鐵之狂傲

標題: 【推薦】走過FF歷史~ [列印本頁]

作者: 兔子    時間: 03-8-19 01:48
標題: 【推薦】走過FF歷史~
5MB~
要有下載等待的覺悟~
[FL=http://www7.tok2.com/home/kamikazekamata/ff.swf] width = 500     height = 400    [/FL]
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-19 02:23
兔子.......還真會挖QQ
模擬器上才玩過I~IX
不錯玩說
不過還是X比較好玩QQ(沒PS2.......只好去同學家玩)
PS2沒出來前,VII超棒
VIII就讓我失望了.......
兔子妳挖到寶了耶~

以上~
作者: 莉莉姆    時間: 03-8-19 08:10
VIII比起VII來的卻是差了很多....
還是X好玩>///<
作者: 散甲郎-小逆    時間: 03-8-19 08:48
嘓嘓~嘓嘓嘓~~
奉兔子姊之命來推推
真棒^^
那聲音是狒狒的驚嘆=.=+
作者: 90034    時間: 03-8-19 17:12
感動的影片......回想起我以前的往事Q"Q
想起以前的種種.每一代都卡關的成就=.=
推推~~~兔子姐好棒阿XD
作者: 青空。天夜    時間: 03-8-23 03:39
感動...真的令我感動深刻啊(泣~>.<)
最後那個...該不會是..X-2的..一個結局~~!!!
作者: 兔子    時間: 03-8-23 05:19
是阿~就說是走過FF歷史啦^^
當然是所有的FF遊戲~
作者: 青空。天夜    時間: 03-8-23 16:22
實在是太棒了..
作者: 翼弦    時間: 03-8-23 17:27
FF的歷代作品阿
恩令人懷念
以前從DQ跟FF玩到現在
對我來說
DQ的劇情比較吸引我
FF則是畫面
作者: 背影    時間: 03-8-28 21:16
小弟我注意到FF時他已經推出到XII的時候
那時看到的是國際版
感覺他畫面做很精美
小弟我就這樣一失足成千古恨(??)跌入了FF的世界中
直到X出來的時候
我才真正的迷上FF
就開始收集FF系列的CD
接下來.....不想打了

就降
作者: 兔子    時間: 03-9-1 07:32
以前兔子借過FF2來玩看看....
那才是惡夢@@
作者: 風~隨我而行~    時間: 03-9-1 08:44
兔子姐姐好棒〒▽〒~~~~~~~~~

真是挖到寶了~~~~~雖然我從太9開始的= =(聽說被罵的好慘的一次作品~但是我第一次踏入FF的旅程)

太9被罵我都覺得好玩到不行了~~那想當前做應該比太9好玩多了
作者: 咕咕雞    時間: 03-9-1 12:01
ㄎㄎ  快完的就是太空站是X-2  可是我覺得好無聊喔  個人認為太八最棒
   雖然沒完過 但是看起來不錯說
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 03-9-2 18:15
太七最讓我感動...尤其是愛麗絲死ㄉ時候...
我都用ps2玩太七...太X-2才過到story3就沒完ㄌ..
作者: 環境保護協會    時間: 03-9-9 22:05
好懷念啊............................雖然我只玩過2.3.6.8.9
8和9都沒玩到破~玩到最後總覺得似乎缺少什麼~~一系列裡面我最喜歡太6~原因大概是不太喜歡7以上的風格吧^^b
不過玩RPG最大的遺憾就是看不懂劇情~(真恨我為啥不是日本人= =)
(1當時買不到了= =.4和5當時沒超任~最後有時5是用磁碟片玩的~不過只玩了一下下= =.7當時沒ps@@||| 有時沒買...)
作者: 幻魅影    時間: 03-9-10 21:49
QQ這....好正點@Q@
作者: 疾狼 月    時間: 03-9-15 22:42
看完之後  粉感動的說

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)