鐵之狂傲

標題: [HINET]機動戦士ガンダムSEED DESTINY 全OP&ED&IN [列印本頁]

作者: 月 殘 孤 影    時間: 05-11-29 21:27
標題: [HINET]機動戦士ガンダムSEED DESTINY 全OP&ED&IN
肺言:
天阿~!!!為了上傳這些東西跟排版...我明天的段考爆掉了XDDDD....怎麼辦啦!!!為了分享好物我願捨棄段考了(泣)想一想~..趕快背英文嚕XD........真的死定了囧rz..

前言:
.....其實...我也想分享SEED的..但~空間不夠...又想說大家可能都有了所以沒上傳....

老實說我也很想分享OST1~3..XDDD(空間苦手..Orz...

(之前在還沒解嚴時有分享一篇全SEED系列全OST~OP&ED&IN等等的..CB空間..結果被砍...)

老實說這些歌曲大家都有了吧╮(╯▽╰")╭

想必大家對此作品很熟悉吧.......內容大家可能都絕得很爛說XD~不夠音樂真的很好聽唷>口<b
這裡有很多對此作品的介紹?!

來用個專輯封面=ˇ=
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★我是分隔線☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

9月10日放送の番組内のCMにて発売が発表された「機動戦士ガンダムSEED
DESTINY COMPLETE BEST」ですが、気になる収録曲がついに決定いたしました!
   全てのテーマソングを完全収録した全13曲です!

01 ignited-イグナイテッド- / T.M.Revolution
02 Reason / 玉置成実
03 PRIDE / HIGH and MIGHTY COLOR
04 Life Goes On / 有坂美香
05 僕たちの行方 / 高橋 瞳
06 I Wanna Go To A Place... / Rie fu
07 Wings of Words / CHEMISTRY
08 君は僕に似ている / See-Saw
09 Meteor-ミーティア- / T.M.Revolution
10 vestige-ヴェスティージ- / T.M.Revolution
11 Reason-NYLON Stay Cool Mix- / 玉置成実
12 PRIDE~“Phantom pain”norishirobreakmegamix~ / HIGH and MIGHTY COLOR
13 Wings of Words(alas de palabras) / CHEMISTRY

等等~這些東西是...種命的專輯轉載於官網....有些沒有所以暫不分享我要分享的有
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★我是分隔線☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

OP1~4

OP1: ignited-イグナイテッド- / T.M.Revolution

OP2: PRIDE / HIGH and MIGHTY COLOR

OP3: 僕たちの行方 / 高橋 瞳

OP4: Wings of Words / CHEMISTRY

打包下載全op請點此

ED1~4

ED1: Reason / 玉置成実

ED2: Life Goes On / 有坂美香

ED3: I Wanna Go To A Place... / Rie fu

ED4: 君は僕に似ている / See-Saw

打包下載全ED請點此

IN全?

田中理恵 - Fields of Hope(拉拉唱的=ˇ=)

桑島法子-深海的孤獨(史黛拉~泣....)

焰之扉-FictionJunction YUUKA("曉"登場時配樂or後半預告配樂)

T.M.Revolution - Vestige ヴェスティージ(strike freedom專屬配樂~!!!)

田中理恵 - Quiet Night C.E.73(米亞...靜夜快速版=口=/)

田中理恵 - EMOTION(米亞...47集插曲^^")

ignited ~piano version(op1鋼琴版..好聽!)

You and I, Unfulfilled Feelings(下面視聽...真的粉不錯唷>口<b)

打包下載全IN請點此
解壓密碼皆為:
月殘孤影上傳於鐵之狂傲

最後給大家聽這首You and I, Unfulfilled Feelings
[wma]http://myweb.hinet.net/home16/kirashinn/You and I, Unfulfilled Feelings.mp3[/wma]

這是收錄於OST3的種命ED4配樂~!!!個人絕得滿好聽的^^

分享終了....如果絕得不錯請多多回文\(≧ω≦)/

如果下載時出現錯誤訊息404代表檔案在流量管制請稍候...再試
廢H空間又變怪了?!

403代表已經砍檔了 =ˇ=(近期內不會砍的^^"

如需歌詞請點此

作者: 尋思    時間: 05-11-29 21:56
標題: 回覆: [HINET]機動戦士ガンダムSEED DESTINY 全OP&ED&IN
在此感謝大大囉
OP跟ED都是最好收集到的
唯獨IN蠻難找的
收下IN囉~
作者: 朵魯妲    時間: 05-11-29 22:05
標題: 回覆: [HINET]機動戦士ガンダムSEED DESTINY 全OP&ED&IN
太感謝了!!!插曲實在不好找T.M.Revolution - Vestige ヴェスティージ這一首我很想要的說
不過又不知道歌名..只在預告中聽到....謝拉
作者: 永恆*~    時間: 05-11-29 23:03
謝謝分享
我找op3找了很久都找不到....
正在下載中
3Q~
作者: 朵魯妲    時間: 05-11-29 23:15
[quote=永恆*~]謝謝分享
我找op3找了很久都找不到....
正在下載中
3Q~[/quote]
你同學我就有...不會跟我要阿=.=
作者: 玄哥    時間: 05-11-29 23:59
哇!!!
這位大大分享的東西實在是太好啦!!!
好多我都找不到!!!
謝謝分享摟!!!
作者: 爆走小Q    時間: 05-11-30 10:35
敢謝大大唷^^找到我想要找的音樂嚕~回家再下載
鐵澳復活萬歲~XD
作者: 龍神光    時間: 05-11-30 13:52
有人發嚕~~~
醬就省的1首1首到處找了~~~
作者: 酷斯拉    時間: 05-11-30 16:05
@@

有好幾首沒有的說= =+

感謝分享囉~

插曲大好矣\=w=/
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-11-30 16:09
下載了ED

雖然種命的風評感覺似乎不好...不過歌仍然很好聽XD
作者: 獨孤天龍    時間: 05-11-30 16:15
感謝分享   終於不用分散下還下到一樣的歌了   哈哈哈
身望奉上
作者: 漂流之舟    時間: 05-11-30 17:17
終於補齊了...謝謝~ ^^
作者: ~虛無的幻影者~    時間: 05-11-30 19:18
感謝大大啊
我想種命唯一做的好的只有感情部分跟插曲了吧
作者: airforce    時間: 05-11-30 19:27
真是好物的說!!!給你推推!!!鋼彈的熱愛者!!
作者: aesir    時間: 05-11-30 21:00
沒想到今天有大大在這裡貼種命的所有歌曲,真的是太驚喜了,我本來還在想說要去哪裡找呢!多謝分享!
作者: zxm00262    時間: 05-11-30 21:01
恩恩....聽完感覺真的不錯........感謝大大分享......尤其是最後一首的配樂,真的粉不錯
作者: rock阿維    時間: 05-12-1 11:38
好久沒上鐵傲了,一上來就看到大大分享的好歌,真是太感動了啊~~~~
感謝再感謝^^
作者: 優奇    時間: 05-12-1 12:40
太感謝啦
正好我缺了幾首
作者: 水光夢影    時間: 05-12-2 20:11
感謝大大分享^^
可是我看日文部分都看不到耶...
是出了什麼問題嗎...我家有裝櫻花輸入法說
作者: gomib    時間: 05-12-3 08:41
再一次給 月 殘 孤 影 增加聲望之前, 您必須對周圍其他會員評論聲望。
想說不知回啥
只接加聲望就好
只看過第一部的
對其它的不熟^^"
想抓片頭@@

多謝分享  上傳辛苦

作者: lin7139    時間: 05-12-3 12:02
YA 終於找到IN了

我覺得超難找的

謝謝分享摟
作者: chinesam    時間: 05-12-3 14:18
感謝分享
一次分享想必可以滿足許多大大吧.........
作者: 小美88    時間: 05-12-3 17:34
好好聽喔,真的很謝謝你的分享
作者: 燕陳    時間: 05-12-3 20:27
op4找了好久都找不到感謝大大分享終於可以聽到了
作者: 基爾    時間: 05-12-3 21:55
種命的歌有幾首不錯聽呢~
感謝大大的分享囉!
作者: 溜溜球達人    時間: 05-12-3 23:21
哇 ~ 終於復版了!! 莫名的感慨 ... 潛了這麼久呀 ...
唔 !! 離題 ...

好歌 ~~ !! 感恩唷 !!  ...  應該從三月潛的吧 !?
作者: 旗木卡卡東    時間: 05-12-3 23:38
哦哦~找了好久的EMOTION~
作者: 霍雍    時間: 05-12-4 01:14
剛好有幾首沒有呢~~真是幸運,還沒砍掉
焰之扉沒聽過呢
攻擊自由的出場樂跟ED1倒是聽到臭掉,太喜歡了^^
作者: gallardo    時間: 05-12-4 08:58
真是太神了!!速度快
感謝大大分享!
作者: piggy亞米    時間: 05-12-4 13:24
太帥了!超興奮的!
雖然幾乎都有了,其實內容還是不太一樣!
感謝分享!
作者: s123    時間: 05-12-5 14:47
雖然覺得種命劇情怪怪的(深奧??模仿??主角不像主角??最後還是被換掉??)
但是印象中配樂跟主題曲都不錯
也謝謝大大的分享了
作者: 阿源源    時間: 05-12-5 15:38
SEED-D有一些沒有收集到@@
吃掉了唷...
感謝分享
作者: 假面魔獸    時間: 05-12-5 16:40
>w<~正好最後一首沒有~

就收下呀~其他的都有了~>___<

還有感謝分享呀~>w</
作者: 一KIRA一    時間: 05-12-5 18:16
感謝分享
有一些正好沒有
小弟就吃下囉
感恩~
(打到一半還地震...= =)
作者: jerry00156    時間: 05-12-5 21:52
帥呆啦...  可以補完囉... 肝脆直接把之前給砍掉... 留下大大的完整的OP ED IN....
作者: kasim7641    時間: 05-12-5 22:44
雖然沒再看機動戦士ガンダムSEED DESTINY

不過它的音樂真的很不錯聽

尤其我最愛聽焰之扉囉!!

謝謝版大的辛苦上傳!!
作者: f89127989    時間: 05-12-6 00:07
感謝分享
哀呀呀
中華老頭跟我說錯誤404呢......
只好等等囉
感覺我等一等就會忘記來抓了  噗
作者: primrosecat    時間: 05-12-6 10:23
嗯…我沒看這部的SEED哩XD~
不過歌的話…
一定好聽的啦…
所以就下來聽囉…
感恩分享…
作者: ~大帥哥~    時間: 05-12-7 13:50
感謝大大分享~上傳辛苦了~有些個我沒抓過~趕緊收下去聽聽看了~支持~
作者: KURURU曹長...    時間: 05-12-8 03:06
只能說大好啊~還不錯...
作者: ORGE    時間: 05-12-8 09:29
這張我已經有了(跟店家買的....花了14XX= =\)

撇開複製.貼上居多的畫面and某些致敬的內容~說實在的種命的歌確實都滿好聽的= =/

所以好物當然要推嚕^^/
作者: 薩克789    時間: 05-12-9 23:20
請問大家一下
解壓縮檔要怎樣解
教教我
謝謝
作者: 爆走小Q    時間: 05-12-10 15:04
妳怎麼那麼讚阿~愛死你了 妳段考沒爆吧~XD
爆了...就 繼續分享吧  哈
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-12-11 12:13
不錯!!!

非常不錯!!!

上傳一定非常辛苦,感謝您^^"
作者: 失落的人    時間: 05-12-11 17:09
感謝
EMOTION這首歌我找了好久了說
作者: 潛月星痕    時間: 05-12-12 19:16
哦哦哦...大大你復活拉...想當初你那SEED的OST差點斷流...還好我最後有找到你
^^
這次我純推不下...早就有囉^^
作者: 蜥蜴    時間: 05-12-12 20:39
其中有好多首沒有的說 一口氣補齊拉 多謝大大分享摟
作者: -赤月-    時間: 05-12-16 18:48
幾收插曲沒有呢~
先下載來聽聽了...感謝分享^^
作者: 最後的宿命    時間: 05-12-17 21:32
IN裡面有一首的旋律跟某首曲子很像~
正在尋找中~
希望分享裡面的有@@"

感謝分享!
作者: logunleo    時間: 05-12-18 18:38
全部很多耶..好像很累 囧
感謝大大
作者: kobilly178    時間: 05-12-21 00:47
我剛好現在也想收入此全部的專輯

感謝你的熱情分享。
作者: lisztkao    時間: 05-12-21 09:40
小弟以前會學她們的畫風畫漫畫
但僅止於臨摹
至於她們的歌倒是沒聽過
小學時代....
作者: 闇羽    時間: 05-12-24 00:26
喔喔...剛好可以收集完全啊!
(正好缺了幾首歌...)
太感激啦!
話說回來...之前SEED的角色曲...我好像也沒收集全...(跟配樂)
不知道...還有沒有人願意在分享呢?(可以的話SEED-D也拜託了!)
好喜歡田中理惠的歌跟玉置成實的...
作者: Nichole    時間: 05-12-25 12:02
謝謝大大提供....收下了...q^0^p
作者: 傑爾斯    時間: 05-12-25 14:32
這些歌曲真是百聽不厭,真是太好聽了,我最喜歡燄之扉
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-12-25 14:39
我記得有桑島法子姐姐唱的IN-深海的孤獨吧...
....真讓人失望....
我對SEED系列不屑一顧...
只對桑島法子姐姐的歌有興趣阿XD
作者: 傲天下    時間: 05-12-26 11:42
沒聽過的說
下來聽聽
作者: kning    時間: 05-12-29 14:10
謝謝大大!!!的分想
作者: NANAHI    時間: 05-12-29 18:56
IN的我找好久 總算給我找到了 謝謝大大的 分享^^下載囉!
作者: 殺氣‧零    時間: 05-12-29 21:26
非常感謝你的分享
有一些沒有聽過,感覺還不錯呢
作者: 甜甜哈蜜瓜    時間: 05-12-29 21:34
以前都只有找到幾首
現在看到這麼齊全的OP&EP&IN
實在感動,下載中   ^ ^
謝謝分享
作者: 睡魔    時間: 05-12-29 22:27
下載了IN........EMOTION.....吃下.......IN大好.......You and I, Unfulfilled Feelings......又是另一種風味......恩....好吃.....感謝大大分享.....
作者: 梁小群    時間: 05-12-29 22:49
真是造福了我這種重灌忘記備份檔案的人......
作者: zechariah    時間: 05-12-31 18:17
謝謝大人的分享~~~
每一首都好好聽喔
作者: Andy8711    時間: 06-1-24 13:56
..........................................
作者: rosebg91    時間: 06-1-24 20:11
多謝大大無私分享^^
收下全IN...^^

上傳辛苦了 希望我們的回覆能夠撫恤您的心情^^"
作者: 席爾斯    時間: 06-1-24 21:37
呼~找好久滴說~
ignited跟You and I、Unfulfilled Feelings的鋼琴版~
真是好聽阿~感謝大大滴分享喔~^^
作者: ㄚ達    時間: 06-1-24 21:44
種命果真的只是拿來騙人民錢罷了(炸)
牢騷到此!!!!
不過插曲果真是最高啊!!大大的心意小弟就用力給的收下啦!!
作者: 高橋洋樹    時間: 06-1-24 22:58
GOOD......
SEED的歌曲 都很不錯阿 !!
太感謝分享了
作者: K.C    時間: 06-1-27 22:26
>Q<

全部食下 >Q<
(好撐=  =+)

因為我看了一下資料夾=  =a
還挺亂的 o__o  乾脆全食下方便許多=  =+
作者: 海傑爾    時間: 06-1-27 23:27
有些插曲蠻不錯聽的
自己本身本來也有 不過因電腦中毒重灌電腦
檔案都沒了Q"Q
還好這邊還有人分享所有的歌曲
說聲感謝分享嚕...
作者: 正輝    時間: 06-1-28 13:31
感謝大大分享@@"
ED找好久的說!!
都不錯聽!!幫大大推一下~!
作者: zeato    時間: 06-1-28 13:52

雖然說在劇情感覺是有些營造失敗啦
不過音樂倒是做的很不錯
在下收啦
作者: 傳說中的芋頭    時間: 06-1-29 13:45
大大好偉大!(攤手)

大大您的段考千萬不能爆啊!
終於不用一首一首散散的抓了(茶)

可以煩請seed的嗎= =?
都散散的抓,一共多少還是不知道耶ˊˋ...(囧!)
作者: 闇音小妖    時間: 06-1-29 21:31
大大的好
小妖我感動在心^^
我就不客企的吃下了
作者: 彩虹世界    時間: 06-1-30 09:20
真的是百聽不厭呀..
雖然有的有了.
但還是忍不住全下了^^
整理的很棒唷...
作者: 魚丸老大    時間: 06-1-30 20:06
下載IN囉
IN比較難找而且有幾首不錯的~
尤其是LACUS唱的最好^^
作者: 蔷薇爱上向日葵    時間: 06-2-1 21:07
这个超华丽的精选~~~
还是最喜欢See-Saw的君は僕に似ている
超越现实的美感
yuki的音乐总是让我难忘
甚至是盖过动画片本身
作者: 奈落之夜    時間: 06-2-14 19:41
感謝這位大大!!!我特別喜歡那首深海的孤獨......:哭泣: 好感傷..
總之謝謝你...
作者: moon_dance922    時間: 06-2-14 22:40
真的  真的 很不錯聽... 感謝大大的分享喔 ( 而且介紹又詳細 >////< )
作者: 爾迪斯    時間: 06-2-15 23:26
第一次看到這麼完整的版本~好物接收中~實在太感謝您啦~XD
作者: babywu    時間: 06-2-17 20:06
哇~每首都很強打呢~
謝謝大大分享
真的很好聽喔~
尤其是化學超男子的^^
作者: Isaed    時間: 06-2-17 21:55
考試爆掉了啊...
哈哈哈~~真的不行就重修努力了XD
作者: wataru9999    時間: 06-2-18 21:20
太棒了~感謝再感謝!
作者: 熾焰清龍    時間: 06-2-22 22:46
大大你的那個桌步  不能看呢 可以從貼1次ㄇ 感恩

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)