鐵之狂傲

標題: 關於帳號 [列印本頁]

作者: Orange Range    時間: 05-11-25 07:30
標題: 關於帳號
我很久沒有完了....但是明明就沒點...為啥打帳號進去都是密碼錯誤
作者: 紅蓮劫焰    時間: 05-11-25 09:29
標題: 回覆: 關於帳號
因為之前盜帳號盜很兇= =

如果是很久沒玩的話..要先去GF官網改密碼

我是去改密碼就可以進去了~

當初還以為連密碼都被盜帳號的人改了
作者: 小政    時間: 05-11-25 20:49
密碼之前沒有安全密碼的時候盜帳號的有時候會改...
作者: 小政    時間: 05-11-25 20:50
密碼之前沒有安全密碼的時候盜帳號的有時候會改...
作者: ^小風^    時間: 05-11-26 01:09
哎...我之前被了4億,哭死...(PS:現金500元喔)

之后我就放棄玩台版仙境了,現在去玩大陸版的伺服器~~~
作者: 亞克迪    時間: 05-11-26 10:02
[quote=^小風^]哎...我之前被了4億,哭死...(PS:現金500元喔)

之后我就放棄玩台版仙境了,現在去玩大陸版的伺服器~~~[/quote]
被了4億...這是什麼阿..現金500元...有很多嗎..= =a...
作者: 紅蓮劫焰    時間: 05-11-26 12:44
[quote=亞克迪]被了4億...這是什麼阿..現金500元...有很多嗎..= =a...[/quote]

他應該是要說:被盜了4億吧!?
作者: 檸檬蛋    時間: 05-11-27 14:18
我改了密碼還是不能登入

跟我講密碼錯誤= =
作者: 白肥    時間: 05-11-28 10:49
[quote=^小風^]哎...我之前被了4億,哭死...(PS:現金500元喔)

之后我就放棄玩台版仙境了,現在去玩大陸版的伺服器~~~[/quote]
清閒

原來這樣就可以哭死

話說本肥昨天被盜清單如下

其他哩哩咂咂就不想多講了

黃色部份並不是顯示他多昂貴

而是要顯示
全I2你要找出第二套相同裝備只有困難
即使IP找不到你
靠他的物品編號我ㄧ樣能抓到你

所以說
以後要各位要搞高昂物品之前
請先確認該項物品是否有獨特性
以免被盜還很難找

以上
作者: 73122745    時間: 05-11-28 11:14
[quote=白肥]清閒

原來這樣就可以哭死

話說本肥昨天被盜清單如下

其...[/quote]

這....會不會是和您之前被鎖帳號有關呢?
我覺得那些作為遊戲管理員的....
都沒有盡到自己的本分....
假使肥大真的P贏GM而把肥大帳號凍結........(在近日某篇文章上有看到肥大提起)
那我認為這位仁兄真的太小家子氣了....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)