死吧

如果要放行破和衝刺的話~~魔力要多阿~~

所以建議買高貴和點黃十字~~這是個人玩法
作者: 火神蒼    時間: 05-12-1 21:08
但是玩衝刺最忌諱的就是...卡在樹林裡~~
一但你卡在樹林裡...
恭喜妳..拿150元去換一次免費回家溫泉吧~~
作者: 風.鈴    時間: 05-12-1 21:09
XD==

有個很怪的點

半藏
隱斬  十字互點
等到十字點到5級之後開始點忍術
點完後再把十字點滿   再來就是分身術

嗯....
對!   這種點法是不丟飛鑣的   玩不慣的  請勿輕易嘗試
不過用這點法  11級半藏血有千   魔也夠多   要殺人也不難  也不怕被輕易打死

馬超

衝鋒跟十字互點    十字點到5級點騎術
再點十字  或者是行破

由於馬超的三招都極為重要  用十字點法可能會使自身攻擊技或者移速不夠
作者: 普羅米休斯    時間: 05-12-1 22:47
[quote=香腸伯]服部點法好像很平常啊=O="

我是砍腿跟黃十字輪流點

至於大絕則是留到14.15.16一次點滿@@"[/quote]
馬超技能點法變化量比較大我覺得是因為要看隊友配合~隊友會殺或者是會銷血的就衝鋒跟行破給他點下去~配給瓶清晰就很好殺人了~不能的話就衝鋒跟黃十字~說的有點模糊~因為在下還是都看敵人才決定的~基本上是以衝鋒為主(尤其是到了魔牌後)~殺人覺得每次都差一兩刀的話就再把行破或騎術點高~大覺也是慢點點~衝鋒+行破會耗掉很多魔~所以我都買魔牌~敏英法師多銷幾次血~不跑就準備死了~在下覺得還蠻好用的~可以參可看看
作者: 魔流小白    時間: 05-12-1 23:18
馬超沒嘗試 不太拿手就不發表囉

倒是服部我一開始

塞高貴X5 然後有黃十字和隱斬交換點 然後有大絕招點大絕

就開始去打中立怪 集到2~3把盜短 和神鞋

大概9~11級了 至少有1把武士刀了2~3把盜短
(看個人賺錢速度,我是靠分身在賺錢)

大絕只點1 其他都點滿了才把大絕點滿!!
CD快 20秒就可以跟分身推塔殺人了!!

不過推塔 通常是11級吧 殺人6級開始!!
作者: 赤城健太    時間: 05-12-2 07:05
我玩馬超是衝刺1點....

然後行動破壞跟騎術點滿....

10級搭配隊友可以狂壓人....

偷襲中間很好用....

跑過去砍腳就150入手了....

不過不知道是誰的....
作者: 猴賽雷    時間: 05-12-2 16:41
我覺得 還是 衝鋒+砍腳互點吧.....
  衝鋒 逃跑 追殺都好用 (只要你用的準 都會中吧)
作者: 慕眠II    時間: 05-12-10 01:24
可是我玩服部,都是隱斬和黃十字互點!黃十字不能點時點第三招,再點黃十字!
因為初期服部血少魔少!但是攻擊力卻是屬一屬二的高!買個耐盔和跑鞋之後,配合隱斬或雙隱斬,絕對壓敏英及法師!

打張菲都不是問題,只要你的反應快!
我之前就曾經ㄧ打一張飛過,而且他有洞寶!我還是殺他殺到爆!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)